Рейтинг самых сексуальных женщин нашей страны

Maxim18+

100 самых сексуальных женщин страны

В юбилейный, десятый раз главный эксперт страны по женской красоте – журнал MAXIM, конечно, – публикует рейтинг ста самых сексуальных женщин России. В тот далекий первый раз всех обошла и победила Вера Брежнева. Догадайся, что за львица одолеет ее в 2016-м...

На самом деле главный специалист по сексуальности женщин вовсе не MAXIM, а все, кто его окружают: читатели, соратники, фотографы, артисты и работники шоу-бизнеса. Потому что каждый из них имеет собственный вкус: кого-то из популярных женщин они любят, кого-то – не очень. MAXIM же волею судеб рожден любить и ценить всех женщин одинаково и поэтому каждый год ждет подсказку – и от читателей, и от экспертного совета. Список этого профессионального совета ты видишь на следующей странице. Нам остается немногое – сложить любительский рейтинг с профессиональным и получить сбалансированный, честный, идеальный рейтинг. Обрати внимание, что оценка читательского свободного голосования нередко радикально отличается от оценки профессионального жюри.

Такая коллизия в порядке вещей: профессионалам свойственно ошибаться, а своего читателя мы считаем идеальным и безупречным. Но мнение и тех и других очень важно для нас... Да и для всей страны! Итак, собери волю в кулак, листай страницы и пытайся смириться с итогами.

Состав жюри

  1. Александр Анатольевич, теле- и радиоведущий
  2. Гевонд Андреасян, продюсер
  3. Сарик Андреасян, продюсер
  4. Кирилл Андреев, группа «Иванушки International»
  5. Арчи, телеведущий
  6. Ровшан Аскеров, «Что? Где? Когда?»
  7. Леонид Барац, «Квартет И»
  8. Тимур Батрутдинов, Comedy Club
  9. Илья Бачурин, продюсер
  10. Руслан Белый, Stand Up
  11. Роман Билык, группа «Звери»
  12. Павел Богословский, «Серебряный дождь»
  13. Александр Бон, «Наше радио»
  14. Найк Борзов, музыкант
  15. Ванюша, Stand Up
  16. Владимир Вишневский, писатель
  17. Павел Воля, Comedy Club
  18. Родион Газманов, музыкант
  19. Андрей Гайдулян, актер
  20. Вадим Галыгин, Comedy Club
  21. Сергей Гладун, телеведущий
  22. Борис Грачевский, режиссер
  23. Андрей Громковский, Paramount Comedy
  24. Михаил Грушевский, комик
  25. Юлий Гусман, режиссер
  26. Роман Данилов, музыкант
  27. Виталий Демиденко, группа Louna
  28. Александр Демидов, «Квартет И»
  29. Аркадий Джем, «Бригада У», радио «Европа Плюс»
  30. Джиган, музыкант
  31. Вадим Дымов, ресторатор
  32. Петр Ездаков, группа LaScala
  33. Дмитрий Журавлев, фотограф
  34. Аскольд Запашный, дрессировщик
  35. Эдгард Запашный, дрессировщик
  36. Антон Земляной, фотограф
  37. Владимир Зиновьев, группа Stigmata
  38. Олег Зотов, фотограф
  39. Роман Кадария, фотограф
  40. Демис Карибидис, Comedy Club
  41. Роман Каримов, актер
  42. Леонид Кинзбурский, группа Louna
  43. Федор Климов, фигурист
  44. Тимофей Колесников, фотограф
  45. Денис Колесников, «Кураж-Бамбей»
  46. Илья Колесников, «Бригада У», радио «Европа Плюс»
  47. Юрий Кольцов, фотограф
  48. Антон Комолов, теле- и радиоведущий
  49. Александр Кондуков, Rolling Stone
  50. Артем Королев, теле- и радиоведущий
  51. Михаил Королев, фотограф
  52. Кравц, музыкант
  53. Владимир Кристовский, группа Uma2rman
  54. Сергей Кристовский, группа Uma2rman
  55. Александр Кушнир, продюсер
  56. Кэш, группа «Слот»
  57. Камиль Ларин, «Квартет И»
  58. Антон Лирник, «Дуэт им. Чехова»
  59. Данил Литвинский, «Европа Плюс»
  60. Влад Локтев, фотограф
  61. Сергей Макаров, политолог
  62. Игорь Матвиенко, продюсер
  63. Роман Маякин, актер
  64. Валерий Меладзе, певец
  65. Сергей Минаев, писатель
  66. Александр Молочко, «Магаззино», телеканал «Пятница»
  67. Александр Незлобин, Comedy Club
  68. Анвар Норов, фотограф
  69. Рома Пан, группа «Банд’Эрос»
  70. Роман Полянский, актер
  71. Иосиф Пригожин, продюсер
  72. Владимир Прошко, We Can Group
  73. Александр Ревва, Comedy Club
  74. Петр Романов, «Орел и Решка», телеканал «Пятница»
  75. Авраам Руссо, певец
  76. Евгений Рыбов, телеведущий
  77. Саймон, Black2White, радио NRJ
  78. Андрей Семашко, группа «Игра слов»
  79. Коля Серга, «Орёл и Решка», телеканал «Пятница»
  80. Денис Сериков, продюсер
  81. Влад Соколовский, певец
  82. Владимир Солдатов, группа «Банд’Эрос»
  83. Тимур Соловьев, телеведущий
  84. Стас Старовойтов, Stand Up
  85. Кирилл Токарев, «Токарев. Дело», телеканал «РБК»
  86. Слава Филиппов, фотограф
  87. Ростислав Хаит, «Квартет И»
  88. Сергей Харитонов, боец смешанных единоборств
  89. Гарик Харламов, Comedy Club
  90. Вадим Цаллати, актер
  91. Александр Цыпкин, писатель
  92. Дмитрий Чудинов, боксер
  93. Юрий Чурсин, актер
  94. Петро Шекшеев, продюсер
  95. Евгений Штольц, Rock FM
  96. Антон Юрьев, актер
  97. Dj List
  98. Dj Smash
  99. Mc Doni, музыкант Black Star Inc.
  100. T-killah, певец

100Евгения Брик

В этом году первое место (к сожалению, с конца) за томной красавицей – актрисой Евгенией Брик. Ни читатели, ни эксперты не оценили успешных ролей в фильме «Пятница» и сериалах «Садовое кольцо», «Адаптация», «Оптимисты». Или просто не смотрели? Как бы то ни было, Евгения открывает десятку покидающих сотню красавиц. Что всегда грустно.

99Лера Кудрявцева

Чтобы занимать высокие места в нашем списке, просто быть сексуальной недостаточно – нужно еще напоминать о себе поклонникам. Но Лера напоминала не там и не тем: в этом году о ней говорили разве что разделы светской хроники, да и то в контексте отношений с мужем-хоккеистом.

98Екатерина Вилкова

Время от времени благородные читатели и эксперты одинаково неприятно удивляют: вот яркая актриса Вилкова и в кино снимается («Одноклассницы»), и в сериалах («Отель «Элеон»), а им все мало. Прости их, Екатерина!

97Сестры Арнтгольц

Сексапильные. Близняшки. Актрисы. Много играют – правда, чаще в театре. Что еще нужно? Разве что обложка самого читаемого мужского журнала страны… Ну а пока единственные близняшки в рейтинге покидают его.

96Ирина Волк

Ирина неспроста оставила телевидение: теперь она помощник министра внутренних дел Российской Федерации, официальный представитель МВД России и полковник полиции. Хочется верить, что такой головокружительной карьерой хотя бы отчасти Ирина обязана рейтингу MAXIM!

95Виктория Дайнеко

Парадокс! С одной стороны, жгучая певица в этом году номинирована на «Золотой граммофон», выпустила горячий клип на песню «Эти ночи» и озвучила главную женскую роль в мультике «Тролли». C другой – падение на 24 пункта. Мы будем скучать, Вика!

94Надежда Толоконникова

Надя нарочно делает все, чтобы оставаться одиозной, то есть вызывающей неприятие (см. словарь). Но ее внешность полностью противоположна имиджу, поэтому она и держалась в сотне несколько лет. Имидж победил.

93Мария Кириленко

Мария объявила о начале тренерской карьеры – открылась «Детская школа большого тенниса Марии Кириленко». Срочно раздобудь ребенка и запиши его к ней в ученики – сможешь наблюдать красоту тренера живьем!

92Елена Корикова

Елену не видно на ТВ: актриса променяла кино на подмостки – гастролирует в составе московских театров, играя в нескольких пьесах. Дорогая Лена! Без телевизора слава не работает. По крайней мере, с актрисами.

91Аврора

Грустный символизм: десятку выбывших закрывает богиня утренней зари, она же Аврора. Ее вылет знаменует собой конец целой эпохи: ведь Аврора – первая отечественная героиня обложки российского MAXIM! Эх, где наш 2002-й…

90Альбина Джанабаева

Второй год в сотне. Но теперь ты должен знать Вику не только как комедиантку, сыгравшую в «Физруке» персонажа по прозвищу Пупок, но и как серьезную актрису из психологической драмы «Зеленая карета» и байопика «Чемпионы». Должен. Но, судя по пустяковому колебанию рейтинга, не знаешь.

89Евгения Подберезкина

Чемпионка по синхронному плаванию, Женя навеки останется обладательницей титула «Первая модель plus size на обложке MAXIM». А теперь она еще и первая модель plus size, попавшая в наш рейтинг «100 самых сексуальных»!

88Виктория Клинкова

Второй год в сотне. Но теперь ты должен знать Вику не только как комедиантку, сыгравшую в «Физруке» персонажа по прозвищу Пупок, но и как серьезную актрису из психологической драмы «Зеленая карета» и байопика «Чемпионы». Должен. Но, судя по пустяковому колебанию рейтинга, не знаешь.

87Татьяна Арно

87 и 78 – вроде те же самые цифры, но в другом порядке. И это непорядок! Впрочем, Таня не появлялась на экране с 2014 года (и даже ее сайт не обновлялся с 2015-го!), однако уверенно держит позиции. А значит, стоит ей только напомнить о себе – и она снова вознесется на верхние строчки!

86Настя Макеева

Стоило Насте уйти из ТВ-шоу «Субботний вечер», как она съехала на 12 позиций. На ее мюзиклы ты не ходишь, а ведь она там везде в главных ролях: В «Мастере» – Маргарита, в «Онегине» – Татьяна, а в «Чудо-Юдо» – Мурена!

85Светлана Иванова

Карьера прекрасной Светланы идет вверх: в 2016-м она снялась в семи фильмах и получила приз в номинации «Лучшая актриса» за роль в сериале «Тест на беременность». И при этом – падение на 40 пунктов! Мы в растерянности.

84Мирослава Карпович

Прекраснейшая из «Папиных дочек», похоже, полностью завязала с ТВ и кино, и увидеть ее ты можешь только на театральных подмостках. А потому удивляет, скорее, то, что она все еще уверенно держится в сотне, не прилагая для этого никаких усилий.

83Наталья Поклонская

Мультяшный прокурор Республики Крым, а ныне депутат Госдумы. Уйдя с поста, Наталья несильно потеряла в популярности и все так же регулярно появляется в новостных лентах. Однако в форме с погонами она нравилась тебе чуть больше.

82Алла Михеева

К образу из «Вечернего Урганта» добавилось новое измерение: теперь Алла еще и соведущая «Ледникового периода». Два пункта не делают погоду. Аллу по-прежнему любят за то, что она такая Алла.

81Даша Мельникова

Еще одна очаровательная выпускница сериала «Папины дочки» в нашем рейтинге. В прошлом году у Даши родился сын, и ей было, видимо, как-то не до того, чтобы развлекать тебя новыми заметными ролями. Надеемся, все изменится в наступающем году!

80Елена Летучая

Официант, что эта девушка делает в нашем супе?! В 2016-м Елена вышла замуж, но это не помешало тебе поднять ее в нашем рейтинге на 8 пунктов! Поздравляем Лену с этим достижением и еще с двумя «ТЭФИ», полученными летом.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Полулежа в полумраке Полулежа в полумраке

Во время фотосессии Юлия Подозерова открылась с новой неожиданной стороны

Maxim
Жить можно Жить можно

1 де­каб­ря весь мир от­ме­ча­ет День борь­бы со СПИДом. Glamour ре­шил не оста­вать­ся в сто­роне. Мы пуб­ли­ку­ем ис­то­рии лю­дей, жи­ву­щих с ВИЧ, и рас­ска­зы­ва­ем, по­че­му эта тема ка­са­ет­ся каждого.

Glamour
Финалистки конкурса «Девушка года Playboy-2018» Финалистки конкурса «Девушка года Playboy-2018»

Финалистки конкурса «Девушка года Playboy-2018»

Playboy
Телохранители-предатели Телохранители-предатели

Гвардия не раз становилась движущей силой свержения законной власти

Дилетант
Летняя смена Летняя смена

Если ты решилась отправить ребенка на отдых в лагерь, волнений не избежать

Лиза
KIA Optima Sportswagon KIA Optima Sportswagon

Семейная версия примечательна не только багажником, но и ярким поведением, оправдывающем приставку sport в имени.

Quattroruote
Происшествие в будуаре Происшествие в будуаре

Валерия Гавриловская из программы «ЧП» на «НТВ»

Maxim
Girl Talk Girl Talk

Когда-то Глюк’oZа была прорывом музыкальной индустрии России — дерзкая рисованная девчуля с задорными песнями и гнусавым компьютерным голоском. В жизни — классическая красавица с невероятно лучистыми глазами и улыбкой.

SNC
Не шиной единой Не шиной единой

Какие требования предъявляет к человеку и машине зимняя дорога?

АвтоМир
День дружбиста День дружбиста

В Пушкинских горах уже второй год подряд проходит фестиваль «Заповедник», не имеющий к Александру Сергеевичу никакого касательства. Более того, он посвящен другому писателю. Сергею Довлатову. «Сноб» попытался разобраться почему, зачем и доколе.

СНОБ
Maserati Levante S Maserati Levante S

В Модене решили расширить горизонты. Казалось бы, новая модель далека от традиций марки. Но когда садишься за руль, все быстро встает на свои места.

Quattroruote
Lexus RX 350 Lexus RX 350

Кажется, Lexus RX – это отличный пример того, как можно всех перехитрить, но никого не обмануть. В четвертом поколении кроссовер удивительно преобразился, но по-прежнему сохраняет очень привлекательные цены. В чем подвох?

АвтоМир
Bentley Bentayga: Воздух ручной работы Bentley Bentayga: Воздух ручной работы

Самый мощный, самый быстрый, самый большой и, пожалуй, самый дорогой… Кроссовер. Да-да, этот вирус забрался в святая святых – в сегмент luxury, где не бывает компромиссов, а мольбы о пощаде вне закона. Что ж, попробуем примерить монстра на себя

АвтоМир
Время взлетать Время взлетать

Итоги выставок в Германии — беспилотные дроны, экшн-камеры и VR

Популярная механика
Те, кто не забыл Те, кто не забыл

История гауптштурмфюрера СС и девушки из гетто.

СНОБ
Преторианцы: гвардия империи Преторианцы: гвардия империи

Личные телохранители императора в Риме быстро превратились в мятежников

Дилетант
Робокопы – полиция будущего Робокопы – полиция будущего

Искусственный интеллект может быть и угрозой, и благословением

Playboy
Бревно Ленина Бревно Ленина

Мы говорим: «Бревно», подразумеваем — «Ленин»

Дилетант
Надежды, страсти и мечты Теодора Курентзиса Надежды, страсти и мечты Теодора Курентзиса

Один из самых ярких дирижеров мира, бросивший солнечную Грецию ради ледяной российской провинции, своими бескомпромиссными экспериментами не устает будоражить критиков и слушателей.

СНОБ
Ты только не дрейф Ты только не дрейф

Кинокритик Владимир Лященко узнал у режиссера Николая Хомерики, как от самого камерного кино 2000-х он пришел к съемкам блокбастера про дрейфующий ледокол.

Esquire
Не все «О’кей» Не все «О’кей»

Каким еще бизнесом занимаются владельцы крупной сети супермаркетов.

Forbes
За пригоршню секунд За пригоршню секунд

Эксклюзивный клуб самых быстрых автомобилей снова собрался на нашем полигоне. В этот раз – пять великолепных суперкаров. И выясняли они не только, кто быстрее разгонится с места до 100 км/ч...

Quattroruote
25 стильных пар 25 стильных пар

Стиль — это прежде всего гармония. Переверните страницу  и увидите полсотни мужчин и женщин, которые достигли полного согласия с собой, друг с другом и с редакторами светских хроник.

GQ
Глаза в пол Глаза в пол

Политолог Валери Хадсон объясняет, почему равенство полов и вообще хорошее отношение к женщинам приведет к миру во всем мире.

Esquire
По воле вождя и личным усердием По воле вождя и личным усердием

Иван Серов — один из главных сталинских палачей

Дилетант
Здравствуй, пенсия! Здравствуй, пенсия!

Самого свет­ско­го мил­ли­ар­де­ра Соединен­но­го ко­ролев­ства сгу­би­ла жад­ность. Хозяина Topshop сэра Филипа Грина ру­га­ют за то, что он обанк­ро­тил лю­би­мый бри­тан­ца­ми уни­вер­маг BHS и недо­пла­тил в пен­си­он­ный фонд, а на вы­ру­чен­ные день­ги ку­пил яхту «Львиное сердце».

Tatler
Лесные домишки Лесные домишки

Дизайнер Катерина Сизова офор­ми­ла для сво­ей по­дру­ги 37‑мет­ро­вую квар­ти­ру в доме, сто­я­щем на гра­ни­це леса.

AD
Выходим в сеть инкогнито Выходим в сеть инкогнито

Рядовой пользователь имеет все основания ощущать себя преданным, использованным и постоянно испытывать напряжение: рекламные сети отслеживают его поведение, госслужбы прослушивают, а сервисы собирают его данные. Пришло время положить этому конец.

CHIP
Порядок в голове – успех в жизни Порядок в голове – успех в жизни

В конце года вдруг выясняется, что не удалось достичь тех высоких целей, которые ты ставила перед собой? Чтобы не повторить ошибок в 2017 году – приведи в порядок мысли!

Лиза
Армия любви Армия любви

Активисты из «Армии любви» — последняя надежда для индийских влюбленных, желающих пожениться против воли родителей. Они предоставляют им убежище от разгневанной родни, а в случае опасности готовы действовать как заправские спецагенты.

GEO
Открыть в приложении