Ида Галич готовится к рождению ребенка

OK!Знаменитости

Ида Галич: «Ребенок — логическое продолжение наших с Аланом отношений»

Текст: Денис Казьмин. Фото: Евгения Филатова

На Иде: пальто Sandro, рубашка Uniqlo, брюки Joseph, ботинки Baldinini, очки Prada, серьги Rusalka. На Алане: пальто из меха Yves Salomon, джинсы Trussardi, туфли Santoni, ремень Levi’s, очки Ray-Ban

Ида Галич, победительница прошлогодней премии ОK! «Больше чем звёзды» в номинации «Герой из сети», продолжает подтверждать свой статус одного из самых популярных блогеров рунета. В ее активе — шоу «1-11» и «Незвёздные флюИды» на YouTube, 6-миллионный инстаграм. А сейчас Ида готовится к осуществлению главного на сегодняшний день проекта в своей жизни — рождению ребенка.

Ида, каково тебе в статусе будущей мамы? Как самочувствие?

Многие мои знакомые пугали, что будет сложно, что будет страшный токсикоз, что поменяется ритм жизни. Признаюсь честно, первые полтора месяца беременности так и было: я просто лежала, рубилась в Play Station, иногда делала что-то по работе, но мне постоянно хотелось спать. Я резко стала неподвижной: проснусь — и уже уставшая. Но потом стало полегче. А что касается токсикоза, хороший лайфхак мне подсказала Айза (Айза Анохина, блогер. — Прим. ОK!). Нужно с утра, не вставая с кровати, съесть пару сухарей со сладким чаем. И всё, никаких проблем. Первое время только так и спасалась. А сейчас из «веселья» осталось только то, что я должна есть каждые полтора часа. Иначе всем будет плохо! (Смеется.)

И что будет?

Если мне плохо, значит, всему коллективу плохо! Всем близким, мужу... Собаке даже. Меня просто нужно постоянно кормить, тогда у всех всё будет хорошо. (Смеется.)

Признайся честно, ты используешь свое положение, чтобы чуть-чуть манипулировать своим мужем Аланом?

Конечно! (Смеется.)

В каких ситуациях?

Если я легла на диван, Аланчик, мой хороший, и чай нальет, и планшет принесет, и вязание, чтобы я руки чем-то заняла, и собаку. Я вообще не напрягаюсь.

На Иде: куртка, брюки — всё Sandro, рубашка Uniqlo; на Алане: джемпер Sandro, джинсы Uniqlo

То есть блог Алана, который он сейчас начал активно вести, и хэштег #некаблук — это крик души? Ответная реакция на то, что ты его строишь?

Да я его не строю! Это всё шутки, конечно же. Смешной собирательный образ. Все мужчины в большей или меньшей степени «каблуки». И Алан очень иронично высмеивает это в своих скетчах. Причем у него получается немного утрированно, где-то даже неловко и наигранно. Но в этой легкой слабости мы нашли крутую фишку, его узнаваемый почерк. Он умеет шутить над собой — и это признак сильного, самодостаточного, уверенного в себе мужчины.

Идея завести Алану блог принадлежит ему или тебе?

Это наша совместная идея. У нас ушел примерно год, чтобы нащупать, что нравится мужу. Мы начали с вайнов. Долгое время Алан сам себе боялся признаться, что хотел бы попробовать себя в таком виде творчества. Попробовал. Получилось!

Он сам пишет сценарии роликов?

Мы вместе. За завтраком или за ужином. Берем какую-то тему и начинаем «разгонять». У меня вообще ощущение, что Вселенная посылает нам все события вовремя. Из-за большого количества работы нам крайне редко удавалось спокойно побыть дома вдвоем. А теперь я забеременела, сменился ритм жизни. У нас с Аланом появилась возможность вместе завтракать и ужинать. Раньше это было непозволительной роскошью. Соответственно, сейчас есть время для совместного творчества. Плюс ко всему, к нам в гости часто приходят друзья, которые всегда готовы помочь — придумать что-то или сыграть. Вот так мы и создали Алану блог. Весь мой потенциал теперь идет не только на мои вайны, но и на вайны мужа. Придумываем, реализовываем, и это дает неплохие плоды. Получается, у меня прибавилось сразу два новых проекта: наш будущий ребенок и наш творческий ребенок, блог Алана. (Смеется.)

С блогом всё понятно, а как Алан отреагировал, когда ты ему сказала, что он скоро станет папой?

О, у него была очень классная реакция! Реакция мужчины, который только что узнал, что его любимая женщина совсем скоро подарит ему ребенка, — он прослезился.

И это тоже проявление силы!

Да, Алан не стесняется своих эмоций. Вы бы видели! Он был очень рад. Я даже сняла этот момент на видео. Возможно, когда-нибудь выложу.

Кто из вас двоих больше хотел ребенка?

Да не было такого, чтобы кто-то из нас специально высчитывал дни, подгадывал нужный момент, ходил по врачам. Мы оба решили, что хотим лялечку. Клянусь, один раз попробовали — и у нас получилось (Смеется.) Мы сильно любим друг друга, ребенок для нас — само собой разумеющееся, это наша плоть и кровь, плод любви, логичное развитие отношений.

Волнуетесь?

В первый триместр я не могла поверить, что вообще такое чудо возможно. Постоянно пыталась себя ущипнуть. А сейчас иногда сама забываю о беременности — просыпаюсь утром, думаю по привычке, что нужно куда-то бежать, вскакиваю с кровати, а потом вспоминаю: «Идончик, стоп, ты же в положении, нельзя делать резких движений!» (Смеется.) Как-то ровно у нас всё проходит... Мы оба спокойны. Мы двое взрослых состоявшихся человека. И от ребенка мы точно не будем ждать воплощения наших нереализованных амбиций.

На Иде: куртка, брюки — всё Sandro, рубашка Uniqlo

Твои родители воспитывали тебя так же? Недавно ты очень трогательно поздравила свою маму в инстаграме с днем рождения. Кажется, у тебя невероятно трепетное отношение к родителям.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Я бы в блогеры пошел Я бы в блогеры пошел

Интернет — новый телевизор, по которому круглосуточно крутят твои любимые шоу

OK!
Как «Барселона» стала первым клубом, заработавшим €1 млрд за сезон Как «Барселона» стала первым клубом, заработавшим €1 млрд за сезон

В 2019 году «Барселона» станет лидером по выручке среди спортивных команд

Forbes
Софт под давлением Софт под давлением

Темп роста экспорта программного обеспечения из РФ за последний год сократился

Эксперт
Как новая налоговая уловка превращает управляющих инвестфирм в миллиардеров Как новая налоговая уловка превращает управляющих инвестфирм в миллиардеров

Льготы, которые помогают легально уходить от налогов и становиться миллиардерами

Forbes
Какие наши годы! Какие наши годы!

Мир меняется все быстрее – это касается даже возрастных норм

Grazia
«Джокер»: человек, который смеется «Джокер»: человек, который смеется

Режиссер рассказывает историю одного безумия, заставляя сочувствовать герою

Psychologies
Максим Перельман: Глобальный нефтяной сектор выбирает российские технологии Максим Перельман: Глобальный нефтяной сектор выбирает российские технологии

Почему саудиты заинтересовались разработками инженеров нефтяного машиностроения

СНОБ
«Они меняют мир»: Ким Кардашьян заступилась за Меган Маркл и принца Гарри «Они меняют мир»: Ким Кардашьян заступилась за Меган Маркл и принца Гарри

38-летняя звезда реалити-шоу сравнила себя с герцогами Сассекскими

Cosmopolitan
Синхронное плавание: в чем секрет одновременного оргазма Синхронное плавание: в чем секрет одновременного оргазма

Нужен ли синхронный оргазм и как его достичь?

Cosmopolitan
Страх смерти и жажда казни: почему общество снова вспомнило о «высшей мере» Страх смерти и жажда казни: почему общество снова вспомнило о «высшей мере»

Преступление в Саратове вызвало волну обсуждений, надо ли вернуть смертную казнь

Forbes
Суп по правилам Суп по правилам

Поздняя осень – время, когда мысль о тёплом супчике греет душу

Худеем правильно
Самба белого мотылька Самба белого мотылька

Яна Рудковская дебютирует в реалити-шоу на ТВ и на обложке «Татлера»

Tatler

Типичная алленовская картина про выбор между разумом и чувствами

Esquire
Нефтяники сохраняют верность традиции Нефтяники сохраняют верность традиции

Ряд крупных госкомпаний исключили возможность перехода на налоговый мониторинг

РБК
Шоу продолжается! Шоу продолжается!

В последнее время Дженнифер Энистон все чаще привлекает внимание мировой прессы

Grazia
Офисная дедовщина: почему с 20-летними так сложно работать Офисная дедовщина: почему с 20-летними так сложно работать

Что менеджерам «за 30» мешает увидеть потенциал 20-летних подчиненных

Forbes
Миллиардер с Гималаев, повелитель Fortnite и три вдовы: кто впервые попал в рейтинг Forbes 400 Миллиардер с Гималаев, повелитель Fortnite и три вдовы: кто впервые попал в рейтинг Forbes 400

19 новичков рейтинга 400 богатейших американцев по версии Forbes

Forbes
Компактный термоядерный реактор: фантастика и бюрократия американских ученых Компактный термоядерный реактор: фантастика и бюрократия американских ученых

Создание эффективного термоядерного реактора остается недостижимой задачей

Популярная механика
Насколько органический хлопок экологичен на самом деле Насколько органический хлопок экологичен на самом деле

Мы узнали у экспертов-экологов, как покупать одежду этично

Vogue
Отдайте приоритет своим приоритетам Отдайте приоритет своим приоритетам

Что стоит для нас на первом месте? Ответ на этот вопрос проясняет наш ум

Psychologies
Как успокоить нервы перед выступлением на публике: 4 метода Как успокоить нервы перед выступлением на публике: 4 метода

Проверенные методы, которые помогут успокоиться перед выступлением

Psychologies
Говорить во весь голос. Идти во власть. Брать судьбу в свои руки. Творить будущее Говорить во весь голос. Идти во власть. Брать судьбу в свои руки. Творить будущее

Все больше женщин в разных странах мира призывают к гендерному равенству

National Geographic
«Седьмая студия» набирает новый состав «Седьмая студия» набирает новый состав

Мосгорсуд вернул дело студии Серебренникова на рассмотрение в первую инстанцию

РБК
«У нас практически безграничные возможности»: основатель сети DNS о бизнесе, Чичваркине, Галицком и «черной дыре» в Москве «У нас практически безграничные возможности»: основатель сети DNS о бизнесе, Чичваркине, Галицком и «черной дыре» в Москве

Интервью с Дмитрием Алексеевым — одним из основателей сети электроники DNS

Forbes
Йогомания Йогомания

Многие воспринимают йогу, как нечто большее, чем вид физической нагрузки

Здоровье
Помощник президента Татарстана — об архитектурной биеннале Помощник президента Татарстана — об архитектурной биеннале

Почему архитектурный смотр в Татарстане важен для республики и для архитекторов

РБК
«Дружба, скрепленная кровью» «Дружба, скрепленная кровью»

К концу 1939 года Гитлер и Сталин демонстрировали друг другу тёплые чувства

Дилетант
Не выходи из комнаты Не выходи из комнаты

Наш новый невроз — радость от того, что пропустил мероприятие или свежую сплетню

Tatler
Культурный слой Культурный слой

Так ли далеко новые нормы общения ушли от правил классического этикета

Grazia
Остров Табарка: крохотное сокровище Средиземноморья Остров Табарка: крохотное сокровище Средиземноморья

Табарка — самый маленький обитаемый остров на побережье от Валенсии до Аликанте

National Geographic
Открыть в приложении