Выходи из комнаты
Соверши гриль-вечеринку. Пусть тебя не останавливают холода, ведь мужчина должен уметь приготовить мясо при любой непогоде
Готовить во дворе или на крыше дома в слякоть и моросящий дождь – повод скрутить фигу природе и провести отличную вечеринку с приключениями. Понимающие ребята знают, что возле барбекю можно согреться не хуже, чем в хорошо отапливаемом помещении. У тебя в запасе еще есть время, перед тем как ударят настоящие морозы. Смело применяй подсказки профессионалов, чтобы стать настоящим гуру гриля, до того как температура опустится ниже нуля. Бонусом расскажем, как играть в одну опасную игру. Итак.
Идеальный вариант
Если намечается масштабная вечеринка – беги в большой маркет, где найдется все необходимое для того, чтобы быстро все обустроить за несколько минут, потратив при этом сущие копейки.
Нужно купить: решетку из непокрытой стали и блоки из шлакобетона. Далее езжай в лучший продуктовый, там бери мясо, зелень, овощи, пиво, соль, лед, дрова. Все – обед для двадцати человек обеспечен!
Сбавь огонь
На гриле такого размера у тебя будет достаточно места, чтобы одновременно приготовить и мясо, и гарнир.
Заготовь дрова
Используй древесину твердых пород (дуб). Не клади еду прямо над открытым пламенем – иначе угощать придется углями.
Добавь угля!
Готовь стейк на пепельно-белых углях, на которых внезапно вспыхнувший огонек не принесет вреда.