Василиса Володина: Жду хорошего от года следующего!

Главный астролог страны поделилась секретными знаниями

ЛизаЗнаменитости

Василиса Володина: Жду хорошего от года следующего!

Главный астролог страны поделилась секретными знаниями с читателями журнала «Лиза».

«Лиза»: Василиса, когда все плохо, остается уповать на высшие силы...

Василиса: Астрология не имеет к «высшим силам» никакого отношения, это математика жизни, четкий расчет, наука о циклах, которые связывают все события в мире. Ну все мы знаем, что нормальная беременность длится 9 месяцев, но это не значит, что некие высшие силы имеют к этому отношение, хотя, конечно, приятно думать, что сей процесс окутан мистическим флером. На самом деле есть определенная закономерность развития малыша. Так же и с астрологией – это наука о том, что мир устроен правильно, и если ты знаешь его законы, сможешь двигаться с лучшим для себя итогом. При этом знания в астрологии не избавляют от трудностей жизни (улыбается). Но ты будешь понимать, откуда берутся сложности, что и как можно обойти или минимизировать, если обойти невозможно.

Л.: Вы можете сказать о себе, что родились под счастливой звездой? Что это значит вообще с точки зрения астрологии?

В.: Да, могу сказать, что родилась под счастливой звездой. И дело здесь не в везении, моя счастливая звезда – в усилиях. И мой гороскоп – очень трудолюбивого человека. Счастье в астрологии, как и в жизни, многогранное понятие! И в гороскопе оно отражается разными вариантами. Бывает связано с внезапным везением, но в моем случае такого маловато (смеется). У меня успех всегда – это результат какой-то «большой пахоты», но мое счастье в том, что я эту ситуацию могу принимать.

Л.: Очень часто мы верим в зодиакальный гороскоп совместимости…

В.: Гороскоп и «знаки зодиака» – бесконечно далеки друг от друга, если говорить серьезно. Да, есть знаки, которым легче ладить друг с другом. Например, Овен (она) и Лев (он) будут легко работать вместе, но легко – не всегда значит хорошо! Например, некоторые знаки легко попадают в сложные ситуации, но разве это здорово? Если мы говорим о подлинной совместимости, тогда нужно смотреть личный гороскоп.

Телепрограмме «Давай поженимся», которую Васисиса Володина ведет вместе с Ларисой Гузеевой и Розой Сябитовой, исполнилось 10 лет!

Л.: Вы советуете встречать Новый год в стилистике «правящей планеты» – какой небесный покровитель с нами в этом году?

В.: Надо понимать, что астрологический новый год наступает в марте. Весь 2018 год властвовала Венера, и она же до марта 2019 года остается с нами. Сразу скажу: чтобы изменить судьбу, одной «правильной» встречи Нового года мало. Если у вас не было денег, хорошей работы, прекрасного мужчины, ваша жизнь не изменится, если вы приготовите салат с клубникой. Но, тем не менее, новогодняя ночь – время волшебства! Встречайте праздник в нарядах нежных цветов, антураж – романтический и даже романтически-богемный: рюши, кружево! Пусть будет царить белый, розовый, голубой и голубоватые и зеленоватые оттенки, экрю – цвет шампанского. Фактура – шелк, шифон, тонкие струящиеся материалы, прозрачность и полупрозрачность (то, что сейчас в моде) – используйте это и в антураже. Символы Венеры – все цветы, в том числе с активной синевой (васильки), а также сладкие ягоды – это венерианское кушанье, как и вообще все сладкое. Если уж отмечать Новый год в стилистике Венеры, нужно позаботиться о том, чтобы на новогоднем столе были именно сладкие блюда! И в наступающем году можно и нужно начать праздник с десерта.

Л.: Как правильно мечтать? Вы умеете это делать?

В.: Это всегда очень конкретные мечты и дорога к ним. Я ставлю цели и к ним иду.

Л.: Попробую угадать, что вам помогает добиваться целей: работоспособность…

В.: Да.

Л.: Знание психологии?

В.: Нет.

Л.: Высокая организованность…

В.: Да.

Л.: Астрология?

В.: Как возможность скорректировать планы и добиться большего – да.

Малыш Вячеслав с трудом выдерживает фотосессии, но держится молодцом!

Л.: Способность к четкому логическому мышлению?

В.: Как в любом человеке, во мне логика борется с эмоциями, хотя логики больше (улыбается).

Л.: Поддержка мужа?

В.: И мужа, и близких. Моя семья всегда меня поддерживала во всем, начиная от родителей, и вот выросла старшая дочка. Это очень приятно, и я, наверное, везунчик в этом! Вот это то, что мне жизнь дала «просто так».

Л.: Ничего не помогает, если не судьба?

В.: И это правда, к сожалению. Если гороскопу что-то надо привнести в вашу судьбу, если надо вас хорошенько встряхнуть, он вас встряхнет! Только с астрологией вы сможете быть к этому больше готовы!

Л.: Мы действительно не можем тягаться с судьбой? То есть существует некий код судьбы, рок, фатум?

В.: Нет никакой судьбы как жестко написанного плана! Нет никакого рока и фатума, который хочет вас загасить. Просто есть момент времени, с присущими ему уникальными характеристиками, и человек, который рождается в это мгновение. Каждый проживает ту программу, которая задана моментом его рождения. Но можно вывести ее на новый уровень. Вот представьте, что вам досталось задание готовить ризотто. От того, как ПОСТАРАЕШЬСЯ его приготовить, по сути, и зависит твоя жизнь. Какое блюдо ты готовишь – точно задано в твоем гороскопе. А вот КАК ты его приготовишь, что ты туда добавишь, будет ли оно высококлассным или от него захочется отказаться всем, кто попробует, это уже другой вопрос. Человек способен существенно улучшить «средний вариант» своей жизни, но изначально, безусловно, предначертание есть. Кому-то нужно научиться деньги зарабатывать, кто-то постоянно попадает в какие-то дурацкие ситуации, и нужно с этим разобраться. Кому-то стоит понять, как удержать рядом хороших мужчин, которые почему-то не остаются рядом, а «улетают» к другим женщинам… У всех свой комплекс задач на эту жизнь. По одному чертежу каждый строит свой дом, но от того, каков строитель, очень многое зависит в этом доме!

Дочка Виктория – мамина опора! Глава семьи Сергей во всем помогает

Л.: Есть ли фавориты у небесных покровителей в принципе?

В.: Да, есть гороскопы везучих людей, которым все дается легче, чем другим, они получают подарки за красивые глаза от окружающих. И есть периоды времени, когда человек может легче получить дары судьбы, даже не самый везучий. Но говорить об этом в массе невозможно… Чем тоньше развит, тем дальше следует уходить от примитивного представления о знаках зодиака… Посмотрите на небосвод! Он бесконечен и прекрасен, какая россыпь созвездий на нем! Точно не 12 знаков зодиака определяют вашу судьбу, а вся планетарная и звездная картина – сложная, великая.

Л.: 2018 год чем вам больше всего запомнится?

В.: Это был очень сложный год. Я жду хорошего от года следующего!

Фото: PR. Интервью: Ольга Ключарева

Авторизуйтесь и читайте статьи из популярных журналов

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

ESforce усиливается ненасильственным путем ESforce усиливается ненасильственным путем

Mail.ru Group расширяет активы в сфере киберспорта

РБК, июль'19
Mail.Ru Group не везёт Mail.Ru Group не везёт

«Яндекс.Такси» расширяет свое присутствие на рынке перевозок

РБК, июль'19
Подмывает не страховаться Подмывает не страховаться

Страховки покроют чуть более 1% ущерба от наводнения в Иркутской области

РБК, июль'19
Вместо ММА: 5 необычных единоборств, которые ты можешь изучить в России Вместо ММА: 5 необычных единоборств, которые ты можешь изучить в России

Интересные боевые техники, которыми стоит заняться

Men’s Health, июль'19
Ради чего идти на Фестиваль гастрономических развлечений Ради чего идти на Фестиваль гастрономических развлечений

Тако со звездой «Мишлена», титулованный рамен из Нью-Йорка, тайский стритфуд

Vogue, июль'19
4 способа носить поло этим летом 4 способа носить поло этим летом

Отвечаем на вопросы «как?», «куда?» и «с чем?».

GQ, июль'19
Минздрав напустил дыму Минздрав напустил дыму

Минздрав в четыре раза увеличил прогноз по числу курильщиков через 15 лет

РБК, июль'19
5 мифов об экологии, в которые давно пора перестать верить 5 мифов об экологии, в которые давно пора перестать верить

В мире набирает популярность экологическое движение за разумное потребление

РБК, июль'19
Евгений Цыганов: «Я проверяю жизнь на гибкость, на размах, на возможности» Евгений Цыганов: «Я проверяю жизнь на гибкость, на размах, на возможности»

В авторской рубрике "Раздевал" вызываем очередного героя Men's Health

Men’s Health, июль'19
Кто такая Sophie и почему ее нужно послушать на фестивале «Боль» Кто такая Sophie и почему ее нужно послушать на фестивале «Боль»

Звезда электропопа Sophie разрушает границы и стереотипы

Vogue, июль'19
Зачем мужчины делают вид, что не хотят женщину, хотя на самом деле очень хотят Зачем мужчины делают вид, что не хотят женщину, хотя на самом деле очень хотят

Во вселенной отношений между мужчинами и женщинами загорелась новая звезда

Men’s Health, июль'19
10 вещей, которые лучше спрятать перед визитом новой подруги в твое жилище 10 вещей, которые лучше спрятать перед визитом новой подруги в твое жилище

10 объектов, которые должны исчезнуть из твоей берлоги

Men’s Health, июль'19
MAXIM рецензирует «Солнцестояние» — криповый и триповый хоррор о шведских язычниках MAXIM рецензирует «Солнцестояние» — криповый и триповый хоррор о шведских язычниках

Голливуду удалось превратить веселый шведский праздник в замогильную жуть

Maxim, июль'19
Как вести себя со строителями: 7 советов от опытного инженера Как вести себя со строителями: 7 советов от опытного инженера

Как вести себя при найме мастеров и не быть ими вконец одураченными

Men’s Health, июль'19
Светлана Капанина: «Неталантливых людей не бывает» Светлана Капанина: «Неталантливых людей не бывает»

Сейчас уже сложно кого-то удивить женщиной в «мужской» профессии

Psychologies, июль'19
Девочка или мальчик Девочка или мальчик

Есть много народных примет по определению пола ребенка. Работают ли они?

Лиза, июль'19
В точку В точку

Андрей Стубе и Надежда Каблукова создали для молодой семьи современный интерьер

SALON-Interior, июль'19
Двум системам тесно в одной стране Двум системам тесно в одной стране

Гонконг уже несколько месяцев сотрясают массовые протестные выступления

Огонёк, июль'19
С легкой парой! С легкой парой!

Мы задали экспертам самые неудобные вопросы про уход за ногами

Glamour, июль'19
«Очень важный совет: никому не доверять!» «Очень важный совет: никому не доверять!»

Вячеслав Касимов — о том, как банки работают над информационной безопасностью

Эксперт, июль'19
Когда заглохнет трактор и остановится комбайн Когда заглохнет трактор и остановится комбайн

В отрасли автомобильной и сельскохозяйственной техники разворачивается кризис

Эксперт, июль'19
Хайп любой ценой? Хайп любой ценой?

Мое расследование скандальной выходки человека

StarHit, июль'19
Неузнаваемо прежний Неузнаваемо прежний

Почему Летний сад остается главным парком Санкт-Петербурга

Огонёк, июль'19
Третий не лишний? Третий не лишний?

Правда ли, что Марго Робби ждет ребенка?

Grazia, июль'19
Диванные эксперты Диванные эксперты

Почему люди по-прежнему верят в магию чудо‑швабр

GQ, июль'19
Розовая пантера Розовая пантера

Кьяра Ферраньи выпускает совместную коллекцию макияжа с Lancôme

Vogue, июль'19
Городской свет — от технологий к искусству Городской свет — от технологий к искусству

Сегодня мы говорим об экологичном и экономичном освещении умного города

Наука и жизнь, июль'19
Интерьер для двоих Интерьер для двоих

Новая работа Антона Корнеева и Екатерины Блохиной — квартира в жилом комплексе

SALON-Interior, июль'19
«Обаяние работает эффективнее красоты» «Обаяние работает эффективнее красоты»

На большие экраны вышел фильм «Анна» с Сашей Лусс в главной роли

Grazia, июль'19
Давай поженимся! Давай поженимся!

Можно ли построить отношения на пенсии, если не получилось в молодости?

StarHit, июль'19