Наталья Чистякова-Ионова дебютировала в комедии «Бабушка легкого поведения»

ЛизаЗнаменитости

Интервью

Глюк’oZa: Саша Ревва не верил в мои способности

Наталья Чистякова-Ионова, больше известная как певица Глюк’oZa, дебютировала в большом кино – в комедии «Бабушка легкого поведения» ей досталась любовная линия с героем Александра Реввы. Каким боком ей вышел этот роман, Наташа рассказала «Лизе»

Наталья признается: играть перед камерами ей не впервой. Азы она получила еще в детстве, снимаясь в «Ералаше». Мастерство оттачивает по сей день. «Знали бы вы, какая на самом деле разница между мной, Натальей Ионовой, и проектом Глюк’oZa – два совершенно разных человека», – улыбается Наташа. 

«Лиза»: Наташа, несколько лет назад Мариус Вайсберг уже предлагал тебе главную роль в его фильме «Любовь в большом городе» – тогда ты отказалась. С того времени у тебя сменились приоритеты?

Наталья: На тот момент был против мой муж – там ведь были любовные сцены с Алексеем Чадовым (смеется). Но эта история осталась в прошлом. И я рада, что моя актерская карьера все-таки сложилась. И Мариус Вайсберг осуществил свой план – втянул меня в по-настоящему смешное кино. Но за результат я переживала очень – я ведь не профессиональная актриса. Когда фильм показали в рамках «Кинотавра», я вслушивалась в зал – вдруг никто не засмеется. Но стоял хохот. И после просмотра я получила массу честных комментариев от профессионалов. Я к ним всегда прислушиваюсь.

Л.: А правда, что Александр Ревва изначально был категорически против твоего участия в фильме? Как потом сложились отношения на съемочной площадке?

Н.: Это так. Он не верил в мои актерские способности. Но в конце съемок подошел ко мне и сказал, что изменил свое мнение. И это радостно. Я смогла доказать ему и продюсерам, которые так же были настроены скептически, что и в этом амплуа я могу развиваться. Несмотря на то что мы с Сашей дружим, к бизнесу он относится ответственно. И этот проект, помимо актерского участия, для него еще и продюсерский. А значит, должен быть коммерчески успешным. И Ревва остался доволен результатом.

Л.: Актриса или певица – часто приходится что-то доказывать?

Н.: Мое мнение такое: в каждом человеке есть возможность сочетать в себе многое. И лично я не хочу выбирать, кем мне быть – актрисой, певицей, бьюти-блогером, мамой, женой, дочерью… Все имеет право на существование. А доказывать что-то нужно только себе. Я сама себе – страшный критик. Несмотря на поддержку близких и одобрение окружающих, часто бываю недовольна результатом того, что делаю. Но тут главное не дойти до самоедства, чтоб не повылезали надуманные комплексы и внутренние зажимы. А это возможно только в одном случае – если, помимо самокритики, ты получаешь кайф от того, что делаешь.

Фотографии пса Муфтика часто украшают Instagram Натальи

Л.: Твой график сейчас расписан по минутам. Муж не жалуется, что у тебя такая сумасшедшая активность? Наверняка ему хочется больше видеть тебя дома...

Н.: Перед тем, как соглашаться на тот или иной проект, мы всегда обсуждаем это на семейном совете. Поэтому каких-то противоречий и ревности к моей работе быть не может. Конечно, Саша мне периодически делает замечания, что я мало времени провожу дома с семьей. И я стараюсь сразу же реагировать на эти запросы…

Л.: Несколько лет назад ваш брак был под угрозой – отношения переросли в просто дружеские. Как удалось вновь разжечь искру?

Н.: Мы просто научились разговаривать друг с другом. Когда настают острые моменты, люди перестают друг друга слышать, правильно формулировать свои претензии, обиды. Нам, можно сказать, повезло – мы оба почувствовали, что все недомолвки угрожают нашей семье. Что, если пускать все на самотек, проглатывая обиды, это приведет к печальному финалу. И мы стали друг с другом делиться тем, что наболело. Это сработало.

Наталья Ионова и проект Глюк’oZa – два совершенно разных человека, считает Наташа

Л.: Вы вместе больше 10 лет…

Н.: Это реально длительный срок, за который можно превратиться в просто друзей, сожителей, партнеров – как хочешь называй. Чтобы этого не случилось, надо абстрагироваться от быта и устраивать друг другу сюрпризы – менять привычную картину жизни. Понятно, что сейчас у нас есть дети и мы реже ездим в романтические путешествия. Все больше полным составом. Но с недавних пор мы завели правило – несколько дней проводить только вдвоем. Гулять, болтать, мечтать, спорить, вместе искать истину…

Л.: Что для тебя сейчас самое важное в отношениях мужчины и женщины?

Н.: Большая взаимная любовь. Если чувствуешь это взаимное притяжение, то разрушить ваши отношения не сможет ничего.

Л.: Мы все помним, что именно муж приучил тебя к сексуальным нарядам. Теперь не жалеет?

Н.: Не жалеет (улыбается). Ему больше нравится женственный стиль одежды. Конечно, иногда он делает мне замечания, и я к ним прислушиваюсь. Но самое важное – он понимает разницу между сценическим амплуа, и повседневной жизнью. Я выбираю суперпровокационные наряды, когда выхожу в определенном образе. Это одна из моих ролей. Я никогда не выйду в откровенном наряде, когда я Наташа Ионова – мать, жена, дочь… Это разделение амплуа. И я рада, что у нас в стране это начали понимать. А не обрушиваться с критикой: «Как не стыдно? Ты же мать!»

Откровенные наряды – инициатива мужа!

Л.: А сама-то как себя в этих откровенных нарядах ощущаешь?

Н.: Мне приятно ловить на себе взгляды (смеется). А я еще я поняла, что женственность особенно ярко проявляется, когда ты переступаешь порог тридцати. Помимо того, что ты еще молода и красива, у тебя уже есть мозги – в глобальном смысле слова. И ты с более осмысленно подходишь к жизни. Когда только начался этот период трансформации, меня это пугало. Все эти мысли, степенность – я думала, что это убьет всю легкость во мне. Сильно ошибалась. Поэтому всем девушкам за 30 я желаю не паниковать относительно возраста, а стараться ощущать этот кайф – когда ты в расцвете сил и уже многое знаешь..

Л.: У тебя подрастают две очаровательные дочки. Какими Лида и Вера должны вырасти?

Н.: Дочки – моя гордость и мои большие надежды. Какими они станут – сложно загадывать. Мы с мужем оставляем им право выбора и право совершать собственные ошибки. Они очень многим интересуются и, какую профессию бы ни выбрали, мы поддержим.

Фото: из личного архива Н. Чистяковой-Ионовой. Текст: Елена Редреева

Хочешь стать одним из более 100 000 пользователей, кто регулярно использует kiozk для получения новых знаний?
Не упусти главного с нашим telegram-каналом: https://kiozk.ru/s/voyrl

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Снежная королева Снежная королева

Зимой нашей коже требуется особый уход. Тогда она останется нежной и мягкой

Лиза
Безумства храбрых Безумства храбрых

«Так высоко, как Ольга Кузьмина, на этом проекте не летает никто»

OK!
Как брат брату Как брат брату

Разговор по душам с Игорем Верником

OK!
Сладкая несладкая жизнь Сладкая несладкая жизнь

Учёные нашли ещё одно доказательство негативного влияния сахара на наше здоровье

Здоровье
Привет, дорогая! Привет, дорогая!

Лишать себя плюшек и бонусов праздника – непростительная глупость

Cosmopolitan
Как научиться расставлять приоритеты и достигать желаемого: 10 главных шагов к цели Как научиться расставлять приоритеты и достигать желаемого: 10 главных шагов к цели

Подборка советов, помогающих выявить самые важные для тебя цели

Playboy
Алла и Дмитрий Земсковы: Love is Top Алла и Дмитрий Земсковы: Love is Top

На аккаунт Аллы и Димы Земсковых подписано три миллиона человек

ЖАРА Magazine
Она была его куколкой: невероятная история любви Элвиса и Присциллы Пресли Она была его куколкой: невероятная история любви Элвиса и Присциллы Пресли

Присцилла Энн Болье – единственная законная жена Элвиса Пресли

Cosmopolitan
Опасная уборка: как не навредить здоровью и красоте чистящими средствами Опасная уборка: как не навредить здоровью и красоте чистящими средствами

Эксперт: какие чистящие средства не стоит использовать, чтобы сохранить здоровье

Psychologies
Пастор Вера Пастор Вера

Каким священником может быть женщина

Огонёк
Каверны: пустоты в дне судна, или как это работает Каверны: пустоты в дне судна, или как это работает

Вода для корабля – родная стихия. Но слишком вязкая

Популярная механика
Эффект «зловещей долины»: могут ли роботы сделать нас счастливыми Эффект «зловещей долины»: могут ли роботы сделать нас счастливыми

Рассказываем, как роботы помогают ухаживать за пожилыми, учиться, работать

Forbes
«Бывает, что один заказ приносит месячный доход»: чем занимается и сколько зарабатывает частный промышленный альпинист «Бывает, что один заказ приносит месячный доход»: чем занимается и сколько зарабатывает частный промышленный альпинист

Промышленный альпинист рассказывает, как зарабатывает, работая самостоятельно

VC.RU
Энергия из воздуха. Как развивается ветряная генерация в России и мире Энергия из воздуха. Как развивается ветряная генерация в России и мире

Как Россия вводит в эксплуатацию экологически чистую энергию ветра

Inc.
«Дело жизни – печь!» «Дело жизни – печь!»

Что влияет на калорийность десерта и в чем секрет маложирного крема

Худеем правильно
Люди делятся не только на «сов» и «жаворонков»: есть 6 различных хронотипов Люди делятся не только на «сов» и «жаворонков»: есть 6 различных хронотипов

Исследователи предложили новую классификацию суточной активности человека

National Geographic
Мистика и повседневность. Каким получился сериал «Перевал Дятлова» Мистика и повседневность. Каким получился сериал «Перевал Дятлова»

«Перевал Дятлова» — детектив о загадочной гибели туристов в 1959 года

РБК
Как стать хорошим другом самому себе Как стать хорошим другом самому себе

Учимся относиться к себе с добротой и состраданием

Reminder
Лишний билетик Лишний билетик

Объясняем, как вернуть купленный билет и не потерять при этом деньги

Лиза
7 тезисов — как изучать историю в школе 7 тезисов — как изучать историю в школе

История как объект исследования и изучения

Дилетант
Итоги в гейм-индустрии: главные тренды и 5 лучших игр 2020 года Итоги в гейм-индустрии: главные тренды и 5 лучших игр 2020 года

5 самых примечательных видеоигр 2020 года

Esquire
Искусственный интеллект перевел эту 350-страничную книгу всего за 40 секунд Искусственный интеллект перевел эту 350-страничную книгу всего за 40 секунд

Публикуем отрывок из труда Дэниела Сасскинда «Будущее без работы»

GQ
Джен Псаки вернётся в Белый дом. Как пропаганда хотела заставить россиян её ненавидеть на фоне событий на Украине Джен Псаки вернётся в Белый дом. Как пропаганда хотела заставить россиян её ненавидеть на фоне событий на Украине

Цитаты Псаки про флот у берегов Белоруссии и ростовские горы вспоминают и сейчас

TJ
Что такое «стокгольмский синдром» и почему люди любят тех, кто над ними издевается Что такое «стокгольмский синдром» и почему люди любят тех, кто над ними издевается

Почему большинство людей так склонны любить тех, кто над ними издевается?

Maxim
Андрей Житинкин. Перемена участи Андрей Житинкин. Перемена участи

Артист пойдет на любую провокацию, любой сложный ход ради успеха

Караван историй
Какой МФУ выбрать для дома: 5 самых лучших из бюджетного сегмента Какой МФУ выбрать для дома: 5 самых лучших из бюджетного сегмента

Рассматриваем разные варианты МФУ для дома и выбираем оптимальное устройство

CHIP
Жизнь после МКС: куда летать космонавтам с 2025 года Жизнь после МКС: куда летать космонавтам с 2025 года

Давайте разберемся, действительно ли МКС разваливается

N+1
Почетный донер: как вычислить безопасную (сравнительно) шаурму Почетный донер: как вычислить безопасную (сравнительно) шаурму

Разбираемся, как не ошибиться с выбором шаурмы, подойдя к палатке шаурмена

Maxim
Почему соцсети становятся похожи друг на друга Почему соцсети становятся похожи друг на друга

Где есть лента с новыми постами, личные сообщения, прямые эфиры?

GQ
Радиотелескоп в Аресибо, который планировали снести, рухнул сам Радиотелескоп в Аресибо, который планировали снести, рухнул сам

Планета осталась без самого большого радиотелескопа

National Geographic
Открыть в приложении