Стиль жизни
Выбор недели: Cutfish на Петровке
Анна Цуканова-Котт, актриса, режиссер, телеведущая, автор проекта «Ешь искусство»
«Ресторан ну просто очень крутого уровня: в нем я почувствовала себя «не в Москве». Меню насыщенное. Цены достаточно высокие, но это абсолютно оправданно: свежая рыба, оригинальная подача и эстетическое наслаждение обеспечены. Заказала много, потому что хотелось все попробовать и глаза разбегались! Начала с салата со шпинатом, затем приступила к ручному роллу с угрем. В Cutfish нет обычных роллов, к которым мы привыкли, – лишь ручные. И безумно вкусные! На горячее я взяла брокколи с кремом васаби: это половина кочана, на редкость правильно приготовленная. Не только полезная, но и аппетитно выглядит! Затем съела авокадо на гриле с крабом – очень нежно. В целом мне невероятно понравилось сочетание вегетарианских блюд с японской кухней, идеально приготовленный рис, отличный сервис! На десерт заказала мороженое «Зеленый чай» и была в этот вечер на седьмом небе от счастья из-за того,