Пересекая степь
Премию S.Pellegrino Young Chef of the Year вручили в Милане под брызги минеральной воды.
Лидер нашего рейтинга Сергей Березуцкий в 2014 году победил на S. Pellegrino Cup и был признан лучшим молодым шефом мира. Шеф White Rabbit Владимир Мухин когда-то занимал вторую строчку списка лучших молодых поваров планеты. Арслан Бердиев — его ресторан Birch занял 13‑ю строку рейтинга GQ в этом году — выиграл позапрошлый финал S.Pellegrino Young Chef of the Year в Москве. Нужны ли еще какие-то аргументы в пользу грандиозности и важности конкурса молодых поваров?
В этот раз в Милане 21 повар вышел в финал схватки за титул, который в результате достался японцу Ясухиро Фудзио, представившему блюдо «Пересекая море».