Чтобы безопасно встречаться с несколькими девушками, нужно соблюдать правила

Maxim18+

Как встречаться с несколькими девушками сразу без угрозы для жизни и угрызений совести

Топ-10 правил этичного промискуитета!

1200x830_0xac120005_12691551651529120254.jpg

Возможно, ты еще не распрощался с надеждой найти девушку, из рук которой тебе было бы приятно принять стакан воды на старости лет. Однако до тех пор, пока нужная кандидатура не будет связана с тобой матримониальными узами, тремя детьми и планами на отпуск, ничто не мешает тебе жить в свое удовольствие. По-научному такой образ жизни называется промискуитетом («стадия ничем не ограничиваемых отношений между полами, предшествующая установлению каких-либо норм брака и форм семьи» — Большая советская энциклопедия).

Впрочем, у девушек на этот счет есть свои, мягко скажем, антинаучные формулировки. Большинству из них кажется, что мужчина, которому для счастья требуется более одной женщины, — морально деградирующий элемент, бабник и далее нецензурно.

Не подумай, что эта статья проплачена обществом воинствующих девственниц, но у девушек есть причины обижаться и придумывать для нас оскорбительные прозвища. Так уж они устроены: голый секс без каких-либо намеков на джентльменское обращение им почему-то неинтересен. И если ты не позвонил вовремя, они найдут миллион отговорок, чтобы не идти на поводу у собственных инстинктов.

Авторы книги The Ethical Slut Досси Истон и Кэтрин А. Лист предлагают тебе зарыть топор войны между полами и подойти к вопросу полигамии с позиции этики. Мы прочитали за тебя все 230 страниц бестселлера, переговорили с частнопрактикующим психологом Дмитрием Синаревым и сформулировали 10 принципов Кодекса этичного промискуитета.

1-й принцип

Выбирать девушек, которые не ищут серьезных отношений

В среднем ты таскаешь в голове полтора килограмма мозгов — грех не воспользоваться таким богатством при выборе правильной партнерши, то есть такой, которая не станет надевать фату на первое же свидание.

Наиболее ценными экземплярами могут стать: карьеристки (раз в неделю «для здоровья»), скучающие жены (старый муж надоел, а заводить нового хлопотно), туристки, приехавшие в твой город по части культур-архитектур (это святое), тусовщицы (по-другому не обучены).

А вот с кем связываться слишком рискованно: девушки до восемнадцати (сам понимаешь!), молодоженки (угрызения совести — штука непредсказуемая) и дамы сильно за тридцать, не ходившие замуж и не имеющие детей (для них каждый как лебединая песня).

Голос разума

«Феминистические идеи становятся все более популярными у современных женщин, — делится наблюдениями психолог Синарев. — А это значит, что для поколения 20—25-летних девушек сейчас главной целью является отнюдь не скорое замужество. Одни заняты построением карьеры, другие просто хотят пожить в свое удовольствие, так что их вполне устроят ни к чему не обязывающие отношения».

2-й принцип

Не знакомиться слишком близко с подругами, родственницами, коллегами своих девушек

Чтобы не превращать свою жизнь в мексиканский сериал, где на пять героев приходится пятнадцать с половиной романов, постарайся не завязывать отношений с сестрами, матерями, подругами и коллегами своих девушек, как бы этого ни хотелось (возможно, даже обеим сторонам). Это в тире хорошо работать кучно, а в сексе стоит придерживаться правил экзогамии — искать новую партнершу как можно дальше от предыдущей.

Кстати, такое понятие, как срок давности, здесь тоже не работает. Если спустя какое-то время ты по обоюдному согласию перестанешь встречаться с девушкой на территории одной кровати, не торопись восстанавливать в памяти телефоны ее подружек.

Поскольку вас связывали легкие отношения, она постесняется закатывать тебе сцены ревности с криком: «Не отдам!» и портить прическу подруге, но может сильно расстроиться. Потому что, как бы замечательно вы ни распрощались, штампик «Мое!» она на тебе все-таки поставила. И наблюдать за тем, как ты бессовестно счастлив с другой, ей будет на самом деле больно и обидно.

Голос разума

«При подобной ситуации все трое будут испытывать ненужное психологическое напряжение, — предостерегает тебя от резких движений Синарев. — Поскольку формально ты не являешься ее „бывшим“, девушка примет сложившееся положение вещей. Но, с другой стороны, у нее вряд ли получится искренне порадоваться за тебя и подругу из-за своего уязвленного самолюбия. Размышляя над тем, чем она, собственно, хуже, женщина будет чувствовать себя подавленно. Кроме того, подругам крайне сложно удержаться от обсуждения подробностей твоего старого и нового романов, и кто знает, до чего они договорятся».

3-й принцип

Уходить от прямых ответов на вопросы о степени занятости твоего сердца и страниц в паспорте

Тебя в детстве учили, что самое лучшее — всегда говорить правду? Так вот, твои родители врали. Самое лучшее — это не давать повода к обидам или конфликтам. Девушка может догадываться, что помимо нее ты встречаешься еще с кем-то, но это вовсе не значит, что однажды она не захочет спросить об этом напрямую. Как честный человек, ты, конечно, можешь сознаться, что для ровного счета тебе не хватает еще двух подруг.

Но, поверь, это не самый лучший способ подлить масла в огонь вашей страсти. Твоя задача — изящно уйти от ответа, не называя конкретных имен, паролей и явок.

488x734_0xac120003_15855368371618839091.jpg

То же самое касается философских бесед на тему семьи и брака, которые так любят затевать девушки, пока вы оба еще одеты. Фраза: «Мы вряд ли будем жить вместе долго и счастливо, но это вовсе не мешает нам окунуться в пучину разврата» — не совсем то, что она хочет от тебя сейчас услышать. В конце концов, не за честность они нас любят.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

7 способов испортить любой разговор 7 способов испортить любой разговор

Семь типичных ошибок, которые могут испортить беседу

Psychologies
Дворец милосердия Дворец милосердия

Николай Склифосовский никогда не был в стенах учреждения, названного его именем

Караван историй
Этого не отнять Этого не отнять

Сколько секса должно быть в хороших отношениях?

Cosmopolitan
Сознание — сила Сознание — сила

Медитация. Что это за практика, в чем причина ее популярности и нужна ли она вам

GQ
В Великобритании нашли римскую застройку с уникальной планировкой В Великобритании нашли римскую застройку с уникальной планировкой

Римская застройка была найдена на окраине Скарборо на северо-востоке Англии

National Geographic
Лучшие российские сериалы про большую (и не очень) любовь Лучшие российские сериалы про большую (и не очень) любовь

Хорошие, смешные и порой страшные российские сериалы про отношения

Cosmopolitan
Рыцарь счастливого образа Рыцарь счастливого образа

Сэр Энтони Хопкинс в драме «Отец»

GQ
Зоологи объяснили маленькость зайцев и пищух Зоологи объяснили маленькость зайцев и пищух

Зоологи: зайцы имеют маленький размер из-за конкуренции с копытными

N+1
Свои в доску: 6 выдающихся шахматисток Свои в доску: 6 выдающихся шахматисток

Женщины, которые играют в шахматы, несмотря на предрассудки

Forbes
Нация умных людей Нация умных людей

История израильского экономического чуда

kiozk originals
Развод и девичья фамилия? Развод и девичья фамилия?

Разбираемся, надо ли прекратить отношения или над ними стоит поработать

Лиза
Месть за мужа: как Варвара Ляшенко сменила кукурузник на истребитель Месть за мужа: как Варвара Ляшенко сменила кукурузник на истребитель

Варвара Ляшенко – одна из самых известных женщин-штурмовиков

Cosmopolitan
Как сейчас выглядят модели, которых называли самыми красивыми девочками в мире Как сейчас выглядят модели, которых называли самыми красивыми девочками в мире

Юные модели повзрослели и заметно преобразились

Cosmopolitan
Игра за одну команду: пять знаменитых девушек, у которых был роман с геем Игра за одну команду: пять знаменитых девушек, у которых был роман с геем

Никто из женщин не ожидает услышать от мужа, что тот... любит парней!

Cosmopolitan
От наивной девочки до знойной дивы в мини: как преображалась Ани Лорак От наивной девочки до знойной дивы в мини: как преображалась Ани Лорак

Ани Лорак начала покорять шоу-бизнес еще в детстве

Cosmopolitan
«Уроки Фарси» - наше кино, за которое не стыдно «Уроки Фарси» - наше кино, за которое не стыдно

Почему ее стоит посмотреть «Уроки Фарси»

Cosmopolitan
Минус 50 и даже 100 кг: фото российских звезд в максимальном и минимальном весе Минус 50 и даже 100 кг: фото российских звезд в максимальном и минимальном весе

Звезды, которые взяли себя в руки и скинули всё лишнее. Ну или почти всё

Cosmopolitan
Между нами Между нами

Форма мира Лизы Аминовой вмещает в себя гедонистические виды спорта и любовь

Tatler
Самые опасные животные: топ-15 смертоносных созданий (угадай, кто самый страшный) Самые опасные животные: топ-15 смертоносных созданий (угадай, кто самый страшный)

Список животных, которые чаще других становятся причиной смерти людей

Playboy
Знаменитый айсберг А68, который был самым большим в мире, растаял окончательно Знаменитый айсберг А68, который был самым большим в мире, растаял окончательно

Гигантский айсберг растаял и оставил после себя только мелкие фрагменты

National Geographic
Елизавета Боярская: «Четкий план – это моя стихия» Елизавета Боярская: «Четкий план – это моя стихия»

Жизнь Елизаветы Боярской на первый взгляд кажется идеальной

Psychologies
Храброе сердце: как «самая страшная женщина мира» стала кумиром миллионов Храброе сердце: как «самая страшная женщина мира» стала кумиром миллионов

Как Элизабет Веласкес стала кумиром и примером для миллионов людей

Cosmopolitan
Самостоятельная заботаСамостоятельная забота Самостоятельная заботаСамостоятельная забота

Окружающая среда – это буквально всё, что находится вокруг тебя

Cosmopolitan
От безобидных робособак до службы в полиции: какой путь прошли роботы Boston Dynamics и могут ли стать оружием От безобидных робособак до службы в полиции: какой путь прошли роботы Boston Dynamics и могут ли стать оружием

Роботы Boston Dynamics всё ближе к автономным боевым роботам

TJ
В чем подвох ожиданий? В чем подвох ожиданий?

Почему женщины думают о свадьбе уже после первого свидания

Лиза
«Компании становятся отражением своих основателей»: почему Facebook и Instagram такие разные «Компании становятся отражением своих основателей»: почему Facebook и Instagram такие разные

Отрывок из книги «No Filter. История Instagram» журналистки Сары Фрайер

Forbes
Тромбоциты вооружили фототермальной и иммунотерапией для борьбы с раком Тромбоциты вооружили фототермальной и иммунотерапией для борьбы с раком

Ученые разработали комбинированный метод лечения злокачественных новообразований

N+1
5 простых способов сделать свою жизнь лучше уже сегодня 5 простых способов сделать свою жизнь лучше уже сегодня

«Перезагрузиться» никогда не поздно, и начать можно прямо сейчас

Psychologies
ELLE Тренд ELLE Тренд

Илона Столье — о двойных стандартах инстаграма и любви к обнаженному телу

Elle
«Мы не заложили кучу рисков и чуть не поседели»: как построить завод в России и понять, нужно ли бизнесу собственное производство «Мы не заложили кучу рисков и чуть не поседели»: как построить завод в России и понять, нужно ли бизнесу собственное производство

Как понять, что бизнесу пора открывать свое производство

Forbes
Открыть в приложении