Лето – маленькая жизнь, и прожить ее нужно так, чтобы зимой было что вспомнить

ЛизаПсихология

Станьте моим мужем

Лето – маленькая жизнь, и прожить ее нужно так, чтобы зимой было что вспомнить. Если ты еще не нашла своего единственного и готовишься отправиться в отпуск одна, почему бы тебе не закрутить курортный роман с ураганом эмоций?

Лучший залог исполнения желания – четкое представление того, чего именно ты хочешь. Выбери сценарий для своей курортной «короткометражки» и дождись того, кто будет готов разделить с тобой главную роль!

Чего изволите?

Романтика. Прогулки вдоль моря, поцелуи в дюнах, проникновенные разговоры, розовое вино в бокалах... Как раз таких лиричных мелочей нам обычно не хватает в повседневной жизни. Этот вариант курортного романа даже не всегда предполагает интимные отношения, но обязательно оставит море приятных сентиментальных воспоминаний.

Страсть. Здесь все наоборот: химия между тобой и красавцем с соседнего лежака на пляже может оказаться такой мощной, что помехой не станут ни языковой барьер, ни разница в возрасте. Главное – не влюбиться по-настоящему!

Новое амплуа. Вдали от дома, в новой стране ты можешь стать кем угодно – супергероиней, диснеевской принцессой, легкомысленной кокеткой или роковой соблазнительницей. И неважно, что в обычной жизни ты больше похожа на Катерину из фильма «Москва слезам не верит».

Настоящая любовь. Чудеса все-таки случаются – около 3% пар, познакомившихся на отдыхе, в итоге доходят до свадьбы. Это касается даже знаменитостей – например, Юлия Высоцкая познакомилась с Андреем Кончаловским во время отдыха в Сочи. Так что не слушай скептиков!

Где ты, южный принц?

И мужчины, и женщины отправляются к дальним берегам не только для того, чтобы загореть и объесться фруктов, и это можно принять за аксиому. Недостатка в желающих завести короткий роман, ограниченный датой обратного билета, вокруг тебя точно не будет. Но к каждой категории «курортных» мужчин нужен свой подход.

Местный горячий парень. Это самый простой и доступный вариант, особенно если ты едешь на российский юг или в популярную среди соотечественниц страну, вроде Турции. Аниматоры, официанты, персонал близлежащих салонов красоты, продавцы в маленьких магазинчиках будут рады осыпать тебя комплиментами и произнести несколько фраз о любви на ломаном русском. Такой роман будет незамысловат, как текст песни группы «Звери». Если же ты мечтаешь не только о жгучих взглядах и прикосновениях, но и о красивых ухаживаниях с походами в рестораны, отношения категории «три звезды» вряд ли тебя устроят.

Сосед-иностранец. Курортные городки хороши тем, что здесь можно услышать любой язык и встретить кого угодно – флегматичного британца, смешливого француза или экзотического индийца. Правда, не всегда незнакомцы готовы пасть к твоим ногам. Европейцы вообще предпочитают ездить парами или семьями, и максимум, на что тут можно рассчитывать – вчерашний студент, отправившийся посмотреть мир, или скучающий сын, вывезший на отдых пожилых родителей. Чтобы облегчить поиск, пользуйся на отдыхе приложениями типа Tinder, в которых можно посмотреть все варианты желающих познакомиться мужчин в радиусе нескольких километров.

Соотечественник. Опытные путешественницы присматривают себе потенциальную пару еще в самолете или в автобусе по пути в отель. С попутчиком из родного города или страны, безусловно, проще найти общий язык. Плюс – такие отношения имеют больше шансов на развитие и продолжение, если тебе оно, конечно, нужно.

Спасение отдыхающих

Прелесть курортного романа в том, что ты точно знаешь, сколько он продлится. Однако даже за короткие «десять дней, одиннадцать ночей» можно угодить в неприятности, которые будут еще несколько месяцев аукаться тебе после возвращения на родину.

Связаться с мошенником или альфонсом. Это, к сожалению, очень распространенная ситуация. Смазливый брюнет, вчера вечером круживший тебя в танце и обещавший полет в небеса любви, с утра может исчезнуть вместе с твоими украшениями и наличными деньгами или рассказать душераздирающую историю о маленькой сестренке, которой требуется дорогостоящая операция. Совсем клинический случай – когда ослепленная чувствами женщина привозит избранника с курорта к себе домой, помогает ему найти работу или просто обеспечивает материально, пока он не найдет... более подходящую партию.

Разрушить постоянные отношения. За тысячу километров от дома забыть о том, что на родине остались муж и дети, достаточно легко. Сложнее потом договориться с совестью и соблюсти главную заповедь мудрой женщины – удержать все в себе и не перекладывать ситуацию на плечи супруга. А если ты свободна, а твой «курортный» партнер – нет, то не выйти за грани разумного еще труднее. Так легко убедить себя, что отправить ваши совместные фото его жене в «личку» – отличная идея, помогающая расставить все по своим местам.

Отнестись слишком серьезно. Каждую минуту помни о том, что курортный роман – просто красивая сказка, а все слова, которые ты услышишь и скажешь в ответ, правдивы только здесь и сейчас. Влюбляться, ждать, что он позвонит или напишет после твоего возвращения домой, изводить себя ревностью и рисовать радужные картины совместного будущего – занятие изматывающее, бесперспективное (хотя, как мы уже говорили, исключения случаются) и убивающее всю легкость и радость от романтического приключения.

Счастье любит тишину

Если тебе посчастливилось в первые же дни отпуска найти себе «половинку» для ни к чему не обязывающего романтического приключения, не спеши знакомить его с подругами и выкладывать общие фото в обнимку в социальных сетях. Репутация легкомысленной дамочки, треволнения прочитавшей твой пост мамы, затаенная обида бывшего, все еще подписанного на твою страницу, и лишний повод для коллег перемыть тебе косточки – все это совершенно ни к чему.

А что потом?

Иногда, несмотря на все предупреждения, это «потом» все-таки случается. В эпоху соцсетей оставаться на связи совсем несложно, а расстояния для настоящих чувств не преграда. Пройди короткий тест и узнай, есть ли будущее у твоего курортного романа.

1. Вы честно рассказали друг другу обо всем. Он в курсе, что ты никогда не была замужем официально (или была) и сейчас живешь с мамой. А ты знаешь, как зовут его детей от первого брака, и эти детали вас не смущают.

2. Вы обсуждали вашу встречу как нечто само собой разумеющееся. Варианты «ах, если судьба сведет нас снова» тут не засчитываются – только его готовность приехать к тебе (или твоя – к нему) или предложение увидеться в конкретном городе в конкретные даты.

3. Вплоть до момента прощания перед отъездом он вел себя как настоящий влюбленный, а не косился по сторонам со скучающим видом, явно подыскивая «жертву» на остаток отпуска.

4. Мужчина спокойно отнесся к твоему желанию сделать побольше совместных фото. И на получившихся кадрах вы с ним выглядите действительно влюбленной парой, а не неловко прижавшимися друг к другу малознакомыми людьми.

5. Он попросил тебя написать или позвонить сразу, как только твой самолет приземлится в аэропорту.

Три и больше ответа «да»? Этим отношениям точно стоит дать шанс!

Фото: ShutterStock/Fotodom.ru. Текст: Татьяна Выводнова

Хочешь стать одним из более 100 000 пользователей, кто регулярно использует kiozk для получения новых знаний?
Не упусти главного с нашим telegram-каналом: https://kiozk.ru/s/voyrl

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Обратный отсчет Обратный отсчет

Выглядеть молодо по силам каждой!

Лиза
Вяленое мясо в домашних условиях: 5 простых шагов, и вы в раю Вяленое мясо в домашних условиях: 5 простых шагов, и вы в раю

Максимально вкусная закуска при затрате минимума усилий

Playboy
Чтобы мечты сбывались Чтобы мечты сбывались

Чтобы изменить жизнь, нужно правильно ставить цели и формулировать желания

Добрые советы
Ассистент Ассистент

SNC побеседовал с правой рукой директора фонда «Жизнь как чудо» Юлианной Винер

SNC
Сообразим на троих Сообразим на троих

Сергей Студенников в одиночку создал гигантскую сеть «Красное & Белое»

Forbes
Ожидание бури. Как распознать приближение мирового кризиса Ожидание бури. Как распознать приближение мирового кризиса

Можно ли предсказать катастрофу на финансовых рынках

Forbes
Митя Савелов: “Большинство людей воспринимают Change.org как место, где можно пожаловаться” Митя Савелов: “Большинство людей воспринимают Change.org как место, где можно пожаловаться”

Интервью с директором Change.org по Восточной Европе и Центральной Азии

Esquire
«Нефть будущего» «Нефть будущего»

Сырье, необходимое для производства смартфонов, уже считается «нефтью будущего»

CHIP
Анна Матисон: Анна Матисон:

Анна Матисон - о новом проекте и об отношениях с мужем

Cosmopolitan
Молодым здесь не место: поколение «Евросети» уходит в прошлое Молодым здесь не место: поколение «Евросети» уходит в прошлое

Евгений Чичваркин и Максим Ноготков стали воплощением бизнесменов 2000-х

Forbes
“Дело Собчака” как дело каждого: о чем новый фильм Веры Кричевской? “Дело Собчака” как дело каждого: о чем новый фильм Веры Кричевской?

“Дело Собчака” стало фильмом закрытия “Кинотавра”, а 12 июня оно вышло в прокат

Esquire
ЧМ-2018: Представляем команды! Коротко, но емко ЧМ-2018: Представляем команды! Коротко, но емко

Спеши познакомиться со сборными!

Maxim
10 самых высокооплачиваемых футболистов чемпионата мира. Рейтинг Forbes 10 самых высокооплачиваемых футболистов чемпионата мира. Рейтинг Forbes

Месси впервые опередил Роналду в списке Forbes

Forbes
В городе Энн В городе Энн

Энн Ха­тау­эй давно отказалась от ролей жертвы

Glamour
Матч ТВ Матч ТВ

Примерив новый образ, телеведущие преобразились в сексуальных соблазнительниц

Playboy
Бурим потихоньку. Как пенсионер из Техаса построил нефтяную компанию Бурим потихоньку. Как пенсионер из Техаса построил нефтяную компанию

На пенсии было скучно, поэтому Стив Чейзен решил построить нефтяную компанию

Forbes
Чайный детокс: секреты оздоровления из разных стран Чайный детокс: секреты оздоровления из разных стран

Детокс — это очищение организма от шлаков, токсинов и соли

Psychologies
С поля – в вечность С поля – в вечность

Обладатели главных рекордов чемпионатов мира

Playboy
Милые бранятся – только тешатся Милые бранятся – только тешатся

Друзья Прилучных рассказали о том, как они пережили разрыв

StarHit
США и КНДР помирились: реакция сети на встречу Трампа и Ким Чен Ына США и КНДР помирились: реакция сети на встречу Трампа и Ким Чен Ына

Состоялась первая встреча Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына

Playboy
5 бьюти-средств, на которых можно сэкономить 5 бьюти-средств, на которых можно сэкономить

Пять средств, за которые можно не платить слишком много

Cosmopolitan
Отложите телефон, когда вы с детьми: 3 совета родителям Отложите телефон, когда вы с детьми: 3 совета родителям

Почему не стоит отвлекаться на телефон во время общения с детьми

Psychologies
Чем заняться и что посмотреть в Иерусалиме: главные события лета Чем заняться и что посмотреть в Иерусалиме: главные события лета

Жизнь в Иерусалиме насыщена разнообразными событиями

National Geographic
Как молнии выглядят из космоса: видео Как молнии выглядят из космоса: видео

Спутники NASA серии GOES ведут наблюдения за погодой

National Geographic
Джентльменский набор Милоша Биковича Джентльменский набор Милоша Биковича

Совместное интервью Givenchy и Maxim с актером Милошем Биковичем

Maxim
Гонка преследования Гонка преследования

Самые мощные, быстрые и технологичные новинки автопрома

Robb Report
Напрямик: тест Volvo V90 Cross Country Напрямик: тест Volvo V90 Cross Country

Белоснежный красавец Volvo V90 Cross Country

Популярная механика
«Пивной живот» и вредный ужин: 7 мифов, которые портят вам жизнь «Пивной живот» и вредный ужин: 7 мифов, которые портят вам жизнь

Разоблачаем самые живучие мифы о еде, питье, микроволновках и многом другом

Playboy
Если захлопнулась дверь: как открыть замок без ключа, способы и рекомендации Если захлопнулась дверь: как открыть замок без ключа, способы и рекомендации

Что делать, если подходишь к двери, засовываешь руку в карман, а ключей там нет

Playboy
Моцарты и Сальери Моцарты и Сальери

Зависть — вполне естественное чувство, если завидовать успеху

GQ
Открыть в приложении