Смех и не только

Ми­ла Ку­нис пред­по­чи­та­ет ко­ме­дии дра­мам, счи­та­ет де­тей пси­ха­ми и ве­дет вой­ну с фо­то­шо­пом. В об­щем, ста­тус же­ны и ма­те­ри ни­чуть не ме­ша­ет ак­три­се оста­вать­ся од­ной из глав­ных ху­ли­га­нок Гол­ли­ву­да. За что и любим.

Glamour

Glamourama | Звез­да с обложки

Смех и не только

Ми­ла Ку­нис пред­по­чи­та­ет ко­ме­дии дра­мам, счи­та­ет де­тей пси­ха­ми и ве­дет вой­ну с фо­то­шо­пом. В об­щем, ста­тус же­ны и ма­те­ри ни­чуть не ме­ша­ет ак­три­се оста­вать­ся од­ной из глав­ных ху­ли­га­нок Гол­ли­ву­да. За что и любим.

Фо­то: Steven Pan. Текст: Jonah Weiner.

Есть та­кой на­бив­ший оско­ми­ну сте­рео­тип, что кра­си­вые мо­ло­дые де­вуш­ки не уме­ют шу­тить и уж тем бо­лее быть смеш­ны­ми. Ми­ла Ку­нис, по су­ти, по­стро­и­ла свою ка­рье­ру на его си­сте­ма­ти­че­ском опро­вер­же­нии — при­чем осо­бен­но не на­пря­га­ясь. На­ча­ла в 14 лет с ро­ли оба­я­тель­но эго­цен­трич­ной Дже­ки в куль­то­вом сит­ко­ме «Шоу 70‑х», по­том бы­ли озвуч­ка Мег в «Гриф­фи­нах», «Секс по друж­бе», «Тре­тий лиш­ний» (и ко­неч­но, дра­ма «Чер­ный ле­бедь»). В сво­ей по­след­ней хи­то­вой ко­ме­дии 2016‑го «Очень пло­хие ма­моч­ки» Ми­ла иг­ра­ет «сверх­опе­ка­ю­щую, из­мо­тан­ную ра­бо­той и не­до­оце­нен­ную мать, ко­то­рая уста­ла быть иде­аль­ной 24 ча­са в сут­ки». Са­ма Ку­нис — ма­ма дво­их де­тей — да­ле­ка от по­доб­ных про­блем. Да, она рас­тит «ма­лень­ких че­ло­веч­ков», но не за­бы­ва­ет о сво­их ам­би­ци­ях, ра­бо­те, дру­зьях и про­чих ра­до­стях жиз­ни. Так дер­жать, Мила.

В 2012‑м в ин­тер­вью Glamour вы ска­за­ли: «Еще од­но­му филь­му я пред­по­чту му­жа и ре­бен­ка». Вы то­гда ду­ма­ли, что все‑та­ки при­дет­ся вы­би­рать — се­мья или карьера?

Мне очень‑очень ве­зет (сту­чит по сто­лу). Но то­гда я ре­аль­но сде­ла­ла вы­бор и ушла в бес­сроч­ный от­пуск. Будь во­ля Эшто­на (Кут­че­ра, му­жа Ми­лы. — Прим. ред.), де­ти бы у нас по­яви­лись еще рань­ше. Но я бы­ла свя­за­на кон­трак­та­ми на съем­ки, по­это­му ска­за­ла: «Да­вай я за­вер­шу по­след­ний про­ект, «Вос­хож­де­ние Юпи­тер», и по­еха­ли». И зна­е­те что, ко­гда мне зво­ни­ли с оче­ред­ным пред­ло­же­ни­ем о ра­бо­те, я, гла­зом не морг­нув, от­ка­зы­ва­лась: «Не, я ж бе­ре­мен­на», «Ой, не мо­гу, у ме­ня ре­бе­нок». И я бы­ла так счаст­ли­ва го­во­рить нет, по­то­му что точ­но зна­ла: это пра­виль­ное решение.

Не пу­га­ли мыс­ли вро­де «Ох, я так мно­го раз от­ка­зы­ва­лась, что боль­ше мне и зво­нить не будут»?

Я бы­ла не про­тив та­ко­го сце­на­рия. Ду­ма­ла: «Будь что бу­дет». Ак­те­ры, на­при­мер, ча­сто пу­те­ше­ству­ют. А для бра­ка это пло­хо. В бра­ке са­мое глав­ное — ты и твой парт­нер. Ес­ли кто‑то из вас не­сча­стен, то и ре­бе­нок счаст­ли­вым не бу­дет. Но я ведь не пе­ре­ста­ла ра­бо­тать: в год рож­де­ния доч­ки ос­но­ва­ла свою ки­но­ком­па­нию и с тех пор тру­жусь как нор­маль­ный че­ло­век — с де­вя­ти утра до пя­ти ве­че­ра. Я во­об­ще без ра­бо­ты не мо­гу, ме­ня так вос­пи­та­ли родители.

Ру­баш­ка, гал­стук, все Dries Van Noten; брю­ки, Les Copains.

При­ви­ва­ли лю­бовь к тру­ду с детства?

Я про­сто ви­де­ла, сколь­ко ра­бо­та­ют они. Мы при­е­ха­ли в Аме­ри­ку с че­мо­да­на­ми и 250 дол­ла­ра­ми на всю се­мью из се­ми че­ло­век. Ма­ма устро­и­лась под­соб­ной ра­бо­чей в ав­то­сер­вис и учи­ла ан­глий­ский, что­бы ее по­вы­си­ли до кас­си­ра. А па­па… У не­го бы­ло — гос­по­ди, сколь­ко же — штук семь ра­бот. Он кра­сил до­ма. До­став­лял туа­ле­ты. Так­со­вал и раз­во­зил пиц­цу. В ито­ге отец стал вла­дель­цем соб­ствен­ной служ­бы так­си, а ма­ма — ме­не­дже­ром в круп­ной се­ти ап­тек. И вот то­гда мы смог­ли ку­пить дом и но­вую ма­ши­ну. Но не­смот­ря на то, что я рос­ла в бед­но­сти, я ни­ко­гда не чув­ство­ва­ла се­бя ущерб­ной. Мо­им ро­ди­те­лям

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Виктория Исакова: «Я во всем ищу смыслы» Виктория Исакова: «Я во всем ищу смыслы»

Мы попытались выяснить, чего хочет от жизни актриса Виктория Исакова

Glamour, март'20
Птица вольная Птица вольная

После личной драмы и сложного развода в жизни Гвен Стефани наступила белая полоса. Певица выпустила хитовый альбом This Is What the Truth Feels Like, встретила новую любовь и провела успешный гастрольный тур. Кажется, она совершенно счастлива.

Cosmopolitan, январь'17
Первый холокост Первый холокост

Религиозный фанатизм крестоносцев первыми ощутили на себе евреи

Дилетант, март'20
Чужая тайна Чужая тайна

Еще вчера малыш радостно делился своими новостями. Но внезапно от былой искренности не осталось и следа: ребенок больше не хочет быть с вами откровенным. Как его разговорить и нужно ли это делать?

Добрые советы, февраль'17
Все как есть Все как есть

Так называемые суперфуды: экзотические ягоды, злаки и водоросли с рекордным содержанием витаминов, минералов и питательных веществ — сегодня у всех на слуху. Но действительно ли они так полезны, что могут защитить нас от самых разных болезней?

Добрые советы, февраль'17
Свое место в семье Свое место в семье

Телеведущая Тутта Ларсен нашла свою любовь, как это часто бывает, на работе. Правда, поначалу ей трудно было поверить, что именно этот мужчина – ее судьба.

Домашний Очаг, февраль'17
Дальнобои останутся без работы? Дальнобои останутся без работы?

В России создана первая организация по разработке и продвижению автомобилей с автономным управлением. Начать автоматизацию решено с грузовиков.

АвтоМир, январь'17
На том и стоит На том и стоит

Ве­ду­щий, кре­а­тив­ный про­дю­сер и один из со­зда­те­лей шоу Stand Up на ТНТ Рус­лан Бе­лый ак­ку­рат к вы­хо­ду но­во­го се­зо­на про­грам­мы встре­тил­ся с Оль­гой Ше­лест и рас­ска­зал, по­че­му не счи­та­ет се­бя сек­си­стом, как вы­би­ра­ет шут­ки и че­го не по­ни­ма­ет в женщинах.

Glamour, февраль'17
Евгений Давыдович Евгений Давыдович

Генеральный директор «Связного» об управлении компанией в кризис, эффективном маркетинге и безупречном сервисе.

GQ, февраль'17
Игра года Игра года

Встречайте. Семь лучших игр – по версии «Игромании».

Игромания, февраль'17
Счастье вдруг Счастье вдруг

Певица и светская леди Миранда Мирианашвили и ее супруг бизнесмен Леонид Огарев много лет безуспешно пытались стать родителями. Но случилось чудо: с помощью суррогатного материнства Миранда в декабре стала мамой мальчика и девочки.

L’Officiel, февраль'17
Audi A5 Audi A5

Положа руку на сердце, мы бы не стали рекомендовать подержанный А5, с каким бы мотором он ни оказался. Родовых достоинств у него хватает, но едва ли они смогут перевесить широчайший спектр проблем, который возникает в процессе эксплуатации.

АвтоМир, январь'17
Bзрос­лая неожиданность Bзрос­лая неожиданность

В со­рок одни про­дол­жа­ют тя­гать­ся в упру­го­сти кожи с два­дца­ти­лет­ни­ми, а дру­гие с лег­ко­стью го­во­рят мо­ло­до­сти: «Прощай!». «Татлер» ищет зо­ло­тую середину.

Tatler, февраль'17
Первая любовь: что делать родителям? Первая любовь: что делать родителям?

Почему-то так легко говорить с детьми об оценках и порядке в комнате и так сложно – о любви. А это, между прочим, гораздо важнее! Что же происходит с детьми и что мы можем сделать?

Домашний Очаг, февраль'17
Интервью — Клайв Кристиан Интервью — Клайв Кристиан

Основатель одноименной марки — о будущем нишевой парфюмерии, больших деньгах, любви к ароматам и новой коллекции Noble VII.

Numéro, февраль'17
«Старушка с моторчиком» «Старушка с моторчиком»

Героини Татьяны Ивановны Пельтцер, «главной бабушки советского кино», выделялись «озорной жизнестойкостью». Актриса и в жизни была «самой счастливой старухой» – так она сама себя называла. Она действительно умела быть счастливой.

GALA Биография, январь'17
15 мыслей Джима Джармуша 15 мыслей Джима Джармуша

У иконы независимого кино 16 февраля выйдет «Патерсон» — фильм про водителя автобуса, который пишет стихи и долго вглядывается в водопад. GQ поговорил с Джармушем о вдохновении, демографии и технике правильного удара кулаком.

GQ, февраль'17
Сражение невидимок Сражение невидимок

В истории пока не было ни одного воздушного боя, в котором с обеих сторон участвовали бы истребители пятого поколения. Но чем ближе запуск в серию российского ПАК ФА, тем точнее можно спрогнозировать результат его столкновения с «американцами» F-22 и F-35.

Популярная механика, декабрь'16
Жили они долго и счастливо Жили они долго и счастливо

Брак Софи Лорен и Карло Понти называли уникальным, исключительным, самым прочным в истории кинематографа. История знает немало случаев, когда известный продюсер женился на красавице актрисе, по возрасту годящейся ему в дочери. Но Карло и Софи были единственными, кому удалось создать крепкую семью и жить долго и счастливо, как в сказке. Правда, как и в любой сказке, на пути к счастью их ожидали преграды, причем посерьезнее, чем классические козни злых фей.

GALA Биография, январь'17
Пифия ХХ века Пифия ХХ века

В Новый год и не только нас волнуют чудеса – исцеления, предсказания будущего, общение с духами. Поэтому всеобщий интерес вызывают люди, которые будто бы занимались всем этим. Такие, как болгарская знахарка Вангелия Гуштерова, больше известная как баба Ванга.

GALA Биография, январь'17
Стать волшебником может каждый Стать волшебником может каждый

Как исполнить заветное желание без волшебной палочки и особых заклинаний.

Лиза, декабрь'16
Пусть всё сбудется! Пусть всё сбудется!

Поговорить с актрисой Нонной Гришаевой перед Новым годом – задача не из легких. Съемки, спектакли, все время где-то ждет самолет. И вдруг – свободный час по дороге домой. И настроение – вдохновляющее!

Домашний Очаг, декабрь'16
Проснулись известными Проснулись известными

В жизни бывает так: живет человек незаметно, но в какой-то момент решается сделать то, о чем давно мечтал, и... на него вдруг обрушивается слава.

Лиза, декабрь'16
Заходите, гости дорогие Заходите, гости дорогие

Транзитный потенциал России сильно недооценивается. Власти пытаются поправить ситуацию малыми силами. Однако этих усилий пока недостаточно.

АвтоМир, декабрь'16
Lexus LC 500 Lexus LC 500

Идеальная лента асфальта вьется по склонам холмов в затерянном уголке Андалусии. Ни встречных машин, ни попуток. И только редкие бегуны сбиваются с шага, чтобы успеть достать телефон и включить камеру – новое японское купе производит неслабый эффект на окружающих. И не только на них.

Quattroruote, январь'17
Себастьян Хафнер: зябко, стыдно и освобожденно Себастьян Хафнер: зябко, стыдно и освобожденно

Книга Себастьяна Хафнера о предвоенной Германии «История одного немца» была написана в 1938-м, а вышла только в 2000-м, став сенсацией. Сегодня она доступна и на русском благодаря переводу Никиты Елисеева, который рассказал «Снобу», почему россиянам ее нужно читать обязательно.

СНОБ, декабрь'16
Легенда Нью-Йорка Легенда Нью-Йорка

В детстве он прошел Аушвиц и выжил. В молодости бежал в Америку, где в конце 1940-х выучился на портного. Повзрослев, стал шить для самых знаменитых людей Америки, включая Колина Пауэлла, Билла Клинтона и Барака Обаму.

The Rake, декабрь'16
Близкое соседство Близкое соседство

Маркетолог Арина Гребельская создала самую успешную на данный момент московскую районную группу в «Фейсбуке» – Airport / Sokol Da Neighborhood. Мы расспросили Арину о том, как можно объединить жителей в соцсети, как помочь малому бизнесу и что такое гражданское общество на примере пары городских районов – Аэропорта и Сокола.

СНОБ, декабрь'16
Личное пространство и брак Личное пространство и брак

Счастливая семейная жизнь часто представляется как долгожданная возможность быть всегда рядом, делить друг с другом быт и отдых, ощущать близость и единение, особенно в период ожидания ребенка. В этом и заключается ценность и значимость совместной жизни. Но почему тогда время от времени супруги начинают раздражать друг друга и возникает желание побыть хоть немного без второй половины? Все дело в личном пространстве, которое необходимо и мужчине, и женщине.

9 месяцев, январь'17
Ohayōgozaimasu, Tokyo!* Ohayōgozaimasu, Tokyo!*

За что я люблю путешествия, так это за моменты, когда ты перестаешь чувствовать себя гостем в новом городе и ощущаешь себя местным жителем. Как сейчас помню: в шестом часу утра выбегала на улицу, наливала кофе, чтобы взять с собой. Воздух в это время всегда пахнет по особенному, вдыхая его вперемешку с глотками кофе, я торопливо шагала к метро вместе со строго одетыми женщинами и мужчинами – все как один в черных костюмах и белых рубашках. У станции Mitsukoshimae громко звенели массивные жалюзи просыпающегося банковского здания. Нажимаю кнопку напротив, лифт спускает меня в подземку. Все по расписанию. Доброе утро, Токио!

АвтоМир, декабрь'16
Открыть в приложении