Знаменитый экстрасенс о том, каким знакам зодиака звезды дарят «золотую» осень

ЛизаСтиль жизни

Мехди Эбрагими Вафа: Новый год к нам мчится

«Лиза» узнала у знаменитого экстрасенса, каким знакам зодиака звезды дарят «золотую» осень!

Текст: Ольга Ключарева

Осень многие из нас не любят, считая ее порой увядания. А ведь когда-то именно сентябрь начинал новый год, это было время, когда земля отдыхала, а люди отдавали дань природе и благодарили ее. «Я подскажу ориентиры для представителей стихий Огня, Воды, Земли и Воздуха, – говорит Мехди. – Не время грустить, зарядитесь новогодним настроением!»

Воздух

Близнецы

(21.05–20.06)

Знакомства, путешествия, смена бизнеса или работы ожидают Близнецов. Но рекомендую быть осторожнее с новыми знакомыми.

СОВЕТ: спрашивайте себя, почему я ему нужен/нужна? Следите за своими словами и жестами внимательнее, а за обратной реакцией – беспристрастно. Цвет удачи: светлые оттенки, особенно зеленоватые, оливковые, беж.

Весы

(23.09–22.10)

Для Весов начало осени ознаменуется какой-то незначительной потерей: не придавайте значения тому, что не стоит вашего плохого настроения. Такие периоды бывают у всех и всегда. Уже в конце ноября все встанет на свои места, и вы сможете вздохнуть полной грудью! И это отличный период для воплощения всего, о чем только мечталось. Новый диван? Да! Новый автомобиль? Да. Переезд в новую квартиру – тоже да. Дерзайте!

СОВЕТ: не разрывайте семейные связи! Образ удачи: спорт-шик, одежда из нежных тканей, женственные силуэты.

Водолей

(20.01–17.02)

Водолеям конец октября подарит большие шансы на победу в любых соревнованиях. Особенно, если вы профессионально занимаетесь спортом. Можете смело участвовать в любых стартах, не опасаясь неудачи!

СОВЕТ: поберегите внутренние ресурсы, их стоит направить на создание комфортной зоны вокруг себя. Рецепт удачи: сочетайте разные фактуры, ткани, цвета. Расстаньтесь с вещами, которые давно не носите.

Земля

Телец

(20.04–20.05)

Тельцы имеют право больше думать о себе. Вы часто пренебрегаете собственными интересами. В октябре все располагает к крупным приобретениям. Рекомендация: новое имущество оформляйте не под влиянием эмоций. Сто раз взвесьте, прежде чем новая собственность станет совместной с кем бы то ни было.

СОВЕТ: разбавьте гардероб цветом неба перед закатом солнца. Этот непередаваемый оттенок – один из фаворитов великих кутюрье. Образ удачи: французский шик.

Дева

(23.08–22.09)

Девы, с сентября по январь не у всех получится поймать за хвост удачу. Просто кому-то сейчас на самом деле не нужно то, за чем он охотится. Но к концу зимы перед вами откроются так называемые двери счастья. В первую очередь это коснется личной жизни.

СОВЕТ: носить одежду контрастных цветов или рисунков. Рекомендация на удачу: иногда просто нужно уметь молчать. Помните об этом.

Козерог

(21.12–19.01)

Козероги, вы достаточно потрудились в начале года, можно и расслабиться. Исключите до конца декабря все финансовые риски, сохранив нервы и средства. Вас ждет много встреч, мероприятий. Вы должны быть на виду и желательно – в центре внимания. Одевайтесь ярче, не упускайте и детали гардероба.

СОВЕТ: сияйте и смело заявляйте о себе даже внешним видом. А если у вас есть кольцо, доставшееся по наследству, носите его. Образ удачи: старинная семейная вещь придаст вам магическую силу.

Огонь

Лев

(23.07–22.08)

Осень началась крайне активно для Львов. В этом круговороте событий стоит согласиться на отпуск, в который вас зовет вторая половинка. Самое время – во второй половине ноября.

СОВЕТ: сейчас то время, когда стоит попросить прощения у всех, кто справедливо обижен на вас. Цвета удачи: насыщенные, теплые, энергетически мощные оттенки. Вы транслируете уверенность и силу, ведь сама природа наградила вас ролью лидера!

Стрелец

(23.11–20.12)

Есть выражение: «внутренний стержень». Это, несомненно, о Стрельцах. Начиная с сентября, отступать не стоит ни в чем. Конечно, мы не берем в расчет неразумные поступки. Октябрь ознаменуется резким карьерным рывком. Ваши теплые отношения в семье при этом не пострадают, только укрепятся.

СОВЕТ: одиноким Стрельцам я бы посоветовал использовать по максимуму период затишья в личной жизни. Посвятите время самообразованию или хобби, новые навыки очень пригодятся в ближайшем будущем. Счастливый эксперимент: расстаньтесь с теми предметами одежды, которые вызывают сомнение. Хотя бы на время расстаньтесь! Ваш стиль сейчас – дерзкий и даже немного провокационный.

Овен

(21.03–19.04)

В спокойной гавани Овнов не ожидается бурь и ураганов. Осень пройдет без потрясений. Октябрь в вопросах крупных сделок по бизнесу – максимально щедрое время. Предложения о вложениях стоит рассматривать лишь при условии стопроцентных гарантий. Прочие варианты не для вас. Личная жизнь не претерпит изменений для тех, кто в паре, а для тех, кто в поиске, ноябрь и декабрь могут подарить шанс на встречу с новым человеком. Причем не удивляйтесь, если это будет… знакомый вам человек, который однажды растворился в толпе. Так же внезапно он может снова появиться. Этот роман не сулит перспектив, но может стать знаковым в вопросах опыта.

СОВЕТ: не находиться в местах, где накурено или отсутствует полноценная система вентиляции. Удачные перемены: стоит отказаться от вашего любимого стиля модерн в пользу классического образа. Скучно выглядеть вы точно не будете, а вот элегантно – да! Многие посмотрят на вас другими глазами.

Вода

Рыбы

(18.02–20.03)

Сентябрь принес Рыбам денежную прибыль. Не стоит торопиться все потратить. Самым лучшим решением будет отложить деньги, потому что уже в декабре вас будут ждать внезапные расходы.

СОВЕТ: помните, что все ненужное рано или поздно уходит, уступая место чему-то новому и лучшему. Удачное решение: многим Рыбам к лицу одежда золотисто-песочного тона разной насыщенности. Ваш тонкий вкус подскажет, что и с чем лучше сочетать.

Скорпион

(23.10–22.11)

Избежать погружения в депрессию (что очень возможно, начиная с середины октября по ноябрь) – главное, что хочется посоветовать тем Скорпионам, кто оказался в трудной ситуации. Руки вы не опустите никогда, а вот упустить время, потратив его на «уход в себя», можете. В декабре картина мира изменится.

СОВЕТ: вы будете черпать силу в лесу или парке, прикасаясь к деревьям и растениям, а также к горшечным цветам. Удачная цветовая гамма – любые насыщенные оттенки. Полутона не для вас, только глубокие цвета.

Рак

(21.06–22.07)

Раки еще в конце лета могли почувствовать прилив необыкновенной энергии, благодаря которой они могли горы свернуть. У вас нет объективных причин для беспокойства, насладитесь этой волной и осенью. Совет: рекомендую отправиться в путешествие-приключение. Очень плодотворное время для поездок.

СОВЕТ: белый цвет – ваш талисман! Рекомендация на удачу: выбирайте монохромный наряд – от сапожек до перчаток. От вас глаз не оторвать!

Фото: PR.

Хочешь стать одним из более 100 000 пользователей, кто регулярно использует kiozk для получения новых знаний?
Не упусти главного с нашим telegram-каналом: https://kiozk.ru/s/voyrl

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Самое место Самое место

Мини-гид для начинающих путешественников

Добрые советы
Максим Диденко и Павел Семченко — о своей выставке в ГРАУНД Солянке Максим Диденко и Павел Семченко — о своей выставке в ГРАУНД Солянке

Максим Диденко и Павел Семченко — о понимании жизни и борьбе с социопатией

СНОБ
Почему современные тренды ЗОЖ чаще всего ошибочны Почему современные тренды ЗОЖ чаще всего ошибочны

С чего на самом деле надо начинать заботу о своем здоровье

СНОБ
Слизень из Австралии построил мостик из слизи и спустился по нему на землю Слизень из Австралии построил мостик из слизи и спустился по нему на землю

Слизня Lehmannia nyctelia застали за спуском по слизистому мостику

N+1
По кусочку По кусочку

Есть ли какое-то объяснение привычки кусочничества?

Худеем правильно
По дороге с облаками По дороге с облаками

Виа феррата – дорога приключений и острых ощущений, проложенная прямо по скалам

National Geographic Traveler
В верном направлении В верном направлении

Путешествуем по России

Grazia
Бьюти-гаджеты Бьюти-гаджеты

Разбираемся в популярных девайсах для лица

Лиза
Почему в корпорации исчезает атмосфера стартапа: опыт главы Waze, который боролся за свободу внутри Google и сдался Почему в корпорации исчезает атмосфера стартапа: опыт главы Waze, который боролся за свободу внутри Google и сдался

Ноам Бардин — что произошло с его независимым стартапом после продажи ИТ-гиганту

VC.RU
R.S.V.P. на шабаш R.S.V.P. на шабаш

Ведьмы — из приспешниц ада в поп-иконы феминистского движения

Elle
«Мы должны сделать комфорт максимально изысканным» «Мы должны сделать комфорт максимально изысканным»

Дизайн-директор Brioni Норберт Штумпфль о законах бренда и новой коллекции

Weekend
Прерванная жизнь Прерванная жизнь

Первое интервью Вики Коротковой после ДТП со смертельным исходом

Tatler
Мария Аронова. Бабье счастье Мария Аронова. Бабье счастье

Актриса Мария Аронова о семье, слабостях и страхе одиночества

Караван историй
Александра Ребенок: «Профессия сделала меня сильной» Александра Ребенок: «Профессия сделала меня сильной»

Александра Ребенок — о сильном характере, умении совмещать материнство и карьеру

Здоровье
Что приготовить из консервированного тунца, найденного в холодильнике: 8 крутых рецептов Что приготовить из консервированного тунца, найденного в холодильнике: 8 крутых рецептов

Что приготовить из тунца, консервированного в масле?

Playboy
Что дает работа стоя? Опыт предпринимателей Что дает работа стоя? Опыт предпринимателей

Вертикальное положение помогает лучше концентрироваться

Reminder
Бадомедики Бадомедики

Что такое БАДы и что с ними делать?

Maxim
Свободные взгляды Свободные взгляды

Режиссеры фильма «Дом Кардена» приглашают в путешествие по вселенной дизайнера

Vogue
Паспортный контроль за 5 секунд: в аэропортах Дубая внедрили новую систему распознавания Паспортный контроль за 5 секунд: в аэропортах Дубая внедрили новую систему распознавания

Столица Объединенных Арабских Эмиратов становится все технологичнее

National Geographic
Смотрите под ноги Смотрите под ноги

Рассказываем, какими бывают деревянные полы и как за ними правильно ухаживать

AD
Космические нейтрино рождаются квазарами Космические нейтрино рождаются квазарами

Нейтрино рождаются вблизи черных дыр в далеких активных галактиках

Популярная механика
Топим жир лежа - худеем к весне. Эффективные упражнения на диване для ленивых Топим жир лежа - худеем к весне. Эффективные упражнения на диване для ленивых

Диванный фитнес – это то, что сейчас точно зайдет!

Cosmopolitan
Продолжение следует Продолжение следует

Почему разрушение кинематографических скреп — это нормально

Glamour
«Не хотим продавать бизнес»: братья из Вологды рассказали Тинькову о цели создать крупнейшую игровую компанию «Не хотим продавать бизнес»: братья из Вологды рассказали Тинькову о цели создать крупнейшую игровую компанию

Основатели Playrix решили сделать его самой дорогой игровой компанией в мире

Forbes
Как устроена выставка Cartier в Эрмитаже Как устроена выставка Cartier в Эрмитаже

Выставка Cartier — итог партнерства музея и французского ювелирного дома

РБК
Конфетно-букетный период Конфетно-букетный период

Уместно ли поздравлять сильных и независимых женщин с 8 Марта?

GQ
Персона Персона

О необычных запросах клиентов и репутации русских александритов

Robb Report
Бенедикт Камбербэтч: «Дети – лучший якорь в нашем плаванье» Бенедикт Камбербэтч: «Дети – лучший якорь в нашем плаванье»

Трудно поверить, но Бенедикт Камбербэтч считает себя личностью вполне заурядной

Psychologies
Иранцы переехали в США, а затем вернулись на родину. Один из них получил 10 лет тюрьмы за шпионаж Иранцы переехали в США, а затем вернулись на родину. Один из них получил 10 лет тюрьмы за шпионаж

Из стабильной жизни в Штатах к обвинениям, обыскам и приговору

TJ
Я разрешаю себе уйти в отрыв! Я разрешаю себе уйти в отрыв!

Актриса Екатерина Гусева о танцах, откровенных сценах и принятии возраста

Добрые советы
Открыть в приложении