Стиль жизни
Выбор недели: «КрабыКутабы»
Анна Цуканова-Котт, актриса, режиссер, телеведущая, автор проекта «Ешь искусство»
«Этот ресторан – настоящая революция в сфере гастрономии! Как только его гениальным авторам хватило фантазии сочетать популярные морепродукты с вечно любимой грузинской кухней?! Такие блюда, как сациви с крабом, кутабы с крабом, хинкали с креветками, ввели меня просто в ступор, а потом вызвали настоящий восторг. Я чуть с ума не сошла, попробовав зеленый салат и хумус из батата! А по-настоящему правильно приготовленная уха понравилась мужу – как и котлетки из крабов с картофельным пюре! Еще я почти проглотила язык, пока ела индийскую пиццу с артишоками (как они это придумали?!). На десерт было что-то фиолетовое, внешне похожее на осьминога (и с таким же названием), и это стало финальным гастрономическим оргазмом. После такого я поняла, что на веки вечные теперь принадлежу ресторану «КрабыКутабы» и его создателю господину Раппопорту!»