Технологии, новинки, проекты

National GeographicСобытия

Пульс планеты

Технологии, новинки, проекты

Мужская коллекция ароматов Eau De Lacoste L.12.12.

Коллекция ароматов Eau de Lacoste L.12.12 вдохновлена одним из самых известных и узнаваемых в мире предметов одежды – рубашкой поло LACOSTE L.12.12.

Созданная в 1927 году легендарным теннисистом Рене Лакостом, рубашка поло стала неотъемлемой частью мужского гардероба во всем мире благодаря присущему ей элегантно-простому шику.

LACOSTE передала философию этой вневременной классики языком парфюмерной коллекции. Каждый флакон украшен знаменитым крокодильчиком, который не дает нам забыть прозвище легендарного спортсмена и создателя Дома.

Для любителей свежести: Eau De Lacoste L.12.12 Blanc

Элегантный аромат дарит чувство свежести, которое можно сравнить с зимней прогулкой по заснеженному лесу. Древесные цветочные ноты гармонично сочетаются с аккордом кардамона и туберозы. Ноты замши и кожи олицетворяют уютные вечера, проведенные у камина вдали от городской суеты.

Для оптимистов: Eau De Lacoste L.12.12 Jaune

Аромат, воплощающий праздничную атмосферу, поднимает настроение в предвкушении наступающих праздников. Ноты ароматного спелого грейпфрута и кипариса дарят легкий цитрусовый аромат, который придает заряд бодрости и настраивает на праздничный лад.

Для новаторов: Eau De Lacoste L.12.12 Noir

Интенсивный и уверенный аромат с аккордом базилика, дыни и темного шоколада пробуждает мысли о морозном зимнем утре, свободном от привычной будничной рутины и проведенном в тепле и уюте.

Для отважных: Eau De Lacoste L.12.12 Rouge

Древесная нота, аккорд пряного имбиря, черного перца и кардамона – это настоящая праздничная композиция, которая навевает мысли о румянящемся в духовке печенье и пряном домашнем сидре.

Инновационный центр денима в Лос-Анджелесе

Бренд UNIQLO принадлежит японскому холдингу Fast Retailing Co., Ltd. – мировому лидеру в сфере розничной торговли. Компания занимается дизайном, производством и продажей одежды семи основных брендов, в том числе UNIQLO.

Инновационный центр денима открылся в Лос-Анджелесе – городе, который считается столицей мирового производства денима и обеспечивает все условия для оптимальной разработки и выбора джинсовых тканей.

Благодаря работе нового центра и партнерству с ведущими производителями UNIQLO предложит джинсы высочайшего качества людям по всему миру. Основная задача центра – исследование и глубокое изучение денима. Проект будет осуществлен брендом UNIQLO, который создает одежду на основании ключевой концепции LifeWear с учетом ежедневных потребностей покупателя.

LifeWear – это одежда, в основе которой лежат японские ценности: простота, качество и долговечность. Ее отличает современная элегантность, задающая тон вашему стилю.

Вымывание цвета и состаривание – важные процессы, которые определяют вид конечной отделки и качество джинсов. Инновационный центр денима оснащен современными технологиями обработки денима. Международные эксперты центра проводят постоянные тесты, чтобы создавать оригинальные джинсы UNIQLO и деним премиум-класса.

Джинсы – воплощение философии LifeWear. Они незаменимы для людей любого возраста, пола, национальности и профессии. Дизайн джинсов несет в себе элементы музыки, искусства, спорта и других культурных составляющих. UNIQLO объединил традиционные ценности и инновационные технологии, чтобы создать еще более стильные и удобные джинсы, которые станут неотъемлемой частью базового гардероба.

Новое поколение Hyundai Solaris выходит на российский рынок

Новый Solaris предлагает покупателям современный дизайн, эффективные двигатели и усовершенствованные ездовые характеристики.

Линейка силовых агрегатов новой модели Solaris включает два новых экономичных и эффективных мотора Kappa и Gamma объемом 1,4 л и 1,6 л и мощностью 100 и 123 л.с. соответственно. Оба двигателя комплектуются 6-ступенчатыми механической или автоматической трансмиссиями. Жесткая конструкция кузова повышает управляемость автомобиля и делает его маневреннее во время движения. За безопасность водителя и пассажиров во время движения отвечает новая система курсовой устойчивости, датчики мониторинга давления в шинах и система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАС.

Российским покупателям новый Solaris будет представлен в четырех комплектациях Active, Active Plus, Comfort и Elegance. В стандартное оснащение стартовой комплектации Active модели входят: 15-дюймовые стальные диски с шинами 185/65 R15, полноразмерное запасное колесо, четыре динамика и аудиоподготовка, фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, система управления стабилизацией (VSM), включая электронную систему стабилизации (ESC) и антипробуксовочную систему (TCS), система мониторинга давления в шинах (TPMS) и другое оборудование.

Новый флагман Huawei P10 – слияние технологий и дизайна

Компания Huawei представила новые флагманы – мощнейшие смартфоны P10 и P10 Plus. Устройства оснащены двойной основной камерой Leica второго поколения с самыми передовыми функциями портретной съемки. Она получила быструю и точную 3D-функцию обнаружения лица, динамическое освещение и гибридный зум. Впервые в мире смартфон был оснащен фронтальной камерой Leica для создания выразительных автопортретов – это стало настоящей революцией в мире фотографии.

Технические характеристики поражают воображение: мощный процессор Kirin 960, полностью обновленный интерфейс EMUI 5.1, технология Huawei Ultra Memory, которая оптимизирует использование памяти, технология Huawei Ultra Response, основанная на ускоренном драйвере тачскрина, – все это позволяет смартфонам серии P10 устанавливать новые стандарты эффективности. Huawei P10 и Huawei P10 Plus оснащаются увеличенной батареей емкостью 3200 мА*ч и 3750 мА*ч соответственно и поддерживают технологию быстрой зарядки Huawei SuperCharge (5В/4,5A). Пользователи, нуждающиеся в быстрой и точной навигации по картам, оценят технологию Huawei HiGeo, объединяющую данные со спутников и мобильных сетей.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Зима будет нежной Зима будет нежной

Как прожить с удовольствием, а не просто пережить ближайшие четыре месяца?

Glamour
Он долго решался / не решался признаться ей в любви Он долго решался / не решался признаться ей в любви

Буквы одинаковые — значения противоположные

Наука
У тебя на это пять причин У тебя на это пять причин

5 причин посмеяться на работе

Psychologies
Рожденная свободной Рожденная свободной

Оперная певица Аида Гарифуллина  — это уже бренд

OK!
«Конкуренцию за инвестора мы уже выиграли»: как стартап «Много лосося» пришёл к продаже и что его ждёт после сделки с X5 «Конкуренцию за инвестора мы уже выиграли»: как стартап «Много лосося» пришёл к продаже и что его ждёт после сделки с X5

Интервью с сооснователем сети «тёмных кухонь» и мнения участников рынка

VC.RU
Петр I: коллекционер, исследователь, художник Петр I: коллекционер, исследователь, художник

Где Петр I обучался искусству графики и как отправился в Европу инкогнито?

Культура.РФ
Живая душа дома в Тоскане Живая душа дома в Тоскане

Этому дому восемьсот лет!

Seasons of life
Обзор умных часов ZTE Watch Live: бюджетные долгожители Обзор умных часов ZTE Watch Live: бюджетные долгожители

Новые смарт-часы ZTE Watch Live подойдут тем, кто ограничен в бюджете

CHIP
Девятая планета Солнечной системы может скрываться вовсе не там, где мы думали Девятая планета Солнечной системы может скрываться вовсе не там, где мы думали

Возможно, Девятую планету все это время искали не там, где нужно

Популярная механика
«Неразумная обезьяна. Почему мы верим в дезинформацию, теории заговора и пропаганду» «Неразумная обезьяна. Почему мы верим в дезинформацию, теории заговора и пропаганду»

Почему главред Nature опубликовал работу, постулирующую эффективность гомеопатии

N+1
Сериалы о настоящих мужчинах, которые на самом деле сняты для женщин Сериалы о настоящих мужчинах, которые на самом деле сняты для женщин

Подборка тестостероновых сериалов

Cosmopolitan
«Родители заботились обо мне. Почему я чувствую себя нежеланным ребенком?» «Родители заботились обо мне. Почему я чувствую себя нежеланным ребенком?»

Чувствовать себя ребенком, которого отвергли — тяжелое испытание

Psychologies
Как из двух старых атомных подлодок сделать одну новую: опыт Франции Как из двух старых атомных подлодок сделать одну новую: опыт Франции

К пострадавшей от пожара лодке присоединят часть другой субмарины

National Geographic
«Змей» на Netflix: как снять реальную историю серийного убийцы и не облажаться «Змей» на Netflix: как снять реальную историю серийного убийцы и не облажаться

Почему у Netflix получился учебник по отработке историй про маньяков

Esquire
Люди чувствуют себя счастливее после 30, показало новое исследование Люди чувствуют себя счастливее после 30, показало новое исследование

Оправдана ли идеализация молодости?

Inc.
[ знакомьтесь ] [ знакомьтесь ]

Александр Шарапов строит в Санкт-Петербурге крупнейший в мире коливинг

Собака.ru
Бомбометатели из Doxa. Как власти подчинить поколение Z Бомбометатели из Doxa. Как власти подчинить поколение Z

Что бывает, когда власть разговаривает с молодыми людьми

СНОБ
От безобидных робособак до службы в полиции: какой путь прошли роботы Boston Dynamics и могут ли стать оружием От безобидных робособак до службы в полиции: какой путь прошли роботы Boston Dynamics и могут ли стать оружием

Роботы Boston Dynamics всё ближе к автономным боевым роботам

TJ
Накормить малоежку: чем грозит недоедание Накормить малоежку: чем грозит недоедание

Что включить в меню ребёнка и что нельзя делать, если ребёнок мало ест

9 месяцев
Данила Козловский: «Цель — стать участником мирового процесса» Данила Козловский: «Цель — стать участником мирового процесса»

Данила Козловский: о новой режиссерской работе и магии на съемочной площадке

Эксперт
Фильмы, в которых последний кадр меняет весь смысл Фильмы, в которых последний кадр меняет весь смысл

Чтобы сделать мощный сюжетный твист, хватит и пары секунд

Maxim
Группа Manicure возвращается спустя 7 лет молчания Группа Manicure возвращается спустя 7 лет молчания

Новый альбом группы Manicure: зачем он понадобился и почему его стоит послушать

GQ
Сити-брейк: когда нужен короткий выходной Сити-брейк: когда нужен короткий выходной

Путешествие на пару дней в другой город – отличный вариант, чтобы развеяться

Лиза
5 неожиданных способов перезагрузить свою нервную систему (она не железная) 5 неожиданных способов перезагрузить свою нервную систему (она не железная)

Как перезагрузить нервную систему, чтобы вконец себя не измотать

Playboy
Новая неопределенность: почему «мягкие» санкции США все-таки опасны Новая неопределенность: почему «мягкие» санкции США все-таки опасны

Как новые санкции в долгосрочной перспективе сдерживают развитие страны

Forbes
Что есть, чтобы похудеть: 6 продуктов, которые помогут нормализовать вес Что есть, чтобы похудеть: 6 продуктов, которые помогут нормализовать вес

Список продуктов, которые помогают худеть и контролировать свой вес

РБК
Самые желанные женщины Японии: как на самом деле одевались гейши Самые желанные женщины Японии: как на самом деле одевались гейши

Тайны внешнего вида настоящей японской соблазнительницы

Cosmopolitan
Космос как развлечение Космос как развлечение

Какие у нас перспективы посмотреть на Землю из космоса

Популярная механика
3 ключа к скрытым ресурсам тела, сознания и души 3 ключа к скрытым ресурсам тела, сознания и души

Как добраться до внутреннего источника энергии

Psychologies
Марина Литвинович: Я уже давно могла бы стать депутатом Госдумы или оказаться в правительстве Марина Литвинович: Я уже давно могла бы стать депутатом Госдумы или оказаться в правительстве

Марина Литвинович о правозащитной деятельности, ОНК и выборах в Госдуму

СНОБ
Открыть в приложении