Ваши права в постели

Glamour18+

Что мы имеем

У вас есть право на хороший секс. На отличный секс. На феерический секс. Пять женщин рассказали, что именно значит для них это очевидное утверждение.

1У вас есть право получить оргазм

«Мы были в самом начале отношений, когда мой новоиспеченный бойфренд посреди, как мне казалось, отличного секса вылез из кровати со словами «Да ну, ты все равно не кончишь», — рассказывает Марина, 25 лет, предприниматель. — В первый момент я даже не поняла, что происходит. Думала, он попьет водички и вернется. Но нет — он натянул трусы и уселся за компьютер. Я послала его куда подальше и забыла о нем как о диком недоразумении — до тех пор, пока спустя пару лет история не повторилась с другим мужчиной. «Я не понимаю, почему ты не позволяешь этому произойти (имелся в виду оргазм). С тобой так трудно». Видимо, в его представлении это была вариация на тему доверительных разговоров, которые психологи советуют вести сексуальным партнерам.

У мужчин все просто — эрекция, кульминация, свободен. У женщин гораздо сложнее. Так почему нас стыдят за то, что нам нужно время на достижение оргазма? Мы так устроены. Что мешает им принять этот факт? Я думаю, дело в том, что наш оргазм — неотъемлемая часть хрупкой конструкции под названием «гипермаскулинность». Их секс-эго страдает всякий раз, когда не получается покинуть «поле боя» супергероем, мегасамцом, способным довести вас до исступления одним взглядом и парой фрикций. Именно поэтому многие женщины имитируют оргазм — чтобы не расстраивать партнера. Не стоит приносить эту жертву. Не важно, как именно вы достигаете оргазма — в сольном исполнении, через такие или сякие ласки, за пять минут или за пятьдесят. Вы имеете право получить удовольствие не меньше, чем ваш мужчина».

2У вас есть право говорить непристойности

Помните эпизод из «Секса в большом городе», когда очередной партнер Миранды уговаривает ее произнести во время секса что-нибудь более членораздельное, чем «М‑м‑м…» и «О‑о‑о…»? Как первые слова застревают у нее в горле, а спустя пять минут она обнаруживает, что не в состоянии перестать повторять слова «большой член»? Закончилось все не очень, но сейчас не об этом. Разумеется, вы в полном праве ограничиваться выразительными стонами или лаконичным «да, о, да». Но если слова рвутся наружу, ничто не должно вас останавливать — ни стыд, ни чувство неловкости, ни, к примеру, страх низко пасть в глазах партнера. Кстати, партнер, скорее всего, наоборот, будет вам искренне благодарен.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Патти Смит: да, нет, знаю Патти Смит: да, нет, знаю

«Cчитаю себя совершенно асоциальной. Но мне нравятся люди как абстрактная идея»

Glamour
Честный обмен Честный обмен

Что такое метаболизм и как он работает

Glamour
ELLE Тренд ELLE Тренд

Элла Хант о кошках, покорении Америки, музыке и стихах

Elle
Девочка или мальчик Девочка или мальчик

Можно ли с помощью народных примет предугадать пол ребенка? Комментирует врач

Лиза
Обидная повесть Обидная повесть

За что «Тараса Бульбу» не любили в Польше

Дилетант
Добровольное безумие Добровольное безумие

К релизу альбома Can’t touch us now Madness прервали обет молчания

Playboy
Mercedes C-Class Cabriolet Mercedes C-Class Cabriolet

Четырехместные кабриолеты с тентовым верхом Mercedes-Benz выпускает дольше, чем иные марки существуют. C-Class – младшая из таких моделей. Да, с 510-сильным V8 в том числе. Такие вот «младшие братья»

АвтоМир
Спальный район Спальный район

Спа-отель – это не только место, где ради здоровья и к расоты вам придется принимать муки воздержания и терпеть унылые процедуры. отельеры научились сочетать дорогостоящее недоедание и колонотерапию с чем-то способным воодушевить нас более. «Сноб» выбрал лучшие спа.

СНОБ
Интервью Интервью

Ради SNC дизайнер Белла Потемкина согласилась смыть макияж, расправить кудри и отсняться с юными гопниками. Предпринимательница откровенно ответила на все вопросы: что она думает о Георгии Рубчинском, кто сделал карьеру Лесе Кафельниковой и как быть с плагиаторами.

SNC
Лев до­став­ля­ет Лев до­став­ля­ет

Ес­ли по­про­си­те, стар­ший сын глав­но­го «Ян­дек­са» Ар­ка­дия Во­ло­жа при­ве­зет вам про­дук­ты с рын­ка.

Tatler
Новая реальность Новая реальность

C французского название услуги Sur Mesure переводится как «сделанное по мерке». В понимании Hermès это означает создание уникальных вещей уникальными мастерами.

The Rake
Девять кругов яда Девять кругов яда

Про ядовитые грибы и растения знают все. А как насчет птиц и насекомых?

Maxim
Шпионаж Шпионаж

Хотите или нет, но мы живем в эпоху новых СМИ. Звезды сегодняшнего дня — не заслуженные артисты и не интеллектуальные писатели, а бойкие подростки с миллионной аудиторией.

SNC
Питание по расписанию Питание по расписанию

Достичь идеального веса, не голодая? Это возможно, если придерживаться хронодиеты. Расскажем, в чем суть!

Лиза
Перец чили: 10 оттенков острого Перец чили: 10 оттенков острого

Любителям ярких вкусовых ощущений

Лиза
С голубой каемочкой С голубой каемочкой

Хозяйка дома в курортном Саутгемптоне очень любит синий, поэтому разные его оттенки присутствуют в каждом помещении.

AD
Литавры Курентзиса Литавры Курентзиса

В июле состоится событие, ради которого можно отложить дачу и даже отпуск. Впервые в БЗК прозвучит шестая симфония Малера в исполнении оркестра MusicАeterna. Дирижер – Теодор Курентзис. Причем на сцене будет задействовано рекордное количество музыкантов – сто тридцать человек.

СНОБ
Volkswagen Passat Volkswagen Passat

«Пассат» за годы своего существования успел стать настоящим столпом автомобильного мира. Чем же он заслужил такое признание?

АвтоМир
Такая разная Москва Такая разная Москва

По секрету всем читателям: где и как увидеть столицу под другим углом

Лиза
Цистит: иногда он возвращается Цистит: иногда он возвращается

У большинства женщин это заболевание было хотя бы один раз в жизни, а у многих — и не один

Лиза
Миша встает с колен Миша встает с колен

Судьба маленького человека посреди разгула праздничной стихии, охватившей и не покидающей центр Москвы.

GQ
Лениться можно! Лениться можно!

Начался учебный год, и вместе с ним вернулись все родительские страхи: какие будут оценки, насколько успешным будет наш школьник и как наконец сделать так, чтобы он перестал лениться? Но, оказывается, мы многого не знаем о лени!

Домашний Очаг
Принц-садовник Принц-садовник

Французский аристократ Луи Альбер де Брой все свое время посвящает огороду в луарском поместье и таксидермическому магазину в центре Парижа.

The Rake
Грозит ли диабет лично тебе? Грозит ли диабет лично тебе?

«Ешь поменьше сладкого, а то диабетом заболеешь!» – пугают мамы склонных к полноте дочек. Насколько реален повод для этих переживаний?

Лиза
Странные дела Странные дела

«Детство вождя» – лучший дебют Венецианско го фестиваля – использует имя Роберта Паттинсона в качестве приманки. И огорошивает абсолютной непредсказуемостью.

СНОБ
Театр одного актера Театр одного актера

Кумир миллионов Константин Хабенский сыграл ненавистного всем коллектора. О драмах и преображениях на сцене и в жизни он рассказал Vogue.

Vogue
Hyundai Creta Hyundai Creta

Адаптация для России проведена, производство под Санкт-Петербургом запущено, продажи начались. Пора познакомиться с долгожданным кроссовером вживую. Пакуем чемоданы и отправляемся в Республику Алтай...

АвтоМир
Реванш по-итальянски Реванш по-итальянски

Возродив семейную фабрику Edesim в Неаполе, Эдуардо де Симоне отдался своей страсти и основал одноименное ателье.

The Rake
Бил. Джон Бил Бил. Джон Бил

Джон Бил сумел обуть Америку на миллион долларов

Playboy
Актер года Актер года

В 2016 году к списку великих ролей Хабенского добавился Родион Меглин — бородатый охотник за маньяками из сериала «Метод». GQ расспросил Константина о театре… нет, не о театре!

GQ
Открыть в приложении