Почему модель и блогер Маша Миногарова предпочитает всегда говорить правду

OK!Знаменитости

Не такая, как все

Маша Миногарова — девушка заметная. Яркая, харизматичная, жизнерадостная и… невероятно энергичная: модель, телеведущая, блогер. Неудивительно, с недавних пор Маша еще и друг бренда BVLGARI в России. О том, почему она предпочитает всегда говорить правду, чем удивила одноклассников и когда впервые почувствовала себя красивой, — в интервью ОК!

Текст: Евгения Белецкая

На Маше: часы Bvlgari Octo Finissimo Automatic (корпус и браслет из титана)

Маша, десять лет назад, когда ты была участницей «Топ-модели по-русски», у вас было задание — дать интервью журналисту Леониду Закошанскому, который задавал провокационные вопросы. Ты тогда победила в конкурсе, потому что лучше всех справилась.

Ой, жуткий флешбэк! (Смеется.)

Почему жуткий?

В плане временных границ, это же было почти десять лет назад, как тут вспомнить про интервью с Леонидом? И где Леонид? (Смеется.) Вопрос! Где-то год назад пересматривала эту программу. Конечно, всё так по-детски наивно. А тогда я считала, что я самая умная на планете. (Смеется.)

На Маше: костюм Ushatava, cерьги B.zero1 Rock (желтое золото, бриллианты), подвеска B.zero1 Rock (желтое золото, бриллианты), кольца B.zero1 Rock (розовое золото, черная керамика), кольцо B.zero1 Rock (желтое золото, бриллианты), часы Serpenti Seduttori (розовое золото, заводная головка с розовым рубеллитом) — всё Bvlgari

Ты уже тогда была самой настоящей — сто процентов. Ты выделялась тем, что ничего не изображала. Может быть, секрет твоего дальнейшего успеха как раз в этом? Или ты не думаешь о секретах успеха?

Мне довольно часто говорят: «Ты такая искренняя, такая правдивая, настоящая», — мне, признаюсь, тяжело оценить это. Мне кажется, все люди так и делают. Нет?

Ты просто подозреваешь людей в том, что свойственно тебе...

Может быть, у меня просто получается более доверчивое лицо? Не доверчивое, а доверительное. (Смеется.) Я всегда выбирала для себя самый простой формат — ничего не выдумывать, чтобы не запутаться самой в своих же показаниях.

А еще, согласись, это и залог неуязвимости: никто не может достать из шкафа что-то такое, что могло бы тебя как-то скомпрометировать. Ты такая, какая ты есть, и все это видят.

Это, к счастью, так. Но у любого человека всё равно есть и шкафы, и скелеты.

Так, доставай, что у тебя там в шкафу?

(Смеется.) Ну, к счастью, ничего криминального... Я иногда думаю: «Как бы я могла что-то в себе или своей жизни приукрашивать и в каком направлении?» Ну, к примеру, что я постоянно на диком люксе и живу как Ким Кардашьян, не меньше. Хотя сейчас у меня довольно часто бывают очень крутые крупные проекты, с топовыми брендами, настолько потрясающие, что даже за гранью моего понимания, ивенты, поездки, и, в принципе, я бы могла выдавать контент а-ля «богатые и знаменитые». Но в моей жизни есть и другая сторона, без блеска, роскошных нарядов и селебрити, которая мне не менее дорога, и не хотелось бы жить, постоянно отслеживая, что можно показать, а что нельзя.

Маша, возвращаясь к «Топ-модели…». Когда десять лет назад ты была участницей, а ведущей — Ксения Собчак, у тебя не возникло желания оказаться на ее месте? Не быть такой, как она, а именно оказаться на этом месте — быть ведущей шоу.

У меня всегда было одно желание: я очень хотела быть моделью. Мне не хотелось быть ведущей шоу — тогда это была роль Собчак и больше никого. Это сейчас, с высоты прожитых лет (улыбается) и телевизионного опыта, ты понимаешь, что это всё съемка, игра... Но тогда-то это всё было для меня по-настоящему! Безумный стресс: мне постоянно снилось, что меня выгоняют из этого дома, я просыпалась в слезах... Думала ли я, что хочу быть на месте Ксении Собчак? Нет. Но когда случился «Подиум», я сама себе не поверила. Зашла в свою студию и поняла, что я ведущая, а это моя студия. Это тоже было на «Амедии», в таком же павильоне — осознавать это было очень круто.

Смотри, мы тебя представляем: Мария Миногарова — модель, телеведущая, блогер. А у тебя в инстаграме написано: юморист.

Такой вот веселый человек. (Смеется.) Во-первых, такие опции нельзя выбрать все разом в инстаграме, там можно либо то, либо то, а кто я в большей степени из этого, я и сама не могу определить. А юморист — это самое удобное и приятное амплуа. Я люблю, когда людям весело, а если из-за меня, то это вообще супер.

На Маше: серьги B.zero1 (розовое золото, черная керамика), кольца B.zero1 rock (розовое золото, черная керамика), часы Serpenti Seduttori (розовое золото, заводная головка с розовым рубеллитом), кольцо B.zero1 rock (желтое золото, бриллианты) — всё Bvlgari

Юморист, который умеет посмеяться над собой. Скажи, но ты же далеко не всем разрешаешь смеяться над тобой?

О, у меня на этот счет есть целая теория по подбору моего ближнего и дальнего круга. (Смеется.) Человек с хорошим чувством юмора никогда не обидит тебя шуткой. Бывают такие «остряки», которые просто не видят разницы и сыпят оскорблениями и уколами, весело смеясь, думая, что это остроумно, а ты слушаешь и понимаешь, что дальше вам просто не по пути. Есть во всем какая-то тонкая грань, и человек ее сразу интуитивно либо осознает, либо нет. Кто не осознает, тот остается за ней.

Скажи, а ты подбираешь себе ближайшее окружение по чувству юмора или по каким-то другим критериям?

Похоже, что да. (Смеется.) Как ни крути, влюбляюсь в людей, которые искрометно и безумно шутят. Можно даже посмотреть: Саша Гудков, мой сосед Полянский, Ида (Галич), Настя (Ивлеева), мой парень Паша, даже мои родители — я выбрала их, исходя из этого же критерия: у всех отличное чувство юмора.

Где-то я прочитала: «Высокие девушки ставят перед собой высокие цели». Это про тебя?

Я даже никогда не слышала это выражение. Думаю, что все девушки ставят перед собой высокие цели.

Ну а твои цели какие? Инстаграм уже покорен, что там дальше? Мир?

Ну, честно признаюсь, с того момента, как я вышла с проекта «Топ-модель...», я максимально включилась, понимая, что вот оно, мое время, мой шанс и надо действовать. И жизнь закружилась в каком-то бешеном вихре и кружится до сих пор. Все эти годы, не желая потерять наработанный прогресс, я сама себе не давала остановиться или притормозить. И два месяца самоизоляции стали первым перерывом за несколько лет и, можно сказать, открыли мне глаза. Я поняла, что все-таки нужно жить размеренно и не стараться нестись вперед изо всех сил: нет смысла тратить всю свою жизненную силу и энергию, весь свой запал на какие-то сиюминутные цели, потому как можно и надорваться. Большие цели, конечно, есть... Но я даже не представляю, куда жизнь меня выведет дальше. Вот, например, только что мне пришло сообщение — я стала другом бренда BVLGARI в России.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Секс à la russe Секс à la russe

Откровенный разговор колумниста ELLE Арины Холиной о русском сексе

Elle
Растворимый пластырь вылечил меланому у мышей Растворимый пластырь вылечил меланому у мышей

Ученые создали водорастворимый пластырь с кремниевыми наноиглами

N+1
Быть собой Быть собой

Как быть собой рассказывают Мари Краймбрери, Ёлка и Анна Плетнёва

OK!
«Живу только с теми, кто меня содержит, и считаю это правильным» «Живу только с теми, кто меня содержит, и считаю это правильным»

Почему некоторые женщины до сих пор выбирают быть "содержанками"

Psychologies
Пижама-пати Пижама-пати

Как и с кем герои «Татлера» проводят карантин

Tatler
Отходы на обед Отходы на обед

Как российские рестораторы поддерживают тенденцию безотходного производства

Bones
«Время кризиса — время повышать эффективность» «Время кризиса — время повышать эффективность»

Каковы перспективы проектов в рамках делового сотрудничества России и Германии

РБК
Ёлка: «В шоу-бизнесе в одиночку не выжить» Ёлка: «В шоу-бизнесе в одиночку не выжить»

Ёлка предпочитает уделять свое время созданию качественной музыки

Cosmopolitan
Театр времен обнуления: почему Кирилл Серебренников получил условный срок Театр времен обнуления: почему Кирилл Серебренников получил условный срок

Чем на самом деле стал обвинительный приговор по делу «Седьмой студии»

Forbes
Лет ми рид: 5 простых правил, которые помогут вам начать читать по-английски Лет ми рид: 5 простых правил, которые помогут вам начать читать по-английски

Инструкция для тех, кто еще не читает по-английски, но очень хочет начать

Esquire
Вреден ли кальян для здоровья и опаснее ли он сигарет? Ответы на все волнующие вопросы Вреден ли кальян для здоровья и опаснее ли он сигарет? Ответы на все волнующие вопросы

К чему приводит увлечение кальяном

Playboy
Как организовать досуг для ребенка в городе. Советы педагога Как организовать досуг для ребенка в городе. Советы педагога

Как организовать жизнь с ребенком в городе летом

СНОБ
Самые выгодные бюджетные франшизы: как получить прибыльный бизнес, вложив до 1 млн рублей Самые выгодные бюджетные франшизы: как получить прибыльный бизнес, вложив до 1 млн рублей

Лучшие франчайзинговые проекты по демократичной цене

Forbes
Второй номер: почему Ольге Бузовой сложно превращать славу в деньги Второй номер: почему Ольге Бузовой сложно превращать славу в деньги

Почему Ольге Бузовой не удалось стать успешной бизнес-вуман

Forbes
Как правильно бриться станком: преимущества разных видов и пошаговая инструкция Как правильно бриться станком: преимущества разных видов и пошаговая инструкция

Пора освоить этот необходимый скилл

Playboy
Другая сторона моих недостатков Другая сторона моих недостатков

Мы стесняемся того, что считаем своими изъянами, и стараемся их исправить

Psychologies
10 фактов о кошках: киприоты, пацифисты, полиглоты 10 фактов о кошках: киприоты, пацифисты, полиглоты

Эти факты помогут узнать и понять кошек чуть больше

Популярная механика
Вопрос с подвохом: самые загадочные тайны физики Вопрос с подвохом: самые загадочные тайны физики

Почему в физике с каждым новым открытием вопросов становится только больше.

Популярная механика
Женщины, которые меняют ландшафт мужской индустрии моды Женщины, которые меняют ландшафт мужской индустрии моды

Рассказываем о женщинах, задающих правила игры прямо сейчас

GQ
Вчера, не сегодня, завтра Вчера, не сегодня, завтра

Чего ждут от нашего кино иностранцы и что им предлагают взамен

Огонёк
Ликбез для всех студентов: как правильно читать научные статьи Ликбез для всех студентов: как правильно читать научные статьи

Работа с научными источниками — это навыки, которые обходят учебные программы

Популярная механика
Магия SPF: чем так опасен солнечный свет и как от него правильно защититься Магия SPF: чем так опасен солнечный свет и как от него правильно защититься

Ультрафиолет может вызывать не только рак, но и до 90% возрастных изменений кожи

Reminder
Форма и платформа Форма и платформа

Новинки от BMW — нейкед F900R и F900XR

Мото
Всеобщее счастье: рецепты народов мира Всеобщее счастье: рецепты народов мира

Как жить в гармонии и радости: ответы жителей разных стран

Psychologies
От фишинга до кибербуллинга: как защитить ребенка в интернете От фишинга до кибербуллинга: как защитить ребенка в интернете

Как школы и родители обеспечивают цифровую безопасность детей

СНОБ
Он сшил форму, в которой побеждает Хабиб, и увеличил выручку в 16 раз за два года. Он сшил форму, в которой побеждает Хабиб, и увеличил выручку в 16 раз за два года.

Это история предпринимателя из Пензы, который нашел голубой океан

Inc.
Женщины-режиссеры, которых важно знать Женщины-режиссеры, которых важно знать

Работы этих женщин-режиссеров по праву считаются классикой кинематографа

Культура.РФ
Четырех браконьеров арестовали за убийство доминантного самца гориллы Четырех браконьеров арестовали за убийство доминантного самца гориллы

Рафики был одной из самых любимых и знаменитых горилл в угандском нацпарке

National Geographic
5 фраз, которыми можно испортить жизнь ребенку 5 фраз, которыми можно испортить жизнь ребенку

Нечаянно сказанное слово может изменить судьбу ребенка

Psychologies
Разрубить Гордиев узел референдума Разрубить Гордиев узел референдума

В пользу стратегии «голосовать» — опыт Белоруссии, Собчак и Македонского

СНОБ
Открыть в приложении