Голубцы из савойской капусты с тыквой

Лиза

Домашняя кухня

Рецепт недели

Голубцы из савойской капусты с тыквой

На 4 порции:

  • 1 кочан савойской капусты
  • 1 луковица
  • 400 г картофеля
  • 500 г мякоти тыквы
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 4 ст. л. белого сухого вина
  • 300 г сыра тофу
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • 100 г сливочного масла
  • 5 шт. мелкой моркови
  • 1 стручок сладкого перца
  • 3 помидора
  • 200 мл овощного бульона
  • соль
  • молотый черный перец
60 мин 430 ккал

Приготовление:

1. Капусту разобрать на листья (верхние удалить). Лук порубить, картофель и тыкву нарезать мелкими кубиками.

2. Лук подрумянить на оливковом масле. Добавить картофель, тыкву и обжаривать, помешивая, 7 мин. Влить вино и тушить на маленьком огне 5 мин. Сыр тофу нарезать мелкими кубиками и подмешать к тушеным овощам вместе с панировочными сухарями. Посолить и поперчить.

3. Листья капусты варить в подсоленной воде 2 мин, переложить на дуршлаг. Дать остыть, затем на каждый выложить немного приготовленной начинки и завернуть. Обвязать кулинарной нитью и обжарить со всех сторон на сливочном масле.

4. Морковь нарезать кружочками, перец и помидоры – кубиками. Выложить в форму, сверху уложить приготовленные голубцы. Посолить и поперчить. Влить бульон и запекать под крышкой 30 мин.

Фото: Burda Media

Хочешь стать одним из более 100 000 пользователей, кто регулярно использует kiozk для получения новых знаний?
Не упусти главного с нашим telegram-каналом: https://kiozk.ru/s/voyrl

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении