Звезда сериала «Ходячие мертвецы» вспоминает, с какой легкостью попал в Голливуд

PlayboyРепортаж

Джеффри Дин Морган: «Он может нормально с тобой общаться, и вдруг – ты труп»

Звезда сериала «Ходячие мертвецы» вспоминает, с какой легкостью попал в Голливуд и с каким трудом пришел к славе, рассказывает о любимом «Харлее» и собственной ферме, а заодно выдает главный секрет всех крутых злодеев.

Интервью Scott Porch. Фото Ryan Lowry. Перевод Анастасия Конева

1

PLAYBOY Прошлый сезон «Ходячих мертвецов» закончился тем, что ваш персонаж Ниган, судя по всему, убил одного из главных героев бейсбольной битой, обмотанной колючей проволокой. Вы уже знаете, что было дальше?

МОРГАН Мы закончили съемки на том ударе битой. Я даже не знал, кого убиваю, когда снимался. И не думаю, что кто-то на площадке это знал, – во всяком случае, все клянутся, что ни в одном глазу. Новый сезон мы начали снимать ровно с того самого момента.

2

PLAYBOY Как возможно сохранить тайну на съемках такого большого и известного проекта?

МОРГАН О, у нас такие меры безопасности! Вокруг съемочной площадки постоянно крутятся всякие типы, пытаются запускать дроны. Я никогда не видел такого уровня безумия. По дороге на съемки мы прячем актеров в трейлерах, чтобы никто не знал, кто появится в следующей серии. Александрию мы снимаем в Сенойе, штат Джорджия, и этот городок уже стал туристической достопримечательностью. Даже открылась кофейня «Ходячие мертвецы». Люди приезжают туда со всего мира, чтобы попытаться заглянуть за пятиметровую стену, которой огорожена наша площадка.

3

PLAYBOY Вы смотрели «Ходячих» с самого начала?

МОРГАН Я стал фанатом с того самого момента, когда Фрэнк Дарабонт запустил сериал. Когда впервые услышал эту новость, подумал: серьезно? Сериал про зомби? И как они это себе представляют? А это оказался вовсе не сериал про зомби. Постепенно втягиваешься в приключения и взаимоотношения персонажей, а зомби становятся чем-то вроде бонуса. Я некоторое время поварился в мире комиксов, когда снимался в «Сверхъестественном» и в «Хранителях», и в последние 10 лет каждый год ездил представлять какой-нибудь фильм на Comic-Con. В этом году поехал туда с командой «Ходячих» – и это было что-то нереальное. Зал вмещал 7000 человек, и все они втиснулись туда одновременно, как сельди в бочку.

4

PLAYBOY После вашего дебюта в сериале вы еще можете спокойно зайти в «Старбакс»?

МОРГАН Пока да, но я живу либо на задворках Атланты, либо на ферме в северной части штата Нью-Йорк. Абсолютно все актеры сериала говорят, что их жизнь никогда не будет прежней. Мы дружим с Норманом Ридусом, ездим вместе погонять на мотоциклах в Алабаме, – так вот, стоит нам где угодно остановиться на пять минут, как к нему начинают прилипать люди. Он никуда не может спокойно пойти. И так у большинства съемочной группы.

5

PLAYBOY Вас это не пугает?

МОРГАН Это несколько больше, чем я хотел бы испытать на себе. Обо мне ведь никогда не писали в таблоидах, и порталы светских новостей не знают моего имени. Следующий сезон, похоже, все изменит, и я пока не знаю, как это восприму. Я уже устанавливаю у себя на ферме тонну систем безопасности, потому что после выхода последней серии прошлого сезона я начал находить странные вещи у себя в почтовом ящике и замечал, как напротив моих ворот останавливаются люди и фотографируют. Актеры «Ходячих» сейчас не ходят за продуктами, не обедают в ресторанах: телеканал велел всем залечь на дно до премьеры. Нам дали строгие указания относительно того, о чем можно и о чем нельзя говорить.

6

PLAYBOY Вы ведь уже давно в профессии. Когда вы начали играть?

МОРГАН В 22 года, а сейчас мне 50, так что я снимаюсь почти 30 лет. Вообще-то я собирался стать художником. Я вырос в Сиэтле, ходил по барам и продавал свои картины, чтобы заплатить за квартиру. Тогда был расцвет гранжа, и все мои друзья были музыкантами. Но один стал актером, он собрался в Лос-Анджелес, и я поехал с ним. Сходил на несколько прослушиваний и получил роль сутенера в фильме «Ангел в красном». Помню, еду по бульвару Голливуд в кабриолете Cadillac и думаю: «Ну и дела! Я тут всего месяц, и уже получил главную роль в фильме». А потом началась борьба за выживание. Я не мог пробиться до 2005 года, когда выстрелили «Анатомия страсти» и «Сверхъестественное». Мне тогда было уже 39.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Сквирт или не сквирт: вопросы, советы, подводные камни Сквирт или не сквирт: вопросы, советы, подводные камни

Рассказываем, откуда берется струйный оргазм и на что он похож

Cosmopolitan
100 самых сексуальных женщин страны 100 самых сексуальных женщин страны

Рейтинг самых сексуальных женщин нашей страны

Maxim
Разговор с режиссёром Гарретом Эдвардсом Разговор с режиссёром Гарретом Эдвардсом

«Я встретил Люка Скайуокера. А как твой день прошёл?

Мир Фантастики
Машина времени Машина времени

В истории науки было множество эпизодов, когда данные наблюдений в той или иной области упорно не согласовывались с господствующей теорией и вытекающими из неё результатами расчётов. Разрешение противоречий обычно приводило к значительным открытиям, которые меняли картину мира. Самый грандиозный пример — переход от геоцентрической космологии к гелиоцентрической.

Мир Фантастики
Силы мечты Силы мечты

Ведущая программы “Давай поженимся” астролог Василиса Володина уверена, что важные желания, загаданные в новогоднюю ночь, действительно сбываются. Главное — правильно расставить прироритеты.

Добрые советы
Lexus RX 350 Lexus RX 350

Кажется, Lexus RX – это отличный пример того, как можно всех перехитрить, но никого не обмануть. В четвертом поколении кроссовер удивительно преобразился, но по-прежнему сохраняет очень привлекательные цены. В чем подвох?

АвтоМир
Дно Балкарии Дно Балкарии

Водолазы, батискафы и подводный дрон: экспедиция Русского географического общества исследовала в Кабардино-Балкарии самое глубокое озеро-источник в мире — Нижнее Голубое.

GEO
Резидент Тверской Резидент Тверской

Почему у владельца ОАО «Медицина» Григория Ройтберга провалился проект в Химках, а в центре Москвы все идет хорошо.

Forbes
Girl Talk Girl Talk

Когда-то Глюк’oZа была прорывом музыкальной индустрии России — дерзкая рисованная девчуля с задорными песнями и гнусавым компьютерным голоском. В жизни — классическая красавица с невероятно лучистыми глазами и улыбкой.

SNC
Как познакомиться с девушкой-геймером? Как познакомиться с девушкой-геймером?

Советы от прекрасных дам.

Игромания
Нежный возраст Нежный возраст

Главный ре­дак­тор L’Officiel и луч­ший ин­тер­вью­ер «Дождя» Ксения Собчак риск­ну­ла пуб­лич­но об­су­дить со­кро­вен­ное — свою бе­ре­мен­ность — с глав­ным ре­дак­то­ром «Татлера» Ксенией Соловьёвой.

Tatler
Настоящая Америка Настоящая Америка

Политики и подонки, бездомные и бизнесмены, вашингтонский лоббист и парень в костюме Христа – триста миллионов американцев решали судьбу страны и половины мира. Не задолго до президентских выборов, когда их итог был еще совершенно неочевиден, «Сноб» побывал в США и узнал, чем на самом деле кормят в Госдепе, чего боится Пенсильвания, куда бежит Вашингтон и почему так тяжело выбрать между Клинтон и Трампом.

СНОБ
Брючный бунт Брючный бунт

Мировая слава брючного ателье Ambrosi Napoli состоялась не благодаря, а вопреки традиции.

The Rake
России – с любовью России – с любовью

Основатель Uomo Collezioni Джонни Манглани – о том, как укрепить бизнес во время кризиса, о пользе самокритики и своих русских привычках.

The Rake
Магия Колина Магия Колина

В Голливуде за ним закрепилась слава плохиша. Колин Фаррелл разбил много сердец и приучил всех к тому, что у него всегда есть свое мнение. Сейчас он играет роль доброго волшебника и, кажется, не только в кино.

Cosmopolitan
Опасно! Высокое напряжение Опасно! Высокое напряжение

Стресс хитер и многолик, а потому часто оказывается сильнее нас. Но если знать врага в лицо, бороться с ним будет гораздо проще.

Добрые советы
Lexus RC F Lexus RC F

Доблестный восьмицилиндровый мотор на 477 «лошадок» и «злые» настройки: купе у японцев получилось агрессивным и интригующим. Оно совсем не боится трека.

Quattroruote
Прапрадедушка Лука Прапрадедушка Лука

Кем был и где появился на свет предок всех живых существ на Земле.

GEO
Памятник старины Памятник старины

Архитек­тур­ное бюро Blockstudio офор­ми­ло для твор­че­ской се­мьи квар­ти­ру пло­ща­дью 77 м² с но­сталь­ги­че­ским интерьером.

AD
В пол­ном порядке В пол­ном порядке

Светлана Ходченко­ва объ­яс­ня­ет, как за­по­лу­чить и на­дол­го удер­жать зва­ние глав­ной ак­три­сы стра­ны: ис­кать стран­ные роли, жить тай­ной жиз­нью и не ду­мать о лиш­них килограммах.

Glamour
VW Touareg VW Touareg

Немецкий внедорожник с дизелем мощностью 245 л.с. – одно из наиболее привлекательных с точки зрения соотношения цены и качества предложений на нашем рынке

АвтоМир
Вальц без цветов Вальц без цветов

Дизайнер Екатери­на Вальц офор­ми­ла в ком­плек­се “Легенда Цветного” бру­таль­ный муж­ской интерьер.

AD
Учись бесплатно пока в декрете Учись бесплатно пока в декрете

Ты занята ребенком круглые сутки? Ничего! Скоро он чуть подрастет, и ты выкроишь время для себя.

Лиза
Законы привлекательности Законы привлекательности

До определенного возраста мы чувствуем себя желанными и радостно флиртуем с мужчинами. А потом все это внезапно заканчивается. Почему так происходит и можно ли как-то вернуть радость общения с противоположным полом? У нас есть ответы!

Добрые советы
Полюбить себя. Зачем? Полюбить себя. Зачем?

Психологи говорят: чтобы построить гармоничные отношения с миром, надо полюбить себя. Но как? Давай разберемся.

Лиза
Бизнес под огнем Бизнес под огнем

Недалеко от руин Донецкого аэропорта работает завод турецкого инвестора Казима Сериндага.

Forbes
Привет, найденыш! Привет, найденыш!

По улицам бродит немало ничейных котиков и собак. Что делать, если твое сердце дрогнуло и ты подобрала питомца?

Лиза
Lexus ES Lexus ES

Это автомобиль-антидепрессант. Дождливая осень уютна и мила, если проводить ее у камина. Пробки, побитый асфальт и плохие водители тоже воспринимаются по-другому за трехслойными стеклами Lexus ES

АвтоМир
Скорость их уже не отпустит Скорость их уже не отпустит

На автодроме «Крепость Грозная» состоялся четвертый этап чемпионата России по дрэг-рейсингу. Результаты финальных заездов вновь показали, что мощный автомобиль – это лишь часть успеха

АвтоМир
Kia Optima GT Kia Optima GT

Корейские производители давно и успешно портят нервы европейским конкурентам. Последнее поколение Kia Optima принимает в этом непосредственное участие

АвтоМир
Открыть в приложении