14 ноября состоялась четвертая церемония вручения премии ОK! «Больше чем звёзды»

OK!Знаменитости

We are family

Текст: Денис Казьмин, Юлия Сонина. Фото: Иван Пономаренко, Александр Толстов, Евгений Николаев, Анна Макаревич, Валентина Ярцева, Илья Золкин, Анна Темерина/Mercury, Дмитрий Крзаев

14 ноября в отеле Four Seasons Hotel Moscow состоялась четвертая церемония вручения премии ОK! «Больше чем звёзды». На торжественном вечере собрались актеры, артисты балета, музыканты, телеведущие, спортсмены, блогеры — те, чьи имена хорошо известны и любимы читателями журнала. Ведущими выступили главный редактор ОK! Вадим Верник и Аня Чиповская. Победители были объявлены в 14 номинациях.

В этом году церемония вручения премии ОK! «Больше чем звёзды» собрала небывалое количество именитых гостей. Журнал развивается, приобретает новых друзей, постоянно расширяет свою аудиторию, именно поэтому в зале за соседними столами можно было увидеть и актеров, которые уже давно не нуждаются в представлении — Александра Петрова, Оксану Акиньшину, и кумиров 90-х — группу «Руки Вверх!», и артистов нового поколения — Александра Кузнецова, Филиппа Авдеева, Стасю Милославскую, и поп-звезд — Филиппа Киркорова, Валерию, Алексея Чумакова, и героев из сети — Иду Галич, Марию Миногарову, Регину Тодоренко. Всех этих знаменитостей разных поколений и из разных областей искусства объединяет одно: теплая и взаимная дружба с журналом ОK! Премия «Больше чем звёзды» — это прекрасный повод встретиться с коллегами, завести новые знакомства, насладиться теплой и по-домашнему уютной атмосферой праздника.

Эмин Агаларов, Аня Чиповская (платье Maison Bohemique, колье Mercury), главный редактор ОK! Вадим Верник

«Мы любим вас, гордимся и очень дорожим нашей дружбой! Я говорю «мы», потому что представляю большой коллектив нашего журнала — коллектив очень творческих, ярких, интересных личностей, — поприветствовал гостей со сцены Вадим Верник. — Мне бы очень хотелось, чтобы сегодняшний праздник стал благодарностью прежде всего тем, кто сделал этот год чуточку лучше: кто-то своим фильмом, кто-то своим спектаклем, кто-то своей музыкой, а за кем-то мы следили в сети. Но самое главное, что наши номинанты постарались сделать так, чтобы 2019 год всем нам по-настоящему запомнился. Говорят, что звезды светят, но не греют, но наши герои, наши звезды и светят, и греют. Именно поэтому нашу премию мы назвали «Больше чем звёзды».

«Премия журнала ОK! — это настоящий народный выбор, потому что победителей определяли читатели с помощью голосования на сайте ok-magazine.ru. И я хочу поздравить всех номинантов: вы воистину народные любимцы», — добавила Аня Чиповская.

Андрей Бурковский

Режиссером церемонии вновь выступил Феликс Михайлов. Именно благодаря ему премия ОK! получила репутацию красочного и динамичного шоу. В этом году программу открыло яркое выступление артистов «Ленинград Центра», труппу которого называют русским Cirque du Soleil. Каждый их номер — необычный микс из шоу-балета, акробатического цирка и театра.

«Героями нашей первой номинации я по-настоящему восхищаюсь, — предварила объявление победителя Аня Чиповская. — Понимаю, как сложно совмещать со своей профессией какие-то новые занятия и начинания, инициативы и увлечения. А вот коллеги как-то умудряются перевоплощаться в предпринимателей, режиссеров, телеведущих, дизайнеров, при этом не изменяя своему основному призванию». Для того чтобы назвать имя обладателя приза «Главный герой. Новые формы», на сцену вышла Александра Ребенок — актриса, которая создала собственную коллекцию школьной формы. Приз достался Тине Канделаки. Телеведущая строит собственную империю красоты — ее патчи, маски, кремы стали средством must-have в косметичке бьюти-блогеров, а книга «PRO лицо» рассказывает, как замедлить и избавиться от признаков старения и ухаживать за лицом. «Я рада, что мой бренд завоевал внимание ваших читателей! Я принесла каждому из вас патчи — поверьте, наутро после сегодняшней вечеринки ОK! вы меня вспомните добрым словом», — пошутила Тина Канделаки.

Юлия Снигирь (платье Rasario)

Для вручения приза в номинации «Главный герой. Кино» на сцену вышел известный кинорежиссер Алексей Учитель. Обладателем награды стал лауреат премии ОK! «Больше чем звёзды» 2018 года («Новые лица. Кино») Александр Кузнецов. «Время летит быстро. В прошлый раз мы награждали тебя как дебютанта, а теперь ты уже главный герой!» — отметил Вадим Верник. Этот год для Кузнецова действительно выдался богатым на профессиональные победы: на «Кинотавре» было представлено сразу три картины с его участием — «Гроза» Григория Константинопольского, «Люби их всех» Марии Агранович и «Большая поэзия» Александра Лунгина. Работа в фильме Лунгина была удостоена приза за лучшее исполнение мужской роли. А еще актер сыграл в самом громком телесериале года — «Содержанках» видеосервиса START. «Для меня самое ценное — быть среди таких прекрасных номинантов!» — произнес со сцены Александр Кузнецов.

Вадим Верник и Рената Литвинова (комбинезон Alberta Ferretti)

Вслед за признанными героями отечественного кинематографа ведущие вспомнили тех, кто в этом году впервые ярко заявил о себе. «Так совпало, что мы выделили в номинации «Новые лица. Кино» сразу несколько кинодуэтов», — отметил Вадим Верник. Победу разделили исполнители главных ролей в комедии «Жара» — Диана Пожарская и Наиль Абдрахманов. Статуэтку они получили из рук актера Александра Петрова. «Здорово, что церемония проходит в такой неформальной атмосфере. Награды — это круто. Все мы зачастую носим большое количество масок. Но самое главное — проще к себе относиться. Неважно, кто в чем пришел, в каких нарядах, в каких брендах, с какими сумками. Важно, что внутри, важно, какие поступки мы делаем и для чего».

Александр Петров

В следующей номинации «Главный герой. Телефильм» награду получают не только лица «с обложки», но и «из телевизора». Открыла конверт и назвала имена победителей актриса Юлия Снигирь. Приз достался Андрею Бурковскому за созданный им в сериале «Звоните ДиКаприо!» образ Льва, брата успешного актера, который всеми силами старается доказать, что он достоин большего, чем быть обычным ведущим в программе про очумелые ручки. Специальный подарок победителю вручила президент медицинской корпорации RHANA — Екатерина Диброва. Кстати, Андрей Бурковский 14 ноября отмечает день рождения. Для него был приготовлен сюрприз: на сцену вышли артисты «Ленинград Центра» и исполнили праздничную песню.

Оксана Акиньшина (платье Tegin, украшения Mercury)

С музыкальным номером выступила актриса Сабина Ахмедова, талантливо сыгравшая в сериале «Содержанки» и продемонстрировавшая там свои великолепные вокальные данные.

Настоящим хитом, судя по активному голосованию читателей, третий год подряд становится номинация «Герой из сети». Ее получают самые неординарные и заметные блогеры с миллионными армиями подписчиков в соцсетях. Объявила имя победителя обладательница премии ОK! «Герой из сети» прошлого года — Ида Галич. Приза удостоилась Регина Тодоренко, запустившая новый формат шоу «Пятница с Региной». «Спасибо, что отметили талант всей моей огромной команды», — поблагодарила победительница.

Игорь Верник, Стася Милославская (украшения Mercury), Александр Петров и Вадим Верник

Церемония продолжилась. Ведущие перешли к чествованию музыкантов. В номинации «Дуэты» победу одержали Филипп Киркоров и Zivert за совместное исполнение песни Life. Неожиданный тандем возник на сцене Международного музыкального фестиваля ЖАРА 2019 в Баку. Награду вручали EMIN и Алексей Чумаков, которые также порадовали гостей своим дуэтом «У края пропасти». «Лёш, есть плохая новость. Нас нет в номинации. Видимо, мы с тобой ничего не получим», — пошутил со сцены EMIN. «Зато есть хорошая новость: нашу новую песню услышит сам Киркоров!» — ответил Алексей Чумаков.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская (платье Vassa&Co.)

Приз в номинации «Главный герой. Музыка» достался певице Ёлке. Артистка не перестает удивлять поклонников и расширяет свои творческие горизонты. В январе она официально представила side-проект ЯАVЬ, в котором решила отойти от радийного звучания в сторону экспериментальной музыки. А в марте дала аншлаговый сольный концерт в Crocus City Hall в рамках большого всероссийского тура. Ёлка получила статуэтку из рук Владимира Преснякова. Специальный подарок для артистки подготовил партнер премии — Vassa&Co. Вещи бренда носит Иванка Трамп, дочь президента США, а теперь эксклюзивный наряд появился и в гардеробе Ёлки.

«Сегодня такое время, когда границы стерты. Можно выложить свой ролик в интернет и наутро проснуться знаменитым. Так начали свою карьеру многие нынешние герои», — сказал перед номинацией «Новые лица. Музыка» Вадим Верник. Для объявления победителя на сцену вышла певица Зара. «На российской сцене появляются всё новые и новые имена — во многом благодаря соцсетям, различным онлайн-платформам. И каждый артист в этой номинации уникален, самобытен», — отметила она и вручила статуэтку Звонкому. Специальный подарок победителю достался от автомобильного партнера премии — Nissan. Вечер продолжился выступлением Натальи Подольской. Она исполнила новую песню «Феникс», а также спела свой хит «Поздно».

В прошлом году на премии ОK! «Больше чем звёзды» появилась новая номинация — «Главный герой. Блистательный образ Mercury». И ее название говорит само за себя. Обладательницей премии стала Аня Чиповская за ее безупречный вкус и свой, ни на кого не похожий стиль. «У меня как будто день рождения сегодня. Не у журнала, не у Бурковского, а у меня, — произнесла она со сцены. — Я и веду, и призы получаю! Спасибо большое!» «Приз зрительских симпатий» — особая награда. Это настоящий индикатор народной любви. И в этом году выбор читателей пал на Сергея Жукова и группу «Руки Вверх!». Приз вручила заслуженная артистка России Екатерина Гусева. «Конечно, мнение профессионалов важно. Награды окрыляют! Но всё, что мы делаем, это в первую очередь для людей, для наших зрителей», — сказала она. Выступление группы «Руки Вверх!» стало самым зажигательным моментом церемонии. Под хиты «Крошка моя», «Алёшка» танцевал весь зал.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Горячо — холодно Горячо — холодно

У Агнии Дитковските безукоризненный голливудский типаж

OK!
10 лет Forbes Woman в России: как за эти годы изменилось положение женщин в бизнесе 10 лет Forbes Woman в России: как за эти годы изменилось положение женщин в бизнесе

Как изменилось положение женщин в бизнесе за последние 10 лет

Forbes
«Солнце и знойный мужчина — что еще нужно женщине!» «Солнце и знойный мужчина — что еще нужно женщине!»

Певицы арт-группы «SOPRANO Турецкого» легко могли бы покорять модные подиумы

Playboy
Может ли медитация победить стресс Может ли медитация победить стресс

Как научиться расслабляться?

Vogue
«Я просто очень быстрый человек» «Я просто очень быстрый человек»

Юлия Снигирь не любит откладывать на завтра то, что можно сделать прямо сейчас

OK!
Мухит Сейдахметов: «Самая большая проблема шеринга — ментальность» Мухит Сейдахметов: «Самая большая проблема шеринга — ментальность»

Интервью с генеральным директором каршеринга «Делимобиль»

РБК
Здоровое ли ваше питание? Как правильно читать этикетки на упаковке продуктов Здоровое ли ваше питание? Как правильно читать этикетки на упаковке продуктов

Как понять, будет ли продукт из сегмента "правильное питание" полезен?

СНОБ
Время вирусов: как не заболеть этой зимой? Время вирусов: как не заболеть этой зимой?

Что на самом деле можно сделать, чтобы защитить себя от вирусов

Домашний Очаг
Балтика №1 Балтика №1

Прибалтика — отличный выбор для зимних каникул

Добрые советы
Ксения Букша — «Чуров и Чурбанов»: фрагмент романа Ксения Букша — «Чуров и Чурбанов»: фрагмент романа

Первая глава романа «Чуров и Чурбанов» Ксении Букши

Esquire
Почти разумная плесень: как устроена желтая слизь Почти разумная плесень: как устроена желтая слизь

Чуждый и таинственный сгусток жизни - слизевик Physarum polycephalum

Популярная механика
Соперничество между детьми: что делать родителям Соперничество между детьми: что делать родителям

Детскую вражду нельзя пускать на самотек, но и подход нужно выбрать правильный

Psychologies
«Я куда более созвучна с Петербургом, чем с Москвой» «Я куда более созвучна с Петербургом, чем с Москвой»

Паулина Андреева объяснила, почему любит Питер больше, чем Москву

Grazia
Сердце под капотом: в прокат вышел фильм о том, как Ford пытался обогнать Ferrari Сердце под капотом: в прокат вышел фильм о том, как Ford пытался обогнать Ferrari

Почему «Ford против Ferrari» нужно посмотреть, даже если вы не поклонник гонок

Forbes
Сексуальные внучки российских звёзд: как выглядят и чем занимаются Сексуальные внучки российских звёзд: как выглядят и чем занимаются

Как живут и чем занимаются самые эффектные внучки знаменитостей

Cosmopolitan
Спасательный круг для еды Спасательный круг для еды

В Москве запустили сервис Eatme, через который можно купить еду со скидками

Эксперт
Живете только ради выходных? Это признак эмоционального выгорания Живете только ради выходных? Это признак эмоционального выгорания

Почему возникает эмоциональное выгорание и как выйти из этого состояния?

Psychologies
Land Rover Defender. Несущий против рамы Land Rover Defender. Несущий против рамы

Споры на тему, что предпочтительнее для внедорожника, продолжаются

4x4 Club
Мне 16, и я живу один в дикой природе Мне 16, и я живу один в дикой природе

История этого шотландского подростка поразит любого родителя

Psychologies
Джуд Лоу. Воскрешение Джуд Лоу. Воскрешение

Джуд Лоу за двадцать пять лет актерской карьеры доказал, что может все

Караван историй
Ретушь в 20 веке: как раньше актрисы увеличивали глаза и убирали несовершенства Ретушь в 20 веке: как раньше актрисы увеличивали глаза и убирали несовершенства

Как меняли свой облик актрисы 100 лет назад?

Cosmopolitan
Арт, еда и спа: три причины поехать в Эстонию Арт, еда и спа: три причины поехать в Эстонию

«РБК Стиль» отправился в Таллин

РБК
На случай ДТП и не только: как выбрать регистратор На случай ДТП и не только: как выбрать регистратор

Видеорегистратор из дорогой игрушки давно превратился в необходимое устройство

Популярная механика
Перемены для обмена: 8 вопросов о метаболизме Перемены для обмена: 8 вопросов о метаболизме

Плохой обмен веществ чаще всего обвиняют те, у кого никак не получается похудеть

Худеем правильно
Инфляция раздора. Почему нынешнее правительство ни на что не способно Инфляция раздора. Почему нынешнее правительство ни на что не способно

Почему отечественная экономика пребывает в коматозном состоянии?

СНОБ
Скромный веган: что стало со вторым основателем WeWork после краха компании Скромный веган: что стало со вторым основателем WeWork после краха компании

Почему Мигель Маккелви остался на своем посту после краха краха WeWork?

Forbes
Портрет с натуры Портрет с натуры

Дизайнер написала портрет заказчицы, отразив ее вкусы и предпочтения в интерьере

AD
«Женщина красива, когда любима и счастлива» «Женщина красива, когда любима и счастлива»

Екатерина Гусева рассказывает о секретах своей формы

Худеем правильно
Джерарду Батлеру - 50! Все «падения» и битвы бывшего алкоголика Джерарду Батлеру - 50! Все «падения» и битвы бывшего алкоголика

Самые интересные роли в кино шотландского актера Джерарда Батлера

Cosmopolitan
Насколько вы гей? Cпорные вопросы социогеномики Насколько вы гей? Cпорные вопросы социогеномики

Едва успев возникнуть, новая область науки породила букет этических проблем

СНОБ
Открыть в приложении