Кирилл Толмац­кий, он же Децл, со­гла­сил­ся на се­мей­ную фо­то­сес­сию

GlamourЗнаменитости

Доктор Дред

Музыкант Кирилл Толмацкий, он же Децл, впервые согласился на семейную фотосессию с женой Юлией и сыном Антонием. И рассказал нам о том, чем он сейчас занимается и почему его нет в телевизоре.

Интервью: Светлана Сачкова

Помните смешного подростка, исполнявшего хит «Вечеринка у Децла дома»? Кому‑то он нравился, а кого‑то раздражал до такой степени, что появилась компьютерная игра «Убей Децла». С тех пор прошло почти пятнадцать лет, и многим кажется, что он пропал — ведь Кирилла не показывают по телевизору, интервью он практически не дает. Нам тоже стало интересно, куда же он делся. Мы разыскали Кирилла и обнаружили, что он по‑прежнему выступает и выпускает альбомы. Просто наелся славы еще тогда, в ранней юности. Теперь ему комфортно в узком семейном кругу: с женой Юлией Киселевой, которая уже восемнадцать лет работает моделью, и 11‑летним сыном Антонием.

Кирилл, почему у вас с женой до сих пор не было ни одной совместной фотосессии?

Раньше ни Юле, ни мне это не было интересно. О своей музыке я могу рассказать и другими способами, а Юле не хотелось, чтобы ее знали только как подругу Децла.

А сейчас что изменилось?

Юля: Во‑первых, мы уже двенадцать лет вместе, и теперь уже понятно, что мы точно семья. На мой взгляд, глупо давать какие‑то интервью, когда вы вместе всего год‑два, — это еще не отношения.

Кирилл: Есть и еще причина. Юля занимается современным искусством, у нее много проектов — и мы хотим об этом рассказать. Меня и так знают — хочется, чтобы мою вторую половинку узнали как творческую единицу.

Давайте не откладывать в долгий ящик. Юля, расскажите о ваших проектах.

Я много рисую, есть какое‑то количество моих картин, которые участвовали в сборных выставках. Есть проект «Кролик»: я, надев маску розового кролика, выхожу гулять в необычные места. Искусство должно порождать эмоцию в зрителе, и когда люди видят девушку в маске, они переживают эмоцию. Кролик — он не пытается ничего доказать. Под маской может оказаться любой человек. Я отказываюсь от персоналий, потому что их слишком много в современной культуре, где главное слово — «селфи».

Кирилл, вам и о себе стоит рассказать. Вы все эти годы серьезно занимались музыкой, но при этом вас нет в телевизоре — и кажется, будто вас вообще нет.

Меня постоянно приглашают в телевизор, но я часто отказываюсь — не интересно. Музыка, которую я пишу, рассчитана на людей думающих — не на тех, которые едят все, что им дают, а на тех, которые сами выбирают, что им есть. Я так скажу: все, кому надо, знают, что я снимаю качественные клипы, что я, как и раньше, гастролирую по России и на Западе.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Сделано в Нью‑Йорке Сделано в Нью‑Йорке

Зачем выбирать между рэпом и кино, спросила себя девушка Аквафина

Glamour
Инсульт: кто в зоне риска? Инсульт: кто в зоне риска?

Оказывается, что у трети россиян этот риск повышен. Такие результаты показал опрос ВЦИОМ, проведенный в рамках социальной программы «Пульс жизни»

Лиза
Зачем вся эта музыка, когда есть я? Зачем вся эта музыка, когда есть я?

Изменить свою жизнь и преодолеть свои страхи. Все это у Mary Gu уже получилось

Glamour
Ролики страсти! Ролики страсти!

Надя Сысоева - участница Comedy Woman и любительница кататься на скейте

Maxim
Рэй Далио: «Все, что не меняется к лучшему, обречено» Рэй Далио: «Все, что не меняется к лучшему, обречено»

Рэй Далио — о том, почему богаче не всегда тот, у кого больше денег

РБК
Мохаммед Али: откровенный разговор с поэтом Мохаммед Али: откровенный разговор с поэтом

Каким был бы Мохаммед Али, останься он Кассиусом Клеем

Playboy
Что надо знать об Олимпиаде в Рио, которая, возможно, пройдет без наших Что надо знать об Олимпиаде в Рио, которая, возможно, пройдет без наших

Отставки глав государств и команд, рекорды, скандалы, экологические катастрофы — все, из чего состоят предстоящие игры в Бразилии.

GQ
Загорать или не загорать? Загорать или не загорать?

Желание быть красивой и здоровой присуще каждой женщине. Беременность сама по себе украшает, однако многим будущим мамам не хочется отказываться от каких-то привычных «добеременных» атрибутов красоты, например загара. Так, можно или нельзя во время беременности загорать и, если можно, как добиться максимально оздоравливающего эффекта загара при сведении на нет рисков для здоровья мамы и малыша?

9 месяцев
12 путешествий по следам Бонда 12 путешествий по следам Бонда

Помимо традиционных бондовских мест в Лондоне, агент 007 в «Спектре» (и не только в нем) отправлялся в куда более отдаленные страны — следуем за ним.

GQ
Копи, пока молодой Копи, пока молодой

Одежда, мебель, путешествия – вот на что мы копим чаще всего. Есть еще один вариант – пенсия! Эксперты считают, что откладывать деньги на нее нужно чуть ли не с первой зарплаты.

Лиза
Безбрачный договор Безбрачный договор

Свободный мужчина Венсан Кассель теперь живет в Бразилии, где много диких обезьян, но остается стопроцентным французом. Например, он повсюду ищет камамбер.

GQ
Спор – это не война! Спор – это не война!

Дастин и Лиза Хоффман вместе 36 лет. Это одна из самых крепких голливудских пар, хотя актер понял это не сразу. Но похоже, их союз был предопределен

Лиза
В эпоху лузеров В эпоху лузеров

Наш колумнист предлагает расстаться с убеждением, будто loser есть неудачник.

GQ
Розовая пантера Розовая пантера

Обладательница гордого титула «Мисс Камчатка» Татьяна Карматкова

Playboy
Комплимент шеф-повару Комплимент шеф-повару

Почему мы никогда не рассказывали о девушках-поварах? Сами не понимаем

Maxim
Самые важные изменения ПДД Самые важные изменения ПДД

Чиновники и депутаты подготовили для автомобилистов сразу несколько сюрпризов. За что еще водителей хотят начать штрафовать в 2016 году?

АвтоМир
Путешествие на край земли Путешествие на край земли

Десять самых интересных мест в далеком Приморье, ради которых стоит лететь на другой конец страны

Добрые советы
Великая иллюзия Великая иллюзия

Что такое счастье, и как его достичь. И стоит ли

Maxim
Храбрые перцем Храбрые перцем

Red Hot Chili Peppers снова обострились

Playboy
Вещий Олег Вещий Олег

Свой неснятый документальный фильм о гениальном композиторе Олеге Каравайчуке Андрей Савельев превратил в колонку.

GQ
Древес­ный свод Древес­ный свод

Худож­ник Ричард Вудс по­стро­ил для себя и сво­ей се­мьи дом в Лондоне — очень про­стой, очень сдер­жан­ный и при­том очень по­хо­жий на жи­вые, ост­ро­ум­ные и иро­нич­ные про­из­ве­де­ния са­мо­го Вудса.

AD
Роды без боли – возможно ли это? Роды без боли – возможно ли это?

С давних времен люди искали средство, которое сделает роды безболезненными. К сожалению, ни один из известных на сегодняшний день способов медикаментозного обезболивания родов не является совершенным. Они имеют ограничение по времени применения в родах, и их использование возможно не всегда. Однако существуют методы обезболивания, не имеющие никаких противопоказаний для мамы и малыша.

9 месяцев
Главный элемент любви Главный элемент любви

Романтика как старинное кружево: красиво, но непрактично и вроде бы ни к чему. однако стоит примерить ее — и все изменится к лучшему! Романтика поможет...

Добрые советы
Toyota RAV4 Toyota RAV4

У обновленного «Рафика» очень важная стратегическая задача – привлечь молодежь. Как же ему это удастся?

АвтоМир
А мы пойдем на север А мы пойдем на север

В Норвегии хорошо понимаешь, что такое “суровая красота Севера”. Кухня троллей и викингов тоже невероятно сурова, но вкусна

Добрые советы
Стиль без бурь Стиль без бурь

Создан­ный ар­хи­тек­то­ром Михаи­лом Дауто­вым ин­те­рьер под­мос­ков­но­го дома кра­си­во до­ка­зы­ва­ет ак­ту­аль­ность ар‑деко.

AD
Рождение первенца и семейные проблемы Рождение первенца и семейные проблемы

Рождение первенца – радостное и неповторимое событие. Но вместе с тем и серьезное испытание для отношений пары. Потому что, как ни готовься, а очень многое будет совсем не так, как представлялось. Появление малыша неизбежно влечет за собой значительные перемены в жизненном укладе. И может стать причиной непонимания и взаимных обид супругов. Почему так происходит и как смягчить период адаптации к появлению нового члена семьи?

9 месяцев
Носорог бо­да­ет рогом Носорог бо­да­ет рогом

Декора­тор Паола Морет­ти по­мог­ла офор­мить ста­рин­ную ита­льян­скую вил­лу. На цве­та была ску­па, зато по­иг­ра­ла с совре­мен­ным ис­кус­ством и уни­каль­ны­ми предметами.

AD
Насморк: как лечиться будущей маме Насморк: как лечиться будущей маме

Согласитесь, что насморк может доставить массу неприятных ощущений. А во время ожидания малыша это может стать проблемой номер один, особенно в холодное время года. Кроме того, такое состояние не всегда безобидно, как может показаться на первый взгляд.

9 месяцев
Lada XRay Lada XRay

Главная новинка АвтоВАЗа провела в нашем редакционном парке месяц. Но и такого короткого срока хватило, чтобы разглядеть ее сильные и слабые стороны

АвтоМир
Открыть в приложении