Про стра­хи, нуж­ных лю­дей на пло­щад­ке и ненуж­ное ниж­нее белье

Glamour18+

Имитированная серия

Тем, кто думает, что сниматься в сценах секса так же приятно, как их смотреть, актрисы из популярных сериалов рассказывают про страхи, нужных людей на площадке и ненужное нижнее белье.

Вряд ли вы услышите хоть от одного актера или актрисы фразу вроде «О да, мне нравится сниматься в постельных сценах». Даже Майкл Фассбендер, который мог бы выпустить видеоинструкцию «Как достоверно имитировать секс», признается, что от жуткого ощущения неловкости спасают лишь беспрерывные шутки за кадром. Джеймс Макэвой сразу предупреждает всех партнерш, что готов целоваться «только без языка», Николь Кидман стесняется одергивать коллег, если они делают что‑то не так, а Эштон Кутчер уверен, что во время съемок секс-сцен что‑то не так делает именно он. Чтобы получилась красивая картинка, актеры репетируют, гримеры тщательно замазывают на их телах любые изъяны, съемочная группа часами выстраивает свет, снимает с самых выгодных ракурсов, привлекает дублеров и демонстрирует чудеса монтажа.

Но сегодня зритель устал от красивой картинки нереального во всех смыслах секса. И первыми новый тренд почувствовали телепродюсеры. Среди которых, кстати, за последние несколько лет появилось довольно много женщин. «По мне, так секс на телевидении раньше выглядел скучно и как‑то уж наигранно сексуально, — говорит продюсер Мишель Эшфорд. — Хотя в некоторых сериалах было много полностью обнаженных женщин. Но вот ни одного пениса ни разу не промелькнуло». Исправлять ситуацию с нереалистичностью и однобокостью интимных сцен на ТВ Эшфорд решила с помощью сериала о врачах, совершивших сексуальную революцию в 1950‑х, «Мастера секса». А главные роли медиков, увлеченно и собственноручно исследующих женский оргазм, сыграли Майкл Шин и Лиззи Каплан. «Девочки» Лины Данэм уже четыре года продолжают демонстрировать невероятное: сексом занимаются (и наслаждаются) девушки всех форм и размеров, в самых разных ситуациях и при действительно невыгодном освещении. В новом сезоне российской «Сладкой жизни» постельные сцены снимают на айфон, а в теледраме «Быть Мэри Джейн» главная героиня «выпускает пар» с помощью вибратора перед встречей с экс‑бойфрендом. Секса на телевидении определенно стало больше,

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Вирсавия Ковалева Вирсавия Ковалева

Вирсавии восемь, и у нее очень большие планы на жизнь

Glamour
«Он никогда не лжет» «Он никогда не лжет»

В этом году день рождения поэта и государственного деятеля Петра Вяземского (Он создатель Русского Исторического Общества) совпадает со 150-летием самого Рио. Как соединить служение державе и музе, размышляет наш постоянный автор

Огонёк
Любовь побеждает все Любовь побеждает все

Психолог-расстановщик Татьяна Корецкая разложила все карты будущего

Elle
Дело мастеров Дело мастеров

Крупносерийные модели Mercedes‑Benz нынче на любой вкус. Еще вкуснее — Mercedes‑AMG GT из параллельной реальности.

GQ
Настоящее бремя Настоящее бремя

Почему в XXI веке женскую ролевую модель часто упрощают до физиологической

Esquire
Jeep Experience days Jeep Experience days

Сицилия содрогнулась. Мафия бросилась в бегство. Просто на острове устроили тест-драйв модельного ряда Jeep. Ух! Это было действительно круто!

АвтоМир
Выступать перед публикой Выступать перед публикой

Как донести до слушателей свою идею, не отвлекаясь на мандраж?

Maxim
В сетях славы В сетях славы

Стоит ли постоянно постить фото ребенка в соцсетях? Какие правила при этом соблюдать? Узнаем у экспертов.

Лиза
Носорог бо­да­ет рогом Носорог бо­да­ет рогом

Декора­тор Паола Морет­ти по­мог­ла офор­мить ста­рин­ную ита­льян­скую вил­лу. На цве­та была ску­па, зато по­иг­ра­ла с совре­мен­ным ис­кус­ством и уни­каль­ны­ми предметами.

AD
Настя Задорожная Настя Задорожная

Эту хрупкую девушку не смог сломать даже жестокий мир шоу-бизнеса, она по-прежнему остается для всех такой же открытой, дружелюбной, искренней...

Добрые советы
Поплаваем? Поплаваем?

Правила безопасности для будущих мам.

9 месяцев
Нечаян­ная домохозяйка Нечаян­ная домохозяйка

Блейк Лайвли из те­лезвез­ды ста­ла ки­но­ак­три­сой и му­зой ди­зай­не­ров

Glamour
Культурный обмен Культурный обмен

GQ встретился с руководителем департамента культуры Москвы Александром Кибовским.

GQ
Самые важные изменения ПДД Самые важные изменения ПДД

Чиновники и депутаты подготовили для автомобилистов сразу несколько сюрпризов. За что еще водителей хотят начать штрафовать в 2016 году?

АвтоМир
Путешествие на край земли Путешествие на край земли

Десять самых интересных мест в далеком Приморье, ради которых стоит лететь на другой конец страны

Добрые советы
Малень­кая Армения Малень­кая Армения

Хлое и Кортни Карда­шьян ку­пи­ли по особ­ня­ку ря­дом с ма­ми­ным до­мом и пред­ла­га­ют най­ти в их ин­те­рье­рах как ми­ни­мум де­сять отличий.

Tatler
Черный список продуктов для будущей мамы Черный список продуктов для будущей мамы

Питание – важная составляющая нашей жизни, от которой напрямую зависит хорошее самочувствие, настроение, работоспособность и, конечно, здоровье. Поэтому совсем неудивительно, что теме питания во время беременности уделяется особое внимание и часто будущим мамам приходится вносить изменения в свое привычное меню.

9 месяцев
Комплимент шеф-повару Комплимент шеф-повару

Почему мы никогда не рассказывали о девушках-поварах? Сами не понимаем

Maxim
Королева тьмы Королева тьмы

Шэрон Осборн взяла великого металлиста на короткий поводок

Playboy
Моисей и все-все-все Моисей и все-все-все

Кто такие евреи, и почему о них все время говорят

Maxim
Другая зима Другая зима

Говорят, Таллин - это tali linn, «зимний город». Наверное, жители Норильска спрячут улыбки за меховыми воротниками. «Мягкая европейская зима» в этом году удалась

АвтоМир
Человек‑ракета Человек‑ракета

У ко­ме­дий­ной ак­три­сы Эми Шумер есть все, чтобы не нра­вить­ся муж­чи­нам, — и боль­шое тело, и злое чув­ство юмо­ра. Но она одна из са­мых по­пуляр­ных в США жен­щин и счаст­ли­ва в лич­ной жизни.

Tatler
Звезды смот­рят вниз Звезды смот­рят вниз

Оформ­ляя свою квар­ти­ру в Нью‑Йорке, ки­но­звез­ды Наоми Уоттс и Лив Шрайбер ду­ма­ли преж­де все­го о “низ­мен­ном” — об удоб­стве. Но и ди­зайн в их жи­ли­ще не подкачал.

AD
Побеждает зло! Побеждает зло!

Почему мы любим отрицательных персонажей

Maxim
Банный детокс Банный детокс

Снять усталость и напряжение, вывести из организма все лишнее и сбросить заодно пару-тройку лишних кило? В бане возможно все!

Лиза
Лазурная терапия Лазурная терапия

О том, как насладиться очарованием Юга Франции в полной мере, мы попросили рассказать завсегдатаев этой лучшей из частей света.

GQ
Спорный эпизод Спорный эпизод

«Любовь как в кино — вче­раш­ний день», — за­яв­ля­ет Глеб Амуров

Glamour
Юлия Ковальчук раскрыла секрет семейного счастья Юлия Ковальчук раскрыла секрет семейного счастья

Считается, что скандал подогревает известность. Но Юлия и Алексей поддерживают интерес к себе профессионализмом и новыми проектами

Лиза
Роды в кино и в жизни: в чем отличие? Роды в кино и в жизни: в чем отличие?

Для многих из нас основным источником знаний о родах являются художественные фильмы. Но насколько правдиво и реалистично изображают это событие режиссеры и сценаристы? Попробуем взглянуть на типичные киносюжеты глазами специалиста.

9 месяцев
Букетно-конфетная оптимизация Букетно-конфетная оптимизация

Женский характер не изменился со времен НЭПа, внешний блеск по-прежнему ценен

Maxim
Открыть в приложении