Пять причин пойти учиться в кулинарную школу Novikov School
В кулинарную школу идут, чтобы научиться готовить и узнать интересные рецепты - это факт, но в Novikov School готовы дать своим студентам гораздо больше. Разбираемся, зачем еще стоит идти в самую известную школу страны
1Получить новую профессию
С упоением смотрела “Душевную кухню” и “Шеф Адам Джонс”? Постоянно пробуешь на родных и близких новые рецепты и подумываешь о карьере шеф-повара? Изменить свою жизнь никогда не поздно, но придется серьезно потрудиться - работа на ресторанной кухне сильно отличается от готовки дома по вечерам и требует серьезной подготовки.
Получить необходимую базу и навыки, которые точно пригодятся для будущей работы тебе помогут опытные шеф-повара на базовом уровне поварского курса. За 48 занятий ты познакомишься не только с правилами работы с разными видами продуктов, их нарезкой и разделкой, освоишь все главные техники приготовления – жарение, тушение, на пару, на гриле, а также познакомишься с теорией гастрономии и бизнес-процессами в ресторане.
После курса можешь сразу отправляться на стажировку в ресторан, чтобы отработать полученные знания на практике, или пойти учиться дальше - на “Средний” и “Продвинутый” уровни.
Если времени или уверенности на такой основательный курс пока не хватает, то можно выбрать один из коротких тематических курсов, которые регулярно проводятся в школе, чтобы «примерить» на себя роль шефа и разобраться насколько кулинария это «твоё».
2Узнать все о правильном питании
“Что съесть, чтобы похудеть?” - вопрос, которым каждая девушка задавалась хотя бы раз в жизни. К сожалению, волшебной таблетки не существует. Правильное питание - это прежде всего осознанный подход к тому, что ты ешь и внимание к потребностям своего тела. Научиться правильно составлять свой ежедневный рацион и понять, как готовить не просто полезные, но и вкусные, разнообразные блюда можно на курсе известного