Александр Невский — об американских гонорарах, выборах и химии в большом спорте

PlayboyЗнаменитости

Александр Невский: «Я и представить не мог, что у меня будет столько приключений»

Актер, кинопродюсер и бывший «Мистер Вселенная» Александр Невский поведал нам об американских гонорарах, выборах и химии в большом спорте

Интервью Влад Ковлейский
Фото Catie Laffoon

1. PLAYBOY: Мы с вами знакомы уже 20 лет, нужно выпить за это дело. Правда, я вижу, у вас по-прежнему сухой закон.

Невский: Я пью хорошее шампанское по праздникам. А так – нет. В этом плане я не настоящий русский. Из-за этого в Америке надо мной все время смеются – они считают, что русские должны не переставая пить водку.

2. PLAYBOY: Но сигарами вы продолжаете баловаться?

Невский: Да. Вот это моя по-настоящему вредная привычка. Но я все-таки не такой поклонник сигар, как Арнольд, – он курит по 2-3 штуки каждый день. Я курю раз или два в неделю, причем так, по-пацански, не смачивая в виски или еще в чем-то. Ну только порто могу с сигарой выпить. Да, так что я вас обманул – не только шампанское я пью.

3. PLAYBOY: Вы как раз были в Лос-Анджелесе, когда проходили выборы. Как там голливудская общественность перенесла победу Трампа? Там ведь многие собирались уезжать из страны

Невский: Ну, как видите, никто не уехал. Все стали говорить, что их не так поняли и они из чувства протеста теперь останутся и все такое. Хочу вам сказать, что Арнольд Шварценеггер, убежденный республиканец, человек, который хорошо разбирается в политике, – так вот, где-то за месяц до выборов мы сидели с ним в клубе Grand Havana Room, курили сигары. И Арнольд рассказал смешную историю, как он позвонил Трампу, чтобы поздравить его с днем рождения. И Трамп спросил его, когда же он объявит о том, что поддерживает его на выборах. Арнольд сказал: «Никогда, потому что мне не нравится твое отношение к защите экологии». Нормально, то есть, так поздравил. Я это к тому, что даже Шварценеггер был полностью уверен, что победит Хилари Клинтон. Я далек от выборов в Америке – прежде всего, потому, что я не имею права там голосовать, у меня только вид на жительство. Но я уверен, что победа Трампа – это еще одно доказательство величия Америки. Американцы очень серьезно относятся к свободе, им ничего нельзя навязать. Хилари потратила полмиллиарда долларов на кампанию, за нее агитировала целая армия звезд и действующий президент США Обама, почти все СМИ были на ее стороне – и это как раз ее сгубило. Потому что американцы поняли, что им ее навязывают. И им это не понравилось.

4. PLAYBOY: Насколько сложным для вас было решение бросить все и уехать в США, без четких перспектив?

Невский: Вы знаете, я дал свое первое большое интервью российскому PLAYBOY в 1998 году, после своего первого визита в Америку. Я тогда ездил на международный чемпионат по бодибидингу, впервые увидел, как это происходит в США. Если перечитать то интервью, то можно увидеть, в каком я был восторге. На тот момент, мне казалось, что я вообще тут единственный такой мускулистый парень. Там я увидел таких несколько сотен и, конечно, это произвело впечатление. Я понял, что предстоит большой челендж. Но я и представить не мог, сколько будет приключений – веселых и не очень. А Голливуд – это не чемпионат по бодибилдингу. Туда каждую неделю приезжают тысячи людей в надежде сделать карьеру – актерскую, режиссерскую, модельную, какую угодно. Когда я в 1999 году уехал в Америку, это было осознанным решением, хотя в России меня тогда уже все знали, благодаря моим выступлениям на ТВ, книгам и статьям. Но индустрии кино в России практически не существовало: снималось 3-4 фильма в год, кинотеатры были закрыты. Идти в политику или заниматься бандитизмом мне было неинтересно. У меня были кое-какие накопления, и я решил: поеду в Голливуд, на какое-то время мне хватит, а через полгода начну сниматься. Ну, сниматься я начал только через два года – в крошечных ролях.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Антон Привольнов: было/не было Антон Привольнов: было/не было

Ведущий «Доброго утра» на Первом раскрыл тайну, чем занимается после работы

StarHit
Аллах на Острове Свободы Аллах на Острове Свободы

На Кубе все больше приверженцев ислама, однако их число не станет преобладающим.

GEO
Высокие ставки Высокие ставки

Полный привод и автоматическая трансмиссия, удобный салон и способность без устали перемалывать сотни километров в день. Так же чем отличаются эти кроссоверы, все громче стучащиеся в дверь премиума?

Quattroruote
Renault Duster Dakar Renault Duster Dakar

Его называют кроссовером, сравнивают с автомобилями вроде Hyundai Creta и Suzuki Vitara и покупают для передвижения по городу. На самом деле с Duster все должно быть иначе. Спецверсия Duster Dakar это доказала.

АвтоМир
Это VR, детка! Это VR, детка!

Вы могли этого не заметить (и, скорее всего, не заметили), но мы уже пребываем в эпохе виртуальной реальности. На поле вышел третий главный игрок – Sony со своим PS VR.

Игромания
Праздник на работе: веселись с пользой Праздник на работе: веселись с пользой

Кто-то мечтает повеселиться на вечеринке с коллегами, а кто-то мучается от мысли, что придется идти на эту «каторгу». Идти или не идти, конечно, решать тебе. Но если последуешь нашим советам, то и хорошие отношения с коллегами сохранишь, и продвинешься по службе.

Лиза
Заходите, гости дорогие Заходите, гости дорогие

Транзитный потенциал России сильно недооценивается. Власти пытаются поправить ситуацию малыми силами. Однако этих усилий пока недостаточно.

АвтоМир
Верю - не верю Верю - не верю

Премьера телесериала «Молодой Папа» состоялась на Венецианском кинофестивале, что не совсем типично для работ такого рода. Впрочем, он нетипичен во всем: вроде бы Соррентино снимал фильм о харизматичном Папе и вере, а получилось – и о современной политике, и о природе власти. C 1 декабря весь первый сезон «Молодого Папы» доступен на «Амедиатеке». Накануне российской премьеры мы встретились с Джудом Лоу, чтобы расспросить его о противоречивом характере Ленни Белардо, работе с Паоло Соррентино и, конечно, о вере.

The Rake
100 са­мых-самых 100 са­мых-самых

Большая Светская Энцикло­пе­дия Tatler.

Tatler
За яв­ным преимуществом За яв­ным преимуществом

2016‑й — опре­де­лен­но год Юлии Высоцкой. Ее по­след­няя ки­но­ра­бо­та — дра­ма «Рай» Андрея Кончалов­ско­го — ста­ла три­ум­фа­то­ром Венециан­ско­го фе­сти­ва­ля. Сама Юлия по­лу­чи­ла оче­ред­ную пре­мию ТЭФИ как луч­шая ве­ду­щая утрен­них про­грамм. Ее про­ект «Едим дома» по­пол­нил­ся но­вы­ми на­прав­ле­ни­я­ми. При этом у нее все­гда есть вре­мя на се­мью, от­дых и, ко­неч­но, вкус­ный ужин.

Glamour
На клеточном уровне На клеточном уровне

Биолог и японист на основе анализа живых клеток придумали, как и где следует размещать рекламу.

Forbes
За при­мер­ное поведение За при­мер­ное поведение

Суперзвез­ды на­ше­го теле­ви­де­ния Ляйсан Утяшева и Павел Воля ма­стер­ски жон­гли­ру­ют все­ми сво­и­ми про­ек­та­ми — будь то но­вое шоу, все­на­род­ные оздо­ро­ви­тель­ные кур­сы или даже соб­ствен­ный брак и вос­пи­та­ние де­тей. И глав­ное, все это с юмо­ром и «Танцами».

Glamour
Красотки из Синалоа Красотки из Синалоа

Playboy отправился на землю Эль Чапо, чтобы увидеть надежду и опасность

Playboy
Виньетка ложной сути Виньетка ложной сути

Иван Глушков восхищается великим искусством высокохудожественного вранья.

GQ
Легенда Нью-Йорка Легенда Нью-Йорка

В детстве он прошел Аушвиц и выжил. В молодости бежал в Америку, где в конце 1940-х выучился на портного. Повзрослев, стал шить для самых знаменитых людей Америки, включая Колина Пауэлла, Билла Клинтона и Барака Обаму.

The Rake
Ты и я та­кие разные Ты и я та­кие разные

Кубинский драйв и па­риж­ский шик — у близ­ня­шек-пе­виц из груп­пы Ibeyi есть все, чтобы по­ко­рить планету.

Vogue
Алиса, лабутены у меня! Алиса, лабутены у меня!

Алиса Вокс достойна обожания не только за выступления в составе «Ленинграда»

Maxim
Что мешает сценаристу? Что мешает сценаристу?

Говорят, по хорошему сценарию можно снять плохой фильм, но по плохому нельзя снять хороший. И это правда. Сценарий определяет образы персонажей, диалоги, конфликты и сюжетные линии — на этом держится любой фильм. Если эти компоненты барахлят, если герой не вызывает симпатии, а конфликт высосан из пальца, вряд ли такое кино западёт в душу зрителям.

Мир Фантастики
Вот вам Крес Вот вам Крес

Сочетание крас­но­го и ро­зо­во­го, си­лу­эт с ак­цен­том на та­лию и пле­чи, дерз­кие вы­ре­зы — су­пер­мо­дель Даутцен Крес де­мон­стри­ру­ет пер­вые ве­сен­ние тренды.

Vogue
Великий инквизитор Великий инквизитор

Российский GQ отправился в Испанию XV века, чтобы узнать, как снимался фильм «Кредо убийцы» (в прокате с 5 января) и как он изменит карьеру Майкла Фассбендера. Еще как изменит.

GQ
Жить в стиле стимпанк Жить в стиле стимпанк

Стимпанк - неплохой способ бунтовать против засилья высоких технологи

Maxim
Нежный возраст Нежный возраст

Еще вчера нежный и послушный, ребенок внезапно стал конфликтным и неуправляемым? В вашей семье начинается непростой “подростковый период”. Как пережить его с минимальными потерями?

Добрые советы
Инструмент дизайнера Инструмент дизайнера

Создатели LixPen первыми сделали 3D-ручку компактной.

Forbes
Infiniti QX50 Infiniti QX50

Рестайлинг кроссовера Infiniti не совсем обычен: дело не ограничилось оптикой, бамперами, колесными дисками, новыми цветами и прочими крайне важными вещами. QX50 стал длиннее!

АвтоМир
Проснулись известными Проснулись известными

В жизни бывает так: живет человек незаметно, но в какой-то момент решается сделать то, о чем давно мечтал, и... на него вдруг обрушивается слава.

Лиза
Фош во спасение Фош во спасение

Авеню Фош есть кого скры­вать за ге­ра­нью на фран­цуз­ских бал­ко­нах. Ведем ре­пор­таж с са­мой ши­ро­кой и са­мой бур­жу­аз­ной ули­цы Парижа.

Tatler
Вечное сияние Вечное сияние

Вся Москва в ноябре была увешана афишами с ее лицом: спешите видеть «Живое интервью» с Катрин Денев в Доме музыки. Перед концертом с великой звездой французского кино пообщался Сергей Николаевич.

СНОБ
Fiat Fullback Fiat Fullback

Легкие коммерческие автомобили с открытой грузовой платформой, а, проще говоря, пикапы, не пользуются у нас популярностью. С пятеркой конкурентов неожиданно решили поспорить итальянские производители. Чем же они собираются привлечь покупателей?

АвтоМир
Только спокойствие Только спокойствие

Звезда блок­ба­сте­ра «Герой», се­ри­а­ла «Следова­тель Тихонов» и «Трех то­ва­ри­щей» в те­ат­ре «Современ­ник» Светлана Иванова не бо­ит­ся кон­ку­рен­ции, ни­ку­да не то­ро­пит­ся и зна­ет, что свою глав­ную роль она уже успеш­но играет.

Glamour
Пусть всё сбудется! Пусть всё сбудется!

Поговорить с актрисой Нонной Гришаевой перед Новым годом – задача не из легких. Съемки, спектакли, все время где-то ждет самолет. И вдруг – свободный час по дороге домой. И настроение – вдохновляющее!

Домашний Очаг
Открыть в приложении