Готовим еду на природе

GQСтиль жизни

Зов природы

Лучшие магазины и рестораны Москвы, которые позаботятся о вашем пикнике — что бы вы ни решили приготовить.

Подготовил Иван Глушков

Шашлык. Тюркское слово şışlıq переводится как «вертел». Исконно русский термин для такого способа приготовления — «верченое мясо».

«Честная кухня»

Шашлыки

Петух, свиная шея, оленья нога, ягненок и мраморная говядина — разделанные, замаринованные и упакованные вместе с рецептом от шефа Сергея Ерошенко. И с бонусом в виде пирожков, паштетов и настоек.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении