Джинсовые комбинезоны достаточно прочно засели в сердцах всех модниц

ЛизаМода

Как носить джинсовый комбинезон: 33 огненных образа на каждый день

Джинсовые комбинезоны достаточно прочно засели в сердцах всех модниц, потому что они удобные и всегда актуальны. Рассказываем, с чем их носить в 2019 году

Александра Сафарова

rotate_0_widen_930_crop_1080_607_0_281_q90_597072_1540af2774.jpeg
Источник: @negin_mirsalehi

Со свитерами и лонгсливами

Главная особенность джинсовых комбинезонов — их можно носить почти с чем угодно. Если хочешь сделать образ на каждый день простым и ненавязчивым, то надевай под комбинезон свитер. Что касается цвета, кремовые оттенки будут особенно уместны. Вдвойне лучше, если у свитера будет объемный воротник или рукава.

Лонгслив — еще одна достаточно простая, но универсальная вещь. Чтобы точно попасть в модный водоворот, старайся искать модели цвета хаки, а также со змеиным или любым другим животным принтом. Такое решение может показаться немного смелым, но так ты точно не останешься без внимания.

Топы

Отлично джинсовый комбинезон будет сочетаться с укороченным топом. Здесь можно выбирать из множества различных моделей: от обычных кроп-топов с короткими или длинными рукавами до топов-бандо или без рукавов.

В цветовой гамме также не ограничивай себя: к джинсовую комбинезону подойдет как обычный нейтральный черный или белый топ, так и кислотный розовый, неоновый зеленый или сочный оранжевый цвет. В погоне за последними тенденциями не упусти топы, выполненные в технике кроше. Они смотрятся утонченно и очень нежно.

Футболки

Комбинация «джинсовый комбинезон + футболка» может показаться очевидной и не оригинальной. Футболки можно носить всегда: они дополняют почти любой образ. Здесь стоит обратить внимание не на саму модель, а скорее на расцветку.

С комбинезоном из денима хорошо будет смотреться футболка с архитектурными или восточно-азиатскими узорами, а принт тай-дай станет идеальным вариантом для лета: психоделический узор и буйство цвета, что еще нужно?

Спортивные бра

В жаркую погоду спортивный бра станет твоим спасением. В сочетании с комбинезоном это не будет выглядеть странно или неуместно, в этом образе ты будешь чувствовать себя легко и комфортно.

Источник: revolveclothing.r

Несмотря на наполовину оголенную верхнюю часть тела, образ с джинсовым комбинезоном и спортивным бра не будет выглядеть вульгарно.

Рубашки и блузки

Рубашки и блузки — вещи, которые входят в базовый гардероб каждой девушки. Тебе не составит труда найти их в своем шкафу или отправиться в магазин и порадовать себя модной обновкой. Сочетание джинсового комбинезона и легкой блузки сделает твой образ свободным и подходящим почти для любого мероприятия.

Рубашка не обязательно должна быть однотонной, можно выбрать модели с принтом или вышивкой. Старайся не перегружать образ, поэтому сделай выбор в пользу моделей с минималистичными узорами, не делая слишком вычурный акцент на самой рубашке. Также модным решением может стать горох или цветочная вышивка на рукавах, в области воротника или на спине. Такой акцент оживит образ и грамотно дополнит его.

Ты точно не прогадаешь, если решишься сочетать джинсовый комбинезон и блузку с широкими рукавами или массивными бантами. Рубашка в клетку тоже стала некой классикой, а твой комбинезон она сможет отлично дополнить как пояс, если повязать ее на талии. «Хоть прячься, хоть не прячься — все равно найду», —шепчут нам модели блузок с покатыми плечами. Не сопротивляйся судьбе, а лучше надевай скорее такой вариант с джинсовым комбинезоном и лодочками.

Верхняя одежда

Тренчи

Погода разгулялась? Смело доставай из шкафа свой любимый базовый тренч и носи его в компании с джинсовым комбинезоном. Дополни такой образ хлопковым свитшотом и кожаными кедами. Также можешь надеть панаму или кепку.

Пиджаки

Если хочешь поэкспериментировать со смешением стилей, то сочетай комбинезон из денима с пиджаками. Для создания подобного комплекта лучше выбирать объемные модели с утрированной линией плеч.

Дождевики

Погода крайне непредсказуема, и если сейчас светит солнце, то через минуту может полить дождь. Модницам это только на руку — они уже давно выстроились в очереди за дождевиками. Можно выбрать как аскетичный однотонный дождевик oversize, так и яркую кричащую модель с цветочным принтом.

Обувь

Каблуки

Из обуви на каблуке с джинсовым комбинезоном стильно будут смотреться текстильные ботильоны-носки. К такому сочетанию можешь добавить бежевый, черный или белый гольф в рубчик, кожаную куртку или тренч и длинные серьги.

Также, к комбинезону из денима подойдут туфли-лодочки на невысоком каблуке kitten-heel. Здесь можно заменить гольф на воздушную прозрачную блузу с воланами и оборками.

Кроссовки

Если ты любишь активный отдых, долгие прогулки или просто чувствуешь себя некомфортно на каблуках, есть проверенная годами неизменная классика кроссовки или кеды.

Эта обувь актуальна всегда и достаточно универсальна. Ее можно сочетать как с брючными моделями комбинезонов, так и с укороченными. Лучшим решением для этого сезона станут массивные кроссовки с широкой подошвой.

Аксессуары

Банданы

Ее можно надеть на голову в качестве ободка, или обмотать вокруг пояса. Также многие дизайнеры предлагают надевать ее на шею, как стильный шарф или обмотать ее вокруг запястья. Здесь можно поиграть с пестрыми цветами, выбрать интересные яркие рисунки. Такое вкрапление освежит образ с джинсовым комбинезоном и станет изюминкой даже для самого базового лука.

Поясные сумки

Поясные сумки уже давно вошли в моду и полюбились многим. Появилось множество моделей разных форм и расцветок. В основном это связано с тем, что их удобно носить.

Можно надеть ее на пояс или перекинуть через плечо. Когда нужно куда-нибудь пойти, и ты хочешь прихватить сумку, в которую поместятся самые важные вещи такие, как, например, мобильный телефон и помада — поясная сумка выступит отличным решением. Тем более, она круто смотрится с любым джинсовым комбинезоном.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Еврейская мама или адреналинщица: вычисли скрытые стороны своего характера с помощью нумерологии Еврейская мама или адреналинщица: вычисли скрытые стороны своего характера с помощью нумерологии

Нумерология поможет тебе увидеть себя со стороны и раскрыть таланты

Лиза
Корейский мастер-класс Корейский мастер-класс

Сияющие ухоженные лица жительниц Кореи – визитная карточка этой страны

Здоровье
Оксана Лаврентьева — о бренде OLOLOL, закрытии «Русмоды» и женской силе Оксана Лаврентьева — о бренде OLOLOL, закрытии «Русмоды» и женской силе

Оксана Лаврентьева рассказала все, что надо знать о бренде OLOLOL

РБК
Франция — Россия: бег с препятствиями Франция — Россия: бег с препятствиями

Несмотря на санкции, французский бизнес в России продолжает набирать обороты

Эксперт
Что нам делать с моногамией Что нам делать с моногамией

Почему иногда лучше попробовать, чем долго сомневаться

GQ
Северный Ледовитый океан начал нагреваться раньше, чем мы думали Северный Ледовитый океан начал нагреваться раньше, чем мы думали

Ученые выяснили, что потепление океана длится с начала ХХ века

National Geographic
Как не потратить все деньги на импульсивные покупки Как не потратить все деньги на импульсивные покупки

Черная пятница – это замечательно, но не когда вы потратили все до копейки

GQ
Тотальный фейсконтроль Тотальный фейсконтроль

Роботы никогда не скажут, что все люди на одно лицо

Цифровой океан
Релятивистские эффекты воспроизвели в электрических цепях Релятивистские эффекты воспроизвели в электрических цепях

Физики просимулировали дрожащее движение и парадокс Клейна

N+1
Ирина Хакамада: «Полезно нырнуть на самую глубину отчаяния» Ирина Хакамада: «Полезно нырнуть на самую глубину отчаяния»

Хакамада меняется в каждом отрезке времени. Сейчас у нее очень непростой период

Psychologies
Как выбрать игровую клавиатуру: советы для геймеров Как выбрать игровую клавиатуру: советы для геймеров

На какие параметры нужно обратить внимание при выборе игровой «клавы»

CHIP
10 чешских производителей самолётов, о которых никто не слышал 10 чешских производителей самолётов, о которых никто не слышал

Чехословакия славится своей авиационной промышленностью

Популярная механика
Пандемия породила новую разновидность выгорания. Есть ли против нее вакцина? Пандемия породила новую разновидность выгорания. Есть ли против нее вакцина?

Пять правил противопожарной безопасности для выгорающих — от Брэда Сталберга

Reminder
Курс на Италию Курс на Италию

Галина Зернова о жизни в ПНИ и за его пределами

ПУСК
Воин света Воин света

В деревню в гости к креативному директору Maison Margiela Джону Гальяно

Vogue
Урок черчения Урок черчения

Хочешь научиться скульптурировать лицо с помощью косметики?

Лиза
Искусство жить красиво Искусство жить красиво

История у гостиницы «Метрополь» всегда была непростой

Караван историй
Александр Долинин: «Мой научный принцип — заниматься только тем, что интересно» Александр Долинин: «Мой научный принцип — заниматься только тем, что интересно»

Александр Долинин, автор книг о Набокове и Пушкине

Arzamas
Оценивали в $1 млрд, а продадут за $300 млн: почему развалился бизнес магазина матрасов Casper Оценивали в $1 млрд, а продадут за $300 млн: почему развалился бизнес магазина матрасов Casper

История Casper: фирма хотела стать Nike в индустрии сна, но не смогла

VC.RU
Время сказок Время сказок

Почему дети так любят сказки, стоит ли выбирать только «старые добрые» сказки

Домашний Очаг
Сама себе режиссер Сама себе режиссер

Карина Нигай – о том, как блогеры поменяли правила fashion-индустрии

Harper's Bazaar
«Создавала такие произведения, что мужи удивлялись»: девять художниц эпохи Ренессанса «Создавала такие произведения, что мужи удивлялись»: девять художниц эпохи Ренессанса

Художницы, которые добились успеха во времена Тинторетто и Питера Класа

Forbes
+10: романы о Достоевском +10: романы о Достоевском

Произведения Достоевского, в которых он сам оказывается персонажем

Полка
Грязь как полотно: художники, что превращают немытые машины в искусство Грязь как полотно: художники, что превращают немытые машины в искусство

Как грязные автомобили могут пробуждать желание творить

Playboy
В каких продуктах много витамина А В каких продуктах много витамина А

Витамин А выполняет множество важных функций в организме

РБК
Британский фотограф снимает советские радиоактивные (ну почти) руины Британский фотограф снимает советские радиоактивные (ну почти) руины

Потрясающая галерея бывших советских ядерных полигонов произвела фурор в Лондоне

Maxim
Огневые точки Огневые точки

Используя любую возможность собраться, герои «Татлера» протоптали новые маршруты

Tatler
Вселенная победившего матриархата. Роман Юлии Яковлевой и Карины Добротворской «Мужчина апреля» Вселенная победившего матриархата. Роман Юлии Яковлевой и Карины Добротворской «Мужчина апреля»

Отрывок из «Мужчины апреля» — в мире сбылись все пророчества настоящего

СНОБ
Клуб самоучек. Разговор режиссера Ильи Найшуллера с художником Александром Sub Sensus — о том, как нырнуть в бассейн с головой, не умея плавать Клуб самоучек. Разговор режиссера Ильи Найшуллера с художником Александром Sub Sensus — о том, как нырнуть в бассейн с головой, не умея плавать

Илья Найшуллер и Александр Sub Sensus — как чувствуют себя в свободном плавании

Esquire
Природный феномен Природный феномен

Роль искусства в этом доме играют пейзажи за окном

AD
Открыть в приложении