О гастрономических путешествиях по России и диком сибасе в московском Onest

Robb ReportБизнес

Персона

Директор Novikov Group и Novikov International Диляра Макарова — о международных проектах холдинга, гастрономических путешествиях по России и диком сибасе в московском Onest

Текст: записала Лариса Соловова

«В октябре прошлого года на первой церемонии Michelin в России Artest Chef ’s Table получил две звезды, в Москве всего два ресторана удостоились столь высокой оценки. Ещё одну звезду эксперты Michelin отдали проекту Savva в отеле “Метрополь”. Признание такого уровня важно для любого ресторатора. Для нас это стало очередным подтверждением того, что мы правильно делаем свою работу: предлагаем вкусную еду, отличный сервис и особенную атмосферу. Будем стараться держать эту планку и дальше. Бронирований в Artest стало намного больше, полная посадка бывает даже днём. А если говорить о Chef’s Table, мы рекомендуем заказывать столик за несколько недель.

Локдаун для всего ресторанного бизнеса стал одновременно тяжёлым испытанием и толчком к развитию. Много ресурсов было вложено в доставку. Сейчас сложно представить себе ресторан, который не доставлял бы блюда хотя бы через агрегаторы. В Novikov Group мы также сделали ставку на digital-проекты.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении