8 секретов успеха от Лены Лениной

Грамотное создание образа – мощная штука

ЛизаЗнаменитости

8 секретов успеха от Лены Лениной

Грамотное создание образа – мощная штука. Она позволяет за первые 30 секунд производить нужное впечатление и помогает решать массу жизненно важных задач

Лена Ленина – автор 26 книг и владелица двух сотен салонов Сети Студий Маникюра Лены Лениной. Она ежегодно эпатирует мировую общественность эффектными прическами и образами на Каннском кинофестивале. Будучи грамотным пиарщиком, Лена доказывает, что «трэш приносит кэш». Для наших читательниц она согласилась раскрыть секреты своего успеха у мужчин, а также в области моды, красоты и здоровья. И сегодня она расскажет, как с помощью разных образов можно достигать важных целей.

1

Публичность – сфера слишком конкурентоемкая. Хорошо понимая это, я решила придумать себе какой-то узнаваемый элемент в образе, отличающий меня от других. Профессиональным пиарщикам и крутым имиджмейкерам знаком этот прием: он позволяет выделяться из тысяч людей и быстрее запоминаться. А мне, обладательнице простого кругловатого симметричного славянского лица, это было особенно актуально.

Таким элементом для меня стали высоченные эпатажные башни-прически. Люди недалекие и люди, далекие от мира звезд, наверное, считают меня «дурой с фигней на голове». Но если бы им удалось заглянуть в мои банковские счета, увидеть проект моего нового дома в престижном Завидово или посмотреть, как я рассекаю на четырехпалубной яхте Ritrella, то они быстро бы поменяли свое мнение обо мне и восхитились бы плодами моей грамотной пиар-стратегии.

2

В искусстве быть звездой очень важно запоминаться. Если ты не умеешь рычать, как Никита Джигурда, то придумай себе другой способ привлекать внимание и зарабатывать на своем имени миллионы. Мой выбор псевдонима тоже базируется на расчетливом подходе. Полученное при рождении красивое, но «редкое» имя Лена в сочетании с известнейшей фамилией вождя революции, дало прекрасный псевдоним – «Лена Ленина».

3

Особенно мне было важно научиться выделяться на Каннском фестивале. Это настоящая ярмарка имен. Здесь ежегодно собираются тысячи репортеров со всего мира. Проблема выделиться на знаменитой лестнице заключается не в том, что протокол фестиваля строг и не позволяет вульгарных выходок, вроде «случайного» обнажения, а в том, что на каждый показ фильма в зал дворца заходит две тысячи человек. И так два раза в день, две недели подряд. А на страницы модных журналов попадают лишь единицы. Шарон Стоун легче выделяться – она известна на весь мир, а вот мне приходится раскидывать мозгами перед каждым выходом. Поэтому прически в метр вышиной или гигантское колье, висящее ниже колен, отлично справляются с задачей «занести» меня в объективы фотографов. Так за несколько лет мне удалось добиться лестной цитаты в «Бритиш Телеграф»: «Без Елены Лениной Канны больше не Канны!»

4

Сегодня, чтобы заключать миллионные контракты на капитализации уже раскрученного имени «Лена Ленина» и производить нужное впечатление на сложных переговорах, я использую новые хитрости в создании образа успешной деловой дамы. Хотя пара сотен салонов «Лены Лениной» придают мне статуса и реноме в среде предпринимателей и без имиджевых уловок. Тем не менее, новые бизнес-партнеры продолжают встречать меня по одежке. В качестве делового костюма я ношу только ансамбли от модных западных модельеров, сшитые из лучших натуральных тканей – кашемира, шерсти или льна. Но если бы у меня хватало денег лишь на один костюм, он все равно был бы из благородной ткани, ведь синтетика, даже в небольшом проценте, беспощадно выдает в обладателе такого костюма человека невысокого социального статуса.

5

Я продолжаю носить часы, хотя сегодня это уже пафосный «Ролекс», но они, как и раньше, намекают на мою пунктуальность и ответственность. Если у тебя нет возможности купить настоящий «Ролекс» или «Патек Филипп», смело покупай за три копейки на рынке их фейковую версию: никто на глаз не отличит подделку!

6

К женским деловым украшениям относятся лишь одиночные бриллианты и круглый жемчуг. Но и тут сложно отличить натуральные камни от искусственных, поэтому смело создавай с их помощью образ женщины из высшего общества.

7

А вот ювелирку из розового золота советского образца носить на важные встречи не рекомендуется. Ведь такое золото (хоть в зубах, хоть на шее) давно перестало быть признаком богатства.

8

Еще один признак социального статуса на деловых переговорах, по которому опытный глаз бизнесмена легко считывает издалека «своего рыбака», – аксессуары из крокодиловой кожи. Вот только как и в случае с фейковыми часами, не каждый деловой партнер отличит настоящего аллигатора от крокодилового принта на коже коровы. Поэтому и с этим признаком внешнего успеха можно обойтись легкой финансовой кровью.

Если ты готовишься к ужину в романтической обстановке с понравившимся мужчиной, то с помощью правильно подобранных аксессуаров, а точнее, секретных кодов, действующих на подсознание, можешь создать крайне привлекательный и соблазнительный образ. Классическое маленькое черное платье или эротичная алая шелковая блузка, чулки вместо колготок, сексуальные серьги-кольца, обольщающие браслеты на запястьях, высокие тонкие каблуки вкупе с глубоким декольте сделают любую из нас богиней любви.

«Мне было 17 лет, когда я начала свой бизнес. Поработав моделью на съемках рекламных роликов, я быстро поняла всю схему и решила производить их сама.

Но вот незадача: чтобы успешно проводить переговоры с потенциальными клиентами и предлагать им внести предоплату за будущий рекламный ролик, у меня была неподходящая внешность – слишком молода и несолидна. Еще не зная, как производить нужное впечатление, я уже понимала, что встречают по одежке. Чтобы придать себе статусности, я сделала три важные вещи.

Первое: надела серый деловой костюм, потому что люди, одетые в таком стиле, легче вызывают доверие, а в сером – демонстрируют должное почтение и вежливость на встречах с богатыми рекламодателями.

Второе: я водрузила на нос очки со стеклами без диоптрий, чтобы выглядеть умнее.

Третье: в качестве гарантии своей обязательности и пунктуальности нацепила на запястье единственное украшение бизнесменов – наручные часы. Легкость, с которой я заключала сделки, до сих пор отношу на счет правильно подобранного образа.

Фото: ShutterStock/Fotodom.ru, пиар-служба Лены Лениной

Авторизуйтесь и читайте статьи из популярных журналов

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Дорогая читательница Дорогая читательница

Читайте нашу специальную тему!

Лиза, август'19
15 мыслей Тома Стоппарда 15 мыслей Тома Стоппарда

Рыцарь, британский драматург, автор одной из самых популярных пьес

GQ, сентябрь'19
«Сталин» гудлак «Сталин» гудлак

Александр Горбунов о том, почему спасение утопающих – дело рук самих утопающих

Esquire, сентябрь'19
Приморье: как краснеет край России Приморье: как краснеет край России

Провал единоросса и отмена результатов выборов. Что дальше

Русский репортер, сентябрь'18
Phantom Doctrine Phantom Doctrine

Phantom Doctrine. XCOM про шпионов или нечто большее?

Игромания, октябрь'18
9000 километров и всего два колеса 9000 километров и всего два колеса

Red Bull Trans-Siberian Extreme – самая протяженная велогонка в мире

Playboy, сентябрь'18
Есть ли жизнь после экзаменов Есть ли жизнь после экзаменов

7 вызовов, стоящих перед школой в цифровую эпоху

Русский репортер, сентябрь'18
Прилет Гагарина и еще 4 ретрофотографии с интересной историей Прилет Гагарина и еще 4 ретрофотографии с интересной историей

Эти фотографии ждали много лет, чтобы в один прекрасный день тебя заинтриговать

Maxim, сентябрь'18
Голова в облаках: тест BMW 430i Cabrio Голова в облаках: тест BMW 430i Cabrio

В наших руках – кабриолет четвёртой серии. Стоила ли игра свеч?

Популярная механика, сентябрь'18
Сказочные возможности Сказочные возможности

Интервью с главой компании Disney в России и СНГ Мариной Жигаловой-Озкан

Cosmopolitan, октябрь'18
Ручное управление: почему ЦБ остановил ослабление рубля Ручное управление: почему ЦБ остановил ослабление рубля

Центробанк приостанавливает покупку валюты по поручению Минфина

Forbes, сентябрь'18
История волков История волков

Первые главы книги Эмили Фридлунд, титулованного автора готических романов

Esquire, октябрь'18
20 ложных убеждений, которые не дают вам двигаться вперед 20 ложных убеждений, которые не дают вам двигаться вперед

Откуда берутся ложные убеждения и как с ними бороться?

Psychologies, сентябрь'18
Работа над собой Работа над собой

Утираем слезы и разбираемся, что вы делаете не так

StarHit, сентябрь'18
Топ-10 самых богатых семей России Топ-10 самых богатых семей России

Топ-10 самых богатых семей России

Maxim, сентябрь'18
Почему автор «русского South Park» превратился в стримера Почему автор «русского South Park» превратился в стримера

Дмитрий Меньшиков вспоминает прославивший его проект, мультсериал School13

РБК, октябрь'18
12 признаков низкой самооценки 12 признаков низкой самооценки

Тому, кто не уважает себя, часто «не везет»

Psychologies, сентябрь'18
Alpine A110 Alpine A110

Alpine A110

Quattroruote, октябрь'18
Греческие каникулы Греческие каникулы

Интервью с Сергеем Лазаревым о том, как он провел отпуск в Греции с сыном

OK!, сентябрь'18
11 фактов об 11 сериях «Приключений Шерлока Холмса и доктора Ватсона», сэр 11 фактов об 11 сериях «Приключений Шерлока Холмса и доктора Ватсона», сэр

Мы расскажем тебе даже про овсянку, которую ел Никита Михалков

Maxim, сентябрь'18
«Чтобы перед Ермаком было не стыдно» «Чтобы перед Ермаком было не стыдно»

Компаниям приходится брать на себя часть государственных функций

Эксперт, сентябрь'18
Пора уже прекратить верить в миф, будто у женщин синхронизируются месячные Пора уже прекратить верить в миф, будто у женщин синхронизируются месячные

Объясняем, откуда растут ноги у странной легенды про женские месячные

Maxim, сентябрь'18
Украину вернули в ХVI век Украину вернули в ХVI век

Как автокефалия разожжет войну

Русский репортер, сентябрь'18
Как сделать так, чтобы ребенок вам доверял Как сделать так, чтобы ребенок вам доверял

Почему у подростков возникает желание уйти из жизни и что можно предпринять

СНОБ, август'18
В Центральной Африке убили российских журналистов: главное В Центральной Африке убили российских журналистов: главное

О гибели Орхана Джемаля, Александра Расторгуева и Кирилла Радченко

Esquire, август'18
Время лечит?.. Время лечит?..

Чьи советы слушать, если вас проклинает пол-инстаграма

L’Officiel, сентябрь'18
Человек с комплексом полноценности Человек с комплексом полноценности

17 августа народному артисту Олегу Табакову могло бы  исполниться 83 года

GALA Биография, июль'18
Первый раз: как я занялся любовью в теплице Первый раз: как я занялся любовью в теплице

История, в которой фигурируют дача, страстный секс, красивая девушка и теплица

Men’s Health, август'18
“Неправильного воспитания не бывает” “Неправильного воспитания не бывает”

Семейный психолог Екатерина Мурашова о воспитании детей

Psychologies, сентябрь'18
5 опасных заблуждений в сказке о Золушке, которые мешают нам в жизни 5 опасных заблуждений в сказке о Золушке, которые мешают нам в жизни

Знакомый с детства заманчивый сюжет про Золушку не так прост

Psychologies, август'18