Food-новости
Ресторанные открытия, секреты шеф-поваров, кухонные гаджеты и другие «вкусные» новинки для читателей ОK!
Во всем блеске
Atelier de Tartelettes — новый проект ресторатора Галактиона Табидзе и его GT Restaurants Group — элегантная кондитерская, с «золотым» во многих смыслах интерьером, где каждый день создают идеальные французские десерты. На витрине десять видов уникальных тарталеток и сезонные коллекции. Какой бы начинкой ни была заполнена нежная тарталетка из песочного теста — «тропическая карамель», «груша-юдзу» или «кофе темный шоколад», любая комбинация будет яркой и необычной. Десерты можно отведать за небольшими кофейными столиками или взять с собой.
Привет из Грузии
На Краснопресненской набережной теперь есть грузинское кафе Mito’s c колоритным интерьером и приятными ценами, куда стоит прийти всей семьей. На кухне заправляет грузинская команда поваров. За приготовление в печи румяных хачапури (их в меню больше десятка видов), ачмы, лаваша и сладкого хлеба назуки отвечает харизматичный Григорий Менешян. Из тонкого теста грузинские женщины сворачивают красивые хинкали: с говядиной, бараниной, сыром, вегетарианские — с грибами. На мангале