Посмотрим, что можно выжать из этих модулей не только в синтетике

CHIPHi-Tech

Обзор и тест оперативной памяти Kingston HyperX FURY DDR4 RGB 3433 Mhz 32gb

Посмотрим, что можно выжать из этих модулей не только в синтетике, но и в играх! Сравним результаты с низкочастотными планками.

За последние годы влияние оперативной памяти в общей картине производительности ПК значительно увеличилось. Если раньше можно было взять на остатки бюджета самый дешевый kit, и он бы справлялся со своей задачей, то сейчас в некоторых случаях целесообразно вкладываться именно в оперативку. В наши руки попал довольно интересный экземпляр - Kingston HyperX FURY DDR4 RGB 3433 Mhz 32gb. Расскажем про характеристики, возможности и фишки данного комплекта. А так же сравним производительность с низкочастотными планками.

Технические характеристики

  • Производитель: Kingston;
  • Линейка: HyperX FURY;
  • Тип памяти: DDR4;
  • Объем памяти: 2 x 16 = 32 Гбайт;
  • Частота: 3433 МГц;
  • Тайминги: 22-18-18 36;
  • Напряжение: 1.35 В;
  • Охлаждение: радиаторы;
  • Гарантия: 10 лет.

Внешний вид и комплектация

Комплект поставляется в ничем не примечательной пластиковой упаковке. Внутри помимо модулей вы найдете инструкцию по установке в стационарный компьютер или в ноутбук (не понятно для чего, если формат DIMM), а так же фирменную наклейку.

bez-imeni-1.jpg

Визуально, планки памяти выполнены в традиционном для серии HyperX агрессивном дизайне. Цвет устройства - черный. В верхней части располагается RGB-подсветка, которой можно управлять с помощью ПО HyperX NGENUITY или ПО от производителя материнской платы. Подсветку памяти можно синхронизировать с другими комплектующими с помощью ожидающей патента технологии HyperX Infrared Sync. Имеются стандартные пресеты подсветки: Solid, Breathing, Blink, Heartbeat, Comet, Bounce, Cycle, Rainbow.

img_5639.jpg

Высота модулей составляет 41,24 мм, что чуть меньше, чем у серии Predator, но всё равно может вызвать проблемы при установке. В нашем случае нам не удалось установить планки в первый и третий слот из-за того, что вентилятор процессорного кулера упирался в радиатор памяти.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении