Пробуйте индийскую классику в новом ресторане Dalla Masala
Чапати, роган джош, палак панир и другие затейливые названия блюд
Лично я нигде не ел более вкусной индийской еды, чем в выстроенном из палок и пластиковых листов открытом кафе Sai Krupa на тропинке, ведущей от пляжа к деревне Чауди возле железнодорожной станции. Работали там непальцы, неприлично юные, молчаливые и проворные, и готовили невероятно. Поэтому узнав, что в Dalla Masala поваром трудится некий Тек Бахадур Хантри из Непала, я оживился. И поспешил в Калашный переулок. Ну, точнее, прошел два метра из соседнего Iggy Pub, в котором и так ошиваюсь все свободное время и которому, пользуясь случаем, хочу пропеть дифирамбы (и из которого можно заказать правильного индийского светлого эля, запить огонь бахадуровой стряпни).
Интерьер и атмосферу обсуждать смысла нет в виду их полного отсутствия – какая-то развеселая живопись на стенах (в дальнем углу угадывается нарисованное краской слово ИНДИЯ), медные чайнички на полках и открытая кухня. Специями