Идеи и подарки

Популярная механикаСобытия

Новое и лучшее

То что надо!

Идеи и подарки

Искусство комбинаций

Как часто мы говорим «аромат торжества», «аромат успеха», и хоть не всегда при этом имеем в виду обонятельные ощущения в прямом смысле, все равно мысленно связываем радостные чувства с приятным запахом. С чем у нас ассоциируются Новый год и Рождество? Конечно же, с ароматами свежей хвои, цитрусовых, ванили… Природа сотворила множество разнообразных запахов, которые радуют нас. Благодаря древнему искусству парфюмерии человечество получило возможность комбинировать полученное от природы и создавать что-то совершенно новое и необычное. Каждый новый аромат от ведущих мастеров парфюмерии – это открытие, новая гамма чувств, которая однажды станет всеми узнаваемой классикой.

1) Paco Rabanne Pure XS
2) Kenzo Homme Eau De Parfum
3) Solo Loewe Esencial
4) Givenchy Gentleman
5) Calvin Klein Obsessed
6) Gucci Guilty
7) Eau De Lacoste L.12.12 Blanc
8) L’Envol De Cartier Eau De Toilette
9) Boss Bottled

О круге времени

Новый год – это праздник, посвященный времени. Точнее, кругу времени под названием год. Мы ждем его наступления, глядя на часы – иногда на те, что у нас на руке. Наручные часы могут подчеркивать индивидуальность владельца. Они порой бывают дорогим аксессуаром, свидетельствующим об успехе и высоком статусе того, кто их носит. В наш электронный век многие наручные часы остаются маленькими шедеврами прецизионной металлообработки. А еще памятью о мире, который не был заполонен цифровыми дисплеями. Кажется, что движение стрелок по кругу дает нам более привычное ощущение времени, чем просто смена цифр на экране.

1) Omega Speedmaster Racing Master Chronometer
2) Frederique Constant Classics Moonphase
3) Rado Hyperchrome Chronograph
4) Oris Williams Engine Date
5) Mido Ocean Star Captain
6) Swatch Sistem Check
7) Certina Ds Action Automatic
8) Longines Conquest 24 Hours
9) Swiss Military Hanowa
10) Seiko Premier SKP391P1
11) Raymond Weil Freelancer

Башмачок для подарков

В Европе давным-давно зародилась традиция класть рождественские подарки в чулок или башмак. В те давние времена башмаки делали из простых материалов – кожи, ткани, войлока, даже дерева. Нынешняя обувь стала настоящим вместилищем хай-тека. Появились литые подошвы из современных пластиков, хитроумные «дышащие» мембраны, специальные клеи, сложное компьютеризованное оборудование для изготовления ботинок, кед, кроссовок, туфель. Вот только кожа – уникальный природный материал – по-прежнему царит как в обувном деле, так и в производстве аксессуаров.

1) Рюкзак Armani Exchange
2) Полуботинки Tervolina
3) Полуботинки Jog Dog
4) Сникеры Respect
5) Ботинки Barracuda

На свежем воздухе и у камина

Декабрь не лето: одежды на нас больше, и она разнообразней. В праздничной обстановке хочется принарядиться, выглядеть элегантно. Прогулка на свежем воздухе требует удобной и теплой одежды. В длинные зимние вечера нам подойдет что-то домашнее и уютное. Главное, чтобы все, что мы носим, было сделано со вкусом и любовью.

1) Куртка Geox
2) Пиджак Levi’s
3) Портмоне Navigare
4) Ремень Gant
5) Рубашка Gant
6) Пуловер Navigare
7) Шарф Armani Exchange
8) Запонки Albione
9) Костюм Albione

В поисках идеала

Идеальная мужская сорочка, как и, например, идеальный автомобиль, – понятие крайне субъективное. Понятно, что гоночный болид будет очень неудобен для поездок по городу за покупками, но ровно так же и офисную рубашку нельзя назвать удачным выбором для семейных посиделок. Рубашки для деловых встреч, длительных командировок или торжественных ужинов, для встречи с друзьями или вечерней прогулки – в HENDERSON можно найти рубашку, подходящую для любого случая. В коллекции традиционно представлены рубашки классического силуэта. Стройные мужчины по достоинству оценят прилегание Slim Fit и Super Slim Fit. Для активных и занятых отлично подойдут рубашки из хлопка с обработкой Non Iron, не требующие утюжки, и Stretch – модели с добавлением волокон эластана, которые хорошо тянутся и повторяют движения фигуры. А те, кто ценит комфорт превыше всего, не оставят без внимания новинку – рубашки из хлопка с обработкой, придающей мягкость кашемира. Для тех же, кто предпочитает эксклюзив, в коллекции представлена лимитированная капсула рубашек из египетского хлопка производства итальянской фабрики Albini.

Henderson контролирует качество на всех этапах производства. Это сделало возможным запуск уникального сервиса для владельцев карт привилегий – бесплатное гарантийное обслуживание в течение 24 месяцев.

Устраивайтесь поудобнее

Пуристы утверждают, что кино нужно смотреть только в кинотеатре, домоседы предпочитают телевизор, а домоседы с амбициями – проекторы или плазму. Есть даже особы со склонностью к мазохизму, которые смотрят кино на крохотном экране мобильного телефона. Но все это не идет ни в какое сравнение с тем, чтобы наслаждаться интересным фильмом на высоте 10 км, проносясь над облаками со скоростью 850 км/ч. Этой осенью SWISS запускает второй фестиваль документального кино Flying Film Festival, членом жюри которого сможет почувствовать себя каждый пассажир авиакомпании. В программе десять коротких лент впечатляющего тематического диапазона: здесь и сибирские пейзажи, и курдские школьники-футболисты, и простые семейные истории, и тайная жизнь нейронов.

Выбор короткого документального формата для Flying Film Festival можно назвать исключительно удачным. Это кино, которое не встретишь на большом экране, но которое способно приятно удивить во время перелета.

Век «зеркалок»

В этом году компания Nikon празднует 100-летний юбилей. Но подарок к празднику получит не сам производитель, а профессиональные фотографы и фотоэнтузиасты. Новая модель Nikon D850 – это полноценная полнокадровая камера, которая воплощает в себе весь опыт Nikon: совершенно новая 45,7-мегапиксельная матрица со встроенной системой линз без зазора, 7 или даже 9 (с дополнительным батарейным блоком) кадров в секунду, поворотный дисплей с удобным тачскрином, специальный полностью бесшумный режим, 4K-видео без кроп-фактора, скоростная и замедленная съемка – сложно придумать профессиональную задачу, с которой эта камера бы не справилась. «Зеркалка» в 2017 году должна выглядеть именно так.

Особую прелесть D850 придают не iso и мегапиксели, а простые, но крайне приятные фишки вроде функции фокус-шифтинга, то есть брекетинга по фокусу, и такой удобной штуки, как ночная подсветка кнопок.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Точечный старт Точечный старт

История отечественного авиаконструктора – Владимира Мясищева

Популярная механика
Петербургский отельер — о том, как сделать премиум-отель из коммуналок Петербургский отельер — о том, как сделать премиум-отель из коммуналок

Отельер Юнис Теймурханлы — о потребности постоянно находиться в гостинице

РБК
На лице написано На лице написано

Алгоритмы распознавания лиц понемногу превращаются во всевидящее око

Популярная механика
Освободите себя от ненужных споров Освободите себя от ненужных споров

8 правил деэскалации в общении

Reminder
Пламенные моторы будущего Пламенные моторы будущего

Интервью с генеральным директором ЦИАМ Михаилом Гординым

Популярная механика
Что случилось с детьми-актерами из советского фильма «Приключения Буратино» Что случилось с детьми-актерами из советского фильма «Приключения Буратино»

Что стало с актерами-детьми из любимого многими «Приключения Буратино»

Maxim
Упасть по собственному желанию Упасть по собственному желанию

Альпинисты боятся сорваться, а роупджамперы идут в горы специально за этим

Популярная механика
100 лет пионерам! История самой массовой детской организации в СССР 100 лет пионерам! История самой массовой детской организации в СССР

Вспоминаем, как все начиналось, какими были пионеры ну и немного ностальгируем!

The Voicemag
Лыжники с небес Лыжники с небес

Самолеты на лыжах, пожалуй, еще большая экзотика, чем гидросамолеты

Популярная механика
Черное дело Черное дело

Традиционное – не значит устаревшее, считают Елена и Олег Малышевы

Вокруг света
Кристиан Крахт Кристиан Крахт

Кристиан Крахт: Мертвые

Esquire
Диетолог из Гарварда назвала 5 видов продуктов, которые заставляют вас чувствовать себя уставшими и тревожными Диетолог из Гарварда назвала 5 видов продуктов, которые заставляют вас чувствовать себя уставшими и тревожными

Какие продукты могут вызвать тревогу и усталость

Inc.
Женщина на грани Женщина на грани

Актриса Юлия Пересильд согласилась остаться без формы

Esquire
Сати Спивакова: «Спустя целую жизнь я наконец-то занимаюсь любимым делом» Сати Спивакова: «Спустя целую жизнь я наконец-то занимаюсь любимым делом»

Сати Спивакова о том, как вернулась на театральную сцену спустя много лет

Эксперт
«Тщательно контролируемая галлюцинация: как ваш мозг предсказывает (почти) все» «Тщательно контролируемая галлюцинация: как ваш мозг предсказывает (почти) все»

Наша повседневная реальность — это тщательно контролируемая галлюцинация

Вокруг света
Жоржу Браку — 130 лет. Как понимать работы одного из основоположников кубизма? Жоржу Браку — 130 лет. Как понимать работы одного из основоположников кубизма?

Жорж Брак — художник, который возглавил авангард в европейской живописи

Правила жизни
Как собирать березовый сок, чем он полезен и что из него готовить Как собирать березовый сок, чем он полезен и что из него готовить

Гайд по одному из главных российских специалитетов — березовому соку

Maxim
Отрывок из книги «Моя небесная красавица» Сара Биазини, дочери актрисы Роми Шнайдер Отрывок из книги «Моя небесная красавица» Сара Биазини, дочери актрисы Роми Шнайдер

Фрагмент из ее мемуаров Роми Шнайдер, а также эссе Сергея Николаевича

СНОБ
Стресс, гормоны и лекарства: 6 причин ранней седины Стресс, гормоны и лекарства: 6 причин ранней седины

Это может произойти в любом возрасте. Основные причины ранней седины

Psychologies
Дети и супруги от первого брака: как найти общий язык? Дети и супруги от первого брака: как найти общий язык?

Как строить отношения между новыми женами или мужьями и «старыми» детьми?

Psychologies
Какие эксперименты Зигмунд Фрейд ставил над своей младшей дочерью Какие эксперименты Зигмунд Фрейд ставил над своей младшей дочерью

Были ли счастливы дети основателя психоанализа Зигмунда Фрейда?

The Voicemag
Лучшее средство от похмелья: рецепт мексиканской энчилады Лучшее средство от похмелья: рецепт мексиканской энчилады

Без этого блюда не обходится ни один мексиканский праздник

Вокруг света
Женщины в медицине Женщины в медицине

Семь СЕО из мира медицины

Собака.ru
«Город не для семейных»: айтишник уехал в Тбилиси, но вернулся в Минск «Город не для семейных»: айтишник уехал в Тбилиси, но вернулся в Минск

Через месяц жизни в Тбилиси айтишник принял решение вернуться домой

VC.RU
Фактчек: 12 самых популярных легенд о Чернышевском Фактчек: 12 самых популярных легенд о Чернышевском

Чернышевский — революционер и нигилист?

Arzamas
Пациент с пересаженным ГМ-сердцем свиньи умер из-за свиного цитомегаловируса Пациент с пересаженным ГМ-сердцем свиньи умер из-за свиного цитомегаловируса

Причина смерти первого в мире человека, которому пересадили свиное сердце

N+1
На Земли лишь два вида птиц, умеющих делать орудия труда На Земли лишь два вида птиц, умеющих делать орудия труда

Вороны умеют изготовлять и использовать орудия труда для добычи пищи

Популярная механика
Редчайшие автомобили на дорогах советской Москвы: уникальные кадры Редчайшие автомобили на дорогах советской Москвы: уникальные кадры

Думаете, только банальными “Волгами” ограничивался столичный трафик времен СССР?

TechInsider
Репортаж из патруля ГИБДД: погоня, поиск пьяных и психологические трюки Репортаж из патруля ГИБДД: погоня, поиск пьяных и психологические трюки

Как проходит Ночное дежурство у патруля ГИБДД

РБК
Прочтешь, не отрываясь: 3 лучших романа Элизабет Гилберт Прочтешь, не отрываясь: 3 лучших романа Элизабет Гилберт

Каким книгам Элизабет Гилберт стоит уделить внимание?

The Voicemag
Открыть в приложении