Последние научные исследования в области секса

Maxim18+

Достижения секса – в жизнь! Часть 2

Представляем твоему вниманию последние научные исследования в области секса. Все они способны сделать твою сексуальную жизнь лучше! Или вообще ею обзавестись!

– Н-да... Ты становишься похожа на свою мать...

Назначай свидание с 23.00 до 2.00 – успех гарантирован!

Согласно свежайшему исследованию (еще вчера бегало), проведенному по заказу марки секс-игрушек Lovehoney, у мужчин и женщин совершенно разное биологическое расписание для секса. Что, несомненно, является досадным упущением со стороны всезнающей Природы.

Итак. Анализ сексуальных привычек 2300 человек, ведущих регулярную половую жизнь, показал следующее: самым сексуальным временем мужской организм считает промежуток от 6 до 9 часов утра. Причем совершенно не важно, мужчина – жаворонок, сова или куропатка. А вот момент наибольшего сексуального подъема у женщин начинается в 11 часов вечера и заканчивается примерно в 2 часа ночи. Лишь 16% опрошенных мужчин заявили о том, что они с энтузиазмом относятся к сексу на ночь (ишь, избаловались!).

В свою очередь, только 11% женщин предпочитают заняться сексом перед тем, как скормить ребенку овсянку, то есть на рассвете. Поэтому неудивительно, что совместную жизнь называют компромиссом.

Включи свет – увеличишь уровень тестостерона!

Да, мы в курсе: считается, что приглушенный свет в спальне настраивает на романтическое настроение (и позволяет скрыть, что последний раз в спортзале ты был в позапрошлом году). Но, согласно новому исследованию Университета Сиены (Италия), яркий свет во время секса повышает уровень тестостерона и делает ощущения в три раза ярче! И это еще не все!

В научном эксперименте приняли участие 38 мужчин с низким либидо. Половина из них в течение двух недель по 30 минут в день проводила в помещении с ярким светом. В конце эксперимента анализы этой группы показали значительное повышение уровня тестостерона. Изначально уровень тестостерона у участников эксперимента был около 2,3 нг/мл, а после эксперимента увеличился до 6,7 нг/мл. Это и дало ученым основание говорить об увеличении либидо в три раза.

Эта информация особенно актуальна для жителей Северной Европы и России, где количество света критически снижается с ноября по апрель. Этот световой пробел, кстати, легко проследить по репродуктивной статистике: пик зачатия в северных странах приходится на июнь. Увеличение количества света искусственным путем приводит к таким же результатам. Поэтому, если зимой тебе хочется только смотреть сериалы, а не предаваться плотским утехам (мы по-прежнему про секс, а не про еду), тебе нужно обзавестись несколькими мощными светильниками. И, разумеется, женщиной.

Встречайся с феминисткой – она говорит о своих желаниях!

Последнее исследование ученых из Университета Квинсленда (Австралия) показало, что если твоя девушка считает, что ты должен придерживать перед ней дверь, помогать надеть пальто и (упаси бог) носить ее сумочку только по той простой причине, что родился мужчиной, то ей гораздо сложнее испытать оргазм, чем женщине с феминистскими взглядами.

Взаимосвязь между этими, казалось бы, далекими понятиями ученые видят в том, что чем более высокие требования предъявляет женщина, тем меньше она удовлетворена партнером в целом и сексом в частности. Руководитель исследования Эмили Харрис и ее коллеги провели эксперимент. В нем приняли участие 662 женщины, состоящие в отношениях с мужчинами.

Ученые опросили каждую о ее взглядах на то, должна ли женщина зависеть от мужчины и должен ли мужчина заботиться о женщине. Выяснилось, что те, кто придерживается традиционных взглядов на отношения, отводят мужчине доминирующую роль. А значит, ответственность за свой оргазм такие женщины возлагают исключительно на мужчину и в итоге получают гораздо меньше удовольствия от секса. Также в таких парах женщины чаще воспринимают секс как обязанность и долг, в то время как эмансипированные дамы сами куют свое счастье.

Ночью гею Артуру являлись кошмары

Займись сексом с женой в отеле – освежите отношения!

Ты наверняка замечал, что секс в отеле качественно отличается от секса дома, даже если это секс не с прекрасной незнакомкой, а с проверенной годами женой. Наконец-то этот феномен объяснен научно! Доктор медицинских наук и семейный психотерапевт Ян Кернер утверждает, что секс в необычном месте способствует выработке в организме нейрогормона дофамина. А ведь именно дофамин-озорник, дофамин-чародей отвечает за поставку в твое существование радости.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Она не боится Она не боится

«Идеальная женщина – это я. Ольга Бузова»

Playboy
Виньетка ложной сути Виньетка ложной сути

Иван Глушков восхищается великим искусством высокохудожественного вранья.

GQ
Андалузская дева Андалузская дева

Татьяна Котова спряталась в Испании, думая, что туда не дотянутся наши объективы

Maxim
Проснулись известными Проснулись известными

В жизни бывает так: живет человек незаметно, но в какой-то момент решается сделать то, о чем давно мечтал, и... на него вдруг обрушивается слава.

Лиза
В Петропавловске-Камчатском — Pоrsche В Петропавловске-Камчатском — Pоrsche

Pоrsche стоило создать Cayenne ради одной только этой экспедиции

GQ
«Золотой сы-ы-ыр» – 2016 «Золотой сы-ы-ыр» – 2016

Фотографии получившие награды в различных фотоконкурсах 2016 года

Maxim
Море на краю света Море на краю света

В одном из самых отдаленных уголков планеты жизнь бьет ключом

National Geographic
Что мешает сценаристу? Что мешает сценаристу?

Говорят, по хорошему сценарию можно снять плохой фильм, но по плохому нельзя снять хороший. И это правда. Сценарий определяет образы персонажей, диалоги, конфликты и сюжетные линии — на этом держится любой фильм. Если эти компоненты барахлят, если герой не вызывает симпатии, а конфликт высосан из пальца, вряд ли такое кино западёт в душу зрителям.

Мир Фантастики
Поймай ее, если сможешь Поймай ее, если сможешь

Актриса «Мастерской Петра Фоменко» Ира Горбаче­ва со­бра­ла мил­ли­он­ную ар­мию фа­на­тов в ин­ста­гра­ме. Теперь де­лит­ся на­жи­тым с дру­зья­ми, об­ни­ма­ет­ся с фа­на­та­ми и всех при­зы­ва­ет жить се­го­дняш­ним днем.

Glamour
Лос-Анджелес 2016 Лос-Анджелес 2016

Несмотря на солидный возраст, автосалон в Лос-Анджелесе получил статус международного лишь в 2005 году. Однако похоже, что именно эти коротенькие 10 лет стали переломными в его вековой истории. Потому что теперь калифорнийские смотрины по значимости премьер могут посоперничать с главной североамериканской выставкой в Детройте.

АвтоМир
Ощутите Гамбию Ощутите Гамбию

Песчаные океанские пляжи - главное, что влечет туристов в самую маленькую материковую страну Африки. Но настоящая Гамбия начинается за пределами фешенебельных курортов.

GEO
Розовый мускат Розовый мускат

Уроженка Омска, бло­гер Дара Мускат — о том, как до­ба­вить кра­сок в гар­де­роб и жизнь.

Vogue
Смартфоны как наркотик Смартфоны как наркотик

Возникает ли зависимость от смартфона? В то время как специалистами ведутся споры на эту тему, индустрия приложений уже давно применяет на нас психологические приемы.

CHIP
Рождение сверхновой Рождение сверхновой

Елена Темнико­ва была звез­дой од­ной из са­мых по­пуляр­ных рос­сий­ских групп, но ушла — чтобы си­ять соль­но и по сво­им пра­ви­лам. Успех ее мини-аль­бо­ма «Импульсы» и ито­ги го­ло­со­ва­ния чи­та­тель­ниц Glamour до­ка­зы­ва­ют, что эти пра­ви­ла работают.

Glamour
Это VR, детка! Это VR, детка!

Вы могли этого не заметить (и, скорее всего, не заметили), но мы уже пребываем в эпохе виртуальной реальности. На поле вышел третий главный игрок – Sony со своим PS VR.

Игромания
Mitsubishi L200 Mitsubishi L200

Японский пикап хорош и на дороге, и вне ее. При этом он весьма гостеприимен, но не чурается черновой работы.

Quattroruote
Михаил Волков Михаил Волков

Генеральный директор «Ингосстраха» Михаил Волков – о железной дисциплине, вечном движении вперед и о том, как застраховать свой бизнес от рисков (спойлер: никак).

GQ
Великий инквизитор Великий инквизитор

Российский GQ отправился в Испанию XV века, чтобы узнать, как снимался фильм «Кредо убийцы» (в прокате с 5 января) и как он изменит карьеру Майкла Фассбендера. Еще как изменит.

GQ
Праздник на работе: веселись с пользой Праздник на работе: веселись с пользой

Кто-то мечтает повеселиться на вечеринке с коллегами, а кто-то мучается от мысли, что придется идти на эту «каторгу». Идти или не идти, конечно, решать тебе. Но если последуешь нашим советам, то и хорошие отношения с коллегами сохранишь, и продвинешься по службе.

Лиза
Фош во спасение Фош во спасение

Авеню Фош есть кого скры­вать за ге­ра­нью на фран­цуз­ских бал­ко­нах. Ведем ре­пор­таж с са­мой ши­ро­кой и са­мой бур­жу­аз­ной ули­цы Парижа.

Tatler
Однажды в Америке Однажды в Америке

Два года назад Шарлотта Генсбур начала новую жизнь в Нью-Йорке, переехав из Парижа после трагической гибели старшей сестры. Теперь она рассказывает нам, как ощущает себя в Америке.

Elle
Иван Янковский: «Я там, где хочу быть» Иван Янковский: «Я там, где хочу быть»

Легко ли быть Янковским? Даже не спрашивайте его об этом. Вместо ответа Иван выворачивает всего себя в работе, выкладывается полностью. И выжигает все кругом.

СНОБ
Легенда Нью-Йорка Легенда Нью-Йорка

В детстве он прошел Аушвиц и выжил. В молодости бежал в Америку, где в конце 1940-х выучился на портного. Повзрослев, стал шить для самых знаменитых людей Америки, включая Колина Пауэлла, Билла Клинтона и Барака Обаму.

The Rake
Geely Emgrand X7 Geely Emgrand X7

Этот «китаец» белорусской сборки обновился – стал более привлекательным и современным. И главное, несмотря на кризис, цена даже топовой версии не перешагнула психологическую планку в миллион рублей.

АвтоМир
Красотки из Синалоа Красотки из Синалоа

Playboy отправился на землю Эль Чапо, чтобы увидеть надежду и опасность

Playboy
На клеточном уровне На клеточном уровне

Биолог и японист на основе анализа живых клеток придумали, как и где следует размещать рекламу.

Forbes
Наследный принц хип-хопа Наследный принц хип-хопа

Джес Принс – особа королевских кровей в рэпе, вдохновитель успеха Дрейка

Playboy
Андрей Орлов Андрей Орлов

Бодлера называли «про́клятым поэтом». Андрей Орлов скорее проклинаемый поэт

Maxim
Нежный возраст Нежный возраст

Еще вчера нежный и послушный, ребенок внезапно стал конфликтным и неуправляемым? В вашей семье начинается непростой “подростковый период”. Как пережить его с минимальными потерями?

Добрые советы
Jaguar XE S Jaguar XE S

Подтянутый облик английского седана прекрасно сочетается с V-образной «шестеркой». Этот «котик» не боится конкуренции с немецкими соперниками.

Quattroruote
Открыть в приложении