Сто самых красивых женщин страны заждались тебя

Maxim18+

100 самых сексуальных женщин страны

Текст Татьяна Мазманова

Все нестабильно в этом мире, и только рейтинг «100 самых сексуальных женщин страны» гарантированно выходит в декабрьском номере журнала MAXIM – к радости читателей и ужасу участниц. Как всегда, для зануд напоминаем принцип составления рейтинга. Из прошлогодней сотни самых сексуальных актрис, певиц, спортсменок, телеведущих и блогерш мы выкидываем последнюю десятку и добавляем десятку дебютанток. Потом все это вывешивается на наш сайт, и народ раздает свои голоса. В это же время волеизъявляется сотня экспертов (их список доступен внизу по QR-коду). Когда народный и экспертный рейтинги готовы, мы их складываем и получаем итоговый.

Ну, хватит предварительных вербальных ласк. Сто самых красивых женщин страны заждались тебя на следующих двадцати страницах!

Прошлогоднее место – в скобках. Народный рейтинг – красный цвет. Экспертный рейтинг – синий цвет.

Если ста женщин тебе мало, вот тут сто мужчин-экспертов.

100Ксения Раппопорт

(72) ▼ [99] [90]

После того как умница и красавица Ксения сыграла бабушку в сериале «Вертинский», даже некогда щедрое экспертное жюри решило, что этот рейтинг – слишком легкомысленное место для серьезной и взрослой актрисы. Пусть за семейную династию теперь отдувается Аглая Тарасова. А жаль, это было красиво: мама и дочка в рейтинге сексуальности.

99Ирина Сидоркова

(–) [88] [100]

Чувственная Ирина Сидоркова, дебютантка нашего соревнования, – известная российская автогонщица и «Вице-мини-мисс Карелия», что бы это ни значило. Хотя фанаты гонок из числа читателей почти вытащили ее в безопасный девятый десяток, на нашей трассе Ирине не повезло.

98Бьянка

(85) ▼ [89] [96]

Хоть скупые мужские слезы и застилают нам глаза, мы все же вынуждены констатировать факт. Королева русского народного r'n'b и автор бессмертных строк «Под сиреневым кустом танцевали всем двором» покидает сотню. Рейтинг красавицы не спасли даже три свежих клипа с фирменным тверком.

97Анастасия Квитко

(88) ▼ [92] [87]

Отечественная пресса восторженно называет инстадиву «русской Ким Кардашьян». Но мы за то, чтобы называть Ким Кардашьян американской Анастасией Квитко. У Насти армия поклонников в «Инстаграме» – 12 миллионов. Никто из них, судя по результатам, не голосовал в этом году.

96Елизавета Туктамышева

(–) [90] [88]

Когда смотришь на Лизу, словосочетание «фигурное катание» наполняется более глубоким и ярким смыслом. А ведь и правда весьма фигурное оно, это катание... Героиня обложки MAXIM завоевала серебряную медаль на чемпионате мира 2021 года. Лиза, мы страшно тобой гордимся и ни в коем случае не прощаемся.

95Мария Гончарук

(82) ▼ [79] 92]

Певица, актриса, любительница лысых мужчин в прошлом году снялась на обложке мартовского MAXIM в составе «Фабрики». Но тебе, видимо, отшибло память за время карантина. Иначе как объяснить выбывание роскошной блондинки из нашего чарта?

94Мария Берсенева

(83) ▼ [78] [91]

Весь год Мария блистала на театральной сцене, а вот новых киноролей – ни одной. Но театральная деятельность, как показала практика, не ценится в этом рейтинге. Мария покидает сотню, хотя пора бы тебе, читатель, сходить в театр и взглянуть ей в глаза! Куда ты смотришь? Мы сказали – в глаза!

93Регина Тодоренко

(52) ▼ [69] [98]

3,7 миллиона просмотров клипа «Ромчик» красноречиво говорят о том, что в текущем году Регина ударно потрудилась. Однако строчки «Хэй, хэй, Ромчик, ты просто топчик» вступили в диссонанс с музыкальными предпочтениями нашего звездного жюри. Регина, мы будем мечтать о новой встрече на олимпе.

92Настя Макеева

(90) ▼ [82] [?83]

Три года звезда сериалов «Икра» и «Анна Каренина», голубоглазая шатенка Настя Макеева прозябала на задворках сотни. Сериал «Гардемарины 1787. Мир» выйдет только в следующем году, и наши опасения, что актриса покинет сотню, увы, сбылись.

91Саша Попова

(77) ▼ [65] [99]

Творчество Саши Поповой – предмет для отдельной филологической дискуссии («Мы на ПП, но мы не ТП...»). Не будем в нее углубляться, у нас тут, в конце концов, не кафедра русской литературы, а конкурс красоты. Вместо этого рекомендуем тебе две фотосессии знойной экс-участницы «Фабрики» для MAXIM. Судя по рейтингу, ты умудрился их пропустить.

90Мила Сивацкая

(–) [83] [81]

Как ни странно, миниатюрная Василиса из суперкассового фильма «Последний богатырь» продемонстрировала слабый дебют в хвосте гонки. Ничего-ничего, вот выйдет перед Новым годом третья часть фэнтези, тогда и поговорим!

89Мария Шарапова

(80) ▼ [94] [70]

Сногсшибательная экс-первая ракетка мира, колумнистка Vogue и Vanity Fair поменяла короткую юбку на элегантные платья в пол. Видимо, поэтому она незаслуженно задвинута тобой на 89-е место.

88Рита Дакота

(70) ▼ [67] [95]

Пока обладательница викторианской талии и притягательных округлостей Рита Дакота нежится на мальдивских пляжах в своем «Инстаграме», мы нежимся в лучах ее красоты. Но просто красоты тебе, бессердечный, мало. За целый год она выпустила лишь один новый сингл и заняла 88-ю строчку чарта.

87Нюша

(50) ▼ [62] [97]

Уж не связано ли падение на 37 строк со счастливым замужеством красавицы? Хочется верить, что нет. Хотя какая разница! Главное, что Нюша довольна. В этом году она выпустила новый сингл и объявила о второй беременности. Нюша, ты всегда в наших сердцах. А рейтинг – это все тлен, тщета и эфемерность.

86Мария Лисовая

(–) [66] [93]

Узнал? Рыжеволосая чертовка Мария Лисовая – героиня обложки MAXIM за август 2020 года. Мы не смотрели сериалы «За час до рассвета» и «Подарок» и вряд ли посмотрим комедию «Дракулов», но мы абсолютно уверены, что Маша там неотразима.

85Александра Ревенко

(–) [100] [59]

Дебют в рейтинге этой самобытной актрисы, выступающей в амплуа «сука», вышел интересным. Зрители ее испугались, а эксперты были благосклонны. Александре до этого нет дела: она одна из самых востребованных драматических актрис на сегодня (см. «Звоните ДиКаприо», «Как Витька Чеснок вез Лёху Штыря в дом инвалидов»).

84Юлия Канакина

(60) ▼ [73] [85]

Олимпийский вид спорта со смешным названием «скелетон» в нашей стране по популярности где-то между метанием ядра и ездой на собачьих упряжках. Этим мы объяснили себе скромное 84-е место обладательницы идеального пресса – скелетонистки Юлии Канакиной. Разуй глаза, читатель!

83Аглая Тарасова

(73) ▼ [84] [74]

Звезда «Беспринципных», если верить киносайтам, сыграла советскую летчицу в предстоящем фильме «Воздух». Но это что! Недавно вся страна завороженно наблюдала за Аглаей в клипе Тилля Линдеманна Ich hasse Kinder. Жаль, эти удивительные тридцать секунд не смогли поднять Аглаю даже в середину списка.

82Катя Варнава

(69) ▼ [95] [62]

Красота Кати Варнавы – айсберг, о который разбивается любой скепсис в отношении юмористических проектов ТНТ и российских ромкомов. Сценаристы ТНТ безжалостно этим пользуются. Второй сезон шоу «Секрет», Comedy Woman, комедия Love – обо всех этих шоу мы узнали благодаря шикарной Кате.

81Наталья Бардо

(79) ▼ [87] [68]

Стабильно невысокий рейтинг Натальи можно объяснить ролями в проходных комедиях (да простит нас Александр Ревва). Кассовые сборы проходных комедий можно объяснить лишь волнующими изгибами Натальи (нет, Александр Ревва нас не простит).

80Алла Михеева

(64) ▼ [80] [75]

Ох уж эти миловидные наивные блондинки! Дают фору иным роковым соблазнительницам. За отчетный период фильмография репортера «Вечернего Урганта» пополнилась двумя ролями. Она сыграла в комедии «День города» (которая провалилась) и в сериале Валерии Гай Германики «Обоюдное согласие» (пока в производстве).

79Надежда Сысоева

(89) ▲ [76] [77]

Наивная блондинка Наденька из Comedy Woman, оказывается, в жизни не такая уж наивная и вообще экономист. Мы теряемся в догадках, как ты мог отправить обладательницу безупречных пропорций на 79-е место. А ведь у нас с ней круглая дата: пять лет с момента выхода обложки.

78Рина Гришина

(65) ▼ [57] [94]

Несколько ярких лет Рина хозяйничала за стойкой ресепшн в сериале «Кухня». А потом сразила нас в третьем сезоне сериала «Полицейский с Рублевки», сменив форму портье на полицейскую экипировку. Как ни странно, заигрывание с сексуальными образами девушки в форме не отразилось на ее рейтинге.

77Дарья Клишина

(75) ▼ [98] [50]

Широкий зритель поостыл к спорту. Вот и яркое доказательство – проседание рейтинга очаровательной прыгуньи в длину Дарьи Клишиной. Нынешняя Олимпиада в Токио отметилась досадным поражением Даши, чья золотая медаль была из числа обязательных: чемпионка России получила травму.

76Лиза Боярская

(78) ▲ [91] [55]

Актриса неожиданно озвучила Бабу-ягу в мультфильме «Три богатыря и конь на троне». А еще снялась в продолжении сериалов «Оптимисты» и «Ворона». У нас есть основания полагать, что ты, как и мы, впервые видишь эти названия. Вот и следствие: длинноногая брюнетка второй год томится в хвосте соревнования.

75Настя Задорожная

(66) ▼ [61] [82]

Мало кто в наш век «Ютьюба» и «Тик-Тока» согласится променять славу на благородное земледелие. И все же исключения есть. В своем инстаграм-аккаунте Настя, сидя на грядке, хвастается подписчикам урожаем арбузов и на сцену, судя по всему, не торопится. Новое увлечение актрисы жюри не оценило, и ее унесло в подвал рейтинга.

74Кети Топурия

(74) [97] [43]

Вокалистка A'Studio в январе второй раз стала мамой. Анализ лучшими специалистами MAXIM инстаграм-аккаунта обворожительной Кети показал, что на этом все. Что остается преданным поклонникам? Терпеливо ждать возвращения грузинской красавицы на сцену!

73Ольга Дибцева

(–) [60] [78]

Звезда фильмов «Сексоголики», «Холоп», сериала «Озабоченные, или Любовь зла» – очередной дебют нынешнего года. Ольга – сценарист и режиссер, но нам особенно приятно, когда она конвертирует свою красоту в экранные образы. Оля, приветствуем тебя в нашем соревновании!

72Евгения Крегжде

(87) ▲ [96] [42]

Чтобы оценить опасную сексуальность этой актрисы, нужен тонкий вкус. Именно его продемонстрировало жюри, в отличие от читателей. Рост героини нашей обложки сразу на 16 позиций – это прекрасные новости!

71Настя Ивлеева

(62) ▼ [74] [56]

По всем показателям Настя находится на пике медийной и физической формы. В этом году блогер и ведущая «Орла и решки» испытала на себе побочные эффекты популярности. В Сети бурно обсуждали развод с Элджеем и скандальный эфир «Осторожно, Собчак!». Как ты мог, читатель, не поддержать Настю голосом в такое суровое время?

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Охота на Лисовую Охота на Лисовую

Мария Лисовая олицетворяет красоту землян в блокбастере «Вратарь Галактики»

Maxim
«Вдруг узнают, кто я…»: Елена Вигдорова — о детях врагов народа и книге Нелли Морозовой «Вдруг узнают, кто я…»: Елена Вигдорова — о детях врагов народа и книге Нелли Морозовой

Предисловие к книге Нелли Морозовой «Мое пристрастие к Диккенсу»

Arzamas
Бойцовский клуб Бойцовский клуб

Гладиаторы были не совсем такими, какими их показывают в кино

National Geographic
«Дом Гуччи» вверх дном: как актеры и продюсеры подогревали интерес к фильму «Дом Гуччи» вверх дном: как актеры и продюсеры подогревали интерес к фильму

Яна Лукина в формате таймлайна рассказывает историю создания «Дома Гуччи»

Esquire
Маме доказано Маме доказано

Ульяна еще только начинающая актриса, но уже опытная дочь Ренаты Литвиновой

Maxim
Арслан Бердиев Арслан Бердиев

Шеф-повар Арслан Бердиев — главная сенсация Петербурга

Собака.ru
Не в моем дворе Не в моем дворе

Как психология NIMBY привела к жилищному кризису в США

Forbes
Производители дешёвых «умных» телевизоров зарабатывают больше на торговле данными, чем на продаже техники Производители дешёвых «умных» телевизоров зарабатывают больше на торговле данными, чем на продаже техники

Производители телевизоров сохраняют информацию о действия пользователей

VC.RU
20 вещей, которые могут тебе пригодиться в постели 20 вещей, которые могут тебе пригодиться в постели

Объекты и явления, при помощи которых твой секс будет еще великолепнее

Maxim
Чтение на 15 минут: «Клокочущая ярость. Революция и контрреволюция в искусстве» Чтение на 15 минут: «Клокочущая ярость. Революция и контрреволюция в искусстве»

Глава из книги «Клокочущая ярость. Революция и контрреволюция в искусстве»

Arzamas
100 самых сексуальных женщин страны 100 самых сексуальных женщин страны

100 самых сексуальных женщин страны

Maxim
Великолепная рыбалка Великолепная рыбалка

Цапля не спит — она видит всё!

Наука и жизнь
Я делаю, что хочу ...и наслаждаюсь этим! Я делаю, что хочу ...и наслаждаюсь этим!

Ольга Бузова достигла того уровня свободы, когда она живет так, как хочет

Playboy
Если вы не смотрели «Наследников», то настоятельно рекомендуем. Потому что это лучшая драма современного телевидения Если вы не смотрели «Наследников», то настоятельно рекомендуем. Потому что это лучшая драма современного телевидения

Почему «Наследники» — лучший учебник по тому, как устроена современная Америка

Esquire
Дома без папы Дома без папы

Дарья Мельникова самоизолировалась на страницах MAXIM без масок и одежды

Maxim
Улыбнитесь, вас снимают Улыбнитесь, вас снимают

Развитие систем биометрической идентификации в России требует доработки

Эксперт
Miss Maxim 2021 Miss Maxim 2021

Победительница 2021 года Валерия Богачева

Maxim
Оценивали в $1 млрд, а продадут за $300 млн: почему развалился бизнес магазина матрасов Casper Оценивали в $1 млрд, а продадут за $300 млн: почему развалился бизнес магазина матрасов Casper

История Casper: фирма хотела стать Nike в индустрии сна, но не смогла

VC.RU
Откройте рот Откройте рот

Елена Кухта мотивирует своих клиентов почаще улыбаться

Playboy
Все итоги хороши Все итоги хороши

Как научиться ценить разные результаты?

Домашний Очаг
Клава Кока Клава Кока

Узнали у Клавы Коки, каким был ее путь к внутренней свободе

Playboy
Эксперт института дизайна Стэнфорда назвал три упражнения, чтобы повысить свою креативность Эксперт института дизайна Стэнфорда назвал три упражнения, чтобы повысить свою креативность

Креативность как мускул — чем больше его напрягать, тем больше он укрепляется

Inc.
Девушка года Playboy-2018» From Siberia with love Девушка года Playboy-2018» From Siberia with love

«Девушка года Playboy-2018»: Лидия Пономарева – из Сибири с любовью

Playboy
Когда мы будем летать на аэротакси, как Брюс Уиллис в Когда мы будем летать на аэротакси, как Брюс Уиллис в

Какое аэротакси ожидает нас в ближайшем будущем?

Популярная механика
11 способов становиться немного умнее каждый день 11 способов становиться немного умнее каждый день

Интеллект, как и тело, требует правильного питания и регулярных тренировок

Psychologies
«Больше хоббитов, хороших и разных». Отрывок из книги об эволюции человека «Больше хоббитов, хороших и разных». Отрывок из книги об эволюции человека

Отрывок из книги «Эволюция человека. Кости, гены и культура»

СНОБ
Сон о Соне Сон о Соне

Самая сексуальная солистка самой популярной группы дала нам интервью!

Maxim
Почему шумит в ушах? Что это за симптом и как его лечить Почему шумит в ушах? Что это за симптом и как его лечить

Почему возникает шум в ушах и нужно ли обращаться с ним к врачу?

РБК
Дай волю сексуальным мечтам Дай волю сексуальным мечтам

Какие тайные фантазии стоит сделать явью?

Playboy
Я подарю тебе сердце: какие органы можно напечатать на биопринтере Я подарю тебе сердце: какие органы можно напечатать на биопринтере

Что представляет собой процесс биопечати

Популярная механика
Открыть в приложении