Для полного счастья Glamдиета
Ешь кокосы
Вы уже печете на кокосовом масле, утоляете жажду кокосовой водой, а в кофе добавляете только кокосовое молоко. Пора и мякоти найти достойное применение.
1. Морские гребешки с кокосом и песто из кинзы 2 порции
Разогрейте духовку до 200° С. Промойте 10 морских гребешков, промокните бумажным полотенцем, посолите и поперчите. Взбейте 2 яичных белка, обмакните в них каждый гребешок, а затем обваляйте в 1 ст. крупных несладких кокосовых хлопьев. Выложите на смазанный маслом противень, запекайте 8 мин. Переверните, запекайте еще 4 мин. Для песто: в кухонном комбайне смешайте горсть листьев кинзы, ½ ст. жареных несоленых кешью, 1 ст. л. кокосовых хлопьев, цедру и сок 1 лайма и щепотку соли. Не выключая комбайн, добавьте