Переезжая в другой город или страну мы меняем собственный гороскоп

ЛизаПсихология

Спецтема Лиза / Запланируй счастье

Хочешь замуж? Переезжай! 

Бросить все и уехать в Париж! Иногда это не просто сиюминутное желание, а настойчивый зов интуиции. Переезжая в другой город или страну, мы не только получаем возможность начать жизнь с чистого листа, но и меняем собственный гороскоп. В астрологии этот способ называется релокация.

Как это работает 

У каждого человека есть собственная натальная карта – общий астрологический прогноз, зависящий не только от даты рождения, но и от времени и места появления на свет. По положению планет в натальной карте можно определить таланты и склонности человека, его характер и предсказать основные события, которые случатся в его жизни. Но «диагноз» этот не окончательный – меняя место жительства (а вернее, широту и долготу, от которых зависит положение планет в зодиакальных домах), ты можешь поменять и свою судьбу.

Бросаясь собирать чемоданы, стоит помнить – релокация (как и, собственно, любой переезд) не может радикально изменить твою внутреннюю сущность, но может активировать скрытые возможности и убрать помехи в виде неудачно расположенных в важных домах планет. К этому методу обычно прибегают в случаях, когда жизнь, кажется, зашла в тупик: карьера застопорилась, в личной жизни сплошные фиаско или у пары никак не получается завести ребенка.

Точка на карте

Плюс релокации в том, что она начинает работать практически сразу: не обязательно «пускать корни» на новом месте, чтобы получить желаемый результат. Самый простой пример – курортные романы: если в отпуске ты вдруг начинаешь пользоваться невероятным успехом у мужчин, значит, в этой географической точке в седьмом доме твоего гороскопа, отвечающем за любовь и брак, обосновались правильные планеты. Часто бывает так, что самый яркий аспект «нового гороскопа» проявляется сразу – например, окружающие начинают искренне тобой интересоваться, – а остальные дают о себе знать постепенно.

Если ты часто путешествуешь, то заведи привычку анализировать и записывать свои впечатления от каждого нового города: где тебе хочется творить или продуктивно работать, а где – забросить ноутбук с презентацией подальше и бежать на свидание?

Правил релокации, работающих для всех сразу, нет, ведь гороскоп каждого человека индивидуален. Но некоторые общие закономерности вывести все же можно: как правило, движение на запад дает возможность нового старта и обнуляет текущее, то есть это направление подходит при желании перезапустить карьеру или найти новую любовь. Переезд восточнее, наоборот, способствует развитию и углублению имеющейся ситуации – например, позволяет дорасти до топовой позиции в своей профессии или укрепить рушащийся брак.

Еще один важный момент, который стоит помнить, – релокация по-настоящему работает только тогда, когда ты перемещаешься минимум на несколько сотен километров и географические широта и долгота заметно изменяются. Переезд из небольшого городка в соседний, пусть даже более крупный, принесет скорее разочарование, чем желанные перемены.

По стрелке компаса

Как узнать, в какой точке планеты ты будешь счастлива в любви или сможешь реализовать скрытые таланты? Ответ даст твоя натальная карта (самостоятельно построить ее можно, например, на популярном сайте astro-online.ru). Сначала нужно оценить текущее положение планет в домах в том месте, где ты сейчас живешь, а потом посмотреть, каким это положение будет в двух-трех наиболее симпатичных тебе городах мира. Города на сайте можно выбирать из выпадающего списка или вручную заполнять долготу, широту и соответствующее время по Гринвичу – звучит сложнее, чем делается на практике.

Если твое знакомство с астрологией ограничивалось до этого гороскопами в глянцевых журналах, то расшифровка натальной карты может оказаться непростой задачей. В первую очередь обращай внимание на важные для тебя дома и находящиеся в них планеты. Идеально, если в доме находится планета, отвечающая за ту же сферу жизни и гарантирующая нужный результат.

Пока все дома

Зодиакальный круг поделен на 12 домов, каждый из которых отвечает за свою сферу жизни.

1 дом – личность, характер, особенности

2 дом – деньги, имущество, достаток

3 дом – близкие друзья и родственники

4 дом – родители, связь с родиной, крепкая семья

5 дом – любовь, дети, творчество

6 дом – работа, обязанности, болезни

7 дом – брак, партнерство, документы

8 дом – смерть, долги, катастрофы

9 дом – духовность, образование, поездки

10 дом – власть, карьера, репутация

11 дом – друзья, движение вперед, добро

12 дом – все тайное и скрытое, тюрьма, враги.

Важнейшие дома, куда с помощью релокации стоит «двигать» нужные планеты – первый, четвертый, седьмой и десятый. А вот шестой, восьмой и двенадцатый дома, считающиеся несчастливыми, лучше оставить пустыми.

Рецепт счастья

Хочешь уравновесить свою жизнь и заручиться поддержкой звезд?

«Посели» планеты в самых подходящих домах с помощью релокации! Венера, отвечающая за любовь и счастье, должна попасть в 7 дом, Луна – в 4, Солнце – в 5 или 1, Юпитер – в 9.

Фото: ShutterStock/Fotodom.ru
Текст: Татьяна Выводнова

Хочешь стать одним из более 100 000 пользователей, кто регулярно использует kiozk для получения новых знаний?
Не упусти главного с нашим telegram-каналом: https://kiozk.ru/s/voyrl

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Безглютеновая диета: необходимость или дань моде Безглютеновая диета: необходимость или дань моде

Как кишечник влияет на моральное здоровье человека

СНОБ
Что говорят о нас наши пищевые привычки Что говорят о нас наши пищевые привычки

По тому, как именно человек ест, можно многое узнать о нем самом

Psychologies
7 признаков того, что тебе уже пора валить из провинции в мегаполис 7 признаков того, что тебе уже пора валить из провинции в мегаполис

Некоторые проблемы может решить только переезд

Playboy
Дмитрий Лысенков. Живой, блестящий, неоднозначный Дмитрий Лысенков. Живой, блестящий, неоднозначный

Актер Дмитрий Лысенков — о том, почему уехал из родного города и о своих ролях

СНОБ
5 лучших ролей Леонардо ДиКаприо 5 лучших ролей Леонардо ДиКаприо

Лучшие роли ДиКаприо — от Фрэнка Абигнейла до Хью Гласс

GQ
Живые ископаемые: нашлись существа, которых считали вымершими 270 миллионов лет назад Живые ископаемые: нашлись существа, которых считали вымершими 270 миллионов лет назад

Две симбиотические морские формы жизни были обнаружены у берегов Японии

National Geographic
«Больше всего смерти боятся те, кто не преуспел в жизни» «Больше всего смерти боятся те, кто не преуспел в жизни»

Психотерепавт Ирвин Ялом — о том, что любовь и близость сильнее страха

Reminder
Как начать разговор с девушкой: полный гайд, как очаровать, а не напугать незнакомку Как начать разговор с девушкой: полный гайд, как очаровать, а не напугать незнакомку

Дельные советы, как познакомиться с понравившейся девушкой

Playboy
Правила жизни Миуччи Прады Правила жизни Миуччи Прады

Правила жизни модного дизайнера Миуччи Прады

Esquire
Сто лет под водой: откуда в Магадане кладбище кораблей и почему его не убирают Сто лет под водой: откуда в Магадане кладбище кораблей и почему его не убирают

За век в магаданской бухте Нагаева скопилось два десятка затонувших судов

TJ
Фактчек: 10 самых популярных легенд о Гитлере Фактчек: 10 самых популярных легенд о Гитлере

Развенчивание мифов об Адольфе Гитлере

Arzamas
Страдал от бессонницы, но создал многомиллионный бизнес на подушках: история MyPillow и её основателя Майкла Линделла Страдал от бессонницы, но создал многомиллионный бизнес на подушках: история MyPillow и её основателя Майкла Линделла

Как Майкл Линделл создал империю по производству подушек

VC.RU
Бог как иллюзия Бог как иллюзия

Почему религия не должна быть основой нравственности общества?

kiozk originals
«В новой экономике ценностью являются личные отношения». Сооснователь Voices Алексей Быстров — о том, как привлек инвестиции от Питера Тиля, о теории тысячи фанатов и проблемах креаторов «В новой экономике ценностью являются личные отношения». Сооснователь Voices Алексей Быстров — о том, как привлек инвестиции от Питера Тиля, о теории тысячи фанатов и проблемах креаторов

Сооснователь Voices Алексей Быстров — о конкуренции с TikTok и креаторах

Inc.
Не только кофе: 5 продуктов, которые помогут взбодриться Не только кофе: 5 продуктов, которые помогут взбодриться

Продукты, которые помогут зарядиться энергией и сохранить бодрость в течении дня

Популярная механика
7 неизвестных фактов об известных писателях 7 неизвестных фактов об известных писателях

О чем никогда не расскажут на уроках литературы

Maxim
Человек в красной феске Человек в красной феске

Поговорим о Роберте Рафаиловиче Фальке

Наука и жизнь
Поехали к своим Поехали к своим

Где на Руси хорошо отдохнуть?

Robb Report
Зоологи научились разводить гигантских морских звезд-подсолнухов в неволе Зоологи научились разводить гигантских морских звезд-подсолнухов в неволе

Специалисты нашли способ разводить в неволе крупных морских звезд-подсолнухов

N+1
Глава Минприроды — РБК: «У нас нет KPI по числу штрафов за вред экологии» Глава Минприроды — РБК: «У нас нет KPI по числу штрафов за вред экологии»

Глава Минприроды — как защитить российские компании от углеродного налога ЕС

РБК
«Я хожу на свидания с поклонниками»: Агата Муцениеце готова к новому браку «Я хожу на свидания с поклонниками»: Агата Муцениеце готова к новому браку

Агата Муцениеце рассказала, как ее менталитет повлиял на отношения с мужчинами

Cosmopolitan
Основатель «Много лосося» Александр Мутовин — Forbes for Business: «Людям нравится «попса», в том числе и в еде» Основатель «Много лосося» Александр Мутовин — Forbes for Business: «Людям нравится «попса», в том числе и в еде»

Основатель «Много лосося» — как выбрать правильную стратегию на насыщенном рынке

Forbes
Обмену не подлежит? Обмену не подлежит?

Может ли косметика переставать действовать?

Лиза
Прикинь, да? Как выглядят солисты «На-На» спустя 32 года после основания группы Прикинь, да? Как выглядят солисты «На-На» спустя 32 года после основания группы

Как изменились парни с тех пор и что стало с выбывшими из «На-На» музыкантами?

Cosmopolitan
Гендиректор на замену: как преемником Баффета оказался человек, в 200 раз беднее «оракула из Омахи» Гендиректор на замену: как преемником Баффета оказался человек, в 200 раз беднее «оракула из Омахи»

Почему Баффет выбрал своим преемником человека, чье состояние в 200 раз меньше?

Forbes
Белая ворона: что делать, если ты чувствуешь себя не такой, как все Белая ворона: что делать, если ты чувствуешь себя не такой, как все

Мы живем в мире экстравертов, и, если ты не такая, тебе может быть непросто

Cosmopolitan
Больше ни ногой! Главные рассадники модной безвкусицы, которых стоит избегать Больше ни ногой! Главные рассадники модной безвкусицы, которых стоит избегать

О трех самых беспощадных рассадниках безвкусицы

Cosmopolitan
Любимые женщины звезд сериала «За час до рассвета»: актрисы и близкая подруга Любимые женщины звезд сериала «За час до рассвета»: актрисы и близкая подруга

Кому удалось покорить сердца знаменитых актеров российского кино

Cosmopolitan
По пути Израиля: почему российским стартапам нужно перебираться за рубеж По пути Израиля: почему российским стартапам нужно перебираться за рубеж

Российские компании стали примерять на себя модель Израиля

Forbes
Придумайте мне лодку! Придумайте мне лодку!

Где проходит грань между невероятными концептами и реальными суперъяхтами?

Robb Report
Открыть в приложении