Почему модель и блогер Маша Миногарова предпочитает всегда говорить правду

OK!Знаменитости

Не такая, как все

Маша Миногарова — девушка заметная. Яркая, харизматичная, жизнерадостная и… невероятно энергичная: модель, телеведущая, блогер. Неудивительно, с недавних пор Маша еще и друг бренда BVLGARI в России. О том, почему она предпочитает всегда говорить правду, чем удивила одноклассников и когда впервые почувствовала себя красивой, — в интервью ОК!

Текст: Евгения Белецкая

На Маше: часы Bvlgari Octo Finissimo Automatic (корпус и браслет из титана)

Маша, десять лет назад, когда ты была участницей «Топ-модели по-русски», у вас было задание — дать интервью журналисту Леониду Закошанскому, который задавал провокационные вопросы. Ты тогда победила в конкурсе, потому что лучше всех справилась.

Ой, жуткий флешбэк! (Смеется.)

Почему жуткий?

В плане временных границ, это же было почти десять лет назад, как тут вспомнить про интервью с Леонидом? И где Леонид? (Смеется.) Вопрос! Где-то год назад пересматривала эту программу. Конечно, всё так по-детски наивно. А тогда я считала, что я самая умная на планете. (Смеется.)

На Маше: костюм Ushatava, cерьги B.zero1 Rock (желтое золото, бриллианты), подвеска B.zero1 Rock (желтое золото, бриллианты), кольца B.zero1 Rock (розовое золото, черная керамика), кольцо B.zero1 Rock (желтое золото, бриллианты), часы Serpenti Seduttori (розовое золото, заводная головка с розовым рубеллитом) — всё Bvlgari

Ты уже тогда была самой настоящей — сто процентов. Ты выделялась тем, что ничего не изображала. Может быть, секрет твоего дальнейшего успеха как раз в этом? Или ты не думаешь о секретах успеха?

Мне довольно часто говорят: «Ты такая искренняя, такая правдивая, настоящая», — мне, признаюсь, тяжело оценить это. Мне кажется, все люди так и делают. Нет?

Ты просто подозреваешь людей в том, что свойственно тебе...

Может быть, у меня просто получается более доверчивое лицо? Не доверчивое, а доверительное. (Смеется.) Я всегда выбирала для себя самый простой формат — ничего не выдумывать, чтобы не запутаться самой в своих же показаниях.

А еще, согласись, это и залог неуязвимости: никто не может достать из шкафа что-то такое, что могло бы тебя как-то скомпрометировать. Ты такая, какая ты есть, и все это видят.

Это, к счастью, так. Но у любого человека всё равно есть и шкафы, и скелеты.

Так, доставай, что у тебя там в шкафу?

(Смеется.) Ну, к счастью, ничего криминального... Я иногда думаю: «Как бы я могла что-то в себе или своей жизни приукрашивать и в каком направлении?» Ну, к примеру, что я постоянно на диком люксе и живу как Ким Кардашьян, не меньше. Хотя сейчас у меня довольно часто бывают очень крутые крупные проекты, с топовыми брендами, настолько потрясающие, что даже за гранью моего понимания, ивенты, поездки, и, в принципе, я бы могла выдавать контент а-ля «богатые и знаменитые». Но в моей жизни есть и другая сторона, без блеска, роскошных нарядов и селебрити, которая мне не менее дорога, и не хотелось бы жить, постоянно отслеживая, что можно показать, а что нельзя.

Маша, возвращаясь к «Топ-модели…». Когда десять лет назад ты была участницей, а ведущей — Ксения Собчак, у тебя не возникло желания оказаться на ее месте? Не быть такой, как она, а именно оказаться на этом месте — быть ведущей шоу.

У меня всегда было одно желание: я очень хотела быть моделью. Мне не хотелось быть ведущей шоу — тогда это была роль Собчак и больше никого. Это сейчас, с высоты прожитых лет (улыбается) и телевизионного опыта, ты понимаешь, что это всё съемка, игра... Но тогда-то это всё было для меня по-настоящему! Безумный стресс: мне постоянно снилось, что меня выгоняют из этого дома, я просыпалась в слезах... Думала ли я, что хочу быть на месте Ксении Собчак? Нет. Но когда случился «Подиум», я сама себе не поверила. Зашла в свою студию и поняла, что я ведущая, а это моя студия. Это тоже было на «Амедии», в таком же павильоне — осознавать это было очень круто.

Смотри, мы тебя представляем: Мария Миногарова — модель, телеведущая, блогер. А у тебя в инстаграме (соцсеть признана в РФ экстремистской и запрещена) написано: юморист.

Такой вот веселый человек. (Смеется.) Во-первых, такие опции нельзя выбрать все разом в инстаграме (соцсеть признана в РФ экстремистской и запрещена), там можно либо то, либо то, а кто я в большей степени из этого, я и сама не могу определить. А юморист — это самое удобное и приятное амплуа. Я люблю, когда людям весело, а если из-за меня, то это вообще супер.

На Маше: серьги B.zero1 (розовое золото, черная керамика), кольца B.zero1 rock (розовое золото, черная керамика), часы Serpenti Seduttori (розовое золото, заводная головка с розовым рубеллитом), кольцо B.zero1 rock (желтое золото, бриллианты) — всё Bvlgari

Юморист, который умеет посмеяться над собой. Скажи, но ты же далеко не всем разрешаешь смеяться над тобой?

О, у меня на этот счет есть целая теория по подбору моего ближнего и дальнего круга. (Смеется.) Человек с хорошим чувством юмора никогда не обидит тебя шуткой. Бывают такие «остряки», которые просто не видят разницы и сыпят оскорблениями и уколами, весело смеясь, думая, что это остроумно, а ты слушаешь и понимаешь, что дальше вам просто не по пути. Есть во всем какая-то тонкая грань, и человек ее сразу интуитивно либо осознает, либо нет. Кто не осознает, тот остается за ней.

Скажи, а ты подбираешь себе ближайшее окружение по чувству юмора или по каким-то другим критериям?

Похоже, что да. (Смеется.) Как ни крути, влюбляюсь в людей, которые искрометно и безумно шутят. Можно даже посмотреть: Саша Гудков, мой сосед Полянский, Ида (Галич), Настя (Ивлеева), мой парень Паша, даже мои родители — я выбрала их, исходя из этого же критерия: у всех отличное чувство юмора.

Где-то я прочитала: «Высокие девушки ставят перед собой высокие цели». Это про тебя?

Я даже никогда не слышала это выражение. Думаю, что все девушки ставят перед собой высокие цели.

Ну а твои цели какие? Инстаграм (соцсеть признана в РФ экстремистской и запрещена) уже покорен, что там дальше? Мир?

Ну, честно признаюсь, с того момента, как я вышла с проекта «Топ-модель...», я максимально включилась, понимая, что вот оно, мое время, мой шанс и надо действовать. И жизнь закружилась в каком-то бешеном вихре и кружится до сих пор. Все эти годы, не желая потерять наработанный прогресс, я сама себе не давала остановиться или притормозить. И два месяца самоизоляции стали первым перерывом за несколько лет и, можно сказать, открыли мне глаза. Я поняла, что все-таки нужно жить размеренно и не стараться нестись вперед изо всех сил: нет смысла тратить всю свою жизненную силу и энергию, весь свой запал на какие-то сиюминутные цели, потому как можно и надорваться. Большие цели, конечно, есть... Но я даже не представляю, куда жизнь меня выведет дальше. Вот, например, только что мне пришло сообщение — я стала другом бренда BVLGARI в России.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Джонсонс бейби Джонсонс бейби

Знакомьтесь: самая влиятельная женщина соединенного королевства Кэрри Саймондс

Tatler
Как повторить культовую прическу Клинта Иствуда Как повторить культовую прическу Клинта Иствуда

Канонический образ Клинта Иствуда – ваше спасение жарким летом

GQ
Дневник принцессы Дневник принцессы

Из магазина нижнего белья на первые полосы — Эмма Коррин играет принцессу Диану

Vogue
«Папины деньги — это папины деньги. Строить за детей жизнь я не буду». Правила воспитания бизнесмена и отца 23 детей Романа Авдеева «Папины деньги — это папины деньги. Строить за детей жизнь я не буду». Правила воспитания бизнесмена и отца 23 детей Романа Авдеева

Какими правилами руководствуется отец 23 детей, из которых 17 усыновленных

Forbes
Здравый смысл: как полюбить ЗОЖ Здравый смысл: как полюбить ЗОЖ

На самом деле, скорее всего, ты уже любишь ЗОЖ, просто пока не знаешь об этом

Cosmopolitan
10 уникальных прототипов ЗИЛ 10 уникальных прототипов ЗИЛ

Самые интересные и редкие прототипы завода имени Лихачёва

Популярная механика
Как продавать свой продукт в федеральных сетях Как продавать свой продукт в федеральных сетях

Как региональному производителю попасть в крупные супермаркеты?

Inc.
Honda CRF1100 D4L Adventure Sports ES DCT Honda CRF1100 D4L Adventure Sports ES DCT

Новая «Африка» сейчас в основном выступает в роли городского транспорта

Мото
Города-рекордсмены: самый высокий, далекий и загруженный Города-рекордсмены: самый высокий, далекий и загруженный

Знакомимся с интересными городами заочно

Популярная механика
Высокое и низкое давление: что важно знать о здоровье каждому Высокое и низкое давление: что важно знать о здоровье каждому

Проблемы с артериальным давлением редко беспокоят в возрасте до 40 лет

Популярная механика
Синдром белого пальто: зачем мы осуждаем других Синдром белого пальто: зачем мы осуждаем других

Так ли мы правы, поделив мир на плохих и хороших

Psychologies
Микроглия и астроциты разделили обязанности при поедании мертвых нейронов Микроглия и астроциты разделили обязанности при поедании мертвых нейронов

Микроглия и астроциты разделяют обязанности при удалении мертвых нейронов

N+1
Территориальные животные сгладили кривые распространения инфекционных болезней Территориальные животные сгладили кривые распространения инфекционных болезней

Метки животных могут длительное время распространять возбудителей заболеваний

N+1
Главные фильмы Киры Муратовой Главные фильмы Киры Муратовой

Рассказываем о пяти самых значимых фильмах режиссера Киры Муратовой

Культура.РФ
Треть людей не заметила почти полного выцветания виртуальной реальности Треть людей не заметила почти полного выцветания виртуальной реальности

Мы практически не различаем цвета на периферии зрения

N+1
Принцу Филиппу - 99! Малоизвестные подробности о муже британской королевы Принцу Филиппу - 99! Малоизвестные подробности о муже британской королевы

История принца Филиппа запомнит не только как супруга Елизаветы II

Cosmopolitan
«Странные ландыши» «Странные ландыши»

Приятно свернуть на прогулке в знойный летний день в тенистый лес

Наука и жизнь
The Bell сообщил о скором «разводе» Сбербанка и «Яндекса» при участии Абрамовича и ВТБ The Bell сообщил о скором «разводе» Сбербанка и «Яндекса» при участии Абрамовича и ВТБ

«Яндекс» и Сбербанк могут прекратить партнерство в совместных проектах

Forbes
«До 2046 года я побуду в рейтинге Forbes»: как Потанин воспитывает детей, почему отказался от брачного контракта и как поступит с состоянием «До 2046 года я побуду в рейтинге Forbes»: как Потанин воспитывает детей, почему отказался от брачного контракта и как поступит с состоянием

Владимир Потанин о детях, передаче капитала по наследству и жизненных ценностях

Forbes
Алкогений: Никита Хрущев Алкогений: Никита Хрущев

Никита Сергеевич Хрущев был самым жизнерадостным советским деспотом

Maxim
Бывший глава рекламного бизнеса Google разочаровался в компании и создал поисковик Neeva — по подписке и без рекламы Бывший глава рекламного бизнеса Google разочаровался в компании и создал поисковик Neeva — по подписке и без рекламы

Альтернатива Google Search

VC.RU
7 самых молодых женщин-миллиардеров 7 самых молодых женщин-миллиардеров

Выясняем, на чем основано состояние семи самых молодых и богатых женщин мира

РБК
Как появилась традиция дарить рождественские открытки в России? Как появилась традиция дарить рождественские открытки в России?

Обычай дарить праздничные открытки пришел в Россию из Европы

Культура.РФ
«Толстые воры» и «пойти по груше»: 12 самых странных английских идиом «Толстые воры» и «пойти по груше»: 12 самых странных английских идиом

Английские идиомы, которым стоит задержаться в вашем лексиконе

РБК
Не основной инстинкт Не основной инстинкт

У нынешних молодых падает интерес к сексу

Огонёк
«Синдром гуру»: как мы творим себе кумиров «Синдром гуру»: как мы творим себе кумиров

Духовные поиски — занятие благородное, но на этом пути подстерегают ловушки

Psychologies
Польза фиников для мужчин: 11 классных эффектов, которые тебе понравятся Польза фиников для мужчин: 11 классных эффектов, которые тебе понравятся

Сладкие и очень полезные

Playboy
Обещание счастья Обещание счастья

Как дофамин влияет на вес

Худеем правильно
Ольга Карпуть представляет Ольга Карпуть представляет

Кто построит будущее российской моды

Elle
Детская игра — детские правила? Детская игра — детские правила?

Подход к играм, который доставит радость ребенку и родителям

Psychologies
Открыть в приложении