Инструктор по фитнесу рассказывает, почему ей не нравится «нормальная» еда

EsquireРепортаж

Каково это — есть только чипсы

Инструктор по фитнесу рассказывает, почему ей не нравится «нормальная» еда и как она пришла к тому, чтобы питаться лишь чипсами.

Интервью: Emily Cunningham / Guardian News & Media Ltd 2011. При участии: Маруся Севастьянова

Дебби Тейлор, инструктор по фитнесу, 31 год:

«Я не поклонница горячей еды. Я люблю чипсы со вкусом говядины, но я даже не прикоснулась бы к чипсам с маринованным луком. Вы вполне можете назвать меня истинным ценителем.

В течение двух последних лет я съедаю две большие упаковки чипсов в день. Мысль о том, чтобы съесть что-нибудь другое, меня отталкивает. Мне не нравятся полные и обрюзгшие — но именно так я чувствую себя после «нормальной» еды. На завтрак я пью чай, ланч пропускаю, а затем, около четырех часов дня, я готова съесть первую большую упаковку чипсов. В 8 часов вечера съедаю вторую.

Единственное исключение из такого распорядка — семейный ужин в ресторане. Там я заказываю кусочек сухого цыпленка и ломтик хлеба — просто для того, чтобы люди перестали ко мне приставать.

Я всегда была привередлива в еде. Помню, как мама перепробовала все, чтобы заставить меня питаться нормально. В конце концов она сказала: «Если не будешь это, то больше ничего нет». «Хорошо, — отвечала я. — Я ничего не хочу».

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении