Мы решили сделать «маленький сериал». Для этого отправили одинаковые вопросы в два мегапопулярных ситкома. Нам прислали ответы, написанные от лица героев. Вот что получилось в результате. Читай и оценивай!

Лиза

Любимые сериалы

Букины против Ворониных

Мы решили сделать «маленький сериал». Для этого отправили одинаковые вопросы в два мегапопулярных ситкома. Нам прислали ответы, написанные от лица героев. Вот что получилось в результате. Читай и оценивай!

Поругаться? С радостью!

Утром Гена с ужасом вспомнил, что сегодня день рождения Даши. Как поведет себя герой сериала «Счастливы вместе»?

Гена (Виктор Логинов): «Первым делом я приму успокоительное! А если повезет, то попробую сбежать из дома. Главное – не попадаться Даше на глаза, она точно отберет у меня все деньги и уйдет в магазин делать незапланированные покупки, чтобы этот день я точно запомнил надолго».

К Гене и Даше неожиданно нагрянули гости, а дома шаром покати. Реакция героев «Счастливы вместе»?

Гена: «А что, гости ничего не принесли? В таком случае – сами виноваты!»

Даша (Наталья Бочкарева): «Наша соседка Лена давно мечтала познакомиться с моими друзьями. Вот я и поведу гостей к ней. Потом скажу Лене пару комплиментов... и в результате фуршет для гостей организует наша соседка!»

Соседка Букиных – Лена Полено – подарила Даше книгу «О вкусной и здоровой пище». Первое, о чем подумала Даша?

Даша: «Интересно, есть ли там пробник? Нет? Ну тогда это станет отличной подпоркой под телевизор».

Даша случайно уронила стул на ногу Гены… Что произойдет дальше?

Гена: «Однажды уже так было, только это был не стул, а автомобиль. Тогда я отказался от мечты стать футболистом».

Даша: «Гена, не начинай! Ты же не хочешь, чтобы люди подумали, что ты слабак. Если есть чему падать, значит, дома не так все плохо».

Даша и Гена обедали в ресторане. Молоденькая официантка мило улыбалась Гене. Реакция Даши?

Даша: «Ой, пусть улыбается, стоит ей остаться один на один с запахом Гены после работы – все, конкурентки нет!»

Во время отпуска Даша и Гена знакомятся с Ворониными из Москвы. Что говорят Букины о новых знакомых, когда остаются одни?

Даша: «Гена, а тебе понравились эти… как их, Воронины? Эта Вера – очень приличная женщина, правда, жутко закомплексованная. Я дала ей несколько советов, как правильно воспитывать мужа. Первый звучал так: «Если тебе нужно уйти из дома на девичник, купи пиво, положи его в холодильник, убедись, что телевизор настроен на нужный футбольный канал, и скажи: «Фас!» Ровно через минуту – ты свободна.

Гена: Я пригласил Костю в свой клуб «БЕЗ БАБ»! Он обещал подумать. А вообще, Даша, как же хорошо, что мы так редко видим твою маму, – это главный вывод, который я сделал из общения с Костей».

Неизвестные факты

1. Героиня Натальи Бочкаревой имеет дочь Свету. Интересно, что в жизни Бочкарева старше своей сериальной дочери (Дарьи Сагаловой) всего на 5 лет. Но согласно договору рассказать об этом Бочкарева никому не могла. Это было запрещено.

2. Знаменитую серию ситкома «Счастливы вместе» с Дмитрием Нагиевым в образе дьявола написала Юлия Захарова, исполнительница роли Лены Полено.

3. Режиссер сериала «Счастливы вместе» Шабан Муслимов был категорически против того, чтобы Гену Букина играл Виктор Логинов. Шабан Муслимов считал, что Виктор Логинов слишком энергичный и позитивный человек, чтобы играть замученного бытовыми проблемами Гену Букина.

Египетская сила!..

Утром Костя с ужасом вспомнил, что сегодня день рождения Веры. Как поведет себя герой сериала «Воронины»?

Костя Воронин (Георгий Дронов): «Совру Вере, что вечером ее ждет сюрприз, и в спешке начну искать подарок. Например, спрошу совета у Лёни и выдам его идею за свою. А если к вечеру ничего не придумаю, то приду домой и спрошу, привезли ли сюрприз. Вера, конечно, скажет, что нет. А я выйду на лестничную площадку и буду притворяться, что ругаюсь с кем-то по телефону. Потом зайду в комнату, прикинусь расстроенным, а Вера начнет меня успокаивать. Да! Вот такой сценарий мне нравится. Так и поступлю».

К Косте и Вере неожиданно нагрянули гости, а дома шаром покати. Реакция героев «Ворониных»?

Костя Воронин: «Если будем рады их видеть, то, конечно, побежим за едой к маме! Да, придется уговаривать Веру, но у мамы всегда полный холодильник разной вкуснятины».

Вера Воронина (Екатерина Волкова): «Ни за что!!! Лучше позвать гостей в ресторан: и готовить ничего не нужно, и можно посидеть без посторонних глаз. Ну, вы же понимаете, о ком я. В крайнем случае, если не будет денег на ресторан, приготовлю рыбную запеканку».

Костя Воронин: «Точно, Вера, приготовь! Если придут те, кого мы не очень любим, они точно убегут быстро из-за запаха запеканки. Да и на вкус она такая, что навсегда отобьет желание ужинать у нас».

Свекровь Галина Ивановна подарила Вере книгу «Вкусная и здоровая пища». Первое, о чем подумала Вера?

Вера Воронина: «Как же она меня достала своими придирками! Возьму да и подарю ей книгу «Секс после шестидесяти».

Вера случайно уронила стул на ногу Кости… Что произойдет дальше?

Вера Воронина: «Костя будет кричать, пока его не услышит Галина Ивановна. Та, конечно, прибежит, и тут они дуэтом заведут «песню», какая же я неловкая и безрукая. При этом Галина Ивановна будет тяжело вздыхать, приговаривать «бедный Костечка» и одновременно прикладывать к ноге Кости лед и накладывать тугую повязку.

А я в этот момент громко скажу: «Вызываю «скорую»!» Вот тогда они успокоятся. Правда, потом Костя всю неделю будет ныть «Как же больно, ой, какой же я бедненький, какой несчастный, пожалейте меня» и заставит выполнять все свои прихоти».

Вера и Костя обедали в ресторане. Молоденькая официантка мило улыбалась Косте. Реакция Веры?

Вера Воронина: «Закачу ему грандиозный скандал или начну кокетничать с барменом. Пусть поймет, каково это».

Во время отпуска Вера с Костей знакомятся с Букиными из Екатеринбурга. Что говорят Воронины о новых знакомых, когда остаются одни?

Костя Воронин: «Нам пока вполне хватает Вадика с Лилей: мы уже привыкли к их странностям, а они к нашим».

Вера Воронина: «А я бы очень хотела общаться с интеллектуалами. Тогда бы мы все вместе могли ходить на выставки, в кино, в театр или просто говорили об искусстве. А то Костю от телевизора не оттащишь».

Неизвестные факты

1. В одной из серий Николай Петрович (Борис Клюев) пытается достать из холодильника сосиски, но получает удар дверцей. Чтобы достоверно это снять, пришлось камеру разместить внутри холодильника. Этот эпизод снимали несколько дублей, и всякий раз Борис Владимирович натыкался на дверцу.

2. Самый дорогой реквизит новых серий – массажное кресло Николая Петровича. Реквизиторы искали модель, в которой одновременно фиксировались руки и ноги. В найденном экземпляре не хватало нужных по сюжету голосовых команд. Кресло «заговорило» голосом одного из продюсеров сериала.

3. В новом сезоне зрители увидят сестру Веры, которую сыграла Ирина Лачина («Экипаж», «Леди Босс»). В одной серии появится актриса Анна Димова, известная по сериалу СТС «Не родись красивой».

Фото: PR-служба телеканала СТС; PR-служба телеканала ТНТ4

Хочешь стать одним из более 100 000 пользователей, кто регулярно использует kiozk для получения новых знаний?
Не упусти главного с нашим telegram-каналом: https://kiozk.ru/s/voyrl

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Место феста Место феста

20 главных музыкальных событий независимой сцены этого лета

Русский репортер
Господарь Валахии Господарь Валахии

Предприниматель Антонио Бембо построил для своей семьи дом в Валахии, чтобы быть ближе к природе и заряжаться от нее энергией.

AD
Бен Барнс Бен Барнс

О музыке, Флоренции и ароматах.

GQ
Пять вечеров Пять вечеров

Специально для Glamour актриса Светлана Устинова выбрала и примерила образы пяти героинь культовых советских фильмов. Оказалось, что классические прически, на которые ориентировались наши мамы и бабушки, идеально соответствуют трендам этого сезона.

Glamour
Страна, в которой нет Страна, в которой нет

Глеб Амуров задумывается о феномене русских жен за границей и приходит к выводам, скорее, утешительным.

Glamour
Гамбургский счет Гамбургский счет

9 из 10 концертирующих пианистов считают Steinway королем среди роялей. Чтобы выяснить причины этого единодушия, корреспондент The Rake отправился в Гамбург.

The Rake
Lamborghini Centenario Lamborghini Centenario

Провокация из Сант’Агаты – и по форме, и по содержанию: гиперкар с 12-цилндровым мотором и полноуправляемым шасси. Мощный, быстрый и, главное, необычайно проворный.

Quattroruote
Открытие года Открытие года

Уроженец Казахстана Адиль Жалелов, взявший псевдоним в духе комиксов о Супермене, записал альбом «Дом с нормальными явлениями», показав нам, как может — и должен — звучать русский рэп.

GQ
Тихий герой Тихий герой

Летом Тому Хэнксу исполнилось 60, но ему некогда рассиживаться в кресле и диктовать мемуары. В сентябре выходит основанная на реальной истории новая картина Клинта Иствуда «Салли», где Хэнкс сыграл пилота, спасшего сотни пассажиров, посадив самолет на воды Гудзона, – актер идеален в ролях таких скромных героев. Мы встретились в Голливуде, чтобы поговорить о работе, но оказалось, что он неравнодушен к судьбам мира.

The Rake
Класс­ная да­ма Класс­ная да­ма

Су­пру­га адво­ка­та Ма­ри­на Доб­ро­вин­ская за­щи­ща­ет пра­во жен­щи­ны на са­мо­опре­де­ле­ние в за­ман­чи­вом ми­ре ис­кус­ства.

Tatler
Toyota C-HR Toyota C-HR

Японцы выводят на рынок кроссовер C-HR, модель младше RAV4. На прицеле – европейский рынок: новинку проектировали под вкусы жителей Старого Света, ее продажи там стартуют до конца года. Что же это за автомобиль?

Quattroruote
Слива поспела! Слива поспела!

Чудесная выпечка с приятной кислинкой

Лиза
Бетонный аргумент Бетонный аргумент

Художник из Мехико Педро Рейес и его спутница Карла Фернандес превратили заброшенную бетонную коробку в колоритное и интригующее жилище.

AD
Через континент Через континент

Ралли-марафон Пекин-Париж – грандиозное событие мирового масштаба в автомобильной жизни. Впервые оно прошло в 1907 году, а с 2007 года стало проводиться каждые три года уже в ретроформате

АвтоМир
Hyundai Tucson Hyundai Tucson

Его теперь легко можно спутать с более дорогим Santa Fe, да и по повадкам новый Tucson – аппарат весьма серьезный

АвтоМир
Преданный садовник Преданный садовник

В Провансе отреставрировали Шато‑де‑ла‑Коль‑Нуар, принадлежавшее Кристиану Диору. Об истории дома рассказывает Памела Макстоу.

AD
Ford Mondeo Ford Mondeo

«Но главной его проблемой, позором и тайной было то, что он плохо разбирался в Windows» В. Пелевин, «Ампир V»

АвтоМир
Жизнь после развода Жизнь после развода

Фактически после заявления о разводе жизнь состоит из двух этапов – оплакивание старой, совместной жизни и построение новой, отдельной. Какое-то время эти две части могут сосуществовать, но по-настоящему строить новую жизнь можно только тогда, когда закончен процесс оплакивания. Как правильно действовать после расставания, рассказывает психолог Мария Шумихина

Домашний Очаг
Грозит ли диабет лично тебе? Грозит ли диабет лично тебе?

«Ешь поменьше сладкого, а то диабетом заболеешь!» – пугают мамы склонных к полноте дочек. Насколько реален повод для этих переживаний?

Лиза
Добровольное безумие Добровольное безумие

К релизу альбома Can’t touch us now Madness прервали обет молчания

Playboy
Привет, иконы! Привет, иконы!

Солистки шведской группы Icona Pop задают моду на готический люкс и музыку в стиле неодиско.

Vogue
Лев до­став­ля­ет Лев до­став­ля­ет

Ес­ли по­про­си­те, стар­ший сын глав­но­го «Ян­дек­са» Ар­ка­дия Во­ло­жа при­ве­зет вам про­дук­ты с рын­ка.

Tatler
Развить дар предвидения Развить дар предвидения

Предвидение считают особым даром, который есть не у всех. Но, развивая интуицию, ты постепенно научишься предчувствовать события

Лиза
Экстремальное путешествие людей и автомобилей к высочайшей точке Земли Экстремальное путешествие людей и автомобилей к высочайшей точке Земли

«Сноб» и Toyota этой весной предприняли одну из самых рискованных экспедиций – восхождение на Эверест. Путь до вершины был сложный: два автомобиля – Toyota Land Cruiser 200 и Land Cruiser Prado – сначала шли через весь Китай до Базового лагеря, Затем команды альпинистов встретились у подножия самой высокой горы на Земле и совершили успешное восхождение на вершину. Генеральный директор проекта «Сноб» Марина Геворкян вела автомобиль через Китай, а потом в отдельной группе предприняла попытку взойти на Северное Седло Эвереста (7000 метров). Как это было – в ее рассказе.

СНОБ
Lexus LX 570 Lexus LX 570

Дорогой, премиальный и недоступный для подавляющего числа покупателей. Может показаться, что этот полноценный рамный внедорожник едва ли не полностью лишен технических недостатков. Так ли это на самом деле?

АвтоМир
Секрет колдуньи Секрет колдуньи

Главный фантазер Голливуда Тим Бертон выпускает готическую сказку «Дом странных детей мисс Перегрин». Двадцатилетней Элле Пернелл в ней досталась роль девушки, умеющей летать. А как высоко метит сама актриса?

Vogue
Спор вместо скандала Спор вместо скандала

Мы выясняем отношения с близкими, коллегами и даже случайными прохожими, но договориться получается не всегда.

Лиза
Мелания-мания Мелания-мания

Каким образом скромная экс-модель проложила себе дорогу из Словении в, чем черт не шутит, Белый дом? В истории Мелании Трамп есть все: амбициозность, сбивающая с ног красота и семейные тайны. Похоже, она все-таки создана для Вашингтона.

GQ
Пара кликов Пара кликов

Всемирная паутина предоставляет множество возможностей для новых знакомств. Миллионы людей ищут и довольно часто находят друг друга именно в сети. О самых популярных и эффективных интернет-сервисах читайте в нашем обзоре.

Добрые советы
Движение наших Движение наших

Надпись «Сделано в России» годами скорее отпугивала покупателя. Glamour собрал истории женщин, которые опровергают этот вредный стереотип не словом, а делом.

Glamour
Открыть в приложении