Назван лучший молодой повар России 2018 года
25 октября в ресторане Buro TSUM состоялся финал конкурса «Серебряный треугольник» название лучшего молодого повара года. В финале конкурса встретились Дан Мирон (Москва), Артем Мухин (Нижний Новгород) и Александр Райлян (Москва). Победителем и лучшим молодым поваром России экспертное жюри объявило Александра Райляна
Ежегодный конкурс «Серебряный треугольник» выявляет самых талантливых молодых людей, избравших профессию повара. За это время малоизвестные молодые работники кухни проходили отбор в бескомпромиссном соревновании гастрономических идей и профессионального мастерства. Это конкурс, одним из главных условий которого – представление блюд современной российской кухни. «Серебряный треугольник» дает возможность участникам претендовать на вхождение в число будущих звезд российской кухни, поддерживает стремление молодых заявить о себе, показать свои возможности и идеи. За время проведения «Серебряного Треугольника» победителями конкурса и обладателями звания «Лучший молодой повар России» становились: Дмитрий Зотов, Владимир Мухин, Анатолий Казаков, Сергей Березуцкий и Георгий Троян. 25 октября в очном творческом поединке соревновались молодые повара российских ресторанов: Дан Мирон (шеф-повар Margarita Bistro, Москва), Артем Мухин (шеф-повар Mükka, Нижний Новгород) и Александр Райлян (исполнительный шеф Insight, Москва). Финалисты готовились к конкурсу, создавая гастрономическую концепцию своих блюд, отрабатывая практические наработки