Майлз Теллер: «Большую часть времени я медитирую. И выпиваю – немного хаоса мне по душе»

После великолепной «Одержимости» и отвратительной «Фантастической четверки», выдержав все издевки журналистов, актер возвращается в «Парнях со стволами» – и ни о чем не жалеет.

Playboy

20 вопросов

Майлз Теллер: «Большую часть времени я медитирую. И выпиваю – немного хаоса мне по душе»

После великолепной «Одержимости» и отвратительной «Фантастической четверки», выдержав все издевки журналистов, актер возвращается в «Парнях со стволами» – и ни о чем не жалеет

Интервью Alex Scordelis
Фото Joyce Kim
Перевод Анатолий Бобоха

1. PLAYBOY Сюжет «Парней со стволами» – фильма о том, как два укурка из Майами умудрились стать официальными поставщиками оружия Армии США – основан на реальных событиях. Вы выросли во Флориде…

ТЕЛЛЕР Но не в Майами. Майами – это вещь в себе. А я вырос в районе Мексиканского залива. Сплавы по рекам на надувных матрасах, пионерские костры в лесу, вот это все.

2. PLAYBOY Герои фильма, Дэвид и Эфраим, украсили офис гигантским фото Тони Монтаны из «Лица со шрамом». Играя парня за 20 – контрабандиста оружия, нажившего состояние в Майами, – не боялись ли вы слепить из своего героя второго Тони Монтану?

ТЕЛЛЕР Я не идеализирую Тони Монтану. Мой персонаж настолько же энергично обтяпывает свои делишки, но у него все это не ради денег и власти. Конечно, зритель всегда болеет за негодяев. В «Парнях со стволами» больший негодяй все же Эфраим. Мой Дэвид тоже хорош, но Эфраим гораздо циничнее. За этой парой и правда интересно наблюдать.

3. PLAYBOY Перед тем как осесть во Флориде, ваша семья исколесила полстраны…

ТЕЛЛЕР Я родился в Даунингтоне, штат Пенсильвания. В два года переехал в Джорджию, затем – в Делавэр. С 7 до 11 лет я жил на юге Нью-Джерси, в городке Кейп-Мей. По слухам, где-то рядом прикупила домик Опра Уинфри… А потом мы переехали во Флориду, в округ Ситрэс. Когда я впервые пришел в школу, меня поразил парень в ковбойской шляпе, казаках, джинсах Wrangler и майке с флагом Конфедерации. Я подумал: не может быть, блин, это он прикалывается! Но затем я увидел второго такого же парня, только тогда я понял, куда нас занесло. В 7-м классе у нас были уроки сельского хозяйства! Нас учили мыть свиней и чистить коровье дерьмо. Но, знаете, до сих пор мои лучшие друзья именно из Ситрэса.

4. PLAYBOY В старших классах вы увлекались театром. Хотели понравиться девушкам?

ТЕЛЛЕР Не то чтобы всем девушкам вообще. Я в своем классе был клоуном, и еще в бейсбол играл круглый год. В десятом классе один мой старший товарищ подбрасывал меня домой и между делом сообщил, что идет на прослушивание в драмтеатр. И там была очень крутая преподавательница, 28 лет. Вот это и привело меня на прослушивание. Развлекать публику мне было не в новинку – я был знатный шутник. Когда в школе учителя говорили что-либо, что можно было обстебать, я просто не мог не обстебать. У меня классно получалось! Ну и плюс к тому – в нашем доме всегда царил хаос. Все постоянно играли на музыкальных инструментах. Маме нравилась эта какофония. Вот и я пошел по этой стезе. Помню, как на своем первом спектакле, услышав аплодисменты и смех зрителей, я понял: вот оно!

«Один актер сказал мне: «Бог тебя упаси обделаться на глазах у коллег». Он точно не рос в окружении смартфонов с камерами»

5. PLAYBOY Что за спектакль?

ТЕЛЛЕР «Свободные». Потом я сыграл ту же роль и в экранизации. Занятно получилось.

6. PLAYBOY Вы также сыграли в «Фантастической четверке». Что заставило вас пойти в супергеройское кино?

ТЕЛЛЕР Не то чтобы я прямо мечтал быть супергероем, нет. Просто, когда ты молодой актер, какая-то часть тебя постоянно нашептывает изнутри: я хочу, я должен получить Marvel-проект. Хотя бы потому, что все актеры, которых ты уважал, так или иначе отметились на этой поляне. При этом мне совсем не хотелось быть кем-то вроде Человека-Паука – одиночкой, тянущим на своих плечах весь фильм. А вот быть элементом ансамбля мне понравилось. Однако то, что с нами произошло, я бы не пожелал ни одной картине. Обидно, ведь ожидания были самыми радужными.

Авторизуйтесь и читайте статьи из популярных журналов

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Топ-7 любопытных фактов Топ-7 любопытных фактов

Нам удалось кое-что разузнать о финальном сезоне «Игры престолов»!

Playboy, март'19
Спроси редактора Спроси редактора

Маркет-редактор отдела моды Валерия Жернакова отвечает на вопросы читательниц

Cosmopolitan, июль'19
Открыть Америку Открыть Америку

Виды из окон квартиры напоминали хозяину Манхэттен, поэтому он попросил декоратора Марину Брагинскую сделать интерьер в американском духе.

AD, октябрь'16
Певец свободы Певец свободы

Москвичка Амалия Гогешвили переписывает правила оперной карьеры: она хочет всего и сразу и добивается этого на сцене и в жизни.

Vogue, октябрь'16
Верим в коммандос Верим в коммандос

Элитное подразделение афганской армии – единственная сила, которая борется с боевиками ИГИЛ на территории, которую террористы уже считают своей

Playboy, октябрь'16
Дорогая наша Дорогая наша

Одна из самых успешных моделей в мире Ирина Шейк за последние пару лет добилась абсолютного признания в мире Высокой моды и окончательно избавилась от приставки «герлфренд». Хотя для нас, любящих соотечественников, она уже давно перешла в разряд национального достояния.

Glamour, октябрь'16
Mitsubishi ASX Mitsubishi ASX

Буквы ASX означают Active Sport X-over, и это многих провоцирует на «безбашенный» драйв. Однако кроссоверу из умеренной ценовой категории, поверьте, это сильно не понравится

АвтоМир, сентябрь'16
Выжечь святую землю Выжечь святую землю

Знаменитый своим безумием фестиваль Burning Man, проходящий в американском штате Невада, пустил корни в израильской пустыне.

Playboy, октябрь'16
Nissan Murano Nissan Murano

Флагманский кроссовер Nissan добрался до России. На тесте Quattroruote – полноприводная версия с бензиновым V6.

Quattroruote, октябрь'16
Развить дар предвидения Развить дар предвидения

Предвидение считают особым даром, который есть не у всех. Но, развивая интуицию, ты постепенно научишься предчувствовать события

Лиза, сентябрь'16
Думы в черном Думы в черном

Марк Мейре, директор креативного агентства и неутомимый путешественник, ведет яркую жизнь. Но в его доме господствует лишь один цвет — черный.

AD, октябрь'16
Принц-садовник Принц-садовник

Французский аристократ Луи Альбер де Брой все свое время посвящает огороду в луарском поместье и таксидермическому магазину в центре Парижа.

The Rake, сентябрь'16
Только спокойствие Только спокойствие

Этот производитель всегда был в авангарде технического прогресса, особенно когда это касалось систем безопасности. А сегодня, закрепив за собой звание самого безопасного автомобиля, Volvo претендует и на лавры в области дизайна и технологий.

The Rake, сентябрь'16
Точка зрения Точка зрения

Работа за компьютером, отдых перед телевизором и плохое освещение, очевидно, вредны для глаз. Исключить эти факторы мы вряд ли сможем, а вот уменьшить их воздействие не так уж и сложно.

Добрые советы, октябрь'16
Ро­до­вые му­ки Ро­до­вые му­ки

Ида Ло­ло про­сит о двух про­стых ве­щах: не на­зы­вать ее child free и не ощу­пы­вать жи­вот на пред­мет бе­ре­мен­но­сти.

Tatler, октябрь'16
Жизнь на подводной лодке Жизнь на подводной лодке

Лена Данилова – известный в России идеолог раннего развития. Впрочем, сегодня мама пятерых детей считает, что это не самое важное. А что же тогда?

Домашний Очаг, октябрь'16
Mercedes-Benz Vito Tourer Mercedes-Benz Vito Tourer

Минивэнов на российском рынке становится все меньше. Стоит ли рассматривать в этом качестве малые коммерческие автомобили?

АвтоМир, сентябрь'16
Журналист года Журналист года

Журналист «Медиазоны», покоривший вас (и нас) линчевского размаха историей о суде над человеком без головы, рассказывает, зачем ему вся эта жуть.

GQ, октябрь'16
Этапы становления Этапы становления

Почти десять лет мир ждал появления второго поколения купе Audi А5. А это – очень большой срок для автомобильной индустрии. Так как же изменился автомобиль и стоило ли его ждать так долго?

АвтоМир, сентябрь'16
Рядовой случай Рядовой случай

Езда между рядами на мотоцикле – это панацея или нарушение?

АвтоМир, сентябрь'16
Ремонтная география Ремонтная география

РСА регулярно обновляет справочники средней стоимости работ и запчастей при восстановлении после аварий. Вчитаемся повнимательнее!

АвтоМир, сентябрь'16
Слива поспела! Слива поспела!

Чудесная выпечка с приятной кислинкой

Лиза, сентябрь'16
Осень Патриарших Осень Патриарших

Квартира Ольги Коротковой на Патриках — наглядное опровержение стереотипов. Под окнами вместо шумных питейных заведений — тихий палисадник, а внутри русский антиквариат мирно соседствует с живописью актуальных украинских художников.

AD, октябрь'16
По коробкам! По коробкам!

Двуспальная кровать, гардероб, книжный шкаф и много всякой мелочи. Все это надо разместить в автомобилях, совсем не предназначенных для грузовых перевозок. Казалось бы...

Quattroruote, октябрь'16
Pokemon Go | Смотрите под ноги! Pokemon Go | Смотрите под ноги!

Если вы проводите за чтением новостей хотя бы несколько минут в день, то точно должны были слышать о десятках совершенно безумных вещей, порой сопровождающих ловлю заветных покемонов по всему миру. Одни из вас уже играют, другие еще только ждут официального релиза в России – мы же сделали подборку самых любопытных случаев, связанных с проектом Манки (MANKEY) Любите ловить покемонов вблизи водоемов – смотрите под ноги!

Игромания, сентябрь'16
Lexus LX 570 Lexus LX 570

Дорогой, премиальный и недоступный для подавляющего числа покупателей. Может показаться, что этот полноценный рамный внедорожник едва ли не полностью лишен технических недостатков. Так ли это на самом деле?

АвтоМир, сентябрь'16
Такая разная Москва Такая разная Москва

По секрету всем читателям: где и как увидеть столицу под другим углом

Лиза, сентябрь'16
Ливанский орден Ливанский орден

Современный Бейрут — одна из самых динамичных столиц Ближнего Востока. О своих любимых местах ливанской столицы, знаменитых и потайных, рассказывает интерьерный дизайнер Клод Миссир.

AD, октябрь'16
Жизнь после развода Жизнь после развода

Фактически после заявления о разводе жизнь состоит из двух этапов – оплакивание старой, совместной жизни и построение новой, отдельной. Какое-то время эти две части могут сосуществовать, но по-настоящему строить новую жизнь можно только тогда, когда закончен процесс оплакивания. Как правильно действовать после расставания, рассказывает психолог Мария Шумихина

Домашний Очаг, октябрь'16
Бутонные конструкции Бутонные конструкции

Glamour поговорил с известными парфюмерами и выяснил, какие ароматы с нотой розы сейчас в моде.

Glamour, октябрь'16