Семен Слепаков – продюсер и автор сериалов, а прославился песнями под гитару

MaximЗнаменитости

Семен Слепаков

Сегодня уже мало кто помнит стихи Пушкина – он вошел в историю как автор изящных рисунков на полях. Вот так и Семен Слепаков – продюсер и автор множества сериалов, а прославился песнями под гитару. Справедливо ли это? У Пушкина уже не спросишь. А у Слепакова – можно!

Интервью Александр Маленков

– Беги, шланг! Теперь ты свободен!

Пять лет назад, когда мы делали интервью, ты прибеднялся – говорил, что являешься звездой пятого уровня. Теперь ты явно передвинулся в первый ряд. Удалось хлебнуть звездной жизни?

С тех пор я разобрался в себе и понял, что просто не создан для всех этих тусовок. К тому же у меня сложные отношения с алкоголем. То есть я-то к нему отношусь хорошо, а он ко мне плохо. Теперь я стараюсь не пить, а на этих тусах если не пьешь, то скучно. Так что звездная жизнь по-прежнему мимо проходит. Зато у меня появилось другое качество: я теперь не боюсь звонить известным людям. Мне раньше было неловко, я не мог объяснить, кто я: «Это вас беспокоит продюсер сериала...» Они сразу – что-что? кто-кто? А сейчас говорю, что это Семен Слепаков, и сразу наступает контакт. Когда делал сериал «Озабоченные», сам договаривался про все песни, которые хотел использовать. Я позвонил всем кумирам своего детства и еще кумирам своих родителей. Я даже звонил Антонову лично. И все сказали «да». Единственная, кто мне отказал, была Земфира. Даже не захотела говорить со мной. А я просто обожаю Земфиру. Я говорю: «Здравствуйте, Земфира Толгатовна! Это Семен Слепаков. У вас будет секунда для меня?» Она отвечает: «Нет». И повесила трубку. Ну, я две недели ее не слушал, а потом простил.

Но женился ты не на звезде.

Более того, и Карина вообще не знала, кто я такой! Она долго работала за границей и совсем не следила за телевидением. А когда потом узнала, было поздно: я уже ей понравился.

В чем плюсы брака?

Самый главный плюс в том, что у тебя появляется человек, которому ты полностью можешь доверять, как это ни банально звучит. На него ты можешь положиться и все с ним разделить. У меня уже были возможности в этом убедиться. Это для меня нечто новое. Вместе идти по жизни – это хорошая история.

А в чем минусы?

Тут надо быть осторожным. Она читает все мои интервью. На самом деле особых минусов я не вижу. Правда, утром надо очень тихо ходить, чтобы ее не разбудить: она этого не любит. Что еще? Запрещает мне транжирить деньги и покупать всякие дорогие ненужные вещи, следуя первому порыву сердца. К тому же Карина – юрист, поэтому всегда очень четко и обоснованно аргументирует, когда мы спорим, а я шарашу на эмоциях. Распаляюсь, распаляюсь, распаляюсь. А в ответ – точные поправки и ремарки. И еще она не любит пауков и все время заставляет меня их ловить. А я к паукам отношусь нормально. Раньше мирно с ними сосуществовал. Но жена поставила перед выбором: либо пауки, либо она. Ну, я подумал-подумал и выбрал ее.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Как из автомата сделать конфетку Как из автомата сделать конфетку

Можно ли улучшить автомат Калашникова?

Популярная механика
Центр мира Центр мира

Под лозунгом “Все лучшее — детям!” подпишутся, наверное, все родители. Но стоит ли воспринимать эти слова буквально? Действительно ли такой подход принесет пользу ребенку и взрослым? Давайте разбираться.

Добрые советы
Добыча Газо Добыча Газо

Дизайнер Николя Газо смог привить страстным любителям и собирателям старины вкус к современному дизайну

AD
Бижутерия: носи правильно Бижутерия: носи правильно

Выглядеть стильно в недорогих украшениях помогут простые правила: подбери колье к вороту блузки

Лиза
Повышенная ценность Повышенная ценность

Экономическая состоятельность каждой новой модели – главный приоритет сегодня. Нужно примирить стиль, функциональность и производственные затраты. В этом поиске баланса и гармонии дизайн играет ключевую роль.

Quattroruote
За двумя зарплатами За двумя зарплатами

Думаешь о второй работе? Давай вспомним, что нужно знать и какие нюансы учитывать, когда собираешься взять на себя дополнительные обязательства.

Лиза
Mercedes-Benz СL 500 стал настоящим другом для Мити Фомина Mercedes-Benz СL 500 стал настоящим другом для Мити Фомина

Популярный российский исполнитель рассказал «АвтоМиру», почему не меняет свой автомобиль вот уже девять лет

АвтоМир
Робот вместо человека Робот вместо человека

Компьютеры крадут у нас работу. Но это не повод воспринимать рынок труда будущего в мрачных тонах — он просто станет другим. Благодаря некоторым факторам для людей найдется работа и через 20 лет.

CHIP
Высокий канн‑канн Высокий канн‑канн

Мы смотрели кино круглые сутки, чтобы выбрать для вас 15 самых интересных картин самого важного кинофестиваля в мире.

GQ
Побудь в моей коже Побудь в моей коже

Свер­ши­лось: Louis Vuitton вы­пу­стил соб­ствен­ные духи — и не одни, а сра­зу семь. Чем пахнет глав­ная люк­со­вая мар­ка мира, вы­яс­нил Алек­сей Тарханов.

Vogue
Выживший с дядей Томом Выживший с дядей Томом

8 сентября в прокат выходит «Чудо на Гудзоне», в котором Том Хэнкс сажает самолет на воду и спасает всех своих пассажиров.

GQ
Трудности перевода Трудности перевода

Человек мира Соня Тарханова сравнивает школы в Москве, Париже и графстве Кент.

Tatler
Экономим: заказываем еду онлайн Экономим: заказываем еду онлайн

Покупать продукты в интернет-супермаркетах – это затратно или выгодно? Давай разберемся!

Лиза
Работать на себя Работать на себя

Считаете себя прирожденной предпринимательницей? Кризис вынуждает искать новые источники дохода? Давно мечтаете превратить любимое хобби в бизнес? Возможно, пришло время открыть свое дело? Да, затея не самая простая, зато очень интересная и многообещающая!

Добрые советы
Крах олигархии Крах олигархии

Карфаген был самым крупным и самым богатым городом Средиземноморья

Дилетант
Альпийская рапсодия Альпийская рапсодия

Этот деревянный мост в городке Тун служит людям вот уже три столетия Представьте себе европейскую страну, где на столичных улицах нет пробок, где днем, поднявшись в горы, можно поиграть в снежки, а уже вечером в долине нырнуть в теплую воду кристально чистого озера и где любой желающий может приготовить себе настоящий сыр или шоколад. Сказка, утопия? Ничуть! Это – Швейцария, по которой мы проехали на Land Rover Discovery Sport

АвтоМир
Клюшками балуемся Клюшками балуемся

В русском гольфе все свои, но этих своих становится все больше. Геннадий Иозефавичус прошел с героями «Татлера» все восемнадцать подмосковных лунок.

Tatler
Какая красота! Какая красота!

Печать 3D существует уже 30 лет, но лишь в последние десять этой технологии нашли широкое применение в автостроении. Первым ее преимущества понял Ford.

Quattroruote
Я остаюсь Я остаюсь

Пытливая мать Елизавета Дреер разведала обстановку в международных школах Москвы и размышляет, зачем и кому они нужны.

Tatler
Леди и бандит Леди и бандит

Мэтр Лео­нид Яр­моль­ник и де­бю­тант­ка Ана­ста­сия Коб­зон го­ня­ют­ся за вур­да­ла­ка­ми и упы­ря­ми в филь­ме «Ноч­ные стра­жи». Та­ран­ти­но отдыхает!

Vogue
Я беременна?! От эйфории до испуга Я беременна?! От эйфории до испуга

Как только женщина узнает, что беременна, ее захватывает море эмоций. Даже если малыш был долгожданным, наряду с радостью будущая мама может испытывать смятение и даже страх. В этом нет ничего неправильного: сценарий принятия своего нового положения у каждой женщины индивидуален. Но можно попытаться «устаканить» свои чувства, чтобы среди них доминировали спокойствие и удовлетворение переменой.

9 месяцев
Анонимка на царя Анонимка на царя

«Открытое письмо Николаю II»

Дилетант
Расши­рен­ный поиск Расши­рен­ный поиск

Редкие счаст­лив­чи­ки опре­де­ля­ют­ся с при­зва­ни­ем еще в шко­ле, по­лу­ча­ют со­от­вет­ству­ю­щее об­ра­зо­ва­ние и всю жизнь за­ни­ма­ют­ся лю­би­мым де­лом. Вы не из их чис­ла? Не страш­но: ис­кать ра­бо­ту меч­ты ни­ко­гда не поздно.

Glamour
Виноват? Исправлюсь! Виноват? Исправлюсь!

Мужчина, испытывающий чувство вины, сделает все возможное, чтобы вы никогда об этом не догадались. Заставлять его просить прощение — бессмысленно. Хотите искреннего раскаяния? Тогда запаситесь тактом и терпением.

Добрые советы
Портреты героев Портреты героев

Эти внедорожники могли бы занять места на автомобильной доске почета. Сравним весомые авторитеты.

GQ
Я воз­вра­щаю ваш портрет Я воз­вра­щаю ваш портрет

Филипп Ян­ков­ский неожи­дан­но для всех по­шел по сто­пам отца — бро­сил ре­жис­су­ру, чтобы най­ти себя на экране и те­ат­раль­ных подмостках.

Vogue
Колесо обозрения Колесо обозрения

Без угрызений совести по винно-гастрономическому Провансу катаются только на велосипеде.

Tatler
Уиз Халифа: «Всегда можно зайти за угол и перетереть» Уиз Халифа: «Всегда можно зайти за угол и перетереть»

Уиз Халифа рассуждает об опасных улицах родного Питтсбурга и разборках с Канье

Playboy
Ганнибал: верность клятве Ганнибал: верность клятве

Одолеть Ганнибала — это действительно заслуга!

Дилетант
Сухой из воды Сухой из воды

Банкир Маргарита Веремеенко знакомится с машиной, которая не дает девушке потерять голову и утопить ключи. Даже при виде голого Дэвида Ганди. Даже когда он оденется.

Tatler
Открыть в приложении