Развела тут

Сара Джессика Паркер иг­ра­ет глав­ную роль в се­ри­а­ле о неудач­ном бра­ке «Развод», а в жиз­ни на­сла­жда­ет­ся се­мей­ным сча­стьем, шу­мом боль­шо­го го­ро­да и празд­ни­ка­ми моды.

Glamour

Дива

Развела тут

Сара Джессика Паркер иг­ра­ет глав­ную роль в се­ри­а­ле о неудач­ном бра­ке «Развод», а в жиз­ни на­сла­жда­ет­ся се­мей­ным сча­стьем, шу­мом боль­шо­го го­ро­да и празд­ни­ка­ми моды.

Фото: Alexi Lubomirski. Интервью: Рая Бородина

Вы как про­дю­сер се­ри­а­ла сра­зу оста­ви­ли глав­ную роль себе?

Нет, я чи­та­ла сце­на­рий и уже дер­жа­ла в го­ло­ве име­на ак­трис, ко­то­рые мог­ли бы по­дой­ти. Но вдруг вы­яс­ни­лось, что все осталь­ные со­зда­те­ли «Развода» были ис­кренне уве­ре­ны: иг­рать Фрэнсис буду я. Я же бо­я­лась, что это пло­хо от­ра­зит­ся на моей се­мье: я ведь от­лич­но знаю темп ра­бо­ты ак­те­ров на теле­ви­де­нии. В об­щем, пока я ду­ма­ла, про­грамм­ный ди­рек­тор HBO Майкл Ломбардо при­слал мне пись­мо все­го с од­ним во­про­сом: «Не хо­чешь вер­нуть­ся до­мой?» И я по­ня­ла, что хочу.

Роль да­лась вам легко?

Не лег­че и не тя­же­лее, чем дру­гие. Каждая ге­ро­и­ня слож­на по‑сво­е­му, и в этом за­клю­ча­ет­ся ин­те­рес ра­бо­ты с ней. Мне нра­вит­ся, что Фрэнсис со­всем на меня не по­хо­жа, она мо­жет быть непри­вет­ли­вой, неста­биль­ной, вре­ме­на­ми даже труд­ной в об­ще­нии. В ней есть скры­тая сила, и в то же вре­мя она ни­как не мо­жет най­ти свое ме­сто в сло­жив­ших­ся об­сто­я­тель­ствах. По‑мо­е­му, она силь­но от­ли­ча­ет­ся от дру­гих жен­ских пер­со­на­жей, пред­став­ля­е­мых на теле­ви­де­нии в по­след­нее вре­мя. Брак, ко­то­рый мы опи­сы­ва­ем в ис­то­рии, тоже не по­хож на те, что мы ча­сто встре­ча­ем в кино. Вообще, чем даль­ше мы по­гру­жа­ем­ся в эту ис­то­рию, тем она ин­те­рес­нее. Мне все­гда нра­ви­лась ра­бо­та на теле­ви­де­нии имен­но тем, что мож­но про­жи­вать жизнь ге­ро­ев доль­ше, чем в филь­ме, где у тебя толь­ко пол­то­ра‑два часа на все. Конечно, ра­бо­та слож­ная, ха­рак­тер на­хо­дит­ся в раз­ви­тии, но так и долж­но быть, верно?

«В Нью‑Йорке я могу вый­ти на свою ве­ран­ду с бо­ка­лом вина и про­сто на­блю­дать за жиз­нью го­ро­да и его ог­ня­ми. Это зре­ли­ще — само по себе непре­рыв­ный спектакль».

Итак, брак ге­ро­и­ни тре­щит по швам, и она за­во­дит себе лю­бов­ни­ка. Что в нем есть та­ко­го, чего нет в ее муже?


Сначала у ав­то­ров была идея дать Фрэнсис лю­бов­ни­ка по­мо­ло­же, так как мно­гие счи­та­ют, что жен­щи­на сред­не­го воз­рас­та пред­по­чи­та­ет мо­ло­дое тело зре­ло­му уму, но я не со­гла­си­лась. На мой взгляд, она ис­ка­ла то, чего не на­шла в муже: утон­чен­ный ин­тел­лект. Ее су­пруг Роберт — биз­нес­мен с Уолл‑стрит, увлек­ший­ся пе­ре­строй­кой ста­рых до­мов для даль­ней­шей пе­ре­про­да­жи. Он вдруг стал для Фрэнсис обыч­ным ра­бо­чим, про­стым пар­нем. Ей это со­вер­шен­но чуж­до. Она счи­та­ет, что долж­на быть с муж­чи­ной

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Для вас старались Для вас старались

Как мужчины приходят в женские бренды косметики и парфюмерии

Glamour, ноябрь'19
За что нас ценят мужчины За что нас ценят мужчины

Чтобы в семье все было хорошо, надо подстраиваться под мужа или лучше оставаться собой? Сколько людей – столько мнений. Узнаем, что думают эксперты и наши читатели.

Лиза, октябрь'16
Смерть бессильного вождя Смерть бессильного вождя

Это был лидер страны, у которого из средств общения осталась только мимика

Дилетант, февраль'20
Нечто большее Нечто большее

Конкурс автоэлегантности в Пеббл‑бич стал местом премьеры концепта Vision Mercedes‑Maybach 6. Видение, которое оказалось вполне реальным.

GQ, ноябрь'16
Легко и просто Легко и просто

Архитек­тор Никита Морозов уве­ря­ет, что оформ­ле­ние за­го­род­но­го дома в под­мос­ков­ном Павлово да­лось ему безо вся­ких усилий.

AD, ноябрь'16
Про картошку Про картошку

Вы будете смеяться — я про картошку. Ну, казалось бы, чего мы еще про нее не знаем? Картошка — наше все! Когда с сольцой ее намять... И тем не менее.

Дилетант, октябрь'16
Об этом молчат в Deus Ex Об этом молчат в Deus Ex

Тамплиеры, иллюминаты, «Маджестик-12» – если вы играли в игры серии Deus Ex, то наверняка вам знакомы эти организации. Разумеется, встретить тех же тамплиеров вы могли не только там (в конце концов, об этих обществах ходит много слухов, сколь бы тайными они ни были), но именно в серии Deus Ex – от самой первой ее части, 2000 года выпуска, до прекрасной новой Mankind Divided – тему тайных организаций, манипулирующих человечеством из теней, раскрыли наиболее полно и интересно.

Игромания, октябрь'16
Гаджеты из Поднебесной Гаджеты из Поднебесной

Электроника из Китая зачастую дешевле, а новые модели манят все сильнее. Но чтобы не разочароваться в покупке, важно правильно выбрать продавца и способ доставки.

CHIP, ноябрь'16
Умение держать удар Умение держать удар

Бывший морской пехотинец, а ныне профессиональный боксер Джамель Херринг, дважды побывавший в Ираке и один раз на Олимпиаде, рассказывает, как выстоять на тяжелом пути к главной цели своей жизни

Playboy, ноябрь'16
Mitsubishi Pajero Sport Mitsubishi Pajero Sport

Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport примерил статус флагманской модели. Что скрывается под его новой, более «глянцевитой» внешностью?

Quattroruote, ноябрь'16
Почему религия вызывает такие сильные чувства? Почему религия вызывает такие сильные чувства?

Религиозные вопросы и в XXI веке снова вызывают споры

Psychologies, ноябрь'16
“Рак груди изменил мое отношение к жизни и счастью” “Рак груди изменил мое отношение к жизни и счастью”

Октябрь – месяц борьбы с раком груди. Для нас это стало поводом найти трех женщин, которые справились с болезнью и сейчас даже благодарны ей за новый взгляд на себя, людей и мир. Как такое возможно, они рассказали Cosmopolitan.

Cosmopolitan, октябрь'16
Кевин Харт: «После каждого фильма я дарю себе крутую машину и часы» Кевин Харт: «После каждого фильма я дарю себе крутую машину и часы»

Маленький рост помешал ему заиграть в баскетбол, но он нашел другой путь к славе и огромным гонорарам. Самый успешный стендап-комик Америки и остального мира, собирающий стадионы и миллионные кассовые сборы, рассказывает, как боялся шутить с арабами, за что арестовывают на его шоу и чему он учится у Jay Z.

Playboy, ноябрь'16
Титан Возрождения Титан Возрождения

Диджитал-ин­ве­сти­ции сде­ла­ли пе­ре­дел­кин­ско­го маль­чи­ка Леонида Богуслав­ско­го мил­ли­ар­де­ром, а три­ат­лон — Железным че­ло­ве­ком с бед­ром из ти­та­но­во­го сплава.

Tatler, ноябрь'16
Deus Ex: Бионический человек Deus Ex: Бионический человек

Deus Ex: Mankind Divided уже на прилавках, до 2029 года рукой подать, а YouTube переполнен роликами о бионических чудесах. Не пора ли отрезать себе руку в ожидании протеза со встроенным клинком или лучше подождать еще пару лет?

Игромания, октябрь'16
Стресс в большом городе Стресс в большом городе

Начальник недоволен, с мужчиной поссорилась, мама заболела – всегда найдется повод для волнений. И из-за каждого мы переживаем, а то и не спим ночами. Жить полной жизнью можно без ущерба нервным клеткам! Как, выяснила Аксинья Доронина.

Cosmopolitan, ноябрь'16
Магия Колина Магия Колина

В Голливуде за ним закрепилась слава плохиша. Колин Фаррелл разбил много сердец и приучил всех к тому, что у него всегда есть свое мнение. Сейчас он играет роль доброго волшебника и, кажется, не только в кино.

Cosmopolitan, ноябрь'16
Сам себе пилот Сам себе пилот

У обычной версии Giulia система стабилизации держит ситуацию под контролем неусыпно, у Quadrifoglio же ее можно отключить. Мы постарались понять, чем руководствуются автопроизводители, выбирая настройки этой важнейшей составляющей активной безопасности.

Quattroruote, ноябрь'16
«Для детей рисовать — адски сложная задача». Разговор с Романом Папсуевым «Для детей рисовать — адски сложная задача». Разговор с Романом Папсуевым

Вы наверняка видели в Сети Илью Муромца, Василису Премудрую, Соловья-разбойника и других персонажей русского фольклора, изображённых как герои современного фэнтези. Их нарисовал Роман Папсуев, он же Амок — знаменитый художник-иллюстратор, чьими работами восхищался сам Джордж Мартин. А ещё Роман пишет собственные книги, трудится в геймдеве и готовится издать шикарный артбук. В общем, с ним есть о чём поговорить.

Мир Фантастики, октябрь'16
Домик удачи Домик удачи

На рынке пряников 200000 рублей стартового капитала можно превратить в 100 млн рублей годовой выручки.

Forbes, ноябрь'16
Фото с маржой 56% Фото с маржой 56%

Первый инстамат — терминал для печати фото из Instagram — в России появился весной 2014 года. Сейчас их уже сотни, а заработок производителей терминалов исчисляется в сотнях миллионов рублей в год. В 2016 году начался новый этап — выход инстаматов на зарубежные рынки.

РБК, ноябрь'16
Дольче Рита Дольче Рита

Рита Ора никогда не ищет легких путей. Она штурмом взяла хит-парады, отказалась выступать на “Евровидении” и подала в суд на Джей-Зи. Как девочке из семьи косовских беженцев удалось стать звездой, певица рассказала Cosmo.

Cosmopolitan, ноябрь'16
Командовать парадом буду не я Командовать парадом буду не я

Бывший главный редактор мужского журнала объясняет, почему не быть начальником лучше, чем быть им.

GQ, ноябрь'16
В пол­ном порядке В пол­ном порядке

Светлана Ходченко­ва объ­яс­ня­ет, как за­по­лу­чить и на­дол­го удер­жать зва­ние глав­ной ак­три­сы стра­ны: ис­кать стран­ные роли, жить тай­ной жиз­нью и не ду­мать о лиш­них килограммах.

Glamour, ноябрь'16
Lexus ES Lexus ES

Это автомобиль-антидепрессант. Дождливая осень уютна и мила, если проводить ее у камина. Пробки, побитый асфальт и плохие водители тоже воспринимаются по-другому за трехслойными стеклами Lexus ES

АвтоМир, октябрь'16
Чем бо­га­ты, тем и рады Чем бо­га­ты, тем и рады

Декоратор Женя Жданова офор­ми­ла в Подмоско­вье дом с эле­мен­та­ми им­портозамещения.

AD, ноябрь'16
Святые отцы Святые отцы

Больше хо­ро­ших ге­нов! Для вдох­но­ве­ния «Татлер» со­брал до­сье на два­дцать семь мно­го­дет­ных пап. Степень свя­то­сти у них раз­ная, но все спо­соб­ны про­кор­мить птенцов.

Tatler, ноябрь'16
Иллюзии любви Иллюзии любви

Они пробрались в твою голову под маской разумного мнения и ведут подрывную деятельность. 8 самых распространенных убеждений, которые мешают твоему счастью в отношениях, рассекретила психолог Ирина Гаврилова Демпси.

Cosmopolitan, октябрь'16
Эффект погружения Эффект погружения

VR-трансляции благодаря компании Prosense могут стать массовыми.

РБК, ноябрь'16
Важная малость Важная малость

Как выходцы из Сбербанка создали бизнес на идеях, не пригодившихся работодателю.

Forbes, ноябрь'16