Только для вас

17 уникальных предметов, путешествий и впечатлений для читателей Robb Report

Robb ReportСтиль жизни

Только для вас

17 уникальных предметов, путешествий и впечатлений для читателей Robb Report

1Porsche на заказ

Основанная в 2009 году компания Singer Vehicle Design из Лос-Анджелеса сделала себе имя на реставрации и серьёзной доработке классических спорткаров Porsche 911. Взятые за основу подержанные машины серии 964 начала 90-х (производство с 1989 по 1993 год) после полномасштабной реконструкции в их мастерской становятся похожими на ранние «девятьсот одиннадцатые» 60-х и 70-х годов. Любимый и самый амбициозный проект Singer — модель Dynamics & Lightweight Study (DLS). Она оснащается разработанным совместно с Williams Advanced Engineering 4,0-литровым шестицилиндровым двигателем с воздушным охлаждением, который выдаёт 500 л. с. при 9000 об/мин. Все кузовные панели купе Singer DLS сделаны из углепластика, их форма оптимизирована для улучшения аэродинамики. Плюс «утиный хвост» спойлера — как у купе Porsche 911 Carrera RS 1972 года. В честь 10-летия компании Singer её основатель Роб Дикинсон дарит одному из читателей Robb Report возможность построить свой DLS: нужен лишь донорский 911-й, $2,75 млн и заявка, поданная не позже 15 февраля 2020 года. Внутренняя отделка — анилиновая кожа, полированный никель, титановый рычаг переключения передач и тахометр из 18-каратного золота — на ваш вкус. Дополнительные бонусы — тестовый заезд на треке с автогонщиком Марино Франкитти, шлем и гоночный костюм в подарок, а также VIP-билет на фестиваль скорости в Гудвуде.

$2,75 млн, deb@singervehicledesign.com

2Юбилей Aerosmith на гала-вечере MusiCares

Одной из самых взрывоопасных и хулиганских групп Америки — пятьдесят, и это, прямо скажем, впечатляет. Чествовать Aerosmith будут на специальном гала-вечере «Персона года», который благотворительная организация MusiCares, поддерживающая музыкантов в непростых жизненных обстоятельствах, проведёт в Лос-Анджелесе в январе 2020 года — за два дня до вручения «Грэмми». Ранее такой чести удостаивались Брюс Спрингстин, Том Петти, Fleetwood Mac, Пол Маккартни, Долли Партон и Арета Франклин. Организаторы обещают грандиозный вечер с «тихим аукционом» памятных вещей и раритетов и трибьют-концертом, на котором известные исполнители сыграют композиции Aerosmith.

Robb Report объединился с MusiCares, чтобы предложить своим читателям уникальную возможность. Вы получите два платиновых билета на гала-вечер MusiCares Person of the Year, сможете пройти по красной дорожке, а также попасть на репетицию вечера, которая до настоящего момента оставалась закрытым мероприятием. И это ещё не всё! Вас ждут два билета на церемонию вручения «Грэмми» и на афтепати.

$35 000, paddle8.com/robbreport

3Сафари по местам фильма «Из Африки»

«У меня была ферма в Африке у подножия холмов Нгонг». Фраза Мэрил Стрип, с которой начинается фильм «Из Африки», воскрешает захватывающие сцены сафари. В 2020 году читатели Robb Report смогут отпраздновать 35-летие картины вместе с организатором частных путешествий Roar Africa. В Найроби вы сядете в частный самолёт и приземлитесь в северной оконечности заповедника Масаи-Мара, где проведёте три ночи в лагере Angama Mara. Лодж на плато с видом на бескрайние пастбища был главной съёмочной площадкой фильма. Выбирайте сами, чем заниматься: встретить рассвет на воздушном шаре, отправиться в пешее сафари с проводником масаи, устроить пикник на том самом месте, которое изображено на постере к фильму, или повторить известную сцену мытья головы у реки (Стрип и Редфорд не участвуют). И конечно, высмотреть Большую пятёрку. В часе лёта на частном самолёте вас будет ждать Segera Retreat — роскошный эколодж между горой Кения и Восточно-Африканской рифтовой долиной. Четыре ночи вы проведёте в «Птичьем гнезде» (на фото) — домике на сваях с террасой на крыше. Приготовьтесь увидеть с безопасной высоты слонов, буйволов, львов, леопардов, гепардов, антилоп и зебр. В Segera вы полетаете на кукурузнике, который снимался в фильме, и отправитесь на вертолёте смотреть фламинго на озеро Туркана. После обряда посвящения кочевого племени покот устраивайтесь поудобнее в кинотеатре Segera под открытым небом, чтобы пересмотреть «Из Африки».

$61 860 за человека (при двухместном размещении), welcome@roarafrica.com

4Кольцо Moussaieff и ланч с Алисой Муссайефф

Лондонский ювелирный Дом Moussaieff не стремится себя афишировать, но уже более двух столетий создаёт украшения для королевских семей, глав государств и других избранных поклонников ювелирного искусства. Кольцо из платины и белого золота, усеянное бриллиантами, с 20,32-каратным ярко-оранжевым шри-ланкийским сапфиром и 23,03-каратным цаворитом огранки «кушон» — отличный пример мастерства, которое ювелиры Дома демонстрируют в работе с цветными камнями. Если читатель Robb Report в декабре купит в Лондоне это кольцо, компания не только возьмёт на себя уплату налогов и таможенных сборов, но и предоставит уникальную возможность встретиться за ланчем с правящей королевой Дома Алисой Муссайефф.

Цена по запросу, Violet Fraser, violet.fraser@moussaieff .co.uk, +44 20 (7)290 1536.

5Арт-объект художника Sneakertopia

Этой осенью в Лос-Анджелесе к радости сникерхедов открылся музей Sneakertopia. Здесь выставляют не только самые известные модели кроссовок от самых именитых коллекционеров, но и оригинальные работы художников. Sneakertopia даёт шанс читателю Robb Report заказать работу Джейсону Дюссо, чьи 9 объектов, включая трибьют Nike Air Force 1 и Reebok Shaqnosis, представлены на выставке. Дюссо, которого представляют две галереи — манхэттенская HG Contemporary и лондонская Maddox, — для создания своих трёхмерных объектов использует мозаику, краску, цемент, смолу, старинный фарфор и даже 24-каратное золото.

Под каждой мозаикой та или иная модель кроссовок. Например, внутри его скульптуры Nike Mags обувь, цена которой доходит до $15 000. Такие кроссовки носил Марти Макфлай в фильме «Назад в будущее».

«Nike Mags напоминают нам, что будущее ещё не написано», — говорит Дюссо. Но вы впишете в него свою страницу, сделав фанату сникеров этот памятный подарок. Дюссо встретит вас в музее, лично проведёт экскурсию, а затем обсудит с вами идею уникальной мозаики. Подарок включает VIP-членство в музее Sneakertopia.

От $65 000, в зависимости от размера и особенностей финального проекта. Контакт с куратором музея через concierge@sneakertopia.com

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Девушка года Playboy-2018» From Siberia with love Девушка года Playboy-2018» From Siberia with love

«Девушка года Playboy-2018»: Лидия Пономарева – из Сибири с любовью

Playboy, декабрь'18
Чужие следы: что делать, если машину повредили во дворе Чужие следы: что делать, если машину повредили во дворе

Как отыскать водителя, который притер вашу машину, и кто должен оплатить ущерб

РБК, декабрь'19
Финалистки конкурса «Девушка года Playboy-2018» Финалистки конкурса «Девушка года Playboy-2018»

Финалистки конкурса «Девушка года Playboy-2018»

Playboy, декабрь'18
5 причин поехать в Тунис зимой 5 причин поехать в Тунис зимой

В Тунисе есть что посмотреть, где погреться и чем себя побаловать

Лиза, декабрь'19
Взгляд сверху Взгляд сверху

Седаны, универсалы, хетчбэки и купе скоро канут в Лету

Robb Report, декабрь'19
Борис Корчевников: «В аборте чаще всего виноват мужчина» Борис Корчевников: «В аборте чаще всего виноват мужчина»

Ведущий о жизненных испытаниях, своих недостатках и планах на будущее

StarHit, декабрь'19
Шарлиз Терон Шарлиз Терон

Правила жизни актрисы Шарлиз Терон

Esquire, февраль'20
Дом мечты Дом мечты

Масштабный проект архитекторов Ирины и Юрия Вопшиновых

SALON-Interior, январь'20
Как уличный художник из Нью-Йорка продает мишек Гамми на $500 000 в год Как уличный художник из Нью-Йорка продает мишек Гамми на $500 000 в год

Мишки Гамми в стиле поп-арт сделали художника WhIsBe широко известным

Forbes, декабрь'19
Партия транзитного периода Партия транзитного периода

«Единая Россия» связывает свои мечты с эффективностью правительства

Эксперт, декабрь'19
Евгения Медведева: Вдохновение, чтобы кататься на коньках, у меня есть всегда Евгения Медведева: Вдохновение, чтобы кататься на коньках, у меня есть всегда

Интервью с двукратной чемпионкой мира Евгенией Медведевой

СНОБ, декабрь'19
Безумству храбрых Безумству храбрых

Самый атмосферный проект года: «Союз спасения»

OK!, декабрь'19
10 признаков, что тебе пора искать новую работу (так будет лучше) 10 признаков, что тебе пора искать новую работу (так будет лучше)

10 тревожных признаков, что тебе пора начинать искать новое место

Playboy, декабрь'19
Проклятье обычной семьи Проклятье обычной семьи

Несчастья в жизни гораздо богаче любых фантазий

СНОБ, декабрь'19
«Возьмемся за руки, друзья»: почему это облегчает боль «Возьмемся за руки, друзья»: почему это облегчает боль

Попросите партнера быть рядом и держать вас за руку для облегчения боли

Psychologies, декабрь'19
Карьерные страшилки. Какие мифы о работе будущего пора развенчать Карьерные страшилки. Какие мифы о работе будущего пора развенчать

Заменят ли нас роботы, опустеют ли миллионы офисов?

Forbes, декабрь'19
Ключ к Белому дому Ключ к Белому дому

Возврат к прежнему мироустройству не случится уже никогда, если Трамп победит

Эксперт, декабрь'19
Подарок на Рождество Подарок на Рождество

Интерьер шале в Подмосковье

SALON-Interior, январь'20
Не просто конфетки: чем опасен снюс для наших детей Не просто конфетки: чем опасен снюс для наших детей

Родители в панике: кажется, наши дети оказались в плену новой отравы

Psychologies, декабрь'19
Лидер тори вошел в историю Лидер тори вошел в историю

Борис Джонсон добился крупнейшего большинства Консервативной партии в парламенте

РБК, декабрь'19
12 способов, как выглядеть моложе своих лет 12 способов, как выглядеть моложе своих лет

Сегодня ничто не мешает нам получить тело мечты

GQ, декабрь'19
Необычные стили в украшениях, о которых вы мало знали Необычные стили в украшениях, о которых вы мало знали

Ювелирные изделия – это целая вселенная, в которой ещё много непознанного

Cosmopolitan, декабрь'19
Камера смотрит в карман Камера смотрит в карман

Относительно доходов россиян штрафы за шесть лет выросли в три раза

Эксперт, декабрь'19
Как живут израильтяне и чему у них можно научиться (а чему не стоит) Как живут израильтяне и чему у них можно научиться (а чему не стоит)

Когда израильтяне становятся самостоятельными и знают ли толк в инновациях?

РБК, декабрь'19
Квартира фотографа, 82 м² Квартира фотографа, 82 м²

Брутальный интерьер квартиры наполнен винтажной мебелью

AD, декабрь'19
Гороскоп 2020 Гороскоп 2020

Астрологический прогноз на 2020 год

Vogue, январь'20
Экспедиции, артефакты и споры Экспедиции, артефакты и споры

За последнее столетие энтузиасты десятки раз приезжали на Кольский полуостров

Дилетант, ноябрь'19
Отец системы. Какое наследство оставил стране Юрий Лужков Отец системы. Какое наследство оставил стране Юрий Лужков

Умер крестный отец всей нынешней российской политико-экономической системы

Forbes, декабрь'19
Встречаем самолеты градом огня: как создавали советские ЗСУ Встречаем самолеты градом огня: как создавали советские ЗСУ

Как в СССР появились зенитные самоходные установки

Популярная механика, декабрь'19
Что нужно обязательно сделать во Вьетнаме: 7 маст-ду пунктов Что нужно обязательно сделать во Вьетнаме: 7 маст-ду пунктов

Пора перестать быть «отельным» туристом и получить от отдыха максимум

Playboy, декабрь'19
Открыть в приложении