Тина Канделаки заряжена на успех, и так было всегда

OK!Знаменитости

«Мне хотелось бы придумывать будущее»

На Тине: платье Max Mara (BoscoVesna)

Тина Канделаки заряжена на успех, и так было всегда. Она абсолютный трудоголик, у нее немало здоровых амбиций, которые Тина шаг за шагом удовлетворяет. При этом может возникнуть ощущение, что ее жизнь — сплошные праздники и фейерверки. Просто Тина Канделаки умеет каждую свою активность превратить в эффектную историю. И в этом тоже проявляется ее талант, а еще — тотальная жизнерадостность!

Тина, поздравляю тебя с недавно прошедшим днем рождения. Такая прекрасная дата! Ты еще молодая женщина, но вот скажи, уже какие-то промежуточные итоги возникают или еще нет?

Ты имеешь в виду итоги 45-летия? К моему дню рождения было подготовлено много сюрпризов, в том числе трейлеры со съемочной площадки сериала «Чума!». Я радуюсь, потому что сериал стал очень успешным, а я — продюсер этого проекта. Вдруг на вечеринке мне сын говорит: «Мне завтра в восемь утра вставать, я еду на съемку». Я его спрашиваю: «На какую это ты съемку едешь?» Мои партнеры — Сергей Шнуров и Давид Кочаров — не сказали мне, что, оказывается, Леонтий снимается в «Чуме!». В одной из серий есть финальный эпизод, где нужны были музыканты, а так как сын у меня музыкант, его пригласили сыграть в «Чуме!». То есть к 45-летию я подошла продюсером, который продюсирует сериал, в котором снимаются его дети, — в этом есть какой-то символизм. Это очень забавно. А если серьезно, то итоги очень простые. Все друзья, которые на дне рождения говорили тосты, спрашивали меня: «Откуда у тебя столько энергии?» И, наверное, это и есть мой главный итог — моя энергия.

Это правда. Сколько тебя знаю, ты такой сумасшедший по энергетике человек.

Вадик, может быть, отчасти эти сила и энергия передались мне от родителей. У меня очень сильный был папа, у меня мама очень сильная женщина, всю жизнь работавшая. К 45-летию я точно подошла абсолютно не уставшей. Я могу сказать тебе точно, никому из своих друзей я не даю успокоиться. Вне зависимости от их возраста, 35 им или 45. Задержавшись в этом мгновении, когда ты понимаешь, что всё хорошо, все живы-здоровы, делается один проект за другим даже в это сложное время, вроде всё получается, ну расслабься ты, насладись. Вот я не могу расслабиться и насладиться, потому что я всегда за будущее и хочу быть частью этого будущего. Как только я перестану быть частью этого будущего, я постарею. Мы же классические селебритиз, ты нас всех наблюдаешь много лет — мы еще гибридные: мы аналоговые, но постарались стать диджитальными. Какое-то время еще для гибридов есть, но это время будет не всегда, потому что в какой-то момент аналоговых обязательно вытеснят диджитальные и поколение гибридных звезд будет вытеснено. В этом смысле мне хочется быть как можно дольше дееспособной. Дееспособной даже не для себя, чтобы занимать свое время из серии: «Ну я что-то делаю, я при делах», — нет, мне хотелось бы придумывать будущее.

Но вот я думаю, муж твой, он же, наверное, иногда хочет видеть с собой рядом женщину в точке покоя, а не только энерджайзера, — ведь есть же какая-то совсем другая, мягкая энергия.

Ты знаешь, нет. Наверное, наш брак держится на том, что Василий как раз никогда не хотел такую жену, которая сидела бы дома. У нас же большая разница в возрасте — мне 45, ему 33. Мы познакомились, когда он был совсем юным мальчишкой. Когда мы начали общаться, дружить, а потом встречаться, многие, как ты понимаешь, предрекали нам очень быстрое расставание. Многие те товарищи уже по второму кругу развелись, женились, расстались, в очередном новом поиске, а мы всё вместе. Я не очень хочу про личку говорить, но коротко объясню: как раз Вася не дает мне возможности успокоиться. Экономически, понятно, что всегда есть те, кто успешнее, у кого достаток больше, кто богаче, но по пирамиде Маслоу у нас какие-то элементарные вопросы закрыты. У меня самой они были закрыты до встречи с Васей — я спокойно могу работать в свое удовольствие и могла это делать еще десять лет назад. Вася в этом смысле меня заставил двигаться вперед, он мне еще десять лет назад объяснил, что тот успех, который у меня есть, очень быстро закончится, так как телевидение перестанет быть единственным источником создания звезд. Он это понимал раньше, потому что сам вышел из диджитала. Он меня заставил агрессивно двигаться в абсолютно чуждой для меня среде, когда у меня опускались руки, когда я уставала, когда мне становилось грустно и плохо, когда у меня были провалы, какие-то поражения большие, и я всё время говорила ему, как любой другой живой человек, что я устала, больше не могу, больше не хочу. А он мне отвечал, что всегда любил и ценил во мне бойцовские качества и вот эту энергию сопротивления обстоятельствам и желание прогнуть эти обстоятельства под себя. Он может любить только такую энергию и никакую другую. А дома приготовить ужин при наших возможностях — не самое главное достоинство, благодаря которому люди могут держаться друг друга. Технологии победят: создадут умных роботов, которые будут тапочки мужьям подавать, еду готовить, целовать в лоб перед работой с той температурой губ, которая им комфортнее всего.

На Тине: куртка JW Anderson, юбка JW Anderson, кольца Pomellato — всё Boscovesna

То есть ты и в этом смысле готовишься к будущему.

Я просто его понимаю и не испытываю иллюзий, что в будущем будет легко. У Ильи Кабакова была блестящая выставка, ты сам ее наверняка знаешь, — «В будущее возьмут не всех». Я бы расшифровала этот девиз — в будущее возьмут только тех, кто готов трудиться и бороться за это будущее, потому что мы устареваем для этого будущего очень быстро. В принципе, при возможности взять яйцеклетку сперматозоида и совершить оплодотворение искусственным способом, на пятый день после образования зародыша узнать все его генетические проблемы, что сегодня вообще не составляет труда, говорит нам только об одном: не дай бог, конечно, но будут государства, которые попытаются сделать то, что не удалось в свое время Германии — создавать идеальных людей. Это проблема, с которой мы еще столкнемся не раз.

Вот личные моменты, которые ты затронула. Скажи, ты хотела бы еще раз испытать радость материнства — с Василием?

Это абсолютно логичное желание, так как мы слишком много лет живем вместе. И абсолютно точно, что он, как нормальный здоровый мужчина, хотел бы иметь детей. Здесь как Бог даст, Вадик. Я про это говорила, тут все способы хороши: как получится, так и получится. Никаких препятствий к тому, чтобы иметь еще детей, я не вижу. Я люблю детей, я хочу много детей, и если уж у меня есть силы и энергия, то почему бы не попробовать? Люди и старше меня в первый раз становятся родителями. А в моем случае, думаю, что бабушкой и мамой я стану одновременно.

Прекрасно. Послушай, у тебя действительно уже взрослые дети: дочке — 20, сыну — 19. Чем Мелания занимается?

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

30 лет – это свобода! 30 лет – это свобода!

Разговор с одним из самых востребованных музыкантов

Playboy
Кризис либерализма: Почему с каждым днем в мире становится на один глоток свободы меньше Кризис либерализма: Почему с каждым днем в мире становится на один глоток свободы меньше

Россия вовсе не одинока в своем запретительном угаре: увы, это общемировой тренд

Maxim
Главное — участие Главное — участие

Как домохозяйке основать международную бизнес-империю?

Forbes
Горячая пора для конвейерных роликов Горячая пора для конвейерных роликов

Компания «Промтяжмаш» планирует удвоить производство конвейерных роликов

Эксперт
Новый поворот Новый поворот

Агата Муцениеце о том, как пережила крах своего брака

Cosmopolitan
Что такое Black Series у автомобилей Mercedes-Benz Что такое Black Series у автомобилей Mercedes-Benz

Самые экстремальные модели в линейке Mercedes-Benz

Популярная механика
«Лично я — очень зависимый человек» «Лично я — очень зависимый человек»

У Юлии Пересильд необыкновенная энергетика

OK!
#косметология #косметология

Самые популярные процедуры для лица и тела, по которым мы больше всего скучали

Glamour
Острые предметы Острые предметы

Последние десять лет в российском спорте — эра женского фигурного катания

GQ
Геннадий Сахаров: «Цифровизация как фундамент стройкомплекса» Геннадий Сахаров: «Цифровизация как фундамент стройкомплекса»

Какие компетенции сегодня нужны строителям и где их взять

РБК
Путь из Голливуда на престол: триумф и гибель Грейс Келли Путь из Голливуда на престол: триумф и гибель Грейс Келли

Грейс Келли превратилась из роскошной звезды Голливуда в величественную княгиню

Cosmopolitan
Конфуз Меган, танец Дианы и смех Кейт: самые неловкие моменты с женами принцев Конфуз Меган, танец Дианы и смех Кейт: самые неловкие моменты с женами принцев

Члены королевской семьи не застрахованы от курьезных ситуаций

Cosmopolitan
Новый алгоритм DeepMind самостоятельно освоил игры Atari Новый алгоритм DeepMind самостоятельно освоил игры Atari

Алгоритм научился играть в го, шахматы и сёги

N+1
Лёля Кантор-Казовская: «Архивы — это место настоящей страсти» Лёля Кантор-Казовская: «Архивы — это место настоящей страсти»

Искусствовед Лёля Кантор-Казовская рассказывает о своей жизни и искусстве

Arzamas
Пайцза монгольских ханов Пайцза монгольских ханов

Пайцза — охранный «вездеход» монгольских чиновников

Дилетант
Выпускают змей и устраивают дебоши: звезды, на которых жалуются соседи Выпускают змей и устраивают дебоши: звезды, на которых жалуются соседи

Талантливые творческие люди не всегда могут быть приятными в быту

Cosmopolitan
Правила жизни Стивена Спилберга Правила жизни Стивена Спилберга

Правила жизни режиссера Стивена Спилберга

Esquire
Привести планету в порядок Привести планету в порядок

Как это — жить по-человечески?

Seasons of life
Самые популярные позы для сидения на диване с девушкой и что они значат Самые популярные позы для сидения на диване с девушкой и что они значат

Что значат самые ходовые позы для обнимашек на диване

Maxim
Вы достигли потолка в карьере. Что делать? Вы достигли потолка в карьере. Что делать?

Три профессионала поднялись по корпоративной лестнице, а потом поменяли жизнь

Reminder
«Чики», «Ход королевы», «Голливуд»: лучшие сериалы 2020 года «Чики», «Ход королевы», «Голливуд»: лучшие сериалы 2020 года

Ведущие подкаста «В предыдущих сериях» выбрали лучшие сериалы 2020 года

Forbes
Какую роль дресс-код играет в жизни современного человека Какую роль дресс-код играет в жизни современного человека

Начальник, государство, ночной клуб и даже церковь требуют дресс-код

GQ
Живая планета Живая планета

Гипотеза Геи – между современной наукой и мистикой «нью-эйджа»

Популярная механика
55 м² 55 м²

Старинная японская ширма задала стилистику интерьера квартиры

AD
Грибы-паразиты превращают мух в зомби и медленно пожирают их внутренности Грибы-паразиты превращают мух в зомби и медленно пожирают их внутренности

Звучит как сценарий к фильму ужасов, но в реальности

National Geographic
7 проблем, которые подарила человеку эволюция 7 проблем, которые подарила человеку эволюция

Этот неловкий момент, когда привычки твоего предка доставляют тебе немало хлопот

Maxim
«Письмо, которое не будет отправлено»: дочь Легкоступовой обратилась к певице «Письмо, которое не будет отправлено»: дочь Легкоступовой обратилась к певице

Анэтта Бриль написала трогательное письмо маме, певице Валентине Легкоступовой

Cosmopolitan
6 вещей, которые всегда будут мотивировать тебя справляться со всеми делами 6 вещей, которые всегда будут мотивировать тебя справляться со всеми делами

Что делать, когда кажется, что ты ничего не успеваешь

Playboy
В каких продуктах содержится витамин А и как восполнить его дефицит В каких продуктах содержится витамин А и как восполнить его дефицит

Витамин А выполняет множество важных функций в организме, но как его восполнить?

РБК
Старый — значит надежный: почему некоторые вещи с годами становятся только красивее и как они стали модными Старый — значит надежный: почему некоторые вещи с годами становятся только красивее и как они стали модными

Рассказываем, как старение вещей из досадной неизбежности превратилось в тренд

Esquire
Открыть в приложении