Шеф-повар ресторана «Казбек» рассказал о предпочтениях в еде и пути к успеху

CosmopolitanРепортаж

Мамия Джоджуа: "мне довольно сложно угодить в еде"

Мамия Джоджуа — шеф повар ресторана «Казбек» рассказал Cosmopolitan о своих предпочтениях в еде, коронном блюде и пути к успеху.

Вы всегда хотели стать поваром?

Нет, я никогда не хотел стать поваром, но всегда понимал, что могу им стать при необходимости. Так как я всегда проводил много времени на кухне в маленьком кафе моей мамы. , отсюда приготовление еды всегда было близким делом. Когда я учился в Германии, в поиске вариантов подработки первое, что пришло в голову в – кухня ресторана. После этого уже стало ясно, что я буду поваром.

В вашей семье готовка - это работа или больше хобби?

В нашей семье готовка – это и хобби и работа, и обязательное умение, чтобы накормить детей, семью и похвастаться перед родственниками. Скажем так, что для каждого грузина и для моей семьи в частности, умение готовить вкусно очень важно. Признаюсь честно, готовя еду для родственников всегда испытываю большую ответственности.

Какая кухня вам ближе всего?

Конечно же, ближе всего мне грузинская кухня. Чтобы я не готовил, скорее всего будет чувствоваться частичка Грузии. Но не могу не сказать, что впервые на кухне я оказался в Германии в ресторане итальянской кухни, потому она также мне близка.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении