Актер Майлз Теллер ни о чем не жалеет

PlayboyЗнаменитости

Майлз Теллер: «Большую часть времени я медитирую. И выпиваю – немного хаоса мне по душе»

После великолепной «Одержимости» и отвратительной «Фантастической четверки», выдержав все издевки журналистов, актер возвращается в «Парнях со стволами» – и ни о чем не жалеет

Интервью Alex Scordelis
Фото Joyce Kim
Перевод Анатолий Бобоха

1. PLAYBOY Сюжет «Парней со стволами» – фильма о том, как два укурка из Майами умудрились стать официальными поставщиками оружия Армии США – основан на реальных событиях. Вы выросли во Флориде…

ТЕЛЛЕР Но не в Майами. Майами – это вещь в себе. А я вырос в районе Мексиканского залива. Сплавы по рекам на надувных матрасах, пионерские костры в лесу, вот это все.

2. PLAYBOY Герои фильма, Дэвид и Эфраим, украсили офис гигантским фото Тони Монтаны из «Лица со шрамом». Играя парня за 20 – контрабандиста оружия, нажившего состояние в Майами, – не боялись ли вы слепить из своего героя второго Тони Монтану?

ТЕЛЛЕР Я не идеализирую Тони Монтану. Мой персонаж настолько же энергично обтяпывает свои делишки, но у него все это не ради денег и власти. Конечно, зритель всегда болеет за негодяев. В «Парнях со стволами» больший негодяй все же Эфраим. Мой Дэвид тоже хорош, но Эфраим гораздо циничнее. За этой парой и правда интересно наблюдать.

3. PLAYBOY Перед тем как осесть во Флориде, ваша семья исколесила полстраны…

ТЕЛЛЕР Я родился в Даунингтоне, штат Пенсильвания. В два года переехал в Джорджию, затем – в Делавэр. С 7 до 11 лет я жил на юге Нью-Джерси, в городке Кейп-Мей. По слухам, где-то рядом прикупила домик Опра Уинфри… А потом мы переехали во Флориду, в округ Ситрэс. Когда я впервые пришел в школу, меня поразил парень в ковбойской шляпе, казаках, джинсах Wrangler и майке с флагом Конфедерации. Я подумал: не может быть, блин, это он прикалывается! Но затем я увидел второго такого же парня, только тогда я понял, куда нас занесло. В 7-м классе у нас были уроки сельского хозяйства! Нас учили мыть свиней и чистить коровье дерьмо. Но, знаете, до сих пор мои лучшие друзья именно из Ситрэса.

4. PLAYBOY В старших классах вы увлекались театром. Хотели понравиться девушкам?

ТЕЛЛЕР Не то чтобы всем девушкам вообще. Я в своем классе был клоуном, и еще в бейсбол играл круглый год. В десятом классе один мой старший товарищ подбрасывал меня домой и между делом сообщил, что идет на прослушивание в драмтеатр. И там была очень крутая преподавательница, 28 лет. Вот это и привело меня на прослушивание. Развлекать публику мне было не в новинку – я был знатный шутник. Когда в школе учителя говорили что-либо, что можно было обстебать, я просто не мог не обстебать. У меня классно получалось! Ну и плюс к тому – в нашем доме всегда царил хаос. Все постоянно играли на музыкальных инструментах. Маме нравилась эта какофония. Вот и я пошел по этой стезе. Помню, как на своем первом спектакле, услышав аплодисменты и смех зрителей, я понял: вот оно!

5. PLAYBOY Что за спектакль?

ТЕЛЛЕР «Свободные». Потом я сыграл ту же роль и в экранизации. Занятно получилось.

6. PLAYBOY Вы также сыграли в «Фантастической четверке». Что заставило вас пойти в супергеройское кино?

ТЕЛЛЕР Не то чтобы я прямо мечтал быть супергероем, нет. Просто, когда ты молодой актер, какая-то часть тебя постоянно нашептывает изнутри: я хочу, я должен получить Marvel-проект. Хотя бы потому, что все актеры, которых ты уважал, так или иначе отметились на этой поляне. При этом мне совсем не хотелось быть кем-то вроде Человека-Паука – одиночкой, тянущим на своих плечах весь фильм. А вот быть элементом ансамбля мне понравилось. Однако то, что с нами произошло, я бы не пожелал ни одной картине. Обидно, ведь ожидания были самыми радужными.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Переменная величина Переменная величина

Насколько важен для нас секс

Psychologies
В пользу бедных В пользу бедных

До 27 ноября в Венеции работает Биеннале архитектуры. Анастасия Углик подводит предварительные итоги выставки, а иллюстрируют ее мысли фотографии Юрия Пальмина.

AD
Координаты Абхазии Координаты Абхазии

Здесь все вспоминают о войне. Часто. По поводу и без. «А что вы хотите, у нас же война была!» – постоянно говорят абхазы. На войну списываются все нынешние проблемы и недостатки. А их, между прочим, хватает. Впрочем, все они отнюдь не мешают Абхазии становиться все более и более популярным туристическим направлением. Всё относительно недорого, легко добраться, есть на что посмотреть. А что еще надо экономному российскому туристу?

АвтоМир
Новая реальность Новая реальность

C французского название услуги Sur Mesure переводится как «сделанное по мерке». В понимании Hermès это означает создание уникальных вещей уникальными мастерами.

The Rake
Мастер спорта Мастер спорта

Английские спорткары всегда отличались от своих европейских собратьев изяществом форм, стилем или элегантностью экстерьера и спартанским лаконизмом салона. The Rake представляет одну из самых ярких звезд середины прошлого века – Jaguar ХК120.

The Rake
Базовый подход Базовый подход

Идеальная кожа «без макияжа» — главный модный тренд. Следовать ему легко — с новыми тональными кремами. Glamour помогает их правильно выбрать.

Glamour
С голубой каемочкой С голубой каемочкой

Хозяйка дома в курортном Саутгемптоне очень любит синий, поэтому разные его оттенки присутствуют в каждом помещении.

AD
Что мы имеем Что мы имеем

У вас есть право на хороший секс. На отличный секс. На феерический секс. Пять женщин рассказали, что именно значит для них это очевидное утверждение.

Glamour
Nissan Murano Nissan Murano

Флагманский кроссовер Nissan добрался до России. На тесте Quattroruote – полноприводная версия с бензиновым V6.

Quattroruote
Семь лет в Тибете Семь лет в Тибете

Путевые записки известного австрийского путешественника и писателя

Playboy
Сни­му до­ро­го Сни­му до­ро­го

Со­вла­де­лец стра­хо­вой им­пе­рии «Ре­со» Сер­гей Сар­ки­сов сде­лал то, о чем меч­тал всю жизнь, — те­перь он ре­жис­сер, ак­тер и кас­ка­дер.

Tatler
Жизнь на подводной лодке Жизнь на подводной лодке

Лена Данилова – известный в России идеолог раннего развития. Впрочем, сегодня мама пятерых детей считает, что это не самое важное. А что же тогда?

Домашний Очаг
Дорогая наша Дорогая наша

Одна из самых успешных моделей в мире Ирина Шейк за последние пару лет добилась абсолютного признания в мире Высокой моды и окончательно избавилась от приставки «герлфренд». Хотя для нас, любящих соотечественников, она уже давно перешла в разряд национального достояния.

Glamour
Секрет колдуньи Секрет колдуньи

Главный фантазер Голливуда Тим Бертон выпускает готическую сказку «Дом странных детей мисс Перегрин». Двадцатилетней Элле Пернелл в ней досталась роль девушки, умеющей летать. А как высоко метит сама актриса?

Vogue
Nissan Terrano Nissan Terrano

Долгожданное обновление – у полноприводного Terrano теперь есть автоматическая коробка передач.

Quattroruote
Mazda6 Mazda6

У моделей из Хиросимы появится система перераспределения нагрузки G-Vectoring. Сейчас расскажем, как она работает.

Quattroruote
Cadillac XT5 Cadillac XT5

Вслед за спортивными седаном и купе ATS, а также роскошным трехобъеником CTS до Европы – и России – доехал и новый среднеразмерный кроссовер. Чего бояться его конкурентам?

Quattroruote
Ford Fiesta Ford Fiesta

Сегодня в сорок лет ты еще мальчик, ну, или юноша. Это попробует доказать компактный Ford, добравшийся до седьмого поколения. В продаже с 2017 года.

Quattroruote
Volkswagen Crafter Volkswagen Crafter

Новый Crafter изрядно похорошел. Но стильная внешность – далеко не главный его козырь. Списку оборудования фургона позавидует иной бизнес-седан

АвтоМир
Смех ей к лицу Смех ей к лицу

Анастасия Ивлеева – остроумная девушка с потрясающей фигурой

Maxim
Audi A4 Audi A4

Audi A4 – один из самых популярных автомобилей немецкой марки. Теперь он еще и один из самых высокотехнологичных. Прямо как старшие

АвтоМир
Женщина года Женщина года

У молодой актрисы «Мастерской Петра Фоменко» почти два миллиона поклонников — и большая их часть вовсе не театралы, а подписчики ее инстаграма, куда она выкладывает свои юмористические скетчи.

GQ
По коробкам! По коробкам!

Двуспальная кровать, гардероб, книжный шкаф и много всякой мелочи. Все это надо разместить в автомобилях, совсем не предназначенных для грузовых перевозок. Казалось бы...

Quattroruote
Правовая грамотность Правовая грамотность

Как правильно «читать» водительское удостоверение и разобраться в новых специальных отметках об ограничениях?

АвтоМир
Открытие года Открытие года

Уроженец Казахстана Адиль Жалелов, взявший псевдоним в духе комиксов о Супермене, записал альбом «Дом с нормальными явлениями», показав нам, как может — и должен — звучать русский рэп.

GQ
Мнение Мнение

Божена Рынска — о том, как скандал вокруг Патриарших прудов поднял главные проблемы современной России.

SNC
А я санкций не боюсь… А я санкций не боюсь…

Собрались за границу на личном автомобиле? Позаботьтесь заранее о том, чтобы собрать все нужные документы и подготовить саму машину

АвтоМир
Журналист года Журналист года

Журналист «Медиазоны», покоривший вас (и нас) линчевского размаха историей о суде над человеком без головы, рассказывает, зачем ему вся эта жуть.

GQ
Медвежатник Медвежатник

Долгожданный большой кроссовер всего на 4 см длиннее Skoda Octavia. Чего еще никто не ожидал от Kodiaq и чего, наоборот, многие ждали, но так и не увидели на первом показе новинки?

АвтоМир
Все о Еве Все о Еве

Ева Грин, снова сыгравшая у Тима Бертона («Дом странных детей мисс Перегрин» в прокате с 6 октября), не понимает, почему ее считают мрачной.

GQ
Открыть в приложении