Миссия выполнима?
В обстоятельствах закрытых границ, жизни вдали от дома и осторожной эпохи омикрона новая любовь Ян Гэ преодолевает расстояния, а проекты запускаются — включая собственное шоу на YouTube. В неспокойную ковидную эру Ян Гэ знает, как справляться со сложностями: принимать их с миром и отстреливаться юмором.
О «#ЖрусЯнГэ» и больших гастрономических амбициях:
«Я запустила шоу из-за подписчиков. Они говорили: «Делай, мы хотим больше!» Особенно «больше» хотели про еду, особенно про китайскую. И в своем шоу я делюсь местами, где вкусно. Кому-то может показаться странным формат, когда люди просто приходят куда-то и едят. Казалось бы, зачем смотреть на это? Тем не менее шоу популярно, ведь мы говорим о философии, о жизни, шутим. Кстати, ко мне приходят только те, кто действительно любит поесть. Худеющих я не зову: зачем мне неправда? В шоу мы ходим в разные рестораны, но самая вкусная китайская еда в Москве — у меня дома. Я мечтаю когда-нибудь открыть ресторан, чтобы люди попробовали настоящую китайскую кухню. Считаю, что несу за это ответственность, ведь еда — часть нашей культуры. Кто-то мне недавно сказал, что из китайцев знает только Джеки Чана и меня. А это ответственная миссия!»
О комплексах, которых нет:
«Думаю, у меня нет комплексов, потому что мама меня всегда очень сильно любила, поэтому я никогда не парилась из-за внешности. Я знаю несколько случаев, когда подруги начинали худеть из-за токсичных отношений, но я лично с таким никогда не сталкивалась. Я могу выложить в тикток или инстаграм (соцсеть признана в РФ экстремистской и запрещена) ролик, где прячу виноградинку в складке живота. Да, я могу показать свой жирок, и мне не стыдно. Почему мне должно быть стыдно? Он у всех есть! Не бывает идеальных людей, да мне и неинтересно быть