Артист не должен быть в образе 24 часа в сутки, считает певица. И четко разделяет творческую жизнь и время на семью.

Лиза

Звезды

Ева Польна. От зимы спасают путешествия

Артист не должен быть в образе 24 часа в сутки, считает певица. И четко разделяет творческую жизнь и время на семью

Январские каникулы – прекрасная возможность провести время с семьей. Ева Польна предпочитает наслаждаться обществом близких где-нибудь в теплых краях. Хотя – любой зимний вечер может стать идеальным благодаря... чаю из сушеной малины.

«Лиза»: Ева, если бы вы могли сейчас дать какой-то совет себе, скажем, когда вы были в подростковом возрасте, – что бы посоветовали?

Ева: Этот совет я бы дала всем подросткам и молодым людям – не бойтесь мечтать и ставить перед собой самые невероятные цели. Если вы уже выбрали путь в жизни, смело ступайте по нему и не пугайтесь трудностей!

Л: Как чувствуете себя в качестве сольной исполнительницы? Не возникало желания снова стать частью группы, команды?

Е: Совершенно нет желания присоединяться к какой-либо команде, кроме своей собственной. Я прекрасно себя чувствую в качестве сольной исполнительницы. Во многом потому что сама пишу песни, которые исполняю. На сцене со мной команда музыкантов, они помогают мне воплощать в жизнь все, что я хочу сказать зрителю. Недавно мы выпустили новый сингл «Фантастика». Я очень рада его появлению на свет и тому, как он стремительно завоевывает любовь публики. Он яркий, с модным свежим звучанием, и, как всегда, я рассказываю в нем непростую любовную историю.

Л: Что вы считаете самым большим недостатком популярности? Скучаете ли по чему-нибудь из, скажем так, начала своего пути?

Е: Публичность, безусловно, имеет свои минусы. Людям кажется, что ты 24 часа в сутки артист. Получается, что у тебя нет права на личную жизнь. Я стараюсь относиться к этому философски, надеваю темные очки, надвигаю шляпу и иду в булочную за хлебом. Момент, в котором я сейчас нахожусь, мне очень нравится. Я вообще из тех людей, кто не ностальгирует по прошлому. Мы живем здесь и сейчас. 

Л: Ваш стиль часто становится предметом бурных обсуждений. У вас есть какие-то модные правила или, наоборот, модные табу?

Е: Все-таки нужно провести границу между сценическими образами, которые в основном обсуждают, и гардеробом для обычной жизни. Артист должен быть ярким. Его образы имеют право быть спорными, чтобы вызывать интерес у публики. Cамые обсуждаемые предметы моего гардероба – мои головные уборы. В обычной жизни я придерживаюсь такого правила – одежда должна быть к месту и ко времени. Она должна подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Если вещь тебе категорически не подходит, то ее нельзя надевать, даже если это последний писк моды. У меня есть свой стиль, с ноткой экстравагантности.

Л: Вы сильно зависите от времени года? Короткий световой день, пробки, снег — это имеет значение?

Е: О, вот сейчас вы давите на мое больное место. C конца октября на меня нападает хандра и сплин. Я начинаю грустить по весенним и летним дням. Осень и зима в мегаполисе не самый веселый сезон. Меня спасают путешествия в теплые края. Вообще зиму я люблю тоже, но не городскую. Поездки в горы помогают мне ощутить настоящую зимушку-зиму. Яркое солнце, снег, крутые лыжные склоны – стопроцентное счастье и позитив!

Л: Как, по-вашему, выглядит идеальный зимний вечер?

Е: Для меня большая радость проводить вечера с семьей. Я растапливаю камин, завариваю чай из сушеной малины и включаю с дочками какое-нибудь душевное кино. А еще любим играть в настольные игры – русское лото или эрудит.

Л: Как вы обычно проводите новогодние каникулы?

Е: Каникулы я всегда провожу с семьей. Мы стараемся путешествовать. Чаще всего это жаркие страны. Океан, бескрайние пляжи прекрасно отвлекают от неласковой городской зимы.

Л: Вы много внимания уделяете праздничным традициям?

Е: За неделю до Нового года мы всегда всей семьей наряжаем новогоднюю елку. Это целое мероприятие. Чтобы порадовать защитников живой природы, сразу уточню: елка наша искусственная. Но очень красивая. Мой папа с утра собирает ее и устанавливает, мама достает из запасников украшения, дети нарезают ленточки для новых игрушек. А я подключаюсь в самый ответственный момент, и все вместе мы решаем, какой наряд будет у нашей елочки в этом году: разноцветный, или бело-голубой, или же красно-золотой. Все очень серьезно. А еще мы обязательно пишем друг другу на самодельных открытках пожелания к новому году. Очень приятно потом эти послания перечитывать.

Л: У ваших дочерей красивые редкие имена – Амалия, Эвелин...

Е: Я считаю, что имя влияет на судьбу человека. Ведь это слово, которое человек чаще всего слышит в своей жизни. Имя должно красиво сочетаться с отчеством и фамилией, быть благо звучным. Не зря говорят – как вы лодку назовете, так она и поплывет. Поэтому я дала своим детям такие красивые имена.

Л: Многие знаменитые родители стараются уберечь детей от «звездной карьеры». Как принято у вас? Девочки интересуются сценой?

Е: Я прежде всего хотела бы, чтобы мои девочки нашли себя в жизни, в профессии. Были самостоятельными и могли собой гордиться. А что они выберут, я пока не знаю, но в любом случае их поддержу. Младшая, Амалия, – спортсменка. Занимается художественной гимнастикой. Старшая, Эвелин, – танцует, а в этом году записалась в кружок журналистики. Берет интервью и снимает короткие видео на телефон. Направлять их искусственно на сцену я не хочу. Считаю, что на сцене должны стоять люди, которые не мыслят без нее жизни. Это должно быть искренне и по-настоящему. Все прочее смысла не имеет.

Л: У вас есть какая-то цель? О чем мечтаете?

Е: Сейчас работаю в студии и пишу песни к своему второму сольному альбому. Очень хочется порадовать своих поклонников новыми красивыми песнями. Также друзья уговаривают меня организовать выставку моих художественных работ. Надеюсь, что мне это удастся.

Фото: «Первое Музыкальное Издательство»

Хочешь стать одним из более 100 000 пользователей, кто регулярно использует kiozk для получения новых знаний?
Не упусти главного с нашим telegram-каналом: https://kiozk.ru/s/voyrl

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

В роли жилетки В роли жилетки

6 способов утешить подругу в беде

Лиза
Свое место в семье Свое место в семье

Телеведущая Тутта Ларсен нашла свою любовь, как это часто бывает, на работе. Правда, поначалу ей трудно было поверить, что именно этот мужчина – ее судьба.

Домашний Очаг
Новая норма Новая норма

Нет ничего опаснее пренебрежения ценностями свободного общества

Forbes
Первая любовь: что делать родителям? Первая любовь: что делать родителям?

Почему-то так легко говорить с детьми об оценках и порядке в комнате и так сложно – о любви. А это, между прочим, гораздо важнее! Что же происходит с детьми и что мы можем сделать?

Домашний Очаг
Audi A5 Audi A5

Положа руку на сердце, мы бы не стали рекомендовать подержанный А5, с каким бы мотором он ни оказался. Родовых достоинств у него хватает, но едва ли они смогут перевесить широчайший спектр проблем, который возникает в процессе эксплуатации.

АвтоМир
Выросла из штанов Выросла из штанов

Звез­да кли­пов «Ле­нин­гра­да» Юлия То­поль­ниц­кая иг­ра­ет од­ну из глав­ных ро­лей в но­вом сит­ко­ме СТС «Вы все ме­ня бе­си­те». Хо­ро­шо, что в жиз­ни са­мой ак­три­сы раз­дра­же­нию ме­ста не остается.

Glamour
Александра-детективъ Александра-детективъ

Исполнительница главной роли в сериале «Анна-детективъ» 23-летняя Александра Никифорова говорит, что во многом опирается на собственную интуицию, но, для того чтобы чувствовать, ей важно знать. Для того чтобы что-то узнать про себя, ей пришлось сменить несколько городов и несколько институтов, прежде чем убедиться в том, что она все делает правильно.

GALA Биография
Мы стро­и­ли, строили… Мы стро­и­ли, строили…

Два года на­зад жур­нал AD вме­сте с бюро “Однушеч­ка” взял­ся за бла­го­тво­ри­тель­ный про­ект и офор­мил квар­ти­ру для вы­пуск­ни­ка дет­ско­го дома. Вот что из это­го вышло.

AD
Главный экспонат Главный экспонат

Главный обувщик современности парижанин Кристиан Лубутен прилетел в российскую столицу, чтобы официально — пусть и с небольшим опозданием — открыть бутик на Большой Дмитровке. В преддверии шумной вечеринки он успел поговорить с L’OFFICIEL и познакомиться с красавицей, актрисой Светланой Ходченковой, которая стала его партнершей по съемке.

L’Officiel
Духовные скрепы cвятого Владимира Духовные скрепы cвятого Владимира

На торжественном открытии памятника киевскому князю Владимиру российский президент Владимир Путин призвал сограждан «противостоять современным вызовам и угрозам, опираясь на духовные заветы». Как следовало из контекста речи, в первую очередь имелись в виду заветы его равноапостольного тезки. Что же завещал нам всем князь Владимир?

Дилетант
Свой путь Свой путь

Умница и красавица Ольга Карпуть продолжает плыть против течения. Пока другие проклинают тьму, сетуя на кризис, владелица замечательного мультибрендового бутика КМ20 зажигает свечу, расширяя бизнес.

L’Officiel
Индустрия в 2016 году. Самое важное, что случилось в мире разработки игр Индустрия в 2016 году. Самое важное, что случилось в мире разработки игр

Конец года – время подводить итоги и делать прогнозы.

Игромания
Наше величество Наше величество

Алексей Яблоков пытается вообразить, какой была бы февральская революция в 2017 году.

GQ
Дальнобои останутся без работы? Дальнобои останутся без работы?

В России создана первая организация по разработке и продвижению автомобилей с автономным управлением. Начать автоматизацию решено с грузовиков.

АвтоМир
Bзрос­лая неожиданность Bзрос­лая неожиданность

В со­рок одни про­дол­жа­ют тя­гать­ся в упру­го­сти кожи с два­дца­ти­лет­ни­ми, а дру­гие с лег­ко­стью го­во­рят мо­ло­до­сти: «Прощай!». «Татлер» ищет зо­ло­тую середину.

Tatler
Mercedes E-Class All-Terrain Mercedes E-Class All-Terrain

Компания из Штутгарта выводит на рынок свой первый универсал повышенной проходимости. Что сможет противопоставить новичок корифеям жанра?

АвтоМир
Сбежа­ли из дворца Сбежа­ли из дворца

Полто­ра года на­зад у прин­ца Уилья­ма и Кейт Миддл­тон ро­ди­лась дочь Шарлот­та. С тех пор ее по­чти ни­кто не ви­дел — прин­цес­са жи­вет с ро­ди­те­ля­ми и бра­том в ан­глий­ской глу­ши. Деревен­ский воз­дух и от­сут­ствие лон­дон­ско­го све­та идут все­му се­мей­ству толь­ко на пользу.

Tatler
Killing Floor 2 Killing Floor 2

Группа людей, вооруженных автоматами, пытается выжить в лабиринте коридоров заброшенной лаборатории. Слышны звуки цепной пилы, топот десятков ног, рычание и вопли орды.

Игромания
Встреч­ные тре­бования Встреч­ные тре­бования

Что об­ще­го у лю­дей, су­мев­ших по­стро­ить счаст­ли­вые от­но­ше­ния? Ос­но­ва­тель­ни­ца ин­ста­грам-ак­ка­ун­та The Way We Met («Как мы по­зна­ко­ми­лись») Бруклин Шер­ман изу­чи­ла бо­лее 7000 ис­то­рий люб­ви и сде­ла­ла по­лез­ные выводы.

Glamour
В мастерской — Евгений Антуфьев В мастерской — Евгений Антуфьев

Лабиринты, бабочки, ножи, секретные комнаты, мягкие маски, скифские скульптуры и этрусская лотерея: чтобы узнать, как создается огромная и таинственная вселенная художника Евгения Антуфьева, Numéro отправился к нему в мастерскую. Как оказалось, одну из многих.

Numéro
Невеста с приданым Невеста с приданым

В два­дцать шесть лет Дженни­фер Лоуренс ста­ла са­мой вы­со­ко­опла­чи­ва­е­мой ак­три­сой в мире. Роман с ре­жис­се­ром? лег­кий ха­рак­тер? а вот и нет: за­ра­ба­ты­вать ак­три­са ста­ла, как раз ко­гда ха­рак­тер у нее испортился.

Tatler
Игра года Игра года

Встречайте. Семь лучших игр – по версии «Игромании».

Игромания
Все как есть Все как есть

Так называемые суперфуды: экзотические ягоды, злаки и водоросли с рекордным содержанием витаминов, минералов и питательных веществ — сегодня у всех на слуху. Но действительно ли они так полезны, что могут защитить нас от самых разных болезней?

Добрые советы
15 мыслей Джима Джармуша 15 мыслей Джима Джармуша

У иконы независимого кино 16 февраля выйдет «Патерсон» — фильм про водителя автобуса, который пишет стихи и долго вглядывается в водопад. GQ поговорил с Джармушем о вдохновении, демографии и технике правильного удара кулаком.

GQ
Интервью — Клайв Кристиан Интервью — Клайв Кристиан

Основатель одноименной марки — о будущем нишевой парфюмерии, больших деньгах, любви к ароматам и новой коллекции Noble VII.

Numéro
Девушка с характером Девушка с характером

Когда Марина Александрова смеется, кажется, что вокруг зажигаются тысячи лампочек. Одна из самых красивых и ярких актрис нашего кино уверена, что секрет счастья любого из нас — в умении прислушиваться к своим желаниям и не бояться воплощать их в жизнь.

Добрые советы
Coverstory. «Скверные девчонки» Coverstory. «Скверные девчонки»

Яна Лукина разбиралась, из каких печалей и радостей нынче состоит житие стандартной «скверной девчонки» мирового шоу-бизнеса. Преимущественно на примере калифорнийской актрисы Кристен Стюарт, о которой в этом сезоне будут говорить все.

SNC
Продолжению «Гардемаринов» быть! Продолжению «Гардемаринов» быть!

Этот проект находится в работе уже четвертый год. Дмитрий уверен, что картину ждет успех, ведь сейчас самое время для ее выхода.

Лиза
Нерядовой Райан Нерядовой Райан

Этой зимой вы увидите, как Райан Гослинг получит за мюзикл «Ла‑Ла Ленд» парочку статуэток.

GQ
Сражение невидимок Сражение невидимок

В истории пока не было ни одного воздушного боя, в котором с обеих сторон участвовали бы истребители пятого поколения. Но чем ближе запуск в серию российского ПАК ФА, тем точнее можно спрогнозировать результат его столкновения с «американцами» F-22 и F-35.

Популярная механика
Открыть в приложении