Грамотное создание образа – мощная штука

ЛизаЗнаменитости

8 секретов успеха от Лены Лениной

Грамотное создание образа – мощная штука. Она позволяет за первые 30 секунд производить нужное впечатление и помогает решать массу жизненно важных задач

Лена Ленина – автор 26 книг и владелица двух сотен салонов Сети Студий Маникюра Лены Лениной. Она ежегодно эпатирует мировую общественность эффектными прическами и образами на Каннском кинофестивале. Будучи грамотным пиарщиком, Лена доказывает, что «трэш приносит кэш». Для наших читательниц она согласилась раскрыть секреты своего успеха у мужчин, а также в области моды, красоты и здоровья. И сегодня она расскажет, как с помощью разных образов можно достигать важных целей.

1

Публичность – сфера слишком конкурентоемкая. Хорошо понимая это, я решила придумать себе какой-то узнаваемый элемент в образе, отличающий меня от других. Профессиональным пиарщикам и крутым имиджмейкерам знаком этот прием: он позволяет выделяться из тысяч людей и быстрее запоминаться. А мне, обладательнице простого кругловатого симметричного славянского лица, это было особенно актуально.

Таким элементом для меня стали высоченные эпатажные башни-прически. Люди недалекие и люди, далекие от мира звезд, наверное, считают меня «дурой с фигней на голове». Но если бы им удалось заглянуть в мои банковские счета, увидеть проект моего нового дома в престижном Завидово или посмотреть, как я рассекаю на четырехпалубной яхте Ritrella, то они быстро бы поменяли свое мнение обо мне и восхитились бы плодами моей грамотной пиар-стратегии.

2

В искусстве быть звездой очень важно запоминаться. Если ты не умеешь рычать, как Никита Джигурда, то придумай себе другой способ привлекать внимание и зарабатывать на своем имени миллионы. Мой выбор псевдонима тоже базируется на расчетливом подходе. Полученное при рождении красивое, но «редкое» имя Лена в сочетании с известнейшей фамилией вождя революции, дало прекрасный псевдоним – «Лена Ленина».

3

Особенно мне было важно научиться выделяться на Каннском фестивале. Это настоящая ярмарка имен. Здесь ежегодно собираются тысячи репортеров со всего мира. Проблема выделиться на знаменитой лестнице заключается не в том, что протокол фестиваля строг и не позволяет вульгарных выходок, вроде «случайного» обнажения, а в том, что на каждый показ фильма в зал дворца заходит две тысячи человек. И так два раза в день, две недели подряд. А на страницы модных журналов попадают лишь единицы. Шарон Стоун легче выделяться – она известна на весь мир, а вот мне приходится раскидывать мозгами перед каждым выходом. Поэтому прически в метр вышиной или гигантское колье, висящее ниже колен, отлично справляются с задачей «занести» меня в объективы фотографов. Так за несколько лет мне удалось добиться лестной цитаты в «Бритиш Телеграф»: «Без Елены Лениной Канны больше не Канны!»

4

Сегодня, чтобы заключать миллионные контракты на капитализации уже раскрученного имени «Лена Ленина» и производить нужное впечатление на сложных переговорах, я использую новые хитрости в создании образа успешной деловой дамы. Хотя пара сотен салонов «Лены Лениной» придают мне статуса и реноме в среде предпринимателей и без имиджевых уловок. Тем не менее, новые бизнес-партнеры продолжают встречать меня по одежке. В качестве делового костюма я ношу только ансамбли от модных западных модельеров, сшитые из лучших натуральных тканей – кашемира, шерсти или льна. Но если бы у меня хватало денег лишь на один костюм, он все равно был бы из благородной ткани, ведь синтетика, даже в небольшом проценте, беспощадно выдает в обладателе такого костюма человека невысокого социального статуса.

5

Я продолжаю носить часы, хотя сегодня это уже пафосный «Ролекс», но они, как и раньше, намекают на мою пунктуальность и ответственность. Если у тебя нет возможности купить настоящий «Ролекс» или «Патек Филипп», смело покупай за три копейки на рынке их фейковую версию: никто на глаз не отличит подделку!

6

К женским деловым украшениям относятся лишь одиночные бриллианты и круглый жемчуг. Но и тут сложно отличить натуральные камни от искусственных, поэтому смело создавай с их помощью образ женщины из высшего общества.

7

А вот ювелирку из розового золота советского образца носить на важные встречи не рекомендуется. Ведь такое золото (хоть в зубах, хоть на шее) давно перестало быть признаком богатства.

8

Еще один признак социального статуса на деловых переговорах, по которому опытный глаз бизнесмена легко считывает издалека «своего рыбака», – аксессуары из крокодиловой кожи. Вот только как и в случае с фейковыми часами, не каждый деловой партнер отличит настоящего аллигатора от крокодилового принта на коже коровы. Поэтому и с этим признаком внешнего успеха можно обойтись легкой финансовой кровью.

Если ты готовишься к ужину в романтической обстановке с понравившимся мужчиной, то с помощью правильно подобранных аксессуаров, а точнее, секретных кодов, действующих на подсознание, можешь создать крайне привлекательный и соблазнительный образ. Классическое маленькое черное платье или эротичная алая шелковая блузка, чулки вместо колготок, сексуальные серьги-кольца, обольщающие браслеты на запястьях, высокие тонкие каблуки вкупе с глубоким декольте сделают любую из нас богиней любви.

«Мне было 17 лет, когда я начала свой бизнес. Поработав моделью на съемках рекламных роликов, я быстро поняла всю схему и решила производить их сама.

Но вот незадача: чтобы успешно проводить переговоры с потенциальными клиентами и предлагать им внести предоплату за будущий рекламный ролик, у меня была неподходящая внешность – слишком молода и несолидна. Еще не зная, как производить нужное впечатление, я уже понимала, что встречают по одежке. Чтобы придать себе статусности, я сделала три важные вещи.

Первое: надела серый деловой костюм, потому что люди, одетые в таком стиле, легче вызывают доверие, а в сером – демонстрируют должное почтение и вежливость на встречах с богатыми рекламодателями.

Второе: я водрузила на нос очки со стеклами без диоптрий, чтобы выглядеть умнее.

Третье: в качестве гарантии своей обязательности и пунктуальности нацепила на запястье единственное украшение бизнесменов – наручные часы. Легкость, с которой я заключала сделки, до сих пор отношу на счет правильно подобранного образа.

Фото: ShutterStock/Fotodom.ru, пиар-служба Лены Лениной

Хочешь стать одним из более 100 000 пользователей, кто регулярно использует kiozk для получения новых знаний?
Не упусти главного с нашим telegram-каналом: https://kiozk.ru/s/voyrl

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Том Харди Том Харди

Темперамент и способность к перевоплощению сделали Тома фаворитом режиссеров

Psychologies
Пенсионный кляп. Пособия по безработице вырастут впервые за 10 лет Пенсионный кляп. Пособия по безработице вырастут впервые за 10 лет

Правительство обещает повысить в 2019 году МРОТ на 117 рублей

Forbes
5 роковых ошибок в любви: не стоит их повторять 5 роковых ошибок в любви: не стоит их повторять

Разбираемся с экспертом, как вести себя с мужчиной

Лиза
Как Джонатан Андерсон совершенствует Loewe Как Джонатан Андерсон совершенствует Loewe

Джонатан Андерсон о коллекциях и о том, почему важно не быть контрол-фриком

Vogue
Города будущего Города будущего

Футуристические мегаполисы, в которых можно побывать уже сегодня

Playboy
Расти без старости. Как людям оставаться молодыми до смерти Расти без старости. Как людям оставаться молодыми до смерти

Лекарство, которое будет убивать увядающие клетки человеческого организма

Forbes
Заложники истории. Как Запад умышленно демонизирует Россию Заложники истории. Как Запад умышленно демонизирует Россию

Запад выступает единым фронтом против России

Forbes
Рокировка в небе. Чем опасен дальневосточный маневр «Аэрофлота» Рокировка в небе. Чем опасен дальневосточный маневр «Аэрофлота»

Замена «Аэрофлота» авиакомпанией «Россия» — вынужденная мера, считают эксперты

Forbes
7 самых невероятных биографий, которые приведут тебя к успеху 7 самых невероятных биографий, которые приведут тебя к успеху

7 самых невероятных биографий, которые приведут тебя к успеху

Playboy
Oсенняя диета Oсенняя диета

Сезонные продукты помогут похудеть, повысить тонус и укрепить защитные силы

Лиза
Расстрел великих князей Расстрел великих князей

История расстрела великих князей — внуков Николая I

Дилетант
Шесть комплексов собственника: как вещи владеют нами Шесть комплексов собственника: как вещи владеют нами

Шесть комплексов собственника: как вещи владеют нами

Psychologies
17 самых известных моделей Victoria's Secret — от Адрианы Лимы до Джиджи Хадид 17 самых известных моделей Victoria's Secret — от Адрианы Лимы до Джиджи Хадид

Девушки из Victoria’s Secret — самые настоящие ангелы

Playboy
Осознание чувств — первый шаг к решению проблемы Осознание чувств — первый шаг к решению проблемы

Говорить на одном языке — еще не значит понимать друг друга

Psychologies
Экскурсия по осенне-зимней коллекции Prada Экскурсия по осенне-зимней коллекции Prada

Prada создала осенне-зимнюю коллекцию на основе собственных архивов

GQ
Несгораемый кайф Несгораемый кайф

Фестиваль Burning Man как праздник творческого непослушания

Огонёк
Дудь в деле: как сотрудничать с лидерами мнений и не убить бизнес Дудь в деле: как сотрудничать с лидерами мнений и не убить бизнес

Что стоит учитывать при планировании рекламной кампании?

Forbes
Монастыри, Сусанин и снегурочка Монастыри, Сусанин и снегурочка

Кострома. Монастыри, Сусанин и снегурочка

АвтоМир
Квартира с картинной галереей Квартира с картинной галереей

Акцент в этой двухуровневой лондонской квартире сделан на искусство

AD
«Все сложно»: Плутон меняет статус «Все сложно»: Плутон меняет статус

Астрономы предлагают вернуть Плутону утраченное звание планеты

Forbes
12 самых прибыльных фильмов в истории 12 самых прибыльных фильмов в истории

Можно снять фильм за копейки, сорвать куш и махнуть с моделями за границу!

Maxim
Индекс курицы. Почему в России не едят рыбу Индекс курицы. Почему в России не едят рыбу

Почти 40% населения страны не покупают, не готовят и не едят рыбу вообще

Forbes
10 вещей, которые должны быть у мужчины 10 вещей, которые должны быть у мужчины

10 вещей, которые должны быть у мужчины

Maxim
15 мыслей Пола Дано 15 мыслей Пола Дано

15 мыслей Пола Дано. О дикой жизни и уничтоженной самооценке

GQ
10 общепризнанно худших фильмов в истории 10 общепризнанно худших фильмов в истории

Недостаточно снять плохой фильм!

Maxim
Не такие, как все: блогеры, которые ломают стандарты красоты Не такие, как все: блогеры, которые ломают стандарты красоты

Не такие, как все: блогеры, которые ломают стандарты красоты

Cosmopolitan
Не загружается Windows? Практические советы, как все починить Не загружается Windows? Практические советы, как все починить

Как восстановить загрузку операционной системы

CHIP
«Каждый день наслаждаюсь беременностью!» «Каждый день наслаждаюсь беременностью!»

В жизни певицы Нюши за год с небольшим произошли кардинальные перемены

OK!
Как менялся модный Дом Yves Saint Laurent Как менялся модный Дом Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent от Ива Сен-Лорана до Энтони Ваккарелло

Vogue
Открытие года. Feduk Открытие года. Feduk

Открытие года. Рэпер Feduk — о независимости в русском шоу-бизнесе

GQ
Открыть в приложении