Домашняя кухня
Тортилья с фрикадельками
На 4 порции: •1 ломтик белого хлеба •700 г картофеля •600 г рубленой говядины •9 яиц •2 ст. л. рубленой петрушки •по 1 стручку красного и желтого сладкого перца •1 небольшая луковица •1 зубок чеснока •3 ст. л. оливкового масла •4 ст. л. молока •соль •молотый черный перец
Приготовление:
1 Духовку нагреть до 180°. С хлеба срезать корку, мякиш замочить на 15 мин. Картофель варить в течение 20 мин. Дать остыть, очистить и нарезать ломтиками.
2 Хлеб отжать, соединить с мясом, яйцом и петрушкой. Посолить и поперчить. Из получившегося фарша сформовать шарики, выложить на противень и запекать 30 мин.
3 Стручки перца нарезать полосками. Лук и чеснок очистить, порубить. В глубокой сковороде на оливковом масле обжарить картофель. Добавить сладкий перец, лук и чеснок. Перемешать и обжаривать 7 мин.
4 Оставшиеся яйца взбить с молоком, посолить и поперчить. Получившейся массой залить овощи в сковороде и запекать около 15 мин. Подать с фрикадельками
Хочешь стать одним из более 100 000 пользователей, кто регулярно использует kiozk для получения новых знаний?
Не упусти главного с нашим telegram-каналом: https://kiozk.ru/s/voyrl