Честные ответы на самые простые вопросы про это

Playboy18+

20 ответов на простые вопросы о сексе

В этом номере одной колонкой Митя от нас не отделался: мы записали с ним серию интервью для youtube-канала Playboy по мотивам вопросов от наших читателей. Публикуем и здесь, в «бумаге»

1Что такое секс-позитив?

Быть секс-позитивным – значит, относиться к сексу как к нормальной, яркой и классной части жизни, не стесняться ее, а наоборот – развиваться в этом направлении, обогащать себя, получать удовольствие. Не бояться об этом говорить, обсуждать с другими людьми. Осознавать, что в сексе нет каких-либо стандартов или рамок, что в нем все очень индивидуально. А еще понимать, что стремление открыть для себя этот мир – это не признак озабоченности, дурного воспитания или каких-то проблем в развитии. Наоборот, это одна из самых сильных сторон в развитии личности, это расширение горизонтов, новые знакомства, новая чувствительность и инсайты, которые могут позитивно отразиться на всех сферах твоей жизни. Успех в отношениях, в карьере – все это может прийти через секс.

2Как ты стал секс-блогером?

В какой-то момент я стал встречать девушек, которые хорошо разбирались в этой теме и требовали того же и от меня. Понимая, что моих знаний явно недостаточно, я начинал изучать вопрос глубже и глубже. И понял: процесс настолько мне нравится, что это может стать моей профессиональной деятельностью.

3Самое распространенное заблуждение по поводу секса

То, что секс считается чем-то грязным, порочным, чем-то плохим. На днях слышал версию, что женщина, которая много занимается сексом, якобы сливает свою энергию, расходует ее впустую. Все с точностью до наоборот. Секс – это путь к себе.

4Что нужно для хорошего секса?

Есть как минимум одна универсальная вещь, без которой не обойтись. Называется она диалог. Общение, разговор с партнером, выявление желаний друг друга, настроений, предпочтений. И корректировка в процессе. В процессе, правда, хорошо бы с диалогом не перебарщивать, поэтому лучше как можно больше выяснить до.

5Каким было самое необычное место, где ты занимался сексом?

Несмотря на то что я секс-блогер и, казалось бы, мог уже все перепробовать, таких мест было не так уж и много. Отвечая на вопрос конкретно: пожалуй, в Америке, на заднем сиденье междугородного автобуса. Это было романтично и ярко.

6Как паре разнообразить сексуальную жизнь?

Советов может быть много, все зависит от изначальных условий – от того, какие у двоих людей договоренности, как у них обстоит дело с сексуальной жизнью. Базовый совет – расширять кругозор, читать блогеров, книги по теме, смотреть фильмы, узнавать, что вообще бывает, обсуждать со знакомыми, какие секс-экспиеренсы случались у них, говорить с партнером о том, что могло бы зайти вам, что хотелось бы попробовать. Из самого простого – менять локации секса, обстановку. Сейчас есть много классных секс-отелей, где все создано для вашего удовольствия, есть секс-вечеринки, где условия совершенно иные по сравнению с домашним сексом. Можно пригласить других людей присоединиться к вашей паре, но это уже более продвинутый уровень. Что еще? Использование игрушек, БДСМ-девайсов, косметики. Масла, лубриканты, средства со спецэффектами вроде карамелек, которые «взрываются», когда кладешь их в рот, и от этого минет становится более ярким. Или есть сладкое масло, в которое обмакиваешь кисточку и водишь ею по телу, а затем слизываешь, привязав партнершу к кровати и закрыв ей глаза. Иными словами, подойдут эксперименты с ощущениями и практиками, которые человек до этого еще не испытывал.

7Какие практики сейчас популярны?

Не то чтобы существовал какой-то модный журнал по секс-практикам, где бы писали: а вот в сентябре будет тренд – трахаться втроем, в октябре – вчетвером, нет, такого нет. Из того, что люди чаще всего пробуют, это всевозможные массажи, йони для женщин или лингама, когда девушка учится делать массаж члена своему мужчине, это может быть сквирт-практика с обучением у мастера или по видео, или что-то связанное с БДСМ: шибари, порка, флагелляция. Групповой секс.

8Как предложить партнерше тройничок?

Прежде чем предлагать, нужно прозондировать почву и понять, что ей интересно, а что нет. И попробовать заинтересовать. Без давления, навязывания, дав человеку больше информации, почему для тебя это важно, почему ты этого хочешь. Важно показать девушке, что ты хочешь этого не потому, что с ней что-то не так. То есть, например, ты мечтаешь о второй девушке в вашей постели, но не потому что тебе чего-то не хватает с твоей девушкой, а потому что тебе хочется больше разнообразия и удовольствия для вас обоих. «Уговорить», «уломать» – заведомо неправильная установка, это путь к разрыву отношений.

Кстати, женщинам чаще хочется МЖМ, чем ЖМЖ. И возможно, мужчине стоит пойти на компромисс и сначала согласиться на МЖМ, позвать к вам третьим мужчину. Парням, которые обращаются к нам за консультацией, я всегда говорю: если ты предлагаешь своей девушке пригласить другую, будь готов к тому, что и она захочет пригласить другого мужчину к вам в постель. Это честно. Всего должно быть поровну. Так что если ты такой смелый орел и организатор аттракционов, будь готов первым сделать этот шаг – позвать мужчину и посмотреть, каково тебе будет. Так же, кстати, и с анальным сексом. Когда мужики спрашивают, как уломать на него девушку, мы всегда говорим: попробуй сам – дай ей пробку, страпон, и пусть она тебя трахнет в попу, вот тогда и поймешь, как ее «уломать». В общем, «уламывать» не надо, диалог вам в помощь.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Правила здорового сна: уберите от кровати гаджеты и яблоки Правила здорового сна: уберите от кровати гаджеты и яблоки

Удается ли вам спать достаточное количество часов?

Psychologies
Разноцветье весеннего сада Разноцветье весеннего сада

Начало цветения самых ранних растений определяется временем схода снега

Наука и жизнь
Кризис среднего возраста: инструкция по применению Кризис среднего возраста: инструкция по применению

Главные страхи и переживания мужчин среднего возраста

Men’s Health
Минус 7 кг за 7 дней на «Любимой диете»: возвращаемся в форму за короткий срок Минус 7 кг за 7 дней на «Любимой диете»: возвращаемся в форму за короткий срок

«Любимая диета», которая успела стать любимой для огромного количества женщин

The Voicemag
Солнечная петербурженка Солнечная петербурженка

Кристина Горбунова — официально Playmate 2020!

Playboy
Докричаться до небес: ученые уже давно и серьезно намерены поговорить с инопланетянами. Вот что и как они уже сказали Докричаться до небес: ученые уже давно и серьезно намерены поговорить с инопланетянами. Вот что и как они уже сказали

Как люди пытаются вступить в контакт с инопланетянами и что пытаются рассказать

Популярная механика
Используй ложку и телефон: 20 способов доставить себе удовольствие Используй ложку и телефон: 20 способов доставить себе удовольствие

Двадцать разных способов мастурбации на любой вкус и цвет

Cosmopolitan
Вершина мира Вершина мира

Северный полюс — путешествие для тех, кто очень устал от гаджетов

Цифровой океан
Playmate 2020 Playmate 2020

Полуфинал конкурса на самую горячую девушку по версии Playboy

Playboy
Импрессионисты в Москве: от Моне до Пикассо Импрессионисты в Москве: от Моне до Пикассо

Как за час в столице посмотреть легендарные картины

Культура.РФ
Клава Кока Клава Кока

Узнали у Клавы Коки, каким был ее путь к внутренней свободе

Playboy
Фильмы и сериалы об аферистах и мошенниках Фильмы и сериалы об аферистах и мошенниках

Тема мошенников и их хитростей всегда занимательна. Подборка фильмов на эту тему

Psychologies
11 способов становиться немного умнее каждый день 11 способов становиться немного умнее каждый день

Интеллект, как и тело, требует правильного питания и регулярных тренировок

Psychologies
Жизнь без интернета: как проводили досуг наши бабушки и мамы Жизнь без интернета: как проводили досуг наши бабушки и мамы

А чем занимались девушки раньше, когда Сети не существовало?

Cosmopolitan
Это всего лишь конец света... Это всего лишь конец света...

Памяти Гаспара Ульеля – актера, философа, эстета

Playboy
Артем Михалков. Что такое хорошо и что такое плохо Артем Михалков. Что такое хорошо и что такое плохо

В детстве плохо понимаешь, какой это адский труд — растить троих детей

Караван историй
От дикпика до любви От дикпика до любви

Как CEO дейтинг-сервиса нашла идеального парня

Playboy
«Есть продавцы, а покупателей нет»: что происходит в венчуре с российскими стартапами и зарубежными фондами «Есть продавцы, а покупателей нет»: что происходит в венчуре с российскими стартапами и зарубежными фондами

Оставшимся в России бизнесам не стоит рассчитывать на инвестиции

VC.RU
Орудия пыток Орудия пыток

Для допросов с применением пыток были придуманы самые разные приспособления

Дилетант
Отношения с мужчиной, который вырос без матери: в чем их особенность? Отношения с мужчиной, который вырос без матери: в чем их особенность?

Первые отношения, которые познает каждый из нас — это отношения с матерью

Psychologies
Сталин и генералы Сталин и генералы

В отношениях с красными генералами Сталин сочетал мстительность и утилитарность

Дилетант
Первая брачная ночь: самые дикие обычаи в мире Первая брачная ночь: самые дикие обычаи в мире

Про право первой ночи ты и так наверняка знаешь, но, это еще не самое ужасное!

The Voicemag
Было у отца пятеро сыновей... Было у отца пятеро сыновей...

Как сложилась судьба сыновей имама Шамиля?

Дилетант
Катастрофа в космосе: история корабля, который приземлился удачно, а космонавты не выжили Катастрофа в космосе: история корабля, который приземлился удачно, а космонавты не выжили

Экипаж «Союза-11» был в шаге от завершения полёта, но что-то пошло не так

Популярная механика
Олег Трофим Олег Трофим

Режиссер Олег Трофим жжет огнем улицы Петербурга и срывает овации фанатов

Собака.ru
Атака клоунов Атака клоунов

Кто-то пошутил, но тебе не смешно, а обидно – в очередной раз. Что делать?

Cosmopolitan
Близкие мешают вам развиваться: что делать? Близкие мешают вам развиваться: что делать?

Мы ставим цели и порой не задумываемся, как близкие на это отреагируют

Psychologies
Убийца — садовник? 10 детективов, которые отлично тренируют мозг Убийца — садовник? 10 детективов, которые отлично тренируют мозг

Детективные истории дают нам возможность ответить на этот вопрос раньше сыщика

The Voicemag
Вальгалла и тортики: 10 фактов о фильме Вальгалла и тортики: 10 фактов о фильме

Как из самого простого сюжета "Безумного Макса" получился эмоциональный боевик

Популярная механика
Вино, раскройся! Вино, раскройся!

Вино – как выбрать, с чем сочетать и что предписывает этикет

Лиза
Открыть в приложении