Технологии, новинки, проекты

National GeographicСобытия

Пульс планеты

Технологии, новинки, проекты

Ball: экспедиция в бездну

У швейцарского производителя сверхточных и надежных хронометров – компании BALL за плечами большой опыт сотрудничества со спецподразделениями различных стран. Совместно с ними создаются самые экстремальные и неубиваемые часы.

На этот раз BALL взялись за линейку Fireman и создают модель NECC (Navy Expeditionary Combat Command). Из названия сразу понятно, что часы спроектированы совместно с командованием обеспечения экспедиционных сил ВМС США. Созданное в 2006 году, это командование предназначено для боевого и тылового обеспечения экспедиционных соединений.

Сама модель представляет собой 42-миллиметровый стальной дайвер с 300-метровой водозащитой. Внутри установлен автоматический калибр BALL RR1103 с запасом хода 42 часа. На индексах циферблата и стрелках – революционная самоактивируемая тритиевая подсветка trigalight с зеленым свечением, позволяющая контролировать время в любой ситуации. Сапфировое стекло с двойным антибликом установлено не только над циферблатом, но и на задней крышке часов. Именно на внутренней стороне стекла на задней крышке часов отпечатан логотип NECC.

Технические характеристики

Механизм

Калибр с автоматическим подзаводом BALL RR1103.

Функции

14 газовых микротрубок на часовой, минутной и секундной стрелках и на циферблате делают показания видимыми в темноте. Часы, минуты, центральная секундная стрелка и дата.

Ударостойкость

5000 G.

Водонепроницаемость

300 м/1000 футов.

Корпус

  • Нержавеющая сталь 42 мм, высота 13.2 мм.
  • Вращающийся в одну сторону безель из карбида нержавеющей стали.
  • Выпуклое антибликовое сапфировое стекло.
  • Задняя крышка с сапфировым стеклом.
  • Завинчивающаяся заводная головка.
  • Браслет из нержавеющей стали с раскладывающейся застежкой.

Циферблат

Черный, синий или серебристый.

Новый BMW 5 серии – автомобиль будущего

BMW 5 серии является эталоном динамики, комфорта и технологичности, в котором находят свое применение передовые разработки немецкого концерна. При создании седьмого поколения модели баварские инженеры воплотили свое видение автомобиля будущего, готового удовлетворить запросы даже самых требовательных водителей и пассажиров. Облегченная конструкция кузова BMW EfficientLightweight, сверхэкономичные двигатели BMW EfficientDynamics, харизматичная внешность и яркие детали интерьера – представлены в любой составляющей нового BMW 5 серии.

На отечественном рынке автомобиль будет доступен в семи вариациях: трех бензиновых (BMW 530i, BMW 530i xDrive, BMW 540i xDrive), трех дизельных (BMW 520d, BMW 520d xDrive, BMW 530d xDrive), а также в версии M Performance – BMW M550i xDrive.

Новый двухлитровый рядный 4-цилиндровый двигатель, представленный на BMW 530i и BMW 530i xDrive, а также трехлитровый рядный 6-цилиндровый двигатель, устанавливаемый на модификацию BMW 540i xDrive, принадлежат к семейству силовых агрегатов последнего поколения BMW EfficientDynamics.

Двигатель BMW 530i развивает 183 кВт/249 л.с. и пиковый крутящий момент 350 Нм. Средний расход топлива составляет 6,2 л/100 км (6,7 л/100 км для 530i xDrive). Разгон с места до 100 км/ч – 6,2 c (6,0 c для 530i xDrive), а максимальная скорость традиционно ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

Четырехцилиндровый дизельный силовой агрегат в BMW 520d и BMW 520d xDrive развивает мощность 140 кВт/190 л.с. и максимальный крутящий момент 400 Нм. Модели оснащаются 8-ступенчатой АКПП Steptronic.

Rose Signature парфюмерная вода коллекционный выпуск 2017 года #saysì

Si ` Rose Signature, дизайнерский флакон

Флакон коллекционного выпуска аромата SI ` ROSE SIGNATURE 2017 года украшен изящной шелковистой лентой нежно-розового цвета. Нежно обвивая флакон, она подобна сдержанному декольте великолепного драпированного платья haute couture. Название аромата, выполненное в черном цвете, словно драгоценное украшение, подчеркивает насыщенность ониксовой крышечки, основание которой украшено золотистыми ободками.

Si` Rose Signature, узнаваемый аромат

Аромат остался неизменным со времени своего появления в 2016 году. Яркий аккорд двух роз раскрывается во всей полноте благодаря неожиданному сочетанию с шипром.

Нежность майской розы, символа линии ароматов SI `, переплетается с благородной чистотой дамасской розы. Сила этого нежного и свежего дуэта подчеркнута искрящимися нотами бергамота и мандарина. А легкий оттенок фрезии гармонично дополняет сочные ноты экстракта черной смородины Neo Jungle™.

Baldessarini – привилегия настоящих мужчин

Baldessarini предлагает всем мужчинам, ценящим стиль бренда, хорошо зарекомендовавший себя аромат NAUTIC SPIRIT, приглашающий в путешествие по семи морям.

На рассвете паруса, подхватив направление ветра, готовы отправиться в плавание по лазурному океану – увлекательное приключение на океанских просторах. После захватывающего дня на палубе яхты для мужчины наступает момент, когда можно бросить якорь и дрейфовать, вспоминая пережитые моменты путешествия.

Лазурный цвет океана и роскошь деревянных элементов яхты создают прекрасную гармонию контрастов.

Аромат NAUTIC SPIRIT – это разнообразие дня на борту яхты. Верхние ноты: освежающие фруктовые; средние ноты: экзотические аккорды – листья карри; базовые ноты: элегантные, теплые, пряные.

Дизайн флакона и упаковки очаровывают своими классическими простыми линиями, Высококачественные материалы, используемые в судостроении: металл, древесина и стекло – нашли свое место в дизайне флакона аромата NAUTIC SPIRIT.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Глубинный народ Глубинный народ

Жизнь буквально раздавила скатов

Вокруг света
Люди чувствуют себя счастливее после 30, показало новое исследование Люди чувствуют себя счастливее после 30, показало новое исследование

Оправдана ли идеализация молодости?

Inc.
Будущее пятого поколения Будущее пятого поколения

Время 4G на исходе. 5G серьезно изменит нашу жизнь

Популярная механика
Как из двух старых атомных подлодок сделать одну новую: опыт Франции Как из двух старых атомных подлодок сделать одну новую: опыт Франции

К пострадавшей от пожара лодке присоединят часть другой субмарины

National Geographic
Бальзам на сердце Бальзам на сердце

Когда еда становится лекарством, а лекарство — едой

Вокруг света
«Неразумная обезьяна. Почему мы верим в дезинформацию, теории заговора и пропаганду» «Неразумная обезьяна. Почему мы верим в дезинформацию, теории заговора и пропаганду»

Почему главред Nature опубликовал работу, постулирующую эффективность гомеопатии

N+1
Фактчек: 15 самых популярных легенд об Иване Грозном Фактчек: 15 самых популярных легенд об Иване Грозном

Правда, что Иван Грозный в детстве мучил животных, и лично казнил людей?

Arzamas
Рожденная свободной Рожденная свободной

Оперная певица Аида Гарифуллина  — это уже бренд

OK!
[ знакомьтесь ] [ знакомьтесь ]

Александр Шарапов строит в Санкт-Петербурге крупнейший в мире коливинг

Собака.ru
Живая душа дома в Тоскане Живая душа дома в Тоскане

Этому дому восемьсот лет!

Seasons of life
Накормить малоежку: чем грозит недоедание Накормить малоежку: чем грозит недоедание

Что включить в меню ребёнка и что нельзя делать, если ребёнок мало ест

9 месяцев
Обзор умных часов ZTE Watch Live: бюджетные долгожители Обзор умных часов ZTE Watch Live: бюджетные долгожители

Новые смарт-часы ZTE Watch Live подойдут тем, кто ограничен в бюджете

CHIP
Новая неопределенность: почему «мягкие» санкции США все-таки опасны Новая неопределенность: почему «мягкие» санкции США все-таки опасны

Как новые санкции в долгосрочной перспективе сдерживают развитие страны

Forbes
Он долго решался / не решался признаться ей в любви Он долго решался / не решался признаться ей в любви

Буквы одинаковые — значения противоположные

Наука
От безобидных робособак до службы в полиции: какой путь прошли роботы Boston Dynamics и могут ли стать оружием От безобидных робособак до службы в полиции: какой путь прошли роботы Boston Dynamics и могут ли стать оружием

Роботы Boston Dynamics всё ближе к автономным боевым роботам

TJ
Девятая планета Солнечной системы может скрываться вовсе не там, где мы думали Девятая планета Солнечной системы может скрываться вовсе не там, где мы думали

Возможно, Девятую планету все это время искали не там, где нужно

Популярная механика
«Змей» на Netflix: как снять реальную историю серийного убийцы и не облажаться «Змей» на Netflix: как снять реальную историю серийного убийцы и не облажаться

Почему у Netflix получился учебник по отработке историй про маньяков

Esquire
«Родители заботились обо мне. Почему я чувствую себя нежеланным ребенком?» «Родители заботились обо мне. Почему я чувствую себя нежеланным ребенком?»

Чувствовать себя ребенком, которого отвергли — тяжелое испытание

Psychologies
Что есть, чтобы похудеть: 6 продуктов, которые помогут нормализовать вес Что есть, чтобы похудеть: 6 продуктов, которые помогут нормализовать вес

Список продуктов, которые помогают худеть и контролировать свой вес

РБК
5 неожиданных способов перезагрузить свою нервную систему (она не железная) 5 неожиданных способов перезагрузить свою нервную систему (она не железная)

Как перезагрузить нервную систему, чтобы вконец себя не измотать

Playboy
Петр I: коллекционер, исследователь, художник Петр I: коллекционер, исследователь, художник

Где Петр I обучался искусству графики и как отправился в Европу инкогнито?

Культура.РФ
Бомбометатели из Doxa. Как власти подчинить поколение Z Бомбометатели из Doxa. Как власти подчинить поколение Z

Что бывает, когда власть разговаривает с молодыми людьми

СНОБ
Сити-брейк: когда нужен короткий выходной Сити-брейк: когда нужен короткий выходной

Путешествие на пару дней в другой город – отличный вариант, чтобы развеяться

Лиза
Группа Manicure возвращается спустя 7 лет молчания Группа Manicure возвращается спустя 7 лет молчания

Новый альбом группы Manicure: зачем он понадобился и почему его стоит послушать

GQ
Сериалы о настоящих мужчинах, которые на самом деле сняты для женщин Сериалы о настоящих мужчинах, которые на самом деле сняты для женщин

Подборка тестостероновых сериалов

Cosmopolitan
Вальтер Гропиус и Bauhaus: трансформация жизни в фабрику Вальтер Гропиус и Bauhaus: трансформация жизни в фабрику

Архитектура Баухауса и три этапа развития утопии

Weekend
Одно сердце на двоих: It Takes Two — одна из самых изобретательных игр года Одно сердце на двоих: It Takes Two — одна из самых изобретательных игр года

It Takes Two — новая кооперативная игра гейм-дизайнера Юсефа Фареса

Esquire
Обычный сверхчеловек: Данила Козловский спасает мир в фильме «Чернобыль» Обычный сверхчеловек: Данила Козловский спасает мир в фильме «Чернобыль»

«Чернобыль» Козловского погружает зрителя в ностальгическое золотое марево

GQ
«Таких очень много». Стало известно о машинах, которые не штрафуют камеры «Таких очень много». Стало известно о машинах, которые не штрафуют камеры

Чтобы не платить штрафы с камер, водители ставят подложные номера

РБК
Иисус против Сатаны: как дизайнеры из Бруклина продают подделки за тысячи долларов и судятся с Nike Иисус против Сатаны: как дизайнеры из Бруклина продают подделки за тысячи долларов и судятся с Nike

Зачем стартап из Нью-Йорка выпускает очевидные подделки?

Forbes
Открыть в приложении