Актриса из фильмов 18+ Полина Марченко — обо всем и сразу

Maxim18+

Полина Luxury Girl: интервью о хейтерах, стримах, рыбалке и фильмах для взрослых

Автор текста: Павел Пучков

3333x5000_0x31WXNzG6_0477856180817259994.jpg

Полина Марченко — одна из самых узнаваемых современных российских актрис из фильмов 18+. И одна из тех, кто смог раскрыться в других сферах настолько, что фильмы для взрослых отошли на второй план. Сейчас она активно стримит на «твиче» и стала менеджером ярких эмоций PARI, а карьера актрисы подвисла в неопределенности. Мы спросили Полину обо всем, а в ходе разговора, кажется, нашли ей новую работу.

Полина, наконец-то ты к нам пришла. Теперь главное — удержаться от того, чтобы называть тебя Кристиной. Кстати, откуда она взялась? Тетя Кристина… Вообще, это известная история, что первое время на «хабе» (том самом. — Прим. ред.) у меня был никнейм Luxury Girl. Потому что я боялась рассказывать, естественно, как меня зовут, как-то анонсировать свою личность. Но я не знала, какое имя придумать себе.

Через несколько месяцев сервис добавил функцию указания имени. Мы начали думать и решили, что будет Кристина. У меня не было с ним ассоциаций, оно никогда мне особо не нравилось. Просто показалось, что назваться Kristina Sweet будет самым иронично-тупым для карьеры порномодели. Еще, как мне кажется, это сразу выдавало нашу национальность. Читаешь и понимаешь: точно русская.

Смешно, что из-за бага на сайте мы потом полгода эту Кристину Свит не могли поменять, она везде была указана в моем профайле. Это совпало с периодом активного роста моей популярности. И многие уже не воспринимали меня как Luxury Girl.

Это понятно, но в видео Кристина тоже возникла.

Зритель задонатил денег на ролик о Кристине и ее пасынке Дэвиде, который делает ей массаж. Это видео набрало уже 141 миллион просмотров, после такого образ Кристины окончательно за мной закрепился.

Совместно с этим подписчиком (его, кстати, звали Дэвид ?) мы придумали еще несколько сюжетов для видео о Кристине. Так сложился образ инфантильной девушки, которая любит заниматься сексом, получать удовольствие от жизни и подстрекает мужиков на разные занятия. При этом она сама до конца не понимает, чего хочет от жизни. Потерявшаяся нимфоманка, которая знает о себе только то, что ей нравится секс.

У вас с Кристиной есть что-то общее?

Ну-у…что-то да, есть. Она все время чего-то хочет, но не знает чего. Эта черта во мне присутствует, чисто женская такая вот история. Но я не нимфоманка и не готова спать с разными мужчинами. Я даже себе представить в голове не могу такого развития событий, как в наших видео, но в реальной жизни.

Но секс я люблю и классно проводить время тоже люблю. В образе Кристины я могла представить себя такой вот оторвой. Возможно, это и нравилось аудитории.

Ты сильно офигела, когда видос, заказанный подписчиком, по сути коммерческий, так взлетел?

О да! Но еще больше я офигела от того, что он подарил нам ту самую фишку, которую мы искали. У каждой модели на «хабе» она должна быть. До этого видео мы никак не могли ее нащупать, а оказалось, что всего-то надо отыграть образ похотливой тети. Мне тогда было 25 лет, я не понимала, какого черта я вообще выстрелила в жанре про милф! Но видос полетел в топы, мы начали делать еще в этом стиле. Люди стали ждать не просто новые видео, а именно ролики про тетю Кристину.

Как ты реагируешь на то, что теперь весь «хаб» завален разными версиями luxury никнеймов?

Точно заявляю, что мы были первыми! К новым «лакшери» отношусь спокойно, потому что я тоже когда-то начинала, не понимала и пыталась копировать чужие идеи. Когда прямо под копирку делают, неприятненько, конечно. Мы если и тырили, то хотя бы стремились добавить что-то от себя. Если воруют и забирают себе твои идеи, значит, в этом есть успех.

1197x1633_0xEVOuUzy8_4984768576651006704.jpg
фото: Anna Moskvina

Фильмы для взрослых уже снимают на самые продвинутые камеры и даже в виртуальной реальности. Но почему у них такие ужасные названия?

Потому что их снимают на массовую аудиторию, которая любит простоту. Им надо максимум в лоб дать название, чтобы они поняли, что в этом видео будет происходить. Если ты напишешь фильдеперсовое название, оно может отпугнуть зрителя.

Мы запаривались над названиями, чтобы они были понятными, но не примитивными. Иногда видели, с какими заголовками их воровали на другие сайты, — такой мрак!

Сейчас волна популярности российских актрис фильмов для взрослых провоцирует осуждение их внутри страны. Как ты это воспринимаешь?

Мне кажется, это было, есть и будет. Еще очень долго нам жить до того момента, пока люди и общество в большей степени начнет к этому относиться более-менее нормально. Потому что все-таки это тема табуированная, это непостижимо, как можно пойти и сниматься в таких фильмах. Очень сложно сломать скрепы в головах людей

Что касается Запада, там все-таки попроще, потому что там относятся к секс-работникам, к актерам, к инфлюенсерам, к актерам как к людям, есть такие профессии. Они их уважают, они их принимают. Понятное дело, что в любой стране будут хейтить. В любой стране будут люди, которые будут этого не понимать. Но у нас как-то больше все это демонизировано, на мой взгляд. Кажется, это еще с постсоветского пространства пошло, вот эта вся история, что секса не было и так далее. Об этом только-только недавно начали говорить.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Какие позы любят девушки? 9 самых-самых (бонус: позиции, которые их бесят) Какие позы любят девушки? 9 самых-самых (бонус: позиции, которые их бесят)

Какие позы любят девушки? 9 самых-самых (бонус: позиции, которые их бесят)

Playboy
Источник вдохновения Источник вдохновения

Почему Марракеш привлекает богатых и знаменитых

RR Люкс.Личности.Бизнес.
Miss MAXIM 2019 Miss MAXIM 2019

Марафон красоты длиной в пять месяцев финишировал!

Maxim
Разработан новый метод борьбы с галлюцинациями больших лингвистических моделей Разработан новый метод борьбы с галлюцинациями больших лингвистических моделей

Как система KnowHalu помогает бороться с галлюцинацими

ТехИнсайдер
Используй ложку и телефон: 20 способов доставить себе удовольствие Используй ложку и телефон: 20 способов доставить себе удовольствие

Двадцать разных способов мастурбации на любой вкус и цвет

Cosmopolitan
Первый советский хакер остановил конвейер ВАЗа… и раскрыл заговор айтишников. Вот как это было Первый советский хакер остановил конвейер ВАЗа… и раскрыл заговор айтишников. Вот как это было

Амбициозный программист сначала стал преступником, затем национальным героем

ТехИнсайдер
О чем на самом деле мужчины и женщины думают во время секса: 3 частые фантазии О чем на самом деле мужчины и женщины думают во время секса: 3 частые фантазии

Почему в сексе мы пускаемся в разнообразное фантазирование?

Psychologies
Эксперт рекомендует детям начинать использовать искусственный интеллект с 6 лет Эксперт рекомендует детям начинать использовать искусственный интеллект с 6 лет

Эксперты рекомендуют родителям обучать своих отпрысков ИИ уже с шести лет

ТехИнсайдер
Муж-садист: какими были отношения Салтанат Нукеновой с Куандыком Бишимбаевым Муж-садист: какими были отношения Салтанат Нукеновой с Куандыком Бишимбаевым

Дело Салтанат: почему жертва домашнего насилия так и не ушла от мужа?

Psychologies
Замуж за футболиста — не приговор: три бизнес-истории жен игроков сборной России Замуж за футболиста — не приговор: три бизнес-истории жен игроков сборной России

Как оставаться независимой и самодостаточной, даже выйдя замуж за футболиста

Forbes
Синдром Дон Жуана: какая детская травма скрыта за образом мачо Синдром Дон Жуана: какая детская травма скрыта за образом мачо

Что такое синдром Дон Жуана, как с ним живут мужчины?

Psychologies
Подводные лодки и придворный шарм Подводные лодки и придворный шарм

Подводная лодка С.К. Джевецкого – первая в мире серийная субмарина

Наука и Техника
Ты лучший: можно ли завести роман с близким другом? Ты лучший: можно ли завести роман с близким другом?

Стоит ли вступать в отношения с близким другом? Расцениваем все риски

VOICE
Народ и роли Народ и роли

Как советское кино изображало народ

Weekend
«Золото партии». Советские машины на элитных западных аукционах «Золото партии». Советские машины на элитных западных аукционах

Какие машины участвовали в торгах с сокровищами ценой в миллионы долларов

РБК
Рейтинг для чемпионов Рейтинг для чемпионов

Рейтинг топовых российских спортсменов, чьи выступления не теряют актуальности

Men Today
Авто особого назначения Авто особого назначения

На чем будут ездить российские чиновники

Деньги
Почему в автомобиле всегда так хочется вздремнуть Почему в автомобиле всегда так хочется вздремнуть

Почему поездка в автомобиле так убаюкивает?

Maxim
Иммунитет от хамства: как реагировать на грубость Иммунитет от хамства: как реагировать на грубость

Как защититься от хамства, не опускаясь до него?

Psychologies
Смотрите фильмы во время работы или учебы? Это может увеличить продуктивность: интересный факт! Смотрите фильмы во время работы или учебы? Это может увеличить продуктивность: интересный факт!

Хотите успеть больше? Попробуйте сходить в кинотеатр в течение рабочего дня!

ТехИнсайдер
Мясные лидеры наращивают долю рынка Мясные лидеры наращивают долю рынка

Участники девятого рейтинга «Агроинвестора» продолжили наращивать производство

Агроинвестор
Археологи обнаружили древнейшие шлифованные каменные иглы с ушком Археологи обнаружили древнейшие шлифованные каменные иглы с ушком

Артефакты: древние шлифованные каменные иглы с ушком

N+1
У Майка Омера вышел новый триллер «Странные игры». MAXIM публикует эксклюзивный отрывок! У Майка Омера вышел новый триллер «Странные игры». MAXIM публикует эксклюзивный отрывок!

Глава из нового романа Майка Омера, от которого волосы встают дыбом

Maxim
Френч, Мишальон, Ободников: 5 бестселлеров от непрофессиональных писателей Френч, Мишальон, Ободников: 5 бестселлеров от непрофессиональных писателей

Юрист, журналист, театральная актриса и графиня, которые создали отличные романы

СНОБ
Путешествие к себе Путешествие к себе

Отложенная жизнь превращается из отложенных на будущее планов в призрачные мечты

Новый очаг
Зигмунд Фрейд: что посмотреть, чтобы узнать больше о знаменитом психоаналитике Зигмунд Фрейд: что посмотреть, чтобы узнать больше о знаменитом психоаналитике

Фильмы, которые по-новому расскажут о личности Зигмунда Фрейда

Psychologies
Экспромт-маринад Экспромт-маринад

Новые оттенки вкуса маринадов для шашлыков покорят всех!

Лиза
В 2023 году менее половины российских семей потратили маткапитал на жилье В 2023 году менее половины российских семей потратили маткапитал на жилье

В 2023 году на приобретение жилья средства маткапитала потратили только 45,6%

Forbes
Употребление нездоровой пищи может серьезно ухудшить память Употребление нездоровой пищи может серьезно ухудшить память

Употребление нездоровой пищи увеличивает риск проблем с памятью и инсульта

ТехИнсайдер
10+ предметов, которые сделает ослепительно чистыми перекись водорода: советы клинеров 10+ предметов, которые сделает ослепительно чистыми перекись водорода: советы клинеров

Как использовать перекись водорода для очистки самых разных поверхностей

VOICE
Открыть в приложении